новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Лохматый
Об этом и толчу воду в ступе. 24-27 - самый золотой век футболиста. И скорость и здоровье и в голове понимание что делать и отношение уже к работе серьезное Карьеру основную делают именно сейчас. Есть исключения, но границы в омновном такие. И когда я говорю про таких - я понимаю что это самый дорогой товар. Вот когда будут набирать таких -вот тогда и будем поетендовать на золото. Вот взяли сейчас таких - Мовсисян, Глушаков, Озбилис. Вот Вам и лидеры - по духу и по игре. Ребята, все против нас, все против нашей команды! Конечно, же, свои же болельщики ударили ножом в спину, конечно же КДК вкупе с РФС полное г-но, но в наших силах как-то поддержать команду перед предстоящим матчем с бомжами. Команда с тренером во главе не смогла собраться при пустых трибунах на матч с Локо, выглядела подавленной и потерянной. Вот такая у нас команда, такие профессионалы, ничего не поделаешь. Так давайте поможем ей перед матчем с бомжами, Зарядим своей энергией. Соберитесь все , кто может, проводите команду на матч. Мне неудобно, что с таким призывом выступаю именно я, так как сама, и в силу своего возраста и, в силу некоторых объективных обстоятельств , не смогу приехать в Тарасовку или встретить команду у стадиона. Извините.
Про планирование бюджета ты не слышал? Евгений Valentinovich, ты дело говори. Куда предлагаешь матч с бомжами перенести?
Ладно, уговорили, давайте сидеть и горевать о потерянных 45 миллионах вместе с Федуном…
А потом когда придется финансовый отчет в уефу отправлять за год, так и напишем кдк говно, мы не виноваты. То что у нас в команде зарплаты такие и то что на трансферы по
Ага-ага. Слетать командой в Е-бург это ж копейки. :))) А уж Питер загнать туда - просто праздник. Фуею, честно. Valentinovich, например в Екатеринбург, да? стадионов просто завались, а они дураки не переезжают...
слушай, а где ты был, когда стадион для игры с Тереком искали? Олег,
Скорей всего пройдет первый вариант. Но "понравилися" последний абзац в обоих вариантах - один фуй пострадают болелы. В стиле нынешних влпастей: мы там разберемся, а вы заткнитесь, там... в низу.
И кто, интересно, купит Билю, будет платить ему 2.5 ляма или сколько там, и держать его на скамейке? :) В пятницу вечером: миллион евро налево, миллион евро направо. А утром в субботу: ГДЕ МОИ ДВА МИЛЛИОНА ЕВРО? :(
Мне кажется, что если бы это была бы проблема для бюджета, то клуб бы попытался минимизировать потери. Например, первое что можно было сделать перенести матчи с Локо (где аренда стоит нам очень дорого) в другие места, какая разница где играть без зрителей то? :) Всем доброе время суток:-)
Пол очёчка на аналитика... Вариант 1 Полиция нашла виновных накануне Дня Милиции. Праздничный концерт и банкет в Кремле! Толстых стоит на своём под напором Мутко на вчерашнем совещании (4 раза сказал - надо провести матч со зрителями). Григорьянц "лепит горбатого", что Спартак не нашел виновников и не открыл ему-Григорьянцу-сайт Реестра спортивных объектов. Хотя на заседании КДК, после устного заявления представителя МВД полковника Абрашова Ю.А., дал паузу и обещал "разобраться". Матч без зрителей и с Зенитом. Федун заявляет о потере 45 млн. Мутко поддерживает идею гражданских исков к РФС. В течение двух недель принимаются в самом жёстком варианте Правила поведения болельщиков и Правила обеспечения безопасности. Вариант 2 Спартак объявляет, что у него есть информация о виновных (утечка во вчерашнем СовСпорте). Вместо праздничного концерта и банкета в Кремле - летят погоны. Что это за Вас делают Вашу работу? Толстых и КДК всё равно дают матч без зрителей, ибо подложились прокладкой в виде наказания матчем без зрителей на матче молодежки (е5ть на матче с Тереком). Матч без зрителей и с Зенитом. Федун заявляет о потере 45 млн. + политические издержки. Мутко поддерживает идею гражданских исков к РФС. В течение двух недель принимаются в самом жёстком варианте Правила поведения болельщиков и Правила обеспечения безопасности. Лирика перед выходными.
В 90-е мне было от 20 до 30 лет. Пришел со службы в ВМФ, радовался жизни на полную катушку. Гулял девчонок, выпивал и конечно срывал голос на всех московских матчах ФКСМ (ну иной раз и на выезде). Настроение в те годы было отличное. Днем футбол, после футбола на радостях (а на радостях от победы было почти всегда! хотя и случались драмы типа Антверпен-Спартак 1993) бухать! Вопрос о том идти на стадик или нет не стоял никогда. Бывали правда моменты, когда какая-нить из пассий предлагала "провести наконец выходные вместе". Но мой друг (или я друга) всегда строго спрашивал: "Тебе что дороже? Футбол или баба?!" Само-собой шли в Лужу-Черкизово-Динамо-Торпедо. Лицо мое в те годы светилось счастьем от побед и источало пренебрежение к мусороконям (что такое бомжи в ту пору? примерно 4-1 в нашу). Но иной раз и одолевали меня смутные сомнения: а так ли я живу? Со Спартаком понятно - все правильно! А как с личной жизнью? Девки хорошо, но продолжение рода? И кто мне стакан воды перед смертью подаст? Прошли годы. Все перевернулось на хрен! Женился в третий раз. По крайней мере пара стаканов ( ну, там уж, что нальют) от жены и дочки мне обеспечены. Здесь все гладко. Но теперь лицо омрачено ежесезонными разбитыми надеждами! Никогда в моей жизни еще не было что бы в кружке был только белый Инь. Да и белый этот Инь все больше вкрапление в сраный черный Ян. Хотя и понятно вроде, что семья там, цветы жизни, радость когда папка домой приходит с работы. Непонятно только, почему руководство клуба (червь-первак-федун) не успокоит мои растрепанные нервы? Почему не пригласят в тренеры условного Оттмара Хитцфельда (а не Чернышова (опять вспоминаю Антверпен-Спартак) -Старкова и т.д.), а на ворота не купим условного Саню Филимонова или хотя бы не избавляемся от Плетикосы-Диканя? Практически погибаю от такой жизненной несправедливости, и хуже всего от беспросветности!!!!
А Вы знаете что игроков можно продавать?
Просто не понял что он жалуется, что это серьезная потеря для бюджета, неужели на столько серьезная? Valentinovich, в бухгалтерской отчетности (составляется нарастающим итогам по результатам налогового периода - года) есть строчка 2400 "чистая прибыль".
Она складывается из нескольких показателей. Если примитивно, доходы минус расходы. И вот в конце года эта строка меньше на 45 млн, чем могла бы быть. Неважно за счет чего: незапланированных расходов, либо, как в нашем случае, уменьшения доходности. Это если с точки зрения финансиста:))) Ну а если с точки зрения обывателя, тогда да, "шкура неубитого медведя":))
Я не знаю... На мой очень несерьезный предпринимательский опыт (так мелочи, по-мАсковским меркам) ЗАПЛАНИРОВАННАЯ прибыль - это и есть реальные деньги. Реально запланированные. Т.е. то, что ты получаешь при проведении РЕАЛЬНЫХ "торговых" операций, без надежды на сверхприбыли и опасений сверхрасходов. А вот когда ты теряешь эти РЕАЛЬНО ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ деньги - это и есть ПОТЕРЯННЫЕ деньги. А вообще-то я не очень понимаю твоих претензий к Федуну. :))) Alex1977,
наверно я просто не люблю рисковать и не понимаю. Поэтому не беру ипотеку, т.к. не знаю что будет со мной лет через 10))
Пожалуйста, перечисли эти мячи. Я навскидку помню только голы от Локо и Томи, явившиеся прямым следствием ошибок Сергея.
Сколько, по-твоему, в команде должно быть центральных защитников?
В этом возрасте футболистов берут за десятки миллионов, к сожалению. И на зарплату изрядно выше нашей, т.к. именно в этот момент подписывается "основной" контракт, который обеспечивает оставшуюся жизнь, или по крайней мере ставит планку.
Благородный дон слышал такой термин, как неустойка при разрыве контракта? Редактировалось 08 ноя 2013 09:16
Valentinovich,
Жень, а как ты еще можешь тогда составить бюджет?))) Это всегда прогноз в определенном смысле)) В данном случае оценить недополученную прибыль очень легко. Стоимость билетов, которые могли быть проданы известна. Примерные цифры сколько народ съедает-выпивает, закупает атрибутики тоже известно. В чем сложность то?
Я не понимаю, как можно закладывать в бюджет то чего ты можешь при каких то обстоятельствах не получить? Если уж и делать это, то должна быть какая то страховка на случай форс мажора. И потом недополученную прибыль сложно оценить точно.
Я не стал бы подходить к этому вопросу универсально. Как мне кажется, возраст может варьироваться от определенной позиции на поле. Например, крайков можно брать и молодых, главное чтоб были быстрые и с дриблингом. А вот в центре поля нужны люди хорошо видящие поле, обладающие определенным опытом, да и выносливость не помешает (которая часто появляется позже путем упорных тренировок). Но в идеале это конечно же 23-25 летние ребята, которые уже обладают этими качествами и при этом года 2-3 стабильно играли, а не лечились или сидели в запасе, еще лучше если бы они были лидерами в своих предыдущих клубах.
В бизнесе это совершенно одинаковые вещи. Valentinovich
Ориентир должен быть не на молодых на вырост. Не на уже отыгравших свое. Вот когда начнут брать 24-25 летних, вот тогда будет толк. Естественно это только про возраст. 2 Большой Хорхе
Гол Томи, гол Кержакова, гол Самедова. Назови, плиз, недостающие "пенки" Песьякова числом не менее трех и объясни, в чем там ошибка вратаря. Ладно, вот вам реалистичный подход, не бери в команду не понятных легионеров с зарплатой в 3 мил евро.
Каждое утро начинается с того ,
что идёт вброс галиматьи на книгу, некоторыми "товарищами",заебли уже Что значит выпизди Билялетдинова? Какой то чисто болельщицкий подход, мало чего общего имеющий с реальностью. Спартак потерял 45 миллионов? А как можно потерять то чего у тебя нет?
Федун немного слукавил, Спартак не потерял, а недополучил прибыль. Это разные вещи. Если уж бюджет клуба понес такие серьезные потери (чуть больше мил евро), то выпяздри ты из команды неликвид типа Билялетдинова и его зарплата еще с плюсом выйдет. Блестящая характеристика выводов автором. Надо было оставить только эту строку из всего сообщения, смотрелось бы выигрышнее.
Первый круг чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги, сезон 2013/2014, завершён. Для «Спартака» — на третьем месте. Хорошо это или плохо?
С 16 июля, когда стартовал новый футбольный сезон, красно-белые провели 18 матчей — 15 в чемпионате, 2 в квалификационном турнире Лиги Европы и 1 в Кубке России по футболу. В 18 матчах у нас 10 побед (55,5%), 4 ничьи (22,2%) и 4 поражения (22,2%). Если брать только чемпионат, то цифры смотрятся интереснее: 15 матчей, 9 побед (60%), 3 ничьи (20%) и 3 поражения (20%). Из трёх турниров, в котором «Спартак» принимал участие, из одного он выбыл — это Лига Европы. В чемпионате забито 26 мячей, пропущено — 16 мячей. Из 15 матчей дома сыграно 7 (+4=2-1), в гостях, соответственно, 8 (+5=1-2). Отсюда можно сказать, что «Спартак» достаточно ровно играет что в гостях, что дома. В среднем за матч спартаковцы наносят по воротам соперника 12 ударов (из них 6 прилетают в створ), а свои ворота наши вратари (точнее, один вратарь — об этом ниже) выручают 3 раза. Мы подаём 4 угловых, владеем мячом 58% игрового времени. На нас фолят 12 раз, а мы фолим 14 раз, получая за матч 2 жёлтые и 0 красных карточек. В воротах команды прочно обосновался Сергей Песьяков — он провёл все 15 матчей, 1350 минут на поле, пропустил 16 мячей (в среднем, 1 гол за матч), карточек не получал. При всех фейерических косяках Сергея — вообще-то это неплохой результат для «Спартака» последних лет. Среди полевых игроков лидерами по количеству проведённого на поле времени (читай, костяк команды) являются Хосе Хурадо (матчей — 15, минут на поле — 1348), Денис Глушаков (15, 1340), Дмитрий Комбаров и Сергей Паршивлюк (оба — 14, 1260). В составе основной команды 9 защитников, из них, по сути, реально играют только трое (33 %) — Сергей Паршивлюк (14, 1260), Евгений Макеев (10, 835) и Жоао Карлос (7, 615). Полузащитников — 12 человек, постоянно играют 6 (50 %): Хосе Хурадо (15, 1348), Денис Глушаков (15, 1340), капитан команды Дмитрий Комбаров (14, 1260), Тино Коста (12, 1013), Рафаэль Кариока (13, 920) и Арас Озбилис (12, 742). Нападающих 5 человек, играют 2 (40 %): Юра Мовсисян (14, 1006) и Павел Яковлев (12, 621). Таким образом наша игровая схема должна выглядеть как 3-5-2, а условный основной состав следующий: Песьяков — Паршивлюк, Жоао Карлос, Макеев — Глушаков — Озбилис, Коста, Хурадо, Дмитрий Комбаров — Мовсисян, Яковлев. На практике же мы играем в схему 4-5-1 и примерный состав на матч выглядит следующим образом (в скобках указаны основные игроки замены): Песьяков — Паршивлюк, Макеев, Жоао Карлос, Дмитрий Комбаров — Глушаков, Кариока (Чельстрём) — Озбилис (Макгиди), Коста, Хурадо (Яковлев) — Мовсисян (Барриос). Подводя промежуточный итог, отмечу, что в этом сезоне наша команда выступают достаточно стабильно и не менее стабильно набирает очки, вот только основные конкуренты тоже не заснули на старте. Слабые места «Спартака» образца сезона 2013/2014 — безальтернативный вратарь со склонностью к «пенкам» (в статистике это не учтено, но из 16-ти пропущенных голов не менее 6 — прямые ошибки Песьякова, а это, без малого, 37,5% от общего количества пропущенных мячей), недостаток игроков в защитной (из 9 защитников 2 травмированы, постоянную игровую практику имеют только трое из них) и атакующей (основной нападающий ровно 1) линиях, а так же повышенная нагрузка на левый фланг команды (безальтернативный Дмитрий Комбаров и центральный полузащитник Хосе Хурадо, смещённый на левый фланг) и однообразная тактика (строго одна схема игры). Не думаю, что на самом деле у нас настолько высокий уровень травматизма, но очевидно, что ряд позиций на поле не имеют адекватной замены и, следовательно, именно там и становятся виды все вполне обычные для современного футбола травмы. А это, извините, работа главного тренера Валерия Карпина. ========================= Подсчёт статистики на уровне "very easy". Выводы на уровне "вфутболенихуянеразбираюсь". Спасибо за проскролливание. :)
К сожалению, из-за разницы во времени у нас классический эстонский чат получается ((( Ты серьёзно это написал? Без всякой иронии? Значит зарплат точных никто не знает, стоимость игроков (которая хоть и с погрешностью, но все же примерно коррелирует с их уровнем) тоже определить невозможно, верить можно только бюджетам, которые я должен тебе предоставить... Ну что ж. Спасибо что без всякой иронии. Только с чего ты взял тогда сам что бюджет бомжей и мусоров выше нашего? Ты их что ли видел? И имел возможность сравнить с бухгалтерской книгой Денисевича? Если да, тогда "прошу тебя поделиться ими". Если нет - выходит что ты такой же пустомеля как и я. Может на самом деле вообще Томь богаче нас. А может наш бюджет раза в 2 больше всех остальных вместе взятых. Ну это бы прекрасно объяснило, почему Карпин так держится за своё место. Достоверно то никто здесь не занет. А тех, кто знает, здесь нет. Че мы тогда вообще здесь все собрались и трем, переливаем из пустого в порожнее? Занятся нам нечем. Шли бы лучше на завод работать... А вообще, если серьёзно, ну так сказать без всякой иронии, если ты готов вести диалог только с применением справок о доходах и сканов из годовой отчетности, то тебе конечно не ко мне. Только время зря потеряешь. Вот только ни разу не видел, чтобы ты свои слова какими-то подобными фактами здесь подкреплял. Сплошное "я так считаю" и "они обязаны". Нравится тебе постоянно быть обиженным - будь. Не буду тебе мешать. У ГАЯ есть дела поважнее, чем заседать с дебилами.
"5 ноября 23:30 Ярцев приехал в Молдавию не за деньгами. Новый главный тренер молдавского «Милсами» Георгий Ярцев считает, что его опыт будет полезен клубу. - Для того чтобы шагнуть вперед, иногда надо сделать шаг назад, - приводит слова Ярцева РИА Новости. - Если своим опытом помогу в развитии указанных идей, то буду очень рад. Мне этот период жизни интересен, потому что накоплен большой опыт, которым можно поделиться. Мною двигали не меркантильные задачи. Контракт не умопомрачительный. Владелец клуба Илан Шор убедил в том, что перспектива этой команды достаточно интересная, а общие друзья в Москве, которые нас и познакомили, убедили, что работать в Молдавии интересно. Я принял это приглашение не потому, что у меня не было других, мне нравится этот проект. Меня прельщает и то, что в штабе команды есть люди, в свое время игравшие под моим руководством. Они знают мою целеустремленность в работе, знакомы с моими взглядами на футбол. Не скрою, люблю работать и с молодыми ребятами, и с ветеранами, поэтому здесь для меня вопрос только в том, чтобы не подвести тех людей, которые меня пригласили. Напомним, Ярцев заключил годовой контракт с молдавский клубом." (спортбокс) Попытался найти, в каком еще месяце, где сыграли хотя бы четыре игры, мы забили всего два гола с игры. В последний раз такое было аж в ноябре 2002 года, когда мы вообще за 4 игры забили 1 гол.
Друг ссылку скинул, 100 вещей, за которые мы полюбили футбол. Не оффтоп ни разу, про Спартак много! Тем, кто начинал болеть в девяностые, как я, советую посмотреть...
PS КДК - сосать! ***
«"Спартак" теряет миллионы…» Нет, миллиарды!.. Триллионы!.. Неизмеримые нейроны, Флюиды, коим несть числа! Раззявив чаши, стадионы Глядят, как «честные законы» В глухие пятятся загоны С упрямством старого осла. Интересно, когда вверху умные люди читают речи Григорьянца, их оторопь не берет? Нет? Они не хватаются за трубку, чтобы позвонить Мутко и Толстых с вопросом - это ХТО такой там у вас кдк-ой рулит? Вы зачем его из Кащенко забрали?
Взрослый человек и юрист может на полном серьезе говорить, что КЛУБ не нашел виновных? Может быть клубу стоит и НАКАЗАТЬ виновных? Ну там привязать в воротах и с 11 метров всем желающим бить мячом? Или сразу камнями? Или закопать на 11 метровой отметке, голову только оставив, и с его головы бить пенальти? Чтоб игроки чуток пониже мяча били? Мало ли какое наказание могут придумать поймавшие виновных. Ни слова про то, что турнир был другой, при этом вспомнил про дублеров. Дык я не понял, завтра на дубле кто-то снова что-то сожжет, и играть без зрителей снова основе и снова в чемпе? Бред полный же взрослый человек вроде несет. Откуда они таких берут? Верните срочно Каткова! Про Колоска тоже в свое время орали - долой. Потом на фоне МуДко и Фурсенки он золотым стал казаться. Полиция нашла подозреваемых в преступлении, и теперь они с вероятностью 99,5% будут осуждены. Так уж работает российское правосудие.
Интересно, сажать будут невиновных из числа тех, кто стоял рядом и виден на фото? Если все же стоит предположить, что уроды не совсем безголовые и закрывали лицо, меняли свое местоположение под эту акцию. Может уже кто-нибудь знает диспозицию?
а это очень просто когда вводили, например, обязательность подогрева поля, или обязательность освещения, или обязательность раздельных кресел, это ввели сначала для стадионов, на которых играют команды РФПЛ, а уже потом перенесли сначала на 1 лигу и на 2 лигу да, требования по уровню освещенности - разные еще там какие-то требования разные - например, по вместимости но они есть везде какие именно - можно почитать регламент по лицензированию стадлионов и даже когда ввели все эти требования, они не сразу везде были подтянуты. я хорошо помню, как владивостокскому Лучу продлевали на полгода разрешение играть на стадионе со скамейками, потом на год - без освещения, и т.д. но сейчас там стадион (который по-прежнему не принадлежит клубу) отвечает уровню сертификации для 2 лиги. и везе именно так вот щас есть троебования по турникетам, пока они не на всех стадионах есть. например, их нет на Стрельцова, или в том же Ярославле. но они будут, как история показывает и по наблюдению сделают и если еще что-то понадобится, тоже сделают ну только где-то сразу, ну прям с лета очередного, а где-то еще 5-10 лет пройдет vvovv70, в воскресенье бы от Тарасовки до Черкизона так как фаны Боки прокатиться, а ???? вместе с нашим х001ру.
Хоть так поддержать!!! Никита Палыч, тертый калач внутрииоколоросфутбола, вчера четко намекнул, типа: а бомжи согласны играть при зрителях?
Нет, конечно. О чем вообще терки, даже не смешно. Вот казлина этот григорянц, особенно, если вспомнить, что он нес после первого решения.
Сегодня на спортс.ру появилась интересная статья о футболе,о болельщиках,о разных кдк. Очень много о болелах. Конечно очень мало общего с нами,но,как по мне,то жутко интересно. Много видео и фото,да и статья,точнее перевод интервью, большая. Как все происходит в Аргентине и,по сравнению с ней,в Италии. И как у нас.
"Человек, который показывал свастику на стадионе, до сих пор не найден клубом." Григорьянц
Клубом! Клуб у них должен оперативно-розыскные мероприятия проводить! Allig, сами они собраться не могут, либо Толстых, либо, судьи, инспектора, делегаты, пидорасы, протоколы, рапорта официальных лиц матча...
По "клоуну" Толстых инициатор, а вот по нам - хз?! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |