новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Глушаков: "мы уже привыкли, что Халк не забивает пенальти (смеется)"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Всех с победой!)
Очень рад за Реброва. Боялся, что отсутствие игровой практики скажется. Юра, Денис и Рафик - оч крутые) И пара слов о сопернике: Кержаков все-таки первостатейнешая мразь. Был повтор сбоку, Паршивлюк добивал мяч уже из-за ленточки, куда мяч отскочил от штанги. Но добивал совершенно правильно, ибо хуй знает, куда смотрят все эти судьи. СПАСИБО команде за игру и за массу положительных эмоций!
Молодцы, парни! зы. следить за трансформацией настроения д. Гены в прямом эфире - дикий кайф )) интересен счет в ленинграде при таких же составах
чемпионами мы конечно очень постараемся стать, но))))) и нужен Бок, очень. Одеваюсь на улицу! живу напротив каламатива!! Не могу не помахать-похлопать нашим парням!!!
Пляшу по квартире! Уже взмок)
ПОБЕДААА!!! Валере повод призадуматься – стоило ли личное упрямство кучи потерянных очков. Артем Ребров – герой матча №1 (без него уже к 25-й пустили бы 3, и не было бы праздника). Юра Мовсисян – герой матча №2 (здоровья!) Денис Глушаков – герой матча №3 (истерика после его гола :))) Вся команда – зачет! Думаю, со зрителями при 3:1 не отошли бы назад, а еще штуки три догрузили до логичных 6:1, ну ладно, это в следующем году. В принципе команда есть, осталось двум ЦЗ выздороветь. Но как же это не скоро... ПС. Ежедневно превозносящим тут «таланты» древесинообразного андроида халка – пересмотреть гол Дениса ;).
Писей его враги наши называют, ты, видимо, недалеко ушел. Всех с победой!!! Спасибо команде!!! Ребров, Глушаков, Юра - лучшие!!! Валере удачи! Вперед, Спартак!!!!!
Объясните мне пожалуйста как "не тренер" Карпин выиграл у тренера-глыбы Спалетти?
Ожидаю "адский высер от Стаканова" С АРГУМЕНТАМИ! Или язЫк в жопу? Команду с победой!!!!!! Карпина персонально с победой!!!!! Ну что Дамы и Господа, мы снова в гонке за сами знаете что. Сейчас зализать раны и готовится к лыжникам. Очки терять нельзя.
Мля, такой эль-классико испортить! ((( Сколько восторга у людей отняли (я о тех, кто мог быть на стадио)! Представляю, что бы сейчас в Черкизово творилось! Горите в аду, уроды!
Всех с Победой! Щастье-то какое )) Валере срочно в церковь, ставить свечки за здоровье Артёма, Дениса и Юры!
Приятно ещё то, что анальные корчи бомжей будут максимальными после такого начала матча :)
Кота-то за что?! Примета? ))
Он и забил)) Уррррраааааа!!!! Наконец-то в воротах ВРАТАРЬ !!!!! Всех Победой!!!! Просто счастлив!
Всех с победой!!!
Победителей не судят. P.S. Сегодня приснилось, что Бариос забьёт. хз куда смайлы Спасибо Спартак, настроение - супер! Волевая победа , когда все против нас !
В начале матча , после пропущенного гола звук выключил (врубал только когда наши забивали :), теперь всегда буду выключать после пропущенного гола :). Главное - чтобы Юра травму не получил. Ребров , имхо, заслужил место в рамке ,правда если что пойдет не так, свои же болелы съедят :( . Глушаков - конечно крутой , Озбилиз тоже очень понравился .
И Питкуну за сегодняшний эфир на радио. Файзулин, придурок! Ваш соперник - Амкар!!! только не за первое, а за место в 5ке!!!
Бомжи сасать!!! :)))) С победой!!!! Игра в стиле самых ярких матчей Константина Ивановича и Олега Ивановича! Артём - герой! Юру с хет-триком (хотя мне показалось что забил Паршивлюк), Дена с первым голом да каким! Спасибо команде за игру! Мы ещё повоююем за золото!
Всех с победой! Только что от телевизора! Взяли полноценный реванш! Юру - с хет-триком! Артема - с отбитым пенальти и кучей сэйвов!
Тройка лучших: 1. Артём Ребров 2. Юра Мовсисян 3. Денис Глушаков Спасибо всем, кто болел у телевизора! P.S. Надеюсь, что на матч с Волгой нас пустят. Спасибо, Артем!
Надеюсь станешь фартовым на годы! Юра тоже спасибо, в тебе нет сомнений! Ну и Денис красава, Марадона прям, браво :) ВВсех с победой парни!!
Аналитика "обыгралиговно...Карпиннипричёмивообщенетренер " будет? :D
Коста получил в эпизоде с пенальти. Всех с победой!!! Уно, дуо, тре зенитушка сосэ)))
Получил Коста. Все-таки футбол - интересная игра! И аналитике там если и есть место, то где-то сбоку :)
ВВсех с важнейшей победой!
Надеюсь, вернулись в чемпионскую гонку. Минуты с 30-й вполне достойны звания. Но что было до этого ((( Всех с победой!!!!! Наконец то мы шлёпнули это ничтожество, этого надутого лидера.
Файзулин, Широков и Гена Болотный имейте ввиду и мотайте на ус, просто мы сильнее, потому что мы СПАРТАК!!! Как здорово-то................................................. :D :D :D
А Карпин-то - ТРЕНЕР!!! Я поначалу тоже решил: на фига Кариока-Макей в ЦЗ? Нахватаем... А оно вон как вышло!!!! УРРРРРААААААА!!!!!! :D УРРРРРААААААА!!!!!! :D УРРРРРААААААА!!!!!! :D В общем, слушайте ОИРа, а не всяких ничего не достигших в своей жизни Икспертов.... Сочувствую карпинофобам-говнометчикам. :P :P :P Очередной тяжелый день у вас....крепитесь..... :mrgreen: Всех с победой очень важной!
На характере вытащили, молодчины!!! Там где не хватало мастерства, брали желанием. Ребров лучший! Один из самых удивительных и противоречивых наших матчей, которые я видел за долгое время. Результат по нашим творческим достижениям в этой игре - оптимальный. Тройка лучших игроков очевидна - Глушаков, Мовсисян, Ребров (в алфавитном порядке).
Всех с запоминающимся событием! P.S. Да, умеем мы как никто взбудоражить болотце нашего чемпионата Денис Глушаков - по мне MVP матча, наряду с Юрой(здоровья ему) и Артёмом, который похоже застолбил за собой место в основе, на ближайшие два матча точно.
С победой Красно-Белые! Спектр, Коста жёлтую получил за фол на пеналь Редактировалось 10 ноя 2013 14:38
Урааааааааааааааааааааа!!!!
Резюме обычное - тренера уволить, игроков разогнать, Федуна раззорить!!! Всех с победой!!!!! Влэйд, если Коста не получил, то с конями никто не пропускает вроде по дисквалу.
По мотивам свежего Бубнова. Глушаков - Пеле-е-е-е-е, Глушаков - Пеле-е-е-е-е, Глушаков - Пеле, Глушаков - Пеле, Глушаков - Пеле-е-е-е-е! Редактировалось 10 ноя 2013 14:38
Какой же кайф получаешь от таких побед)))) когда при 4-2 наши игроки прессингуют чужого вратаря и тому ничего не остается как выносить в борьбу и там наши опять лучшие))) Спасибо, Спартак!)))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |