Конечно, центр в первые 25 минут вообще не двигался под пас. Защитники по несколько секунд ждали открываний и не дожидались. Чельстрему перед матчем с конюшней промывку мозгов сделать основательную. Так из под прессинга не выйдешь, тем более Косты не будет. Ребров - молодчина, я не знаю лучше он Песьякова или нет, профи виднее. Но нервозности в его действиях нет вообще и вот это очень важно.
Ehidna, Юль, вы же понимаете о чем я пишу. Все бились, дрались, все супер. Но игра то когда наконец появится, что бы больше не на удачу надеяться а на игру?
Травмы как бы неотъемлемая часть футбола. Мы же порой за сердце хватаемся и не в матчах с лидерами. И потом Вы уверены, что после выхода травмированных у нас прям ИГРА появится?
Всех с победой! Мне вспомнился домашний матч с лондонским "Арсеналом" в сентябре 1982-го. К середине первого тайма мы летели 0:2, а потом смели пушкарей 3:2(Швецов, Гаврилов, Гаврилов) и в конце Сашка Калашников тоже рукой пытался забить! Я тогда на трибуне чуть с ума не сошёл!
"Раз в год и палка стреляет" - есть такая поговорка. Победа дает кайф, но качество игры команды опускает на землю, потому что понимаешь, что, к большому сожалению, ничего в игре команды не изменилось в лучшую сторону. Такие же отдельные победы мы видели и в предыдущих сезонах, но они так и остались отдельными.
:D Новости от 10 ноября: • На Землю падает спутник весом более тонны • В Японии на 40 минут остановили движение скоростных поездов "Синкансэн" • Художник-членовредитель прибил мошонку к Красной площади • Жители Магаданской области решили провести будущие зимние Олимпийские игры на Колыме
Природа офигевает от разгрома бомжей под Москвой!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну, поздравлениями с сокнижником по смс обменялись, ракии накатил, теперь можно ложку дегтя от фоба, а как иначе? С закидушками за спину надо что-то делать, господа хорошие. Это рецепт против нас, фирменное блюдо сварить можно.Хотя кони больше практикуют ведение мяча Думбией - шикарное, на мой взгляд. Взял и потащил. Но с нашей прекрасно работающей подстраховкой я, честно говоря, этого не очень боюсь. Даже Халк сегодня ничего особенного с мячом не выкрутил. Словом, посмотрим. Очень надеюсь на победу, но матч будет архитрудным. Из ямы кони выбрались
LeqionНо ведь , если по честному, что было в первые 30 минут?
Мля-я-я-я-я... ЛАЗАРЕТ ЭТО БЫЛ!!!
Л-А-З-А-Р-Е-Т! Мы с такой обороной ниже коней должны быть. НИЖЕ. Это если бы у нас тренером был бы или КАУЧУК, или БЕГЕМОТ, или БЕЗУМНЫЙ МАКАРОННИК. Летели бы как фанера. Но всё было бы объяснимо. А вот Карпин - это пиздец сразу. Для него это оправданием быть не может.
Рафаэлло Джованьоли » 10 ноя 2013 15:45Объясните мне пожалуйста как "не тренер" Карпин выиграл у тренера-глыбы Спалетти? Ожидаю "адский высер от Стаканова" С АРГУМЕНТАМИ! Или язЫк в жопу?
Не провоцируй. Сейчас будет куча аргументов о том, что бомжи играли ЛЧ на неделе и сдохли, что не играл Широков и Данни, что травмировался Кришито и пр. шнягу... вот поэтому выиграли, а не потому, что Карпин - Тренер...
в девятом туре мы скинули с первого места коней, сейчас грохнули оторвавшихся бомжей, когда такое бывало? и никакие порты и баварии до этого нам не помогали! а ведь ещё и мусоров порвали как грелку! опустеет лазарет и есть шанс побороться! Юра, ждём в следующем матче на 100% здоровым!
Добрый день!Всех с ПОБЕДОЙ!!!Игра без зрителей конечно больше похожа на тренировку,но всеравно все молодцы играли не считая первых 25 минут лучше бомжей)))))Ребров,Юра и Дениска просто КРАСАВЫ!!!Эх жалко гол Лукаса не защитали,хоть и правильно,эму очень нужен первый гол за Спартак,а там глядишь и его прорвет...
Глушаков же сказал: "Ошибались все, не выполняли тренерскую установку"... Т.е., не играли в тот футбол, который Карпин ставит. На ВВ, правда, многие считают с точностью до наоборот))
Leqion » 10.11.2013 16:02:26# Leqion » 10.11.2013 16:02:26 DimOn74, Но ведь , если по честному, что было в первые 30 минут?
В первые 30минут у нас были проблемы в обороне.Только у нас реально форс-мажор с травмированными, но это же так удобно не замечать. Потом собрались , немного фартануло, и стали нормально играть. Кстати, судья сегодня классно отсудил , давал бороться и был последователен. Не увидел момент когда Озбилиза сбивали , но там в динамике все было, я нарушение только на повторе увидел.
впередсмотрящий » 10 ноя 2013 16:05Что сами виноваты, раз не забиваем и типа соперник тут ни при чем? А здесь почему по-другому? Футбол - это игра!
Игра поставленная. Прежде всего. Везение часть игры-не спорю. Но качество когда наступит такое, что спокойно будем банально больше голевых моментов создавать?
Рафаэлло Джованьоли » 10 ноя 2013 16:45Объясните мне пожалуйста как "не тренер" Карпин выиграл у тренера-глыбы Спалетти?Ожидаю "адский высер от Стаканова" С АРГУМЕНТАМИ!Или язЫк в жопу?
Я могу объяснить, только сомневаюсь, что ты действительно готов воспринять какие-то аргументы. Что Зенита не хватит на 90 минут интенсивной игры было понятно еще до матча, а когда стало известно, что не сыграют Широков с Шатовым, Зениту можно было надеяться только на быстрый задел и дальнейшие контратаки. Собственно это мы и увидели, первые минут 20 Зенит нас возил без вариантов. Оборона проваливалась раз за разом, в атаке не получалось ничего. И тут надо сказать спасибо только Халку (ну и Реброву конечно, хотя удар был не такой уж сложный) за незабитый пеналь, а также Еськову, благодаря которому бомжи остались без Ломбертса, а Макгиди отделался ЖК. Дальше бомжи ожидаемо стали садиться, и мы реализовали стандарт - единственное, что сейчас в Спартаке работает хорошо. Второй гол - ляп Губочана, в духе ляпов Парша и Песьякова в матче с лохами. Третий гол Юры - никаких вопросов. Четвертый гол Глушакова - опять же в концовке, когда у бомжей уже не осталось сил (после гола Халка не бежалось уже никому, а на скамейке пусто).
Так что с точки зрения тренерских решений логика Спаллетти абсолютно ясна и оправдана. Не мог же он сам пойти бить пенальти или дать КК Макгиди. Что касается Карпина, то у него два здоровых ЦЗ, игравших в том году в основе, - Инса и Сухи. Думаю, с ними было бы намного спокойнее в центре, через который атаки проходили регулярно, и тут надо только Артема и бомжей благодарить, что забили всего один. Кариоку при таком раскладе можно было бы спокойно ставить вместо Чельстрема, которого на поле вообще не видно было.
Если вкратце, в первые 20-25 минут Зенит делал, что хотел, а Спартак поднял руки и фактически сдался. Не веришь - почитай ВВ (или посмотри матч). Дальше незабитый пеналь - неудаление Макгиди - травма Ломбертса. Карпину тут спасибо можно сказать только за то, что сумел не растратить внезапный фарт.
В первые 30 минут был, допустим, несыгранный центр обороны, и команда не совсем понимала, как надо играть. А потом сыгрались, и пошло-поехало. Хороший вратарь потому и половина команды, что выручает тогда, когда игра не идет. Сегодня Артем молодец, потому что выручал, а остальные молодцы ,что поддержали его почин.
Жаль, что Косты с конями не будет. И главное чтоб Юра выздоровел и Карлос. Если обыграем коней во второй раз, то шансы у нас вырисовываются неплохие. П.С. Спаллетти - лысый хуй.
timover » 10 ноя 2013 15:45Мля, такой эль-классико испортить! ((( Сколько восторга у людей отняли (я о тех, кто мог быть на стадио)! Представляю, что бы сейчас в Черкизово творилось! Горите в аду, уроды!
А я больше расстроен, что нас не было с Локомотивом. А сейчас.. Выиграли? Выиграли. Это главное. Все равно радостно и хорошо на душе. Для команды сейчас полезнее доктрина "наши эмоции для футбола", нежели "футбол для наших эмоций". Главное, что все это позади, и без катастрофических потерь.
Заманивали. Плюс психологически убили нахрен Халка. Когда у нас случаются такие 30 минут, как у бомжей, ты ЧТО ПИШЕШЬ? Что сами виноваты, раз не забиваем и типа соперник тут ни при чем? А здесь почему по-другому? Футбол - это игра! Повезло здесь, не повезло там. Меня умиляют двойные стандарты. Это бомжам ПОВЕЗЛО, что Юра на первой минуте им не забил!!!!! Ты про ЭТО почему забываешь? Тут играем, тут рыбу заворачиваем??????
johndoe1979, Не аналитига,потому что до замены Мовсисяна,на поле было 10 полевых игроков и Вратарь,а не 11 полевых как обычно.Так что ошибка Песьякова в матче с лохами,дала шанс на победу в сегодняшнем матче,надо было только им воспользоваться.
Коста - 4жк, с конями играть не будет ,а нам бойцы нужны (хурадо-смотря с какой ноги встанет ) (( Боккети на трибуне, после пропущенного гола показали - на удачу оказалось )
Халк , конечно, блатной ,как он Кержакова-уебана от точки отодвинул )) дружная команда, гыгы
yri » 10 ноя 2013 15:58Ребров такой же матч против Бенфики провёл год назад в Москве и что? Посадили на банку...
Вообще-то после матча в Москве с Бенфикой Ребров еще шесть раз подряд вышел в основе. А после "Волги" получил травму. Вот, кстати, что Эмери говорил о Реброве после матча с "Волгой":
"— Как оцениваете игру вратаря Реброва? — Ребров сыграл очень хорошо.
— Как вы выбираете основного вратаря? Почему Ребров, а не Дикань? — Вы видели предыдущие матчи «Спартака»? В них кроется ответ на ваш вопрос. Ребров сыграл на «ноль» три встречи подряд в чемпионате, поэтому он защищает ворота с первых минут".
А вот почему он дальше не играл:
"К сожалению, не смог принять участие в тренировке голкипер Артём Ребров. После матча с "Волгой" он почувствовал боли в плече. Сегодня Артём ездил на медобследование. Его итоги оказались неутешительными. По словам врача команды Михаила Вартапетова, у нашего голкипера - частичное повреждение капсулы плечевого сустава. Это практически такая же травма, что была и у Андрея Диканя. Насколько Ребров выбыл из строя, пока сказать сложно, но ближайшие матчи он точно пропустит".
А восстановившись после травмы плеча, Ребров вышел за дубль и получил травму крестов.
Вот как нетренер смог обыграть "оборонистых" лидеров росс.футбола в таких условиях? Кони не смогли воспользоваться нашей херовой ситуацией, бамжи 1 из 2 матчей. Мы лететь должны с такой обороной.
ехал издалека. результат узнал только что. С Победой Спартак!!!
начал читать книгу и сразу глаз остановился на любимых авторах: -------- Одна команда играет в осмысленный футбол, вторая в типичное карпинское хуй знает что... -------- От бессилия эта агрессия, команда как не знала играть в хуевых матчах, так и не знает -------- Наш великий тренер продолжает ставить игру. Вопрос только какую? -------- Разный класс. Все просто -------- Будем дальше Валерить? --------
ну что сказать, парни, вы лучшие. с Победой вас Спартака. но вы не расстраивайтесь, будут ещё у вас звёздные дни.
Я соглашусь с этим только в одном случае - если ты каждый раз, когда везет соперникам, в игре ли с нами. в игре ли с подвалом, будешь именно об этом писать в первую очередь на книге. Я вот что-то не прочитал: везло ли лохомотам забивать такие голы неделю назад?
Алекс1975, Ребров такой же матч против Бенфики провёл год назад в Москве и что? Посадили на банку... Он на две головы сильнее Песьякова, но у того будто волосатая рука. Что он ещё сделать должен чтобы стать основным, я незнаю.
yri » 10.11.2013 15:51:40# yri » 10.11.2013 15:51:40 Nox, Пусть валит в шиннег, там его место, Пися он и есть. Такого вратаря на банке мариновали((( сраным лохам точно бы не проиграли.
Подожди, пару-тройку ошибок и Реброва свои болелы съедят . В Спартаке должен быть идеальный вратарь , который никогда не ошибается, (((
Шикарно! Стандарты умеем исполнять, в защите п-ц и ужас! Дико повезло в первые 25 минут. Лионель Глушаков - бог! Центральная ось всегда главная... Ребров-Глушаков-Коста-Мовсисян. Вот бы еще Бокетти и Ромуло туда. Валера свое упрямство с вратарём пусть засунет кое-куда
У кого есть видео, что за финт там исполнил Кариока на бровке в конце? Чувствую, что финт года какой-то))
«Ну, бгатцы, нет слов!» (подполковник Поляков, «В августе 44-го»). Валерий Героич, спасибо тебе за план на игру – выиграть центр, ты его выиграл. Команде спасибо за пресловутые яйцы. Артем, если бы не ты… И эстетические 3 и 4 голы и их творцы – низкий вам поклон!
Амкар дожал дагов и оставил их на последнем месте! сам настиг навоз. вот в матче навоз-терег даже не знаю лучше чтоб кто выграл. А у нас праздник до 23 ноября.
Сегодня просто СЧАСТЛИВ!!!!! С ПОБЕДОЙ СПАРТАК/МОСКВА !!!!! прямо почти как в морозном ноябре с Арсеналом - вначале Дырища, а потом 4:1 , ну счас и 4 : 2 нормально :-)
Сегодня убедился, что ВРАТАРЬ это не 50 %,а 70 %///........
Порту, кстати, ни при чем. Ну или почти ни при чем. Нехер Спалетти быть таким самоуверенным и считать, что Спартак - говно и прессинг с первых минут сканает, как средство. Ну и Халку в раздевалке уебать, разумеется :)
[quote][/quote] Уже играла печальная красивая музыка... И "Спарта-ни-к" шёл ко дну... Но боцман Ребров закрыл своим телом дыру...и с трудом устояли... А сборище бомжей дрогнуло и раззолоченный, весь брульянтах ботик закономерно рассыпался на части...
Пока только так...умирая, совершая подвиги можно добиваться успеха.... Все бились...умирали...Спасибо!!! Но всё-таки супергерои: Ребров!!!! ЮрррА!!!!!! Глушаков!!!!!
Очень СТРАННАЯ игра! 0:5 в первые 20 минут - не было!!!
Очень СТРАННОЕ боление по ТВ. Раньше не смотрю на удачу весь матч. Если включаю, проигрываем. Щаз - то включу, то выключу.
Очень ОТВЕТСТВЕННЫЙ вратарь. Вот этот Артём Ребров просто "КРИЧИТ" игрой: "Я знаю, за какую команду я играю". Серёжа Песьяков - привет тебе.
Матч не в зачёт Карпину. Не в зачёт игрокам. Он в зачёт...ммммм... нашей ....ммммм....СУДЬБЕ.
Всех поздравляю!!! Будьте объективнее к Карпину. Он этого заслуживает.
P.S. Как Юра забил более 1 мяча за игру (дебют с Тереком - не было !!!), так мы выиграли очень важный матч. Юра, ты давай не теряй концентрацию. А то покер от тебя уплыл сёдня. Забил - не расслабляйся. Бейся и думай. Маладец.
С победой!!! Как же наверное ща неприятно говнометателям, стока помоев в себе держать))) Жаль кучка дебилов лишила меня просмотра всех матчей на стадио и пришлось слушать это питерское чмо!!! Будем чемпионами в этом году!!! Валера, верим)))