![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Всё-таки раньше Федун читал ВВ, прислушивался к Г----МЁтчикам (далее ГМЁ), носителям абсолютной истины.
Прежде как было? Не успеет ГМЁ написать что-то вроде "забавный дедушка", политрук сразу же реагирует. Ррраз, и нет забавного дедушки. Только ГМЁ что-то про шпроту в пинжачке тиснет, и здравствуй Рига. Как только Григорьич и Саламыч переставали удовлетворять высоким требованиям ГМЁ, Федун моментально учитывал ценные указания ГМЁ. Что же случилось с Федуном? Почему он 4 года не выгоняет Карпина? Ведь всем ГМЁ очевидно, что Карпин нетренер, негендир,птушник, рвач, испанец и эстонец. Есть только одно предположение. Федун ПЕРЕСТАЛ ЧИТАТЬ ВВ. ГМЁ круглосуточно стирают пальцы в кровь, а ему наплевать! Где сссправедливость (заикаясь, голосом героини Дины Корзун в х/ф Страна глухих)? Ansfil,
Ну оно и понятно) Сказать же не чего. Где написано, что он плохой? Или белое или черное? Середины не бывает, да?
Бердыев тоже не тренер...с 17 очками идет. Пыжиться правда чего то там..обыгрывает в Европах. Ну соперники послабее ..не Сент-Галлен.. интересно получается...
Ребров Люк - Сальва, Ташчи - ДК Глушаков Ромуло Коста Оззи Хурадо Юра и очень реальная скамейка. блеать так не бывает:)
Ну вот. Что и требовалось доказать. А то всё "я не писал, что Карпин плохой". Теперь и я "умываю руки".
Почему Кучук слил Томи? Основным составом? Можете не отвечать. С победой всех !
Хорошо бамжишек вздрючили. Невовремя щас перерыв - они там полюбому все перепиздиться должны и Халка у кассы подкраулить ))) Он там перед тем как пенальти бил с начала хрежакова на хер послал, потом, говорят, жопобрейкина оттолкнул. Должно рвануть ! )) Ребров-Юра-Глушак просто красавцы ! Но тот проходной двор который мы устроили в своей штрафной в первые полчаса удручает. И ведь очевидно было что они будут делать ставку именно на дебют матча... И еще из грустного: Коста - 4-я жёлтая. Хурадо вернётся - для Валеры он, похоже, безальтернативен. В общем трудно будет с конями. Спасибо, команда ! зашел на ВВ, чтобы разделить с коллегами победу
а тут какой-то странный срач с обильным применением терминов из копрофагии (как верно заметили выше) тем не менее, с такой неожиданной (не верил, врать не буду) и потрясающей победой! теперь - настраиваемся на коней очередной ключевой матч сезона Нельзя не отметить сегодня и судейство.
Может, и не безошибочное. Но ЛАФ зря сегодня по Еськову прошёлся. Нормально отсудил. В отличие от того же Николаева в прошлом матче. Ansfil,
Положительные качества. Я бы с интересом послушал.
Я выше уже написал. Аналитики не вижу 4 часа после матча. Кто смотрит глубоко? Вы? Или предлагающие всех записать в "врагов народа" кто не превозносит победу? И по моему вполне логично как раз таки после выигранного матча разобраться в деталях. В поражениях и так все ясно. И нельзя не сказать, что 2013 год - год выдающейся селекции ФКСМ. Боккетти, Мовсисян, Глушаков. Это костяк центральной линии на годы. Плюс, пока только хороее могу сказать о Тино.
"Спартак"-2014 Ребров Паршивлюк-Таски-Боккетти-Комбаров Глушаков-Ромуло-Коста-Озбилиз-Макгиди? Мовсисян Сильнейший состав среди клубов ЧР.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот нахуя вы все это пишете???
Слабы??? Что мешает вам сказать все самому Карпину в глаза? Сссыте??? Нахуя вы бесконечно ебете мозг??? Уже реально никаких аргументов не осталось... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Все настроение испоганили.(((((((((((((((((((((((((((((((((( Редактировалось 10 ноя 2013 18:52
Уважаемый Марк (без фамилии, поскольку в профайле её нет) ! Не заблуждайтесь - есть у вас строй. И вы в нем ладно маршируете. Бенефис Реброва и Мовсисяна, супер гол Глушакова и полотерство Кариоки против Гавнюкова..
Только сегодня и тут) Первый тайм Второй тайм Прошло 4 часа после окончания игры.
А ведь и правда..самое интересное..о самой игре вообще ни чего. Как будто сразу счет объявили. Выиграли и все сразу хорошо. Проиграли-все сразу плохо. Аналитики то не осталось. Просто чат.
Вы вопросы "Тренерам" также задавайте. Я про Кучука вообще-то не забыл. Про него вопросы задавали? P.S. Вы остальную книгу не читаете? Никто в супертренера Карпина не записывал. Но такие как Вы категорически не хотите отмечать его положительные тренерские качества и заслуги. Только всё "вопросами, вопросами" засыпаете. Отдайте ему должное сначала. Вот где у Вас к нему нет "вопросов, вопросов"? PPS Вы действительно думаете, что кроме Вас, здесь никто глубоко не смотрит и не хочет смотреть? Или "вопросы, вопросы" - это для Вас и есть "глубоко смотреть". Вы, простите, тогда только с одной лишь стороны заглядываете, и в этой стороне не находится голова человека.
Дорогой Орехов Дмитрий. Я безмерно счастлив, что попал в твой краткий обзор жизнедеятельности ВВ. Спешу, однако, напомнить, что "негатив" это вовсе не то, что не совпадает с мировосприятием конкретного индивидуума. Пусть даже он это именно ты. И ещё. Раз уж ты неким образом обратил на меня внимание, то я позволю себе и тебя заметить. Буду знать, кто стремится меня классифицировать и упрекает в нежелании ходить строем. А вот теперь с карандашиком по ВВшным специалистам.
Начну записувать за двадцать минут до начала матча.
Да нет. Попробовал - не получилось ))) "Больше не буду " )))) Человек всерьез считает что те, кто не вздыхает как слон по поводу грядущих разгромов, "видят мир в розовых очках" и считают Карпина человеком без изъянов. И поэтому просто необходимо с упорством носорога нести свою истину в массы.....не - это уже к докторам...)))) Да уж... Любопытная штука ИЛ. Включаешь и все в розовом цвете! Все единодушны в порыве разделить твое мнение! И ты всегда прав! Эдакие розовые очки! Жаль в жизни игнорлистов нету. А то как прекрасно жилось бы? Хотя как знать. Бывали времена когда нам всем такую кнопку включали. И, что характерно, тоже подавляющему большинству нравилось! Жаль нет на ВВ списка активных пользователей ИЛ. Характеризует.
Редактировалось 10 ноя 2013 18:41
Вот у людей на уме одно гавно,гавнометы,да поносы. копрофаги латентные. Вам кто не нравиться Вы ему в личку,в личку. Бывало зайдешь на любимую ВВ про футбол почитать,а там Вы с коллегой, ярлыки раздаете. и зачем мне читать про эти поносы? Тем более в такой день.
не претендуя на вангу, но вот мой прогноз на спортс ру: file:///C:/Users/Alex/Desktop/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F.%20%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%20%20%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%20-%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D1%8B%20-%20Sports.ru.htm пошел пить дальше) хорошо, что кони через 2 недели. Во-первых, они набрали, во-вторых, они после сборных хуже, в-третьих, Йура поправиццо
На хрена тогда было в высокий прессинг первые полчаса играть? Это был их собственный выбор. И больше ничей. Могли так построить игру, чтобы не быть мертвыми в конце таймов. Сами не захотели.
Классные фотографии! Спасибо Алине! Аааадин рааз в гооооод сааады цветуут,
Веснуу лююбви ааадин раз ждууут, Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас, Одиииин лишь раааз, одиииииин лишь рааааз.)))))))))))))))))))))) Иииии?)))))))))))))))))))) P.Mobil, 10 ноя 2013 18:40
Уважаемый тёзка! Удивляюсь твоему терпению и терпению ещё нескольких ребят ,пытающихся что-то обьяснить истеричкам-говномётам. Ведь мысль у них одна на всех и ничего нового ждать не приходится. Выиграли - повезло,отскочили,Карпин не при делах и пр. Пропустили гол - желчь прёт со всех дыр,а если проиграли,тута понос истеричный брызжет фонтаном. Все ники известны и жаль,что из игнора говномётов-истеричек приходится почитывать иногда из-за ваших им ответов. Когда увидел у бамжей в старте "бабушку рядышком с дедушкой", в смысле, Аршавина и Зырянова - -с учётом матча с "Порто" более менее ясно стало, что первый тайм будет ключевым, что на весь матч этой публики не хватит..
Непонятно, ведь все ж видели, что последние 10-15 минут бомжи были живые мертвецы.. Кто дал команду Рафе и Со устраивать 5и-минутную клоунаду у углового флажка.. Вполне могли доиграть по-человечески.. после матча все мы - ванги, эт понятно, но не могу не сообщить, что помимо пришедшего таки после 90 минуты душевного равновесия, благостности и умиротворения (господи, хорошо то как!), матч принес докладчику литр блек лейбла, выигранный в честном споре с людьми, одурманенными неврным посылом о том, что газпром сильнее нас ))
Команду с победой! Другого матча и не ждал. Бомжи нынче соперник мега серьезный, чтобы там про лигу и Порту не говорили ковыряки ищущие в победах поражения.
Хет трик Юры бомжам, как манна небесная. Третий с лета вообще шедевр. Глушаков Денис - монстр. Воротчик. Какой же Артем молодец. И если кому-то там показалось, что штрафной его. Да конечно, его только вы видели, как прикладывается Халк. Шансов нет взять такой мяч. Всегда смотрю на щщи Гиди, когда он на поле. Заряжен всю игру. Производит впечатление. Бьется до последнего. Уходит он, остается в команде, можно быть уверенным в нем, выйдет на игру и хер ногу уберет. Надо еще раз посмотреть битву перед рабочей неделей. Редактировалось 10 ноя 2013 18:23
P.Mobil, Я рад, что вы довольны. Довольны игрой, видите все в розовом. Отлично.
Если я сильно "задолбал"-закиньте в ил. Проблем то. Ansfil,
У меня как раз этого нет. У вас она присутствует. Вы видите , что Карпин супер тренер? Я не говорил и не говорю, что он плох. Но..но..вопросы вопросы.. Я правда рад оптимизму. Но просто стараюсь смотреть глубже. Если Книга предназначена для того(для тех) кто просто готов крикнуть "УРА", нет проблем. Я так же безмерно рад победе. Не рад другому. Просто вижу некоторые вещи , которые раз за разом не могут радовать. Я не вижу, что мы двигаемся вперед. Мы будем Пить, неделю точно,
Коньяк, водЯру и кефИр :-), И забывать про ПЕсю срочно, Ведь знаем с детства - "Миру-Мир"! Да, Победили МЫ сегодня, Артём Ребруха, Молодец!!! - И вся "культурная" узнала - "какой у Халка был конец"!:-) Но Бой прошёл, и снова Битва, Осталось "кОников" добИть, ЗвучИ с ВВысОт моя МОЛИТВА- СПАРТАК ЛЮБИТЬ, СПАРТАК ЛЮБИТЬ !!!!!!!! Уффф!... Всех с победой!
Если б Хульк(с) забил пенальти, выкатились бы на 1-5 где-то... Но Артем отбил! А за оставшиеся 70 минут спасибо команде! Особо Мовсисяну и Реброву! ЗЫ: За Юру держим кулачки: авось пронесет. Вот филы с фобами опять собачатся, как обычно, а я выпил - и мне хорошо) Спартак сделал то, что должен был, я сделал, что должен я. Вот и вся аналитика.
В Вашей безапелляционности. Кстати, мы тогда без Косты играли. Говорят, сёдня мы "центр" выиграли. Да вообще зенит отполз. Должен был клубный рекорд бить по пропущенным в вышке. И мы должны были свой рекорд переписать по количеству забитых мячей в одной игре команде из Питера. Повезло им.
Полез читать их зиу. Должен признать: удивительно чуткие люди! Уже после незабитого пенальти всей гостевой почувствовали, что дело кончится плохо для них. А один ещё и до пенальти констатировал, что весь матч Спартак плохо не может играть в обороне. И как только разберётся с защитой -им писец :)) Удивительно люди разбираются в футболе :) Ну и "рабочие будни" от Орлова - это конечно апофиоз матча :))
Действительно - бесполезно пояснять . Вы безмерно задолбали, при том, что действительно, правила гостевой не нарушались. А насчет недалекости от истины...Ну нет. Анекдот про ежика , твердящего одну фразу помните ? Вы облажались по полной. И это очень хорошо. Денис, Артём и Юра...
имхо, ещё Коста!!! Вот человек, выходит и играет, в настроении-не в настроении... Неприметный и незаменимый :) С победой всех ещё раз :) Без адреналина мы не можем,
Вдоль обрыва по над пропастью.. А букеры по ходу в шоколаде сегодня, можно четырехсотлетнего чиваса открыть.. или зимнего)) С Карикой я и сам герой! Все на зенид- грузи! Не жалко! С победой, парни! Артем Ребров ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ИГРАТЬ!!! И это здорово!
А я весь день была уверена, что победим. Поэтому первые минуты таращилась в экран компа в полном недоумении - как так?! У меня все приметы сошлись, а мы летим, да так безнадежно всё... Но когда назначили пеналь и Халк пошел его пробивать, почувствовала, что все идет по плану. ))
Извини, не заметил чё-то сразу. Исходя из твоей логики (1-го сообщения), бамжам можно сказать, что без физики чемпионами не будете. Ни а чём же? не ? Редактировалось 10 ноя 2013 18:08
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |