новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013P.Mobil,
А в чем заключалось это "неприлично"? Я кого то оскорблял? Мое предположение было такое. И был не далек от истины. В чем проблема? Опять Спартак выиграл у какого-то говна, да и то случайно. Ну, я примерно так и думал))
Билялетдинов спустил рукава; Мелёшин бессилен перед Пантелеевым; Лихачёв дарит нам добрую улыбку; Шлеев сообщает, что всё будет хорошо; Дасаев хмурится (ещё не знает, что всё будет хорошо); Терпилы на привычном месте (если присмотреться :-) ); Ермаков выразительно просит пенальти... И голы, и радость...
Небольшая подборка Алины с матча дубля. Снимала с трибуны, поэтому строго не судите...
Я вот чувствую некую брезгливость, чтоб затевать споры подобного рода. Крысы, мыши, тараканы тоже присутствуют в нашей жизни, но разглядывать их и изучать повадки у меня нет никакого желания. Уж коли выпил, а наши выиграли, МОЖНО ВСЁ!
Даже Черданцева сёдня вынесу и вытерплю. Будет? Сёдня? Ссылкой одарите!
Я всего лишь написал что всю прошедшую неделю вы вели себя, скажем, весьма неприлично. И в ответ не получили порцию того, что за такое поведение полагается. Поэтому наоборот - цените долготерпение сокнижников.
Не было Карпина! Не было! Всё, проехали! Давайте дальше.
4 варианта записи матча - Глупо спорить с человеком,который в 4 часа ночи доказывает, что сейчас 4 часа утра. Поэтому и благодарят люди Артема,Юру и Дениса, и так хорошо забыть про Карпина ,не думать о нем. А вдруг его и нет. А даже если и есть его дело маленькое , состав зачитать. Удобно,комфортно, виски согревает...
Интересный подход, за высказывание своей точки зрения в рамках приличия, надо забанить или послать матом. Это по русски. По нашенски.
Кто на него наезжает то? Я понимаю..можно отметить..но не усугублять же.. Не, оно конечно - ВВ книга болельщиков Спартака. Но вот интересный вопрос. К примеру - некто Legion всю неделю изводит гостевую снами, уверенностью в пролете, одним очком и т.д. Его не банят, да и не хамят ему особенно. Еще есть герои аналогичного плана. Есть "аксакалы и саксаулы " Стрекалок и mmmmm пусть и не опускающиеся до подобного, но все равно постящие сплошной негатив. И это тоже нормально - у каждого свое мнение. Я уж не говорю о например, Михаиле Андреевиче и Ко несущих пургу во время матча. Но вот бомжи побеждены - и что ? Ай -яй-яй почему пишете про нас плохо - мы ж все едины и т.д. Ага. Только почему одни могут портить настроение всю неделю - а обратный ход объявляется чем то неприличным ? Тот же Легион в отмазах дописался до того что класс тренера вылазит при равенстве составов - но ведь по этой логике Валера вообще супертренер ! Так чего ж на него наезжаете то ?
Штиллер » 10 ноя 2013 17:11
[/url]"]Как здорово вот так просто сидеть, улыбаться и щуриться в стаканчик виски. И не думать ни об обороне, ни об атаке, ни о Кучуке, ни о Спалетти, ни о Карпине.[/quote] ---------------------------------------------------------------------------------------------- Мысль показалась удачной-) Нашел в баре недопитый cо Стакановым 18-и летний singl malt Glenlivet (им же,по-моему и презентованный) и усугубил. Хуже не стало,только лучше-! :D Жду вот еще Арс-МЮ...для полного счастья,ага. Минуты после 25-й, точно не замечал, бомжи центр проиграли. Не то, что бы встали, но большинство единоборств просрали. Во втором тайме и того хлеще... Не веришь - пересмотри. Они продолжали играть умнее, но движения не хватало. Имел нас только Халк, но один в поле не воин. Весь наш успех в том, что продержались пока бомжи играли. Точнее Ребров продержался. Кстати, абсолютно согласен с мнением, что в Питере мы смотрелись поинтереснее. Я так понимаю, игрок Спартака по фамилии Тащи уже выздоровел и сегодня был в рамке.
Я ни от кого ничего требовать не собираюсь, тогда говорил и сейчас могу повторить, что лучше бы для клуба было вернуть деньги, дабы никто не потерять энное кол-во абонементщиков на следующий сезон. Ибо все люди разные, по-разному всё воспринимают. Вот и все. Требовать ничего не буду ни за Локо, ни сейчас) Какое-то дежавю. Как и с "паровозами", создали на первой же минуте опаснейший момент и не забили.
В следующие 20 минут меня посетил ужас, в голове даже мелькнула мысль о разгроме. Слава Богу, что выдержали и переломили ход игры. Жаль, Юра в концовке первого тайма не поставил точку, варианты были, он немного поторопился, кмк. Смешат комменты про пропущенный Ребровым штрафной. Эти люди явно никогда в жизни не играли в воротах даже во дворе. В общем, порадовал Артем. И игрой, и, надеюсь, окончанием слухов про героя собственного реалити-шоу Малафеева. Халк - бизон, конечно. Сколько угодно "бомжи" могут сетовать на незабитый пенальти. Но без этого товарища у них вообще ничего не было бы впереди. Редактировалось 10 ноя 2013 17:37
Считаю, парни не виноваты. Во всем виноваты организаторы просмотра и хозяева стадиона)) Болеть за Спартак надо только под хорошую водку. Проверено первый тайм-чистый дурдом! для полноты ощущения не хватило только третьего гола в конце тайма.
во втором тайме уже был футбол. начали лучше бомжей. заслуженно забили третий. да и особых моментов, после перерыва, у бомжей не было, кроме стандарта Халка. Валера вовремя выпустил Сухи и после этого они вообще фактически к воротам не подходили. кстати, обрез, после которого Глушак забил четвертый, сделал только что вышедший свежий Смольников. Болотные крысы народного газа (БКНГ) сегодня подавились поросячим хером и это прекрасно! и ни победа коней, ни какие гнилые полупокеры со своим высерами не способны испортить мне настроение! все с победой! Юрис
С 16 метров от Халка любой бы пустил. Там Зырянов слелал гол на 50 процентов.
Ой-ой-ой. То есть мы сегодня без двух центральных защитников "лучшую команду согаза" раскатали? 4 мяча случайность? Самим -то не смешно? Вы там подготовьтесь получше. Как же так? Случайность? Звёзды сошлись? Или неправильные болельщики Спартака своим комланием наколдовали? Дети! Вы хозяева лагеря(с) ))))) Ага(с) Редактировалось 10 ноя 2013 17:25
Кстати, давно об этом думаю. Секрет "проклятия ОИРа" прост. Как и всегда. Проклятие в нас самих :-(((((( качество не НД, но кому не терпится можно скачать.
без регистрации.
Не вполне соглашусь. Если только претензии в том, что он должен был стоять на шаг правее - тогда обоснованность проглядывается. Удар был пушечный, шанс не пропустить был только при попадании прямо в Реброва Считаю, нам воздалось сегодня за приличную, но проигранную игру в "культурной столице". Кстати, тогда ФКСМ мне понравился больше, чем сегодня, но это - мои проблемы. :) Реброву - респект (хотя гол Халка - только его)! Злорадства ради, пробежался по ЗИА. Убери раскраску - чисто ВВ по содержанию, с точностью до слога, иногда... :(.
Так и есть. Ну да... Лохам то мы всрались из-за ошибок Паршивлюка и Песьякова, а не из-за просранного вхлам центра поля. Случайно в общем. Вот так зайдешь на книгу в день триумфа в надежде, что здесь все схватились в едином порыве, славят команду и поют осанны всем причастным. Ан нет, опять споры и полив фекалиями непричастного к победе тренера. Вот зрелище будет, если спартак все-таки выиграет чемпионат. Уже сейчас можно прогнозировать комментарии:
Зенит перенапрягся в Лиге, не смог купить Левандовски, а Халк не забил пять решающих пенальти ЦСКА перенапрягся в Лиге, отдал Хонду, не приобрел Мазду и вообще пребывает в безденежном анабиозе У Локомотива дрова закончились, а Кучук потерял контакт со Смородской Анжи вылетел С такими соперниками чемпионство хуже кубка интертото Печально, конечно, от факта, что некоторые болельщики только и ждут повода поглумиться над любимой командой. Есть ощущение, что не в последнюю очередь из-за такой неуравновешенной части болельщицкого корпуса нас преследуют неудачи. А вообще с победой всех! Давайте хотя бы пару-тройку дней просто порадуемся Игру не видел, и не записал - каким-то образом соскочил таймер у устройства.:(
Надеюсь на тезку МакГуру.:) С победой всех, особенно моих товарищей и друзей из КБП! ВВ, во время матча - "доставила", как модно сейчас говорить. На месте некоторых посетителей - я бы даже и не знаю, что бы теперь делал.:) Ansfil,
Потому что при всех прочих в играх с равными соперниками как раз и вылезет момент тренера. Во что играет команда и как. Потому что набор игроков позволяет набирает очки и при посредственном качестве игры с соперниками которые ниже классом. . Индивидуальное мастерство. А вот стабильно и со всеми-уже вопросы. Вот и посмотрим что изменится. Но такого как халк у нас нет. Это факт. Редактировалось 10 ноя 2013 17:16
skeptik
любая победа Спартака случайна, а поражение закономерно давно всем понятно ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А если человек с этим не согласен то он ,для некоторых, враг и в футболе ни чего не понимает, да и типа не болельщик вообще.. На каком ряду сидишь????(с) Для тебя Карпин тренер что ли???(с) Да успокойтесь вы: филы, фобы. Какая разница, победе порадуйтесь лучше. Не дай Бог коням сольем тоже самое начнется, только в обратном направлении. Цеплят по осени считают, в нашем случае по весне-лету. Будет результат, тогда и можно будет что-либо предъявлять тем, кто считает, что Валера - нетренер. А сейчас пока все локально, как победы, так и поражения.
Всех с важной победой, давайте просто ей порадуемся!)
Т.е., когда появятся Ромуло, Бокетти, Таски, мы обойдём-таки бамжей? Нет?!. А почему? Набор же игроков исчо лучшее будет?.. Нипанятна... Как здорово вот так просто сидеть, улыбаться и щуриться в стаканчик виски.
И не думать ни об обороне, ни об атаке, ни о Кучуке, ни о Спалетти, ни о Карпине. Спасибо Артёму, Юре и Денису за этот воскресный вечер. Ну и всем остальным тоже, конечно. :) ВВсех КБ с знаменательной и важнейшей победой! Переоценить ее сложно!
Может быть буду сейчас обвинен в конизме и вообще скажу сейчас кощунственную вещь, но я считаю. что наряду с великолепными Темой, Юрой и Дэном, победу нам принес сегодня Эйден Джон МакГиди =) Именно в том эпизоде, когда вынес последнего стоящего заща у бомжей) Я конечно не очень слежу за их выступлениями, но судя по стебу в инете, когда у них выходит Нету, то и побед у них Нету ;) з.ы. Признаюсь честно, даже я. будучи закоренелым филом и оптимистом по жизни, сегодня в победу не верил.Все таки нашему Спартаку тяжело без зрителей, но Красавцы парни!!! Просто лучшие!!! Теперь с конями будет лучший матч чемпа. Уверен =) ys,
Не понимаю двусмысленные замечания относительно Гиди. Из полевых игроков в провальные минуты матча он был единственным, кто играл достойно. Ребров пустил от Халка со штрафного в свой угол. Это был очевидный ляп. впередсмотрящий,
Можно все довести до абсурда. С таким набором игроков по другому и быть не могло.
Согласен! :-) Итак, смотрим таблицу. 3 закономерности и 10 случайностей. Ахренеть! И где такое в жизни бывает? Трёх главных героев матча - Реброва, Мовсисяна и Глушакова все и так нахвалили.
А вот три главных теневых героя: Халк - после его пенальти бомжей как душем окатило. Макгиди - после того, как он вырубил единственного вменяемого центрдефа бомжей, их оборона стала такой же клоунской как и наша Файзуллин - не реализовап пару ключевых моментов. Большое человеческое спасибо всем троим - без них праздника не было бы.. Трудно представить, как эта наша оборона будет выглядеть против конюшни. Там форварды даже лучше. А полузащита наоборот потупее, и команда не так надрочена на разрыв линии обороны соперника. Всего 3 матча осталось сыграть без Боккетти. Всего 3 матча потерпеть этот ужас сзади. Перефразируя по-моему С.Щипачева(словесник поправит,еси чё!):
Умом Спартак нам не понять, Аршином общим не измерить.....(с) Такие победы ВОПРЕКИ,имхо очень ценны в психологическом плане и очень жаль,что сейчас будет 2-х недельная пауза...Не расплескать бы. Рад за Реброва,но больше всего поражает Глушаков - даже не голом,а обьемом и качеством футбольной черновой работы.Жду весны и связки Глушаков-Ромуло,тьфу-тьфу.... Еще раз всех с победой! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |