новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Так вот ждешь, что Вадик ответит, а он возьмет, да и скажет три слова от terkn.
Ну и...? )) Если боян, то сильно не ругайтесь, хотя мне пох (написано маленьким шрифтом)
Э.Эменике: Скучаю по Карпину, порой мне его очень не хватает Открыл точки. Согласен с пользователем из Ялты. Банду Фанстера по суд. Подмосковье должно вздохнуть спокойно.
Практически предъява на 45 лимонов :) Штиллер, Рок-н-ролл, всё нормально :)
Давай уже гони на родину Кавенаги, а то скучно ! Paris Saint-Germain, там круче все было. У меня регистрация на самолет уже была закачена на телефон.
То есть весь обратный путь домой вставал раком. И до Парижа, и до Москвы. :) А также проживание в Париже и твои контакты вишенкой :)
И не смогли бы выпить без телефона, получается. Хорошо что нашёл :))) Маловероятно, конечно, но все же надеюсь на ответ Фанстера.
Поп-корна нет, но есть орешки :)
Сам факт такой, якобы, возможности забавляет :) Я, канеш, ничего против вратаря Малафеева, особо не имею, за исключением некоторых высказываний в прессе. Вроде замечен в изощрённости не был по отношению к ФКСМ. Но зачем нам он? Есть же Ребров, есть молодой Митрюшкин, в конце концов, который может посидеть за спиной у более опытного... не понимаю. Funster,
Уважаемый Вадим, а я вас ждал. Специально не обращался к вам на книге, до вашего появления. Помнится, после сент галлена вы нас, а конкретно меня, учили жизни и правильному болению. Мол парни глоток и файеров не жалея поддерживают команду поэтому имеют право на ...... После событий в Ярославле я вас очень ждал. Но чёт не дождался. Хотелось бы послушать вас теперь. О болении вашем, да и о правильном болении вообще. Ну и отдельным пунктом, как команда, на важнейший матч с лохами, осталась без какой либо поддержки. Надеюсь в этот раз время у вас найдётся. Ибо, как говорят в определённых кругах, за базар отвечать надо. Заранее спасибо. Доброе утро.
MAGi$tr 09 ноя 2013 09:18 Вот полная вырезка, посвящённая этой теме, продолжительностью 9.39 . Вот слухи про Малафеева в Спартаке меня забавляют... Это ж тогда какой пророческий эпизод в "Кухне" случился, когда шеф-повар Малафееву подал блюдо в виде ромбика?! :) (смотреть с 10:35)
«Пуск тепла на стадионе 'Спартак'» (новостной заголовок слева)
В новом доме «Спартака» — Пуск тепла. В жилах-трубах жизнь-река Потекла. Крышу-кепочку надвинет Вот-вот — И трибуну-руку вскинет: «Вперёд!» Вроде жизнь я торопить Не хочу… Но со стадиком как быть Спартачу? Вопрос риторический, конечно. Этот год хочется-таки поторопить. А уж потом — не спешить… Влэйд, Черногаев посадил на жопу сразу и Видича, и Иранека. А Бракамонте заставил Видича снести в подкате Родригеса.
Что-то игроки зенита в один голос локо возносят, надеюсь нашим игрокам это послужит дополнительным стимулом! Боже Спартак Храни!
К Кучуку с его "Бус, Бус" привыкли, и тут потерпим )) Присоединяюсь к соболезнованиям по поводу кончины Николая Ивановича Карпова.
За тот хоккейный "Спартак" хотелось болеть. Светлая память. Да что там инет с телефоном...
У меня после свадьбы целый сезон СМ выпал. Вообще ничего не видел. А результат? Вот именно... Приход Червя и рекорд 1:18 ((( До сих пор расхлебать не можем... Стараюсь больше не отлучаться.
"Всадник без головы" - звучало вернее. Да и жизнь это подтвердила. vvovv70, Володь, обожаю вот такие комментарии "со стороны". Они по сути :)
Вот в том-то и дело, что инетом пользуются и дочь, и жена, а вешается он на твои расходы. Удилища с катушками-то еще на этапе планирования вычеркнули. А больше ничего такого и не осталось. Но у мужа же тоже должны быть свои статьи расходов. И ты понимаешь, что все пользуются, но записано на тебя. Ты - инициатор платежа. И даже не в этом дело. Без него никак. Не в БиБи дело. Как сейчас вообще без инета жить-то? У меня тут в Риме телефон в такси выпал из кармана. Так я в таком ужасе был, что нашёл водителя и тот его вернул. В Риме. Абсолютно без итальянского языка. Один в городе. Нашёл. Потому что иначе кирдык. Такова была сила страха от беззащитности и какой-то полной глухоты и слепоты. Поэтому не стоит вопрос об интернете. Надо все урезать. Но сапоги, ультрабук и столик не обрезать. Это просто эмпирика. Ну не урезаются такие траты. И начинается какая-то тупая экономия на мелочах и на качестве. Дико утомительно. Абсолютно бестолково и бесцельно. Эдакий ежедневный стресс из ничего. Вот это - те самые 45 миллионов. В нормальной ситуации. У нас-то да, не будет такого. Вздохнет Арнольдыч и пробашляет. Но я-то про нормальных пытаюсь думать. Про наше здоровое будущее. "Без барина". :) Жоао Карлос напомнил мне Диму Ананко.Читает игру здорово. Один в один отбирает.В общем мне нравится.
ИМХО, не Брака, а то ли некий Черногаев (из Шины вроде), то ли еще какая подобная хуета. Ладно бы Брака :) 2 Fergiy
2:05 вообще проблемы не вижу, 2:52 упустил, но в центр бы противник все равно не убегал. Ты лучше пересмотри свой ролик, там множество других эпизодов, где он в полном порядке. Я чела не нахваливаю, но он вполне терпимо выглядел. Блин, как же хороша работа журналиста СЭ
сидишь в кабинете, ковыряешь в ноздре пальцем.. и потом рожаешь вот это: Песьякова, видимо, заменит Ребров .....Вместе с тем в воротах москвичей встречу с сине-бело-голубыми с первых минут, судя по всему, начнет Артем Ребров, а не Сергей Песьяков...... все! готова статья и сенсация! можно бежать к редактору за гонораром. # Штиллер » 08 ноя 2013 19:36 Ну там где ты Марку пишешь.
Юра,вот ты интересно так считаешь. Смею тебе возразить. Не по сути,а по мелочам. Там где жене надо,дочке надо,еще что-то надо. А тебе,мне,ну или Марку надо интернет за 600 и НТВ плюс за 400. '' а ты на год вообще без инета и НТВ+.''. Не ну нормально? А чего ты в наш расход интернет записал? Где посмотреть на ту жену и на ту дочку,которые столик от Calligaris на год отлучки от интернета заменят? Не,я еще понимаю НТВ на себя списать. Но интернет.Слабо верится что такое возможно. Да и в конце концов,пошел в декабре,на год все оплатил,а дальше как хотите. )))))))))
вот за что мне это все - тьфу на вас Матчу с Зенитом - быть без зрителей!
И даже виртуальных.. Тогда верю, ага)...в резалт, Реброва и честность..) Но не раньше)
Евгений Леонорович, хватит попрошайничать на стадион.
а можно я свой номер дам, а то я заипался уже только не от смс-ок - от другого
Да, выдергивать эпизоды из игры и делать по ним вывод - это сильно. Предлагаю тебе вспомнить случай когда Видича Бракамонте сажал на жопу и посмотреть нарезку Никиты Баженова. Помнится,то ли Асхабадзе, то ли Челоянц кричали, как круто сработал менеджмент, купив "гениального" Жоао Карлоса за 1 млн.
Вот как, как классный защитник может играть подобным образом? особенно характерные эпизоды на 2:05 и 2:52. Вижу федуна, спрашивающим у жены, можно ли на следующий год поиграть еще в Спартак, ведь он потерял лишний лям евро:).
Bobi Hall,
видимо на взгляд Капелло , они - сильнее. Ни ты , ни я - не знаем, что там держит в уме тренер сборной. К тому же сколько там Керж наколбасить ? И кому? Нам, если память не изменяет, 15 от грузил. Валерыч, Извини дружище, не Петрович, Иванович, светлая память Великому тренеру, Великому Спартаковцу.
mmmmm, Если так ,соглашусь и будем ждать весны ибо осень беспросветна будет для нас
Давай номер в общий доступ.
Ща каждый сколько сможет кинет через вебмани.. И посыпались миллионы на карточку Федуну. Надеюсь у него смс-ка не приходит о пополнении счёта. Заипётся ведь человек. вебмани федуновской у меня нет. есть номерок его сберовской карточки. ну... по случаю досталась эта инфа.
могу дать. poliduris,
Так ты, не ответил на вопрос, разве керж и смолов играют на уровне Родионова и намного лучше Дзюбы??, что Капелло вызывает их в сборную. ВВсем привет!
Ничего не хотелось писать после последних событий и, как уже не раз здесь было сказано: "Не спеши стучать по клавиатуре, кто-нибудь уже высказал твою точку зрения!" Так и я обнаружил мессагу юзера kea, который объяснил причину проигрыша лохам психологическим фактором. Вся команда была какая-то "прибитая", хотя надо конечно побеждать всегда и всех, этого никто не отменял, но футболисты тоже люди, а не роботы. Чего жду в воскресенье от наших? Надо по хорошему завестись и разозлиться, тем более соперник для этого вполне подходящий. Пусть будет рабочая версия, что Зенит не согласился играть в присутствии болельщиков (версия Симоняна). А вдруг поможет? Николаю Петровичу Карпову, тренеру золотого СМ вечная память ((( Не боясь навлечь на себя гнев сокнижников, что не посмотрел на соответствующем ресурсе, хочу спросить, где играет завтра молодежь?
Хочу впервые выбраться. Bobi Hall,
Это я к тому, что показывал Дзюба стабильно хотя бы процентов 70 от того , что умел Серега, место в сборной ему было бы гарантировано. С Капеллой там или еще с кем. Сергей вон в 82-м на ЧМ поехал, в конкуренции с Шенгелией и прочими Блохиными свое место в сборной застолбил. На минуточку, двадцатник ему было. Черный плащ, а че там знать то - бастардо, каццата, порка путана, мерда да вафанкуло. Любой ребенок знает )))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |