01.11.2013 - 30.11.2013

#  Leqion » 10 ноя 2013 16:07

Про Юру:

– Вас заменили после повреждения. Как себя чувствуете?

– Все нормально. Но знаете, в таких матчах на поле должны быть полностью готовые футболисты, так что тренер принял абсолютно верное решение, заменив меня и выпустив свежего Барриоса. Я уже говорил, что с уважением отношусь к любому шагу наставника.

#  rotten » 10 ноя 2013 16:07

Agapov,
а я тут при чем? меня интересует только игра, к селекции в последний год и к Федуну я не имею претензий, разборки болельщиков/фанатов меня не интересуют.
Ansfil,
можно на "ты", официоз ни к чему.
что я писал после первого матча, можно прочитать по ссылкам:
viewtopic.php?p=282296#p282296
viewtopic.php?p=282833#p282833
Редактировалось 10 ноя 2013 16:10

#  cafir » 10 ноя 2013 16:06

ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ
Автоперепост. Сегодня это позволительно, потому что сегодня праздник на красно-белом проспекте!!!
-----------------------------------
Вчера, 13 июня 2013-го года, уважаемый Борис Леонидович Духон не даст соврать, в одном из уютных заведений в окрестностях Курского вокзала столицы нашей Родины, в очень доброй и дружественной атмосфере состоялась презентация книги (wasy на заметку) ««СЭкс» в большом спорте».
Среди почётных гостей из области футбола, СМИ, театра, кино и Государственной думы присутствовал вратарь московского «Спартака» Артём Ребров.
За солнцезащитными очками, скрывавшими его лицо на ¾, я его сначала не узнал.
Что-то знакомое, конечно, за очками улавливалось, но не наверняка.
Сомнения же прогнала прочь ведущая мероприятия.
Артём подошёл к микрофону, и все присутствовавшие встретили его аплодисментами.
Наш вратарь был многословен, что не могло остаться незамеченным.
Потом мы говорили с ним около получаса.
Артём – наш, парни.
Главные пять из нашей беседы:
- побаливает, но восстановление проходит в плановом режиме;
- московский «Спартак» для меня ВСЁ;
- болельщики московского «Спартака» самые лучшие навсегда и передавайте им привет;
- мы сделаем всё, чтобы нашим болельщикам не было стыдно в следующем сезоне;
- мы играем для самых лучших на свете болельщиков!

#  Askil » 10 ноя 2013 16:05

С победой! Ключевой момент матча - подкат Макгиди и уход системообразующего Ломбертса. Представил, что было бы с бомжами, если бы у них травмировался еще один центрзащ и вместо Губочана вышел какой-нибудь Смольников.

#  Ansfil » 10 ноя 2013 16:05

rotten » 10 ноя 2013 16:56Что я постил, можно найти через профиль.:)

А ты (вы) уже не помнишь? (-те?)
Обычно за балаболами приходится "в белье копаться".
Не хочется. Или балабол?

#  Terrious » 10 ноя 2013 16:04

Pafnuti » 10 ноя 2013 14:02Претензий по нашей игре мягко говоря хватает. Сегодня выйграли, так давайте радоваться))) а на недельке еще обсудим почему да как!

Пока вот самая зачётная аналитика по игре. ПодписУЮСЬ. :)

#  sbvinn » 10 ноя 2013 16:03

Эменике все помнит и все знает ))
http://clip2net.com/s/68VAWo

#  Pafnuti » 10 ноя 2013 16:02

Ребзы давайте только без крайностей.
Претензий по нашей игре мягко говоря хватает. Сегодня выйграли, так давайте радоваться))) а на недельке еще обсудим почему да как!

#  Agapov » 10 ноя 2013 16:01

rotten,
Ах уже 2-ой состав?
Тогда получается селекция у нас хорошая.
А не говно всякое везем ?
Блядь, как то не складывается.
Что у нас хуего то? Тренера нет ? Дык результаты вполне.
Значит состав плохой? - Дык оказывается тоже нет.
Может Федун- жид. Да нет, покупает игроков и строит стадион.
Я вот одно знаю, я понес потери, финансовые, из-за уебанов в Ярике. Не был ни в то воскресение, ни сегодня.
А еще я знаю, что уебанская психология "хорошо там где нас нет", работает и среди говнометов здесь на ВВ, и моя личная оценка этой позиции - идите на хуй.
Ебашьте за зенит.
Дык вот.
Карпин - ок
Федун- ок
Селекция- ок
Болелы - не ок. Так как помощи от них нихуя нет, одни проблемы. Фратрия вот, 1 заряд родила за 3 года. Ну и парочку перепеть пытается. Очень достойно, хуле. Зато тут некоторые их деятели и защитники на Карпина высерают охотно. Ога.

#  Ansfil » 10 ноя 2013 16:00

Гуделл » 10 ноя 2013 16:42Поскольку Вас, Ансфил, не знаю, не могу судить, умны Вы или глупы. Но сейчас Вы написали очевидную глупость. А засим - можете еще разок объявить о пополнении Ила.

А я погодю...
"А не буду!" (с)

Хотелось бы уточнить, в чём глупость? И в чём её очевидность.
А так "прыг-скок" какой-то получается.

P.S. Про кучука почитал. Паэтаму пака ни буду в ИЛ Вас сувать. Хотя с образом бегемота не согласен. Этот интеллигент совсем недавно сравнил гандонов с нашими болельщиками. Сравнение не в нашу пользу в превосходной степени, между прочим. Провокация откровенная. От интеллигента.

#  Bobi Hall » 10 ноя 2013 15:56

Бля, что за НЕвезуха такая((((((((((
Только Юра, вошел в ритм, гол штамповать начал и опять трамва :evil:
Жутко огорчен...

ВВсех с победой!!!

#  mmmmm » 10 ноя 2013 15:56

С победой!
Сегодня три очка пахнут! Бомжатиной )))

Выиграли двойничок с Питером 7:2.
Успех, разумеется, локальный. Но счёт бодрит!

В таком матче за 6 очков класс команд и поставленная игра, разумеется, играют роль. Но на первый план выходит именно желание победить.
Бомжи, как мне виделось, приехали сыграть на классе. После первого гола Кержакова окончательног успокоились, начали играть пяточкой. Спалети это понял и ещё пытался с бровки взбодрить своих. Но его, похоже, не услышали - так часто бывает. И тут вдруг оказалось, что игра серьёзная. Снова собраться невероятно трудно. А тут ещё и усталость от ЛЧ подкатывает.
Но это их проблемы.

Главное, что сделала наша команда - Спартак сбросил негативный психологический груз последних игр. Есть шанс, что команда покатит.

Пару слов об условиях игры.
Надеюсь, что в Тушино мы не увидим такой поляны, которая за полчаса игры превратилась в огород.
По крайней мере, вчерашнее поле Академии - просто Уэмбли по сравнению с черкизовской пашней.

С победой!!!

ЗЫ. Умоляю, давайте матом писать. На мой слух, любое матерное слово читается благозвучнее, чем бытовое название отходов жизнедеятельности человеческого организма. Не пачкайте этим свой язык.

#  rotten » 10 ноя 2013 15:56

Ansfil » 10 ноя 2013 17:35Вот ты именно так тогда и рассуждал? Здесь постил? P.S. Мне лично сёдня бамжи по движению по сравнению с нами космосом казались. Прямо вот ждал после игры обвинений Карпину в "просранной" предсезонке.

Что я постил, можно найти через профиль.:)
Зенит по сравнению с нами космос не из-за физики, а из-за командного взаимодейтсвия. Каждый знает свой маневр, поэтому атаки получаются быстрыми.
Наши же преимущества - это стандарты и высокий прессинг. А на такой прессинг нужно много сил. Когда силы есть - это приносит свои плоды, когда нет - ничего особо не получается. Это еще с прошлого сезона пошло. Поэтому и тревожно за следующий год, когда придется играть и в Европе, и в чемпе.

ЮрьевичМы так же не раз оказывались в подобном положении.

Это проблемы не бомжей, а любой нашей команды играющей в Европе. Мы уже действительно сталкивались с этим, и столкнемся еще в след. году. Но вот честно говоря не помню, когда это у бомжей перед нами был такой козырь - они уже не первый год подряд играют в ЛЧ, т.ч. мы либо в равных условиях, либо преимущество у нас.

Agapovкак ж мы без тренера и 4-5 составом по игре держимся в трех очках от "Суперневъебаться клуба с ахуетительным Тренером Сэром Алекс Жозе Спаллетти то?
Объясните мне, Чегевары и прочие роттены

У нас не 4-5 состав в лиге. Второй так уж точно, причем с небольшим отставанием.
Помнится в прошлом году "Эмери достался серебрянный состав, усиленный еще несколькии футболистами, с которым он обязан брать золото и выходить из группы ЛЧ". Потом пришел один из лучших ЦЗ лиги, лучший бомбардир сезона, один из лучших рос. игроков, не занятых в Зените и цска, плюс Араз и Тино, и состав вдруг стал 4-5.
В этом году идем чуть лучше, чем в прошлом, поскольку не обременены Европой.

#  -skeptik- » 10 ноя 2013 15:54

Раньше ИЛ пополнялся после поражений, а теперь и после побед урожай неслабый. Аналитический талант не пропьешь. Жаль цитаты отображаются... Ну а то что любая победа Спартака случайна, а поражение закономерно давно всем понятно, зачем повторяться?

#  Leqion » 10 ноя 2013 15:53

Ansfil,
Ansfil » 10 ноя 2013 16:50Не Вы ли оправдывали проёб Кучука в кубке "неосновой"?

У нас простите, вот кто сегодня играл вместо травмированных?
Молодежь? Нет, игроки которые уже сыграли кучу матчей за основу. Чельстрем что ли "не основа" , или Макеев? Кариока?
У нас по хорошему игроков на 1,5 состава точно.

# Agapov » 10 ноя 2013 16:51
Я выше получилось и Вам ответил. Ребята..у нас куча игроков. То, что кто считает Кима или Кариоку или Макеева не основными..ну простите...Не из Спартака же 2 брали защитников?
Редактировалось 10 ноя 2013 15:55

#  pokerstar » 10 ноя 2013 15:53

Рафаэлло Джованьоли » 10 ноя 2013 15:45
# Рафаэлло Джованьоли » 10 ноя 2013 15:45
Объясните мне пожалуйста как "не тренер" Карпин выиграл у тренера-глыбы Спалетти?
Ожидаю "адский высер от Стаканова" С АРГУМЕНТАМИ!
Или язЫк в жопу?
А ты ,точно можешь аргументированно объяснить,за счет чего именно Карпин выиграл у Спалетти? Или лишь хлебало разинуть,чтоб тебя заметили?

#  Agapov » 10 ноя 2013 15:51

Leqion,
Нет нет. Тут же приводились доводы, что мы в Лиге, имеем 4-5 состав. Что у коней бомжей и каламотива и чуть ли у Кубани состав лучше.
Как же так, что мы 4-5 и с 6 травмированными игроками идем в тройке в трех очках от лидера?
Объясните пожалуйства

#  Ansfil » 10 ноя 2013 15:50

Leqion » 10 ноя 2013 16:45То есть у нас уже 33 человека куда то делось?))
У бомжей тоже 4 не было. Так что все по моему на равных в этом смысле.

Не Вы ли оправдывали проёб Кучука в кубке "неосновой"?

#  Arni51 » 10 ноя 2013 15:49

11 ноября Мовсисян пройдёт медицинское обследование

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин признался, что пока не знает о том, какую именно травму получил нападающий Юра Мовсисян. Армянский футболист, отметившийся в матче с "Зенитом" (4:2) хет-триком, был заменён во втором тайме из-за повреждения.

"Что за травма, пока непонятно. Колено у него побаливает давно. Насколько серьёзно — узнаем завтра после обследования. Кого считаю лучшим — его или Реброва? Лучших определяете вы", — передаёт слова специалиста корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Рабинер.

#  Yarri » 10 ноя 2013 15:47

Ставящие гол Глушакова ему как бы в укор (надо же, защита у соперника устала), наверное не заметили, что сам Глушаков играл с начала матча. И в очень ответственной зоне.

Вернутся Бокетти с Ромуло, и у нас центральная ось приобретет, наконец, необходимую твердость.

Команду с Победой!

#  Ansfil » 10 ноя 2013 15:45

И ни один генич во время трансляции не сакцентировал на том, что Денис Глушаков забил свой 1-й гол за "Спартак" именно бамжам.
Зато в прошлом матче нашёлся свой черданцев, визжащий про бомбардирский гол 4Б.

Сасите, гниды

#  Leqion » 10 ноя 2013 15:45

Agapov,
Agapov » 10 ноя 2013 16:43как ж мы без тренера и 4-5 составом по игре

То есть у нас уже 33 человека куда то делось?))
У бомжей тоже 4 не было. Так что все по моему на равных в этом смысле.

ВРоде Валера на прессухе сказал, что колено у Юры болело уже давно...
Не дай бог опять на пол года игрок..
Редактировалось 10 ноя 2013 15:46

#  Agapov » 10 ноя 2013 15:43

как ж мы без тренера и 4-5 составом по игре держимся в трех очках от "Суперневъебаться клуба с ахуетительным Тренером Сэром Алекс Жозе Спаллетти то?
Объясните мне, Чегевары и прочие роттены

#  Гуделл » 10 ноя 2013 15:42

Ansfil » 10.11.2013 16:30Я ж говорю "нассы в глаза - всё божья роса".
Красавчик, хуле. По жизни тебе легко живётся, наверное. Как с гуся вода.
Сру, где хочу, за собой не убираю. Потом радуюсь с теми, кто за мной убрал.

Радуйся, хуйле. В ИЛе.

Поскольку Вас, Ансфил, не знаю, не могу судить, умны Вы или глупы. Но сейчас Вы написали очевидную глупость. А засим - можете еще разок объявить о пополнении Ила.

#  Юрьевич » 10 ноя 2013 15:42

rotten » 10 ноя 2013 16:30В Питере обе команды были примерно в одинаковом функциональном состоянии. Сейчас у нас в этом плане было преимущество, поскольку от Европы мы себя освободили.

Это проблемы Зенита. Мы так же не раз оказывались в подобном положении. Может ещё больные уши Широкова вспомним.

#  marsel » 10 ноя 2013 15:41

Федун в своей манере. снова куча хрени

#  Arni51 » 10 ноя 2013 15:41

Спектр » 1 минуту назадКони уже 4:0 выигрывают. Как раз к нашему матчу выходят из пике?

Сейчас будет 2 недели перерыв на сборные, так что все начнется по новой
Редактировалось 10 ноя 2013 15:42

#  El Jugador Rojo-Blanco » 10 ноя 2013 15:40

Ребров - красавец! Вытащил матч.
Привет всем поклонникам его коллеги-партнера

#  DimOn74 » 10 ноя 2013 15:40

CheGuevara » 10 ноя 2013 16:38Карпину я не вижу за что спасибо говорить

:)
и эти люди называют Валеру упрямцем...

#  Черный плащ » 10 ноя 2013 15:38

Федун похвалил Реброва в свойственной ему манере: сразу в возможные звезды определил. Страшно за Реброва, держаться, Артем, держаться!)))

#  CheGuevara » 10 ноя 2013 15:38

Да не... Исключительно могучей тренерской мысли и воли победа!!! Никакого везенья! Все как и было задумано!!! Незабитый Халком пеналь элемент тоже просчитан в целях деморализации бразила и срача в рядах бомжей! Гениальная тренерская победа, чивоужтам!!!

Всех с победой! Молодцы ребята и особенно Ребров с Юрой. КПД у Мовсисяна раза в два повыше чем у 4Б! А игра... Во втором помоему Юра классно открывался вразрез 2-х защитников. Нужен был разрезающий пас. Но Коста метров с 10 по центру до штрафной хуйнул по воротам. Так мы играем при нашем супертренере ВСЕГДА! Или вы на самом деле считаете, что при третьем Коста пасовал на Юру? Давайте спросим у Спектра сколько сегодня проникающих в штрафную было? Спасибо Порту, Халку, Юре и Реброву за сегодняшнюю победу. Карпину я не вижу за что спасибо говорить. Ну разве только за то, что Песьякову отдохнуть дал.
И эта... Карпинофобы тоже за Спартак болеют и радуются его победам. Как бы филам удивительным это не казалось.

#  Спектр » 10 ноя 2013 15:38

Кони уже 4:0 выигрывают. Как раз к нашему матчу выходят из пике?

CheGuevara » 10 ноя 2013 16:38Давайте спросим у Спектра сколько сегодня проникающих в штрафную было?

Про это у коллеги mib83 спрашивать надо :)
Редактировалось 10 ноя 2013 15:41

#  Leqion » 10 ноя 2013 15:37

Ansfil, Вопрос внимательно если прочитать, то становится понятен и ответ,
Никакого успеха пока нет.
Успех это первое место с отрывом в 10 очков.

#  Nox » 10 ноя 2013 15:37

Про травмы вообще читать смешно, у нас нет 4 основных центральных защитников, одного основного полузащитника, тут априори ни о какой надежной игре в центре защиты говорить нельзя. Отбиваемся пока. А остальные проблемы бомжей нас не интересуют.

#  Ansfil » 10 ноя 2013 15:35

Leqion » 10 ноя 2013 16:28А успех в чем заключается?

Мы теперь вопросом на вопрос будет общаться?
Нет, пожалуйста. Но если до вопроса есть ответ на предыдущий вопрос.

rotten » 10 ноя 2013 16:30В Питере обе команды были примерно в одинаковом функциональном состоянии

Вот ты именно так тогда и рассуждал? Здесь постил?
P.S. Мне лично сёдня бамжи по движению по сравнению с нами космосом казались. Прямо вот ждал после игры обвинений Карпину в "просранной" предсезонке.

#  debosh » 10 ноя 2013 15:32

Сугубое имхо - до пеналя сливались чисто по психологии. Вдумайтесь - пара цз - Макей-Кариока!!! Да в рамке новенький - хз что от него ждать в игре. А вот после пеналя парни поверили, что сзади поьащат, если что... Так что Ребров отбитым пеналем по сути внёс перелом в ход матча :)

#  0O7 » 10 ноя 2013 15:32

ребров - не уровень, ни одного сухого матча. верните песьякова.
карпин - глыба. как все просчитал заранее.
кержакову выдать леди бинг трофи, заслужило животное.

#  Ansfil » 10 ноя 2013 15:30

Lorgal26 » 10 ноя 2013 16:23У меня все просто например,выиграли счастлив,проиграли расстроен

Я ж говорю "нассы в глаза - всё божья роса".
Красавчик, хуле. По жизни тебе легко живётся, наверное. Как с гуся вода.
Сру, где хочу, за собой не убираю. Потом радуюсь с теми, кто за мной убрал.

Радуйся, хуйле. В ИЛе.

#  rotten » 10 ноя 2013 15:30

Agapov » 10 ноя 2013 17:15"Извините", что вторгаюсь. Это же интернет (с).

Если уж вторгаешься, то пожалуйста с аргументами тогда. Никто против не будет.
Ansfil » 10 ноя 2013 17:20Когда мы в Питере с 2:2 на 2:4 слетели, ты про нас аналогично рассуждал? Без прыжка спрашиваю. Уточнить надо.

В Питере обе команды были примерно в одинаковом функциональном состоянии. Сейчас у нас в этом плане было преимущество, поскольку от Европы мы себя освободили.

#  Черный плащ » 10 ноя 2013 15:29

Вот вчера Томь забила быстрый первый гол, потом пеналь в ворота локо. А сегодня бомжи нам быстрый забили и потом пеналь в наши. Какое одинаковое начало и какие разные концовки)) Прекрасно, прекрасно)))
Забыл добавить: Абилардо, расслабься, можешь глумиться над Кучуком)))
Редактировалось 10 ноя 2013 15:31

#  Zely69 » 10 ноя 2013 15:29

да конеш, игры нет
забили 4, могли забить 8, какая там игра
:)))

#  Leqion » 10 ноя 2013 15:28

Ansfil,
Ansfil » 10 ноя 2013 16:24Ну и приведи (-те) пример, кто, кроме ненавистного вам (Вам) "Карпена", вот так вот смог выйти из ситуации?

А как он вышел из этой ситуации? Наверное как и везде-выходили играть кто мог. Не надо меня причислять ни к тем ни другим.

Ansfil » 10 ноя 2013 16:24Кто исчо успешно борется с этой "неотъемлемой частью футбола" ?
"Нет, ты скажи!" (с)

А успех в чем заключается?

#  Lorgal26 » 10 ноя 2013 15:28

Да сегодня отличный повод выпить Армянского коньячку))),за победу!

#  rwheart » 10 ноя 2013 15:26

Выиграли еще потому, что никто фаера не жег кричал не орал вообщем внимание не отвлекал.

#  Sberban » 10 ноя 2013 15:26

Дичайше доволен. Хочется передать отдельный привет людям, которые неделю назад записали нам поражение.
То, что в первом тайме нас могли похоронить - медицинский факт. Но это уже не важно.

#  johndoe1979 » 10 ноя 2013 15:26

Такое счастье которым делиться не хочется ни с кем кроме родных красно-белых , и похуй случайное или закономерное , главное еще целую неделю я буду счастлив !!!!!!! А аналитику в печь. Мы всегда вопреки , а не из-за !!!

#  johndoe1979 » 10 ноя 2013 15:26

Такое счастье которым делиться не хочется ни с кем кроме родных красно-белых , и похуй случайное или закономерное , главное еще целую неделю я буду счастлив !!!!!!! А аналитику в печь. Мы всегда вопреки , а не из-за !!!

#  Ansfil » 10 ноя 2013 15:24

Leqion » 10 ноя 2013 16:18Травмы как бы неотъемлемая часть футбола

Ну и приведи (-те) пример, кто, кроме ненавистного вам (Вам) "Карпена", вот так вот смог выйти из ситуации?
Бегемот всё что мог слить, слил, кстати.

Кто исчо успешно борется с этой "неотъемлемой частью футбола" ?
"Нет, ты скажи!" (с)

#  Lorgal26 » 10 ноя 2013 15:23

Полезли различные личности интересные)),похуй что Спартак выиграл это не повод для радости,самое главный повод для счастья это оскорбить и по кидаться дерьмецом в сокнижников.У меня все просто например,выиграли счастлив,проиграли расстроен,сегодня самое обидное что нельзя было посмотреть все это в живую.А так все молодцы и Карпин и Команда,правда первые 25 минут были кошмаром.
Редактировалось 10 ноя 2013 15:24

#  Рафаэлло Джованьоли » 10 ноя 2013 15:22

MAGi$tr » 10 ноя 2013 16:14Не провоцируй. Сейчас будет куча аргументов о том, что бомжи играли ЛЧ на неделе и сдохли, что не играл Широков и Данни, что травмировался Кришито и пр. шнягу... вот поэтому выиграли, а не потому, что Карпин - Тренер...

какое же там у людей сегодня разочарование, прям траур у Стаканова.
Спи спокойно дорогой товарищ!(с)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".