![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Bordo0706,
А ты, Борь, задай вопрос залу, кто здесь не верит в чемпионство ФКСМ? Лес рук!))) Бритосы такой ракурс называют "декольте сантехника" бггг Напоминаю, что Фуражкин находиться в аренде у Андерлехта.
Фуражкин в лосинах. Фото из твиттера Фуражкина. Без комментариев. :-) :-( Bobi Hall,
Пишут, что нет. Думается , что резиново-каучуковые просто осчерпали запас везения. С "Рубином" была пруха, с нами была пруха.. Ну сколько можно..
ВВечер добрый. В Тарасовке сегодня тишь, гладь, да Божья благодать.
Видел нашего Ромуло, рукой мне машет, улыбается, но я ведь третьим глазом видел - тяжко парню, накануне домашнего ЧеМБра уже год без практики ... эххх ... вот бы будущей весной да на пару с Бокетти ... мечты, мечты .... По поводу нежданно тормознувшего паравоза - тут кто уже говорил, что мол тетя Оля проснулась - будут у команды проблемы, прям как в воду глядел, респект за аналитику.
Как-то не кошерно. Предлагаешь совсем себя изуродовать?))) Мы ж вроде все чемпионства хотим. have got no nick, Алексей, прикинь, день сегодня был у меня непростой, зашел домой, одел теплые кузьмичевские тапки, налил душистого, накрыл поляну, прильнул к ВВ, занес стаканчик и...
Что мне делать, как мне быть, Алексей? Гуделл, Дистанция как раз состоит из таких матчей. Нам надо выгрызыть две ближайшие победы. Ибо потом-перерыв , возможное пополнение. А еще Таски и Ромуло.
Потерянное счас уже не вернуть. Leqion,
Спасибо. ДР уже был позавчера, завтра просто гости могут нагрянуть. Надеюсь, наши любимцы завтра обрадуют!!! Лучше подарка бы и не было. Кстати, кто-нибудь, знает - как там - ЖКарлос?? Выйдет или нет??
Да мы играем вопреки, когда никто не ждёт, не надеется вопреки обстоятельствам и в этом отношении расцениваю шансы как 50 на 50, в любом случае бомжам придется туго. alex_calcio, Да,да..я все понимаю.
Но предчувствия(да еще опять на пустом стадионе) не покидают. Leqion, наоборот, я осторожный пессимист)). Боюсь, что они смогут поболее, ибо в целом посильнее. Но... увидим. В целом - это в целом, а вот в конкретном матче - вопрос. Хотя я мало верю в то, что на дистанции мы их обойдем.
Как же ЗДОРОВО когда команда носится по полю
и бьётся дома, как в последнем матче в жизни!!!.... это я о Победе сейчас Вольфсбурга над Боруссией Д. Редактировалось 09 ноя 2013 19:29
Уверен в том, что команда может способна совершить этот подвиг, да и было это уже в Питере 1-3, когда бомжи вишенку на торту захотели а получили за щеку Гуделл,
От куда у вас столько оптимизма?) Bobi Hall,
По моему уже весь спор потерли. С наступающим! Leqion,
увёл, таки, разговор в другую сторону))) О бомжах, завтра поговорим, если не напьюсь в честь днюхи.
Как раз в защите и они не безупречны. Вот их нападение меня впечатляет. Сдается мне, что будет подобие матча в Питере, что прошлого, что когда был бенефис Кариоки. Они нам положат один минимум. А мы будем, как бразильцы - вы нам, сколько сможете,а мы вам - ... тоже сколько сможем. Черный плащ,
Говорю же - смотрел моменты из Томска в перерыве дубля. На ноябрьской трибуне. Написал, что мог что-то не разглядеть. Собственно говоря, и не собираюсь рассматривать. Я, как и судья во время игры, видел эпизод, находясь на улице ))) Так вот. Пенальти - если "на усмотрение судьи", то само судейство в Томске - "на моё усмотрение". То есть ИМХО. Это элементы регби со стороны бомжей в матче дубля я видел в стереоизображении и рядом. Потому уверен. Bobi Hall,
Я о шансах написал. И если по честному у нас их мало.
Что бы выиграть у бомжей надо почти подвиг совершить. Наши ошибки в обороне-ужасны. А я и не говорю, что он будет выше; я говорю, что сарказм из ушей у книги лезет, а мы на 3 очка позади пока. И цели у мня нет обогнать команду неудачников - я на чемпионство Карпина готов спорить) Что характерно у Тренера оказалось, что судьи виноваты и поле? Ну как такое может быть? Это только Карпин может говорить, что виноват кто-то и что-то ветер, поле, судьи, а ведь всем видно что виноват он нетренер Карпин и только он. Вот настоящий Тренер такого не скажет. Как же это местные аналитики то переживут?
Редактировалось 09 ноя 2013 19:14
#Leqion
да всем насрать на этого кучука, на самом деле. кто он такой? кусок говна, который через год-два никто не вспомнит. просто некоторым болельщикам Спартака не мешало бы проявлять хоть малую долю той толерантности(омерзительное слово), которую они проявляют к другим игрокам и тренерам, к своей команде, к своим игрокам, к своему тренеру. тошнит иной раз читать книгу. иногда даже после выиграных матчей. с кучуком мне все понятно. и дело даже не в самом поражении, а в поведение его сегодня на скамейке(про замену писал выше) и после матча. после победы понтов наколотил в прессе, а сегодня слился дешевка. Редактировалось 09 ноя 2013 19:15
лучше, конено, 18:0 но вот только независимо от результата, как нашего, так и лошадинного, мы после этого тура останемся на 3 месте так что биться будем за очки, свои и бомжатские, а не за место после тура а ты то сам эпизод видел ? а внимательно специально полез посмотреть после всех этих разговоров ну да, томич выставлял ногу. если бы тарасов споткнулся - был бы фол на нем если бы перепрыгнул (а возможность была) шел бы с мячом дальше а он нашел третий вариант, более для него привычный - с ноги пнул выставленную ногу, которая ему, видите ли, мешала за такое неплохо бы и прямую красную давать. а тут всего лишь желтой обошелся а то что у него уже была одна... а ты тот, первый, эпизод видел ? вот то то быдло должно сидеть в дисквалах ....а и всего то - лучше бы братья не на бокс ходили, а оставались на часик хоть побольше после тренировки, и Кирилл навешивал на Диму, а тот головой с 2-3 метров учился
в пустые ворота не промахиваться walkin, В споре один подлец, другой дурак. Так Кучук же в данный момент выше, так в чем смысл спора? :)
Bordo0706,
А че, ну давай с тобой забьемся дружески. Например, я убежден, что нетренер здесь Кучук и не бывать ему выше Валеры даже до конца календарного года. Пойдет? Играйте в футбол! Leqion,
Матч наш прошел. Мы с тобой говорили о шансах... Так, вот сегодня, по твоей логике, матч для лохов был НЕ важен, и опять же, по той же логике, они проебали без шансов команде, которая на 14 месте. ================ К слову, о том, что давайте догоним и перегоним, а потом уж посмеемся Мое мнение. Бомжи могут выиграть у нас, могут и проебать. Но - это будет проблема или успех команды Спартак, и к нашему, сегодняшнему общению отношения не имеет. Но впервые, очень рад просеру, конкретно одного мудака, который как павлин, без особых причин, раньше времени расспушил хвост. DimOn74, не потому что я кому-то должен, не потому.
Потому что не хочу быть кому-то должен. А эти лезут со всех сторон, как империалисты на Советскую республику в кольце фронтов. "Возьми, выгодно, выгоднее всех, не прогадаешь!" На тему Тарасова и заговоров. Лично я от таких мыслей далек. Заговор – это когда бригада покойного Петтая засудила Зенит, наглейшим образом свистнув офсайд (Аршавину?), и ЦСКА стал чемпионом. А здесь контакт в штрафной, падение – кучу таких моментов свистят, и столько же не свистят. А Тарасов – ну, отцы, так есть же понятие «репутация». Он, Шешуков, Рахимич, да тот же, хотя и из другой оперы, Криштиану Роналду с его падениями. Первые играют чисто, ну, типа для разнообразия – судья свистит. Кристинку шарашат по ногам – никакого пендаля. Это же старая истина – сначала ты работаешь на репутацию, потом она – на тебя. Или против тебя. Если держать в голове, что человек – свинья, поневоле услышишь именно хрюканье
Повторяю, ему в других матчах штук пять карточек жёлтых недодали. И что теперь? Переживать что ли за него?Почитателей нет, а радетелей локомотивской правды достаточно у нас на гостевой получается. Там не дали- здесь дали. Вы бы так за Спартак переживали парни. Честное слово... Черный плащ
Влад, все разные)) Кто-то нахватает кредитов и рад крутой тачке, а кто-то на звонки из банков крестится и "чур, чур меня". Если пойдет по твоему сценарию, то мне тут эту радость ой как припомнят, это ж любимое хобби львиной доли ВВшников - припоминать)) Рафаэлло Джованьоли,
Извини, Алексей. Под таким ником я общался с другим человеком похожих взглядов) но на другом сайте перепутал) Хотя прекрасный ник для Спартаковца ведь по одной из легенд этот автор имеет прямое отношение к тому что Спартак стал Спартаком
Он вообще-то левый(левоногий) защитник. Сыграл он неплохо в защите, впереди много ошибался в передачах. Вообщем не очень
Ты эпизод видел? Ну это реально было убийство паровоза. Повторю — поклонником Кучука ни разу не являюсь.
Тарасову в этом сезоне карточек 5 жёлтых недодали и пару красных...))) Таааак штаааа(с) это должно когда-нибудь было произойти. Bobi Hall,
Эх...если бы у бабушки был бы.. Любой гол -"лепый", ибо вышел на поле-играй. Тем более важность этого матча все прекрасно понимали. Я уж не говорю, что моментов у паровозов было в разы поболее. Abilardo,
Я понимаю что команде будет тяжело обыграть бомжей, но я верю надеюсь и буду болеть за команду и приму спокойно и отрицательный результат и буду переживать и плохо спать ночью всё равно, но я не полезу на гостевую вываливать весь негатив на Карпина и игроков, паскудство это Abilardo » 09 ноя 2013 19:29Какой ты молодец,а т о мы итакой хуйне ,как4 Итомь не проигровалиЮпросто поражаюся оптимизму
Смотревшие бубликов, расскажите, пожалуйста, как действовал Валентин Винниченко - правый защитник?
Abilardo,
Это ты зря, вдруг, завтра проиграем и ты лишишь себя такого удовольствия. Не тушуйся, бери от жизни по полной! alex_calcio
Привет Лёш! Правильно ты говоришь! Единственное что я не Гена, а твой тёзка )))
Да, к тому же, что если бы не эти ДВА нелепых гола в начале, что нашей встречи, что сегодняшней лохомотов, то скорее всего, счет был бы диаметрально противоположным. Поэтому, не надо писать, что мы проиграли без шансов Мы им подарили победу, а НЕ они ее добились. И все-таки что-то держало и мешало порадоваться за тренера Кучука.
Что-то занозой, червем сомнения мешало развернуться во всю ширь его благородному злорадству. Что-то, но что?! И тут он вспомнил - Спартак еще не играл... Рафаэлло Джованьоли,
А вы за Спартак 1 год?) Мне так кажется все кто тут -мазохистами за 10 лет стали. Просто прогноз. Неделю назад сказал 3 матча- 1 очко. Просто вот так кажется. Никогда Кучука не хвалил и тренерским гением его не восхищался, так что оправдывать матч в Томи резона нет, но от обзора матча у меня точно такие же ощущения (только Тарасова удалили за вторую желтую):
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |