01.11.2013 - 30.11.2013

#  лео22 » 10 ноя 2013 20:19

В кои-то веки меня сегодня вытащили на просмотр вне аппартаментов. Сказать, что получил удовольствие от просмотра (несмотря на все имевшиеся проблемы в игре), не сказать ничего. Заряд бодрости получил. Команду с победой, переломить такой матч с таким соперником дорогого стоит.

irod sm » 10 ноя 2013 23:33Космонавта-то нам уже купили.Вот она икорочка на хлеб с маслицем.

Мне почему то сразу вспоминается матч в Ярославле. Когда с выходом Дениса на поле все перевернулось и мы выиграли тот вялотекущий матч. Сложилось впечатление, что он был везде.
Ну вот повтор на НТВ начинается, пойду погляжу.

#  mifta » 10 ноя 2013 20:17

Olddima, Не сказать, чтоб неберущийся, но удар на силу с 16 метров при наличии врагов на линии мяча -- нельзя сказать, что привез. Так, не выручил. Поставил бы стенку побольше -- любой переброс стал бы голом. Голов таких и правда забивается куча -- но и вытаскивается тоже немало :)

#  fiorre » 10 ноя 2013 20:15

Бростьте вы. Дядя Гена - бесподобен))). И на самом деле уже скучаю по комменту Маслаченко. Светлая память... кому-то не нравилось, а такой все-таки был МУЖИК!!!
Вынимайте (с)

#  igor_open » 10 ноя 2013 20:12

IL-22 -
10 ноя 2013 20:48
а открытие и капитал - это теперь практически одно и тоже))

#  Bobi Hall » 10 ноя 2013 20:12

чннхнпS,
чннхнпS » 10 ноя 2013 19:44Валера - изыди!!!

Не брат, так не пойдет. Ты конкретно, отпиши, какой Валера?? ФамилиЁ?? )))

#  Planer » 10 ноя 2013 20:11

Отключил звук на первой секунде трансляции и не включал до интервью Глушакова. Парни, как ? Как можно слушать этого ..................комментатора? Вы святые!

#  mifta » 10 ноя 2013 20:11

Черт возьми, заболел невовремя, даже проснулся в 4 утра, но не встал смотреть игру: больно уж хреново было. Пришлось пересматривать в записи. Приятно, что переломили игру -- могли бы лететь и 0:3 и даже при особом невезении 0:4 к середине первого тайма. Неприятно, что провалили первые 25 минут. Возможно, что даже как-то из-за желания провалили :) Было б совсем, конечно, прикольно отыграться и выиграть после 0:3 :)

ys, Я бы ничего дурного не сказал. Гол абсолютно не на совести вратаря, защита виновата, отличная подача Глушакова (?) и везение Мовсисяна (сам-то он не хотел, думается, плечом забивать, но так получилось). Тут важно понимать, что удар был в упор, причем угол-то как раз не нулевой, чисто телом не закрыть.

ЗЫ: Впрочем, я вообще не помню каких-либо дурных своих слов о наших вратарях :) Пидарасы ведь, как сказано в правилах, в "Спартаке" не играют :)

#  ВасилийВладимирович » 10 ноя 2013 20:09

ТОП3 матча:
Артём
Юра
Дэн

Вне конкурса:
Хуялк!
Спасибо тебе, зеленое уёбище!!!

Слава Богу, через 5 часов срач на ВВ отпустил. Пацаны, вы реально гоните: будет время еще пофилить, пофобить, пополнить ИЛ, пощупать щщи... Ща время радоваться!!! И даже йух с ним, что игра была реально странная. Мы футбол и Спартак любим за непредсказуемость!

#  дядя_в » 10 ноя 2013 20:09

Ввсех с победой!
Бомжам имхо аукнулось вчерашнее проплаченное судейство в томске.
Ну а мы ради сегодня недавно проиграли санкт галлену, так что тот позор обернулся сегодняшним прессингом бомжатни во втором тайме и победой.
Перерыв это хорошо, может, травмированные подтянутся...
С конями надо быть осторожными с судейством, интересы конюшни и бомжей совпадают, левников за долю малую решает, судьи исполняют...

Бомжи сосать!))))

#  cuba » 10 ноя 2013 20:08

ys » 10 ноя 2013 21:00Вот интересно, чтобы сказали бы о нашем вратаре , если бы он пропустил гол типа нашего первого. С нулевого угла головой..

Подозреваю, в зависимости от того, про кого. От проклятий, до соплей сочувствия.

#  jamir0quai » 10 ноя 2013 20:06

CheGuevara » 10 ноя 2013 22:36Нам нужен вратарь не меньше чем тренер.

какое же у тебя горе сегодня)) ахах!

#  остров крым » 10 ноя 2013 20:05

Всех с победой!
Вопреки-это по спартаковски.
Второй тайм заставил забыть,что матч проходит без болельщиков.

#  alek.vladimir » 10 ноя 2013 20:00

ВВсех с победой!

з ы Leqion -- изыди )

#  ys » 10 ноя 2013 20:00

Вот интересно, чтобы сказали бы о нашем вратаре , если бы он пропустил гол типа нашего первого. С нулевого угла головой..
Редактировалось 10 ноя 2013 20:03

#  fiorre » 10 ноя 2013 20:00

вот что-то пока "золотая вывеска!" викэнда муму-арсенал тихо посасывает даже по качеству выдаваемого продукта. или это мне так кажецца?

#  _Nik_ » 10 ноя 2013 19:59

Всех с победой! Бомжеёбом удовлетворён. Порадовали.

Шабашник-макаронник мудрил шальным бомжацким наскоком натолкать нам пару-тройку пятнистых, но толстожопый стомиллионный хульк смачно насрал ему на всю бомжатню. А старые бомжацкие пердуны уже неспособны двигаться два мачта в неделю.

Среди всей затейливой пурги, которую прогнал Валераверим за четыре сезона НЕ борьбы за чемпионство, было и кое-что правильное. Например, про то, что в команде должны быть лидеры. Сам-то он этому не очень следовал. Иначе удержал бы Титова. Да и Реброва поставил бы сразу по готовности. Глядишь, и с лошьём бы не вышел такой пердимонокль. Но хоть сегодня удалось увидеть, как преобразилась игра команды, когда увидели как человек работает. Что там Валераверим говорил? Мол, за Реброва не проголосовали?
"А зал зевал, а зал скучал –
Мели, Емеля!
Ведь не в тюрьму, и не в Сучан,
Не к «высшей мере»!

И не к терновому венцу
Колесованьем.
А как поленом по лицу,
Голосованьем!"

#  loptop » 10 ноя 2013 19:55

посмотрел календарь оставшихся трех туров
у бамжей три проходняка, там без вариантов - 9 очков (Урал и Ростов дома, Терек в гостях)
нам их упускать нельзя, поэтому нужен конееб, потом Волга дома и Ростов в гостях
уйти на большой перерыв всего лишь с "минус 3" - это фактически с одного стартового поля

#  wasy » 10 ноя 2013 19:54

Типично спартаковская игра.

Такая узнаваемая, что захватывает дух. И пусть меняется стиль, манера игры, тренеры и соперники меняются, и проходят десятилетия - но так, вопреки всему, может сыграть только наш любимый клуб.
И по хую мне и до пизды на сраную бомжатню и их трудности.

Зато легко и радостно на душе от того, что сегодня сосёт с проглотом вся бомжатская мразь:

шляпа-пидарас
милер
валя-стакан
жопобреев
гавнюков
и т.д. и т.п. и пр.пр.пр. ...

Ну и нас любимых, тоже забывать не стоит. Особенно "теле-горе-мудаков" (с) - болельщиков нашего великого клуба.
Которые верили в эту победу, нагнетая наш эгрегор.

И даже сидя у экранов ящиков и пердя от напряжения, и страшно матерясь - верили, надеюсь, что наконец-то восторжествует справедливость и мы победим.

Вперёд, Спартак, дави врагов!!!

"Мы ещё увидим небо в алмазах". (с) А.П.Чехов
:-)

#  Olddima » 10 ноя 2013 19:52

И кажись минуте на 56 на 58 шикарно поплыл Гена Орлов, когда выдал, что осталось играть еще 90 минут )))))))) Я аж заплакал от смеха ))))
Видно подумал старик, что приснился кошмар, вздремнул перед матчем ))))

#  Tsar57 » 10 ноя 2013 19:52

Ansfil » 10 ноя 2013 20:41Где скачать?

Если что-нибудь нарою, то обязательно выложу

#  DyG » 10 ноя 2013 19:51

fanat4ever » 10 ноя 2013 20:20Учитывая повреждение Мовсисяна, перерыв нам тоже на руку. А уж перепи...ться там питерцы или нет, как-то уже по барабану, нам с ними не играть больше

Мы после этой победы на позитиве, бамжи - на спаде (я про эмоциональную составляющую). А перепиздится я им желаю как основному сопернику в борьбе за золото. ))

#  Спартачек-Казачек! » 10 ноя 2013 19:48

по мотивам фильма Москва слезам не верит
-Тёма.как долго я тебя ждал)))
Валерий Георгиевич сегодня нашёл ещё один камушек в свой пазл.в вратарский.
пс.
герои матча:Артём-пеломил ход игры
Мак-вывел из строя их лучшего заща.
Ну а Юра и Денис прибили бомжей.
пс2всем причастным к бомжатне-ОУКБ

#  IL-22 » 10 ноя 2013 19:48

С Победой, друзья!

Тут вопрос к ОлегВладимировичу. Спонсоров на футболке из-за чего местами поменяли (ИФД КапиталЪ с груди на рукав переехал, Открытие Банк с рукава на место ИФД КапиталЪ)?

#  Olddima » 10 ноя 2013 19:47

cuba » 10 ноя 2013 20:17" А что скажете про штрафной Халка, после которого счет стал 3:2?

Удар со штрафного Халка не берущийся.
Куча ног, куча тел. Выстрел, как из пушки. Я даже не видел полет мяча. Хотя пялился в телек, как умалишенный :) Только чудо могло спасти.
Понимаешь, в нем уверенность была. Изначально. Когда все поплыли, он пеналь потащил. И все.

#  irod sm » 10 ноя 2013 19:44

taram
А Денис - весь матч носится от своих до чужих ворот. Он что не должен уставать? :)
Прям боюсь за его планы - а вдруг захочет поиграть в Ейропке? :((

#  MIG 424 » 10 ноя 2013 19:42

Дорогие друзья, всех с победой!
СПАРТАК всегда побеждает вопреки, не раз об этом говорилось. Вот и сегодня... значит, СПАРТАК остается СПАРТАКОМ:-).
Артем... нет слов... "ребята, Кузнечик сбил бубнового!" (с) ВБИОС
Денис... да, играл и раньше, не обделен талантом, но... команда и Глушаков нашли друг друга. Они должны были встретиться именно в это время и в этом месте. Идеальное схождение звезд... нет слов...
Ну, а как Кариока играет в "высокий прессинг":-)))
На этом аналитика закончена. ВГК отдельное спасибо.

#  Ansfil » 10 ноя 2013 19:41

Tsar57 » 10 ноя 2013 20:40просмотра повтора по 100 каналу с коментом двух любителей бомжатни.Это просто шедевр. Рекомендую

Где скачать?

#  Tsar57 » 10 ноя 2013 19:40

Команду с победой. Особое удовольствие получил после просмотра повтора по 100 каналу с коментом двух любителей бомжатни.Это просто шедевр. Рекомендую.

#  Tricky » 10 ноя 2013 19:38

Чин-чин)))

#  taram » 10 ноя 2013 19:37

Юра, 2-ой тайм не пересматривал, но помню, что в последние минут 15
таких перехватов штук 4-5 было. Бамжи уже стоячие были.

#  CheGuevara » 10 ноя 2013 19:36

Я думаю у многих после незабитого пеналя такое промелькнуло несмотря на полную безнадегу по игре. Причем и у ребят на поле. Вообще все вратари ошибаются. Но классные вратари тащат в нужный момент, а средние в такой момент пускают бабочку. Даже если предположить, что Артем скосячил с Халком, это не был решающий момент. Когда нужно было он потащил и дал команде шанс на победу. Удачи Реброву в дальнейшем. Нам нужен вратарь не меньше чем тренер.

#  whitepissuar17 » 10 ноя 2013 19:35

Если бы я был доном Фабио... ну, допустим... так - вот... если бы я родился и продолжил быть доном, в сборной ЖЕЛЕЗНО щас забронировал бы место только для одного парня - для ДЕНИСА ГЛУШАКОВА... Всё! Остальных разогнать за спортивной ненадобностью и за оставшееся время начать строить новую сб.России.
Набирать надо туда ребят по "принципу отдачи", а не кооптировать за былое.

Хорошо отборолись, не без удачи, с победой! Реброва - с почином, Песьякову не унывать.
Играем дальше - впереди ДОХЛАЯ ЛОШАДЬ...

#  Юрьевич » 10 ноя 2013 19:35

Гол Дена мне напомнил гол Мостового в ворота Металлолома весной 90-го.

#  irod sm » 10 ноя 2013 19:33

Пересмотрел матч.
Только в разрезе игры Глушакова.
Его гол - это нечто.
Предвидеть, перехватить , рывок, слаломный проход сквозь 3-4 противников и мимо вратаря.
ШЕДЕВР!!!
У нас очень давно не было работяги с мозгами и с техникой.
Вот прям в 90-е его отправляй и сравнивай.

Так вот, сейчас скажу - мы этот момент проебали откровенно.
Космонавта-то нам уже купили.
Вот она икорочка на хлеб с маслицем.
А мы это ее из-за морей забугорных ждали.
А она тут уже.
Писал и повторю - ЛУЧШИЙ игрок этого чемпионата.

#  Abilardo » 10 ноя 2013 19:31

Черный плащ
"Сеня, про Кучука - это неактуально" (А.Миронов).
taram
Ну я тоже часто говорю эту фразу, когда летим. Иногда сбывается ;)

#  Ю Г » 10 ноя 2013 19:30

Ну вы развели бодягу!
Мы в Мурманске отметили победу. Вернее продолжаем отмечать. И это будет до следующего тура. Опять каких-нибудь непримиримых придется обыгрывать.
написал без ошибок. Всех люблю.

#  Юрьевич » 10 ноя 2013 19:30

Юра говорит, что повреждение несерьёзно. Это радует. rsport.ru/football/201311...

#  mmmmm » 10 ноя 2013 19:28

P.Mobil,

Дорогой друг.
Я болею за Спартак именно потому, что никогда строем не мыслил.
Спартак - это вопреки. Из ряда вон.
Таков принцип.

Поэтому не стоит меня классифицировать. Я не "фил" и не "фоб". Я гурман спартаковский. Когда поданное мне блюдо в чаше стадиона по вкусу, я так и говорю об этом. Когда нет - то нет.

А вот слово на букву "г" мне реально режет глаз. Поэтому, моя классификация людей - употребляющие это слово и не употребляющие. Портит оно мне аппетит, слово это.

#  have got no nick » 10 ноя 2013 19:26

чего ты ждешь? давай я тебе все щас расскажу :-)
значит так: отсутствие дани, широкого, шатова и игра на два фронта-это главное. Далее: Спартаку повезло в первые 25 мин, не показаная красная Макгиди. ну еще отметят Реброва и хет-трик Юры. все :-)

#  taram » 10 ноя 2013 19:25

В первые 25 минут состояние было будто ливень с грозой и ураганным ветром застали
в чистом поле. А ты в шортах, футболке и негде укрыться.
Но вот забивает Юра и тут же выглядывает солнышко.
А потом сами все знаете.
----
Поразил товарищ, с которым вместе видели ЭТО. На 20-ой минуте, когда ничего хорошо не светило,
тот уверенно сказал, что мы сегодня выиграем.

#  Черный плащ » 10 ноя 2013 19:24

Abilardo,
Ты пиши про Кучука, ты вчера же собирался)))

#  korzhik » 10 ноя 2013 19:24

Всех болел Спартака с победой!
Я правда иногда не понимаю некоторых вещей. Мы сегодня выиграли, игра была триллерная. Пеналь, не забитый бомжами, Юрин хет-трик, адреналина по самое не хочу!
Радуйтесь!
Нет, начинают припоминать, что кто когда сказал-написал... Чего мстительные такие и мелочные? После лохов одни, сегодня другие...
Неужто нет слаще удовольствия, чем пнуть-ущипнуть? Откуда только столько желчи берётся....

О, Лёха, поздно твой пост увидел, жму пять.
Редактировалось 10 ноя 2013 19:27

#  Leqion » 10 ноя 2013 19:23

mmmmm,
mmmmm » 10 ноя 2013 20:16Нормальные аналитики после такой игры уже пьяны и счастливы )))

Да я победой тоже счастлив! Проблем то нет))
Ansfil,
Ansfil » 10 ноя 2013 20:20Уважаемый, Вам неоднократно было предложено написать про положительные качества и навыки Карпина.

Я спросил Вас лично только ОДИН раз)

Ansfil » 10 ноя 2013 20:20Утверждаете, что Карпин - "середина". Т.е. и плюсы, и минусы

Где написано, что середина? Всего лишь один из многих вариантов.
Я пытаюсь с Вас вытащить то, чего не заметил я.
Ведь вы же мне написали, что я слеп.

#  Abilardo » 10 ноя 2013 19:21

Ребят, а ребят... Хотя о чем это я? Продолжайте.
Видимо, через это надо пройти. Видимо, в этом есть своя сермяжная правда.
Если люди чем-то так увлеченно занимаются, значит, это им зачем-то нужно...

#  fanat4ever » 10 ноя 2013 19:20

2 DyG
Учитывая повреждение Мовсисяна, перерыв нам тоже на руку. А уж перепи...ться там питерцы или нет, как-то уже по барабану, нам с ними не играть больше.

#  Ansfil » 10 ноя 2013 19:20

Leqion » 10 ноя 2013 20:08Где написано, что он плохой?

Уважаемый, Вам неоднократно было предложено написать про положительные качества и навыки Карпина. Отрицательные Вы своими "вопросами, вопросами", как здесь отмечалось, неделю анонсировали (да и раньше тоже).
Давайте последовательно.

Утверждаете, что Карпин - "середина". Т.е. и плюсы, и минусы.
Плюсы - с Вас. Жду - не дождусь всю эту нудную переписку.

Я Вам про Кучука, Вы мне про Бердыева. Насколько помню по Бердыеву после прошлого тура от Вас ни строчки здесь не было.
Что насчёт Кучука?

Или
LeqionСказать же не чего

#  Ых » 10 ноя 2013 19:18

Амкар и Рубин удивляют в этом чемпионате... впрочем мы у них только одно очко взяли, что тоже удивительно...

#  cuba » 10 ноя 2013 19:17

Olddima » 10 ноя 2013 19:21И если кому-то там показалось, что штрафной его. Да конечно, его только вы видели, как прикладывается Халк. Шансов нет взять такой мяч.

Это про мяч, что далеко "не в упор", за которым не надо прыгать и меньше полуметра от рук? Желаю "адвокатам" сохранить свое благодушие в отношении кипера (теперь Реброва) и далее :) Песьяков-то сумел разочаровать...
Хорошо, Артем, таки, не настолько фатален, "ага"
" А что скажете про штрафной Халка, после которого счет стал 3:2?
- С одной стороны - вратарь должен брать такие мячи, это же его угол. С другой - удар был очень сильный. К тому же еще Зырянов, если не ошибаюсь, перед этим пробежал. Тут пятьдесят на пятьдесят. Конечно, вратарь должен выручать. И хорошо, что все так закончилось." http://football.sport-express.ru/reviews/37804/

#  mmmmm » 10 ноя 2013 19:16

Leqion,

Нормальные аналитики после такой игры уже пьяны и счастливы )))

А мне ещё трезвому целых два часа работать... Вот засада!
Но счастлив без вина!

#  Спектр » 10 ноя 2013 19:14

Ansfil » 10 ноя 2013 19:12Кстати, мы тогда без Косты играли. Говорят, сёдня мы "центр" выиграли.

А теперь мы без Косты с конюшней. Тревожно, врать не буду.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".