01.11.2013 - 30.11.2013

#  olega1980 » 10 ноя 2013 23:50

Очень рад за Юру Мовсисяна. Когда он к нам перешел, был уверен, что этот парень нам пригодится, ибо он форвард-трудяга, да еще и с хорошим ударом. Он заслужил этого хет-трика своей работой на поле, именно, заслужил. Дай бог, чтобы был в форме в дерби.
Рад за Артема Реброва, хз почему, но своим спокойствием, он вселяет надежду, что не подведет.
Очень рад за Дениса Глушакова, это тоже трудяга, каких еще поискать. Нам очень повезло, что он решил играть, именно, в Спартаке.

А теперь чуть аналитики от смотрящего футбол жеппой. У нас команда-боец, команда бульдожистая, но тонкости в игре пока не хватает. Хотелось бы чтобы в этом компоненте прибавили. При этом, отмечу, что попытки есть - тот же момент в конце первого тайма, когда Юра не забил. В два паса его вывели один-на-один. В два тонких и отличных паса. Жаль не реализован был момент.

зы. Я наверное уже всем плешь проел, но продолжу пиарить Элкесона, Попова и Каборе. Они тоже трудяги, не отбывают номер на поле. Элкесон так и вовсе клон Юры. Очень хотел бы видеть всех троих у нас в команде уже этой зимой. Как ни крути, а Юре замена быть должна, Барриос пока больше тянет на роль позднего Юрана, но не форварда на острие.

#  gav » 10 ноя 2013 23:48

творец - это Хиддинг. натворил и свалил

#  Bobi Hall » 10 ноя 2013 23:45

Delije,
Delije » 11 ноя 2013 00:29Есть тренерА - творцы, а есть тренерА - ремесленники. ТренерОв - творцов в России нет.

Шош так категорично, то?)))
Знать бы еще, что такое тренер - творец??

Возьмем Карпина:
а) розыгрыш стандартов - это творение?
б) розыгрыш от ворот - это творение??
Как можно имея один тот же состав, ВСЁ время творить??
И кто из знаменитых является творцом в твоем понимании??

Пардон за много вопросов, но очень интересно, откуда такой вывод у тебя?? :-)

#  gav » 10 ноя 2013 23:43

гол Глушакова возглавил Топ-5 в 90 минутах

#  have got no nick » 10 ноя 2013 23:43

ну даже как-то неудобно за Вас. Вы соберитесь :-)
это было краткое содержание разбора нашей игры в грядущих (на момент написания) 90 минутах.

#  Доктор Рушан » 10 ноя 2013 23:42

Matvey99 -
11 ноя 2013 00:14
+100

#  andruha0603 » 10 ноя 2013 23:38

Matvey99, Дмитрий, практически во всём с тобой согласен, только вопрос: кто встаивает тренера в команду, в нашу команду?

#  остров крым » 10 ноя 2013 23:35

Bobi Hall » 16 минут назад#  Bobi Hall » 16 минут назад
Оба гола, Ребров пропустил под собой, то есть, просто, не успевал складываться в прыжке
А еще два опасных момента, которые не привели к голу, но он пропустил, с теми же проблемами,
не успев сложится.
Очень, хотелось бы, чтобы тренеры и он сам обратили на это внимание.

Тренер у них с Песьяковым один,а играют они по разному.
При первом пропущенном голе Песьяков играл бы ногами, а Ребров при таких ударах складывается.И я не думаю,что что-то изменится.
Поздно переучиваться.

#  Delije » 10 ноя 2013 23:29

По вратарям Матвей все чОтко расписал. По тренерАм, имхо, нет. Есть тренерА - творцы, а есть тренерА - ремесленники. ТренерОв - творцов в России нет.

#  Bobi Hall » 10 ноя 2013 23:29

DyG,
DyG » 11 ноя 2013 00:08Вполне возможно, что выйди Сухи в основе - не было бы в дебюте матча такого количества прорезающих нашу штрафную передач низом.

Об этом мы можем только гадать.

Но однозначно, что Сухи нерв потерял, из-за долгой отсидки.
Плюс, его игра до прихода Бокетти, особенно последний его матч с конями,
поставили на нем крест.
Согласись Карпин долго терпел, и не от хорошей жизни наигрывал Брызгалова с Бокой, а не его...
Редактировалось 10 ноя 2013 23:31

#  Prussish » 10 ноя 2013 23:18

Thank God injury is nothing serious. GO SPARTAK!
добрые вести от Юры
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... bd08155f5b

#  Matvey99 » 10 ноя 2013 23:14

Теперь по тренеру.

Опять таки, для меня, все очевидно.
Когда я читаю, и слушаю, всякую чушь, на этот счет (тренер НЕ тренер, сравнение тренеров,,,,ну и всякую белеберду), у меня осыпаются мозги. Логика в тупик заходит наглухо.
На мой взгляд оценивать надо следующим образом……

Существует организм, некий организм, под названием-команда. Там много чего, не только игроки, но и тренеры разные, и врачи, и массажисты, и президенты, и все все все.

Тренер, это хоть очень и важная, но всего лишь деталь этого организма.
у какого то организма она может быть больше , у какого то меньше.
Вопрос в следующем.

Ны сколько тот, или иной тренер, гармонично вписан в ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ организм.

Ну условно. Взять грардиолу. Уверяю, что если он возьмет сегодняшний анжи вместо гаджиева, или сегодняшний Арсенал Тульский вместо Аленичева, то он будет менее гармоничен чем они, и результаты команды будут только хуже.

Вот гинет очень долго встраивал разных людей.
Встроил Слуцкого.
Он очень долго ловил и подбирал этот пазл.
У него удалось встроить газаева в свое время, а потом он долго мучался.

Почему газаев обосрался с аланией?
Он же вроде как хороший тренер. Ну так принято считать футбольной общественностью. Но он ведь обосрался.
Обосрался по этой самой причине. Потому что тупой. Потому что НЕ понимает, что у коней, его ВСТРАИВАЛИ.

Исходя из этого, я утверждаю, что понятия-Хороший тренер, его в принципе, не сущесвует. А точнее оно крайне условно, многогранно, и не потдается никаким критериям оценки, кроме как -"гармоничность встраивания в представленный, тот, или иной организм."

Исходя из этого, я готов утверждать, что Карпин, ИДЕАЛЬНО встроен в живой организм под названием Спартак Москва. В тот организм, который на сегодняшний день есть.
Нет, ну я понимаю, что он (Карпин) сам создал этот организм. По этому он идеально в него встроен.
Но факт остается фактом.
Что выжать из ЭТОЙ команды максимум, лучше всех, сможет ТОЛЬКО Карпин.
Привези хоть гвардиолу, Хоть Муринью с Хицвельдом, эти люди, лучше чем Карпин, в это команде ОДНОЗНАЧНО, НЕ сработают.

И для меня это-ФАКТ!

Исходя из этого, я заявляю, что если кому то, что то, не нравится, то тот человек, должен четко понимать, что для качественного изменения игры Спартака, (в лучшую сторону), необходимо изменение самого ОРГАНИЗМА. Самого Спартака. И последующее, встраивание, в НОВЫЙ организм Тренера.

Можно ли сделать лучше чем сейчас??, Все изменив?
Конечно можно.
Однозначно! 100%!

Вопрос- надо ли?
На мой взгляд,это надо делать,если за эту команду НЕ болеется, и если в ней не видишь перспектив.

Мне болеется, я перспективы вижу.
Глобальных Изменений НЕ-ХО-ЧУ!

#  Pafnuti » 10 ноя 2013 23:10

#  IL-22 » 10 ноя 2013 23:10

Я привычный)
У меня тут барышня одна в отчёте выдала - что-то типа "Невозможность выполнения работ в означенные сроки обусловлена возможным невыполнением выполнения поставок подрядчика "....", в силу невыполнения обязательств субподрядчика "...".

Было бы в понедельник - уехал бы в дурку. Повезло, что в пятницу - всю субботу жрал коньяк и думал.)))

#  Спартачек-Казачек! » 10 ноя 2013 23:08

ща Тёма Д. опять выдаст чёнибудь в интервью в 90 минут)

#  DyG » 10 ноя 2013 23:08

Bobi Hall » 10 ноя 2013 23:58Если из разу в раз, даже при дефиците ЦЗ выходит Кариока, значит Сухи - это заплатка, и всЁ.

Тренерский гений Карпина в построении защитной линии выдаст нам ещё не мало сюрпризов. Вполне возможно, что выйди Сухи в основе - не было бы в дебюте матча такого количества прорезающих нашу штрафную передач низом. Да и первый пропущенный гол - Кариокин.

#  Ansfil » 10 ноя 2013 23:06

впередсмотрящий » 10 ноя 2013 23:57 have got no nick » 10 ноя 2013 20:26значит так: отсутствие дани, широкого, шатова и игра на два фронта-это главное. Далее: Спартаку повезло в первые 25 мин, не показаная красная Макгиди. ну еще отметят Реброва и хет-трик Юры. все

А....это к чему?
Я как-то не читал у тебя аналогичных оправданий Спартаку по первому матчу в Питере: "значит так: отсутствие Бокетти, долгие травмы Реброва, Диканя, Ромуло, Брызгалова, психологическая яма после КУЕФА, это главное.... и так далее".
Или мы только соперников Спартака оправдываем?
Прям впечатление, что никакой ты не красно-белый, а серо-буро-малиновый.....
Посмотри в таблицу-то, родной. 10 побед вопреки и только 3 проигрыша по-твоему закономерных.
Родной....ты просто посмотри. ТРИ! ТРИ и ДЕСЯТЬ! И все случайные?
Наверное, Карпин и коней и мусор случайно тр...обыграл....
Ну почему люди мозги куда-то прячут, когда собой в футболе любуются. Хрен признаются, что были в запарке неправы.

Человек с иронией написал.
А вы выпили и не заметили.

P.S. Или это я иронию не заметил? :D

#  Arni51 » 10 ноя 2013 23:05

Pafnuti » 6 минут назадБляха муха дуйте все в инсту к комбару))) там видео-угар

А можно ссылку?

#  zmeya » 10 ноя 2013 22:58

timover » 10 ноя 2013 23:55
# timover » 10 ноя 2013 23:55
Прошу не считать за наброс, но...
Герой матча Артем не слишком ли далеко от ленточки играет?

Стоял бы он ближе к ленточке -получили бы от Файзулина второй. Всё чётко он выходит и играет именно руками. как вратарь, а ни как Песьяков - полевой игрок в воротах.

#  DyG » 10 ноя 2013 22:58

Astred » 10 ноя 2013 23:52Хурадо в центре терпится намного легче чем на фланге.

По мне, так от Челстрема больше толку. Да, медленный (а Хурадо чё, быстрый ?) но голова вверху, пасики разрезающий - всегда пожалуйста. Хурадо тянет на себя одеяло (передерживает, бъет из неочевидных позиций). В обороне - в общем явный минус один через него имеем. Явный "пассажир" в этой команде. Не "фантазиста", не "мозг" и не лидер и не плеймейкер. Скамейка, никак не основа.
Редактировалось 10 ноя 2013 23:02

#  Bobi Hall » 10 ноя 2013 22:58

DyG,
DyG » 10 ноя 2013 23:41Не совсем понимаю что с Сухи ? Два последних выхода на поле вполне прилично отыграл.

Я же писал, ЕСЛИ тренер не доверяет, то значит в запасе должны быть игроки, которые будут выходить, если основные травмированы.
Если из разу в раз, даже при дефиците ЦЗ выходит Кариока, значит Сухи - это заплатка, и всЁ.

Еще раз посмотрел саммари. Хотелось бы отметить.
Оба гола, Ребров пропустил под собой, то есть, просто, не успевал складываться в прыжке
А еще два опасных момента, которые не привели к голу, но он пропустил, с теми же проблемами,
не успев сложится.
Очень, хотелось бы, чтобы тренеры и он сам обратили на это внимание.
Был великолепен, но эти моменты напрягают...

#  Pafnuti » 10 ноя 2013 22:57

timover, а как на счет того, что надо угол обстрела сокращать? Наоборот все правильно он делал.
Бляха муха дуйте все в инсту к комбару))) там видео-угар
Редактировалось 10 ноя 2013 23:00

#  впередсмотрящий » 10 ноя 2013 22:57

have got no nick » 10 ноя 2013 20:26значит так: отсутствие дани, широкого, шатова и игра на два фронта-это главное. Далее: Спартаку повезло в первые 25 мин, не показаная красная Макгиди. ну еще отметят Реброва и хет-трик Юры. все

А....это к чему?
Я как-то не читал у тебя аналогичных оправданий Спартаку по первому матчу в Питере: "значит так: отсутствие Бокетти, долгие травмы Реброва, Диканя, Ромуло, Брызгалова, психологическая яма после КУЕФА, это главное.... и так далее".
Или мы только соперников Спартака оправдываем?
Прям впечатление, что никакой ты не красно-белый, а серо-буро-малиновый.....
Посмотри в таблицу-то, родной. 10 побед вопреки и только 3 проигрыша по-твоему закономерных.
Родной....ты просто посмотри. ТРИ! ТРИ и ДЕСЯТЬ! И все случайные?
Наверное, Карпин и коней и мусор случайно тр...обыграл....
Ну почему люди мозги куда-то прячут, когда собой в футболе любуются. Хрен признаются, что были в запарке неправы.

#  recchi » 10 ноя 2013 22:56

Пересмотрел еще разок второй тайм по 100-тв.
В общем-то, где-то после 70-й минуты у наших ворот особо жарко и не было.
Порадовали каменты – журналист и какой-то бывший игрок зэНит, страдающий неизлечимым ротацизмом, ковавший голубую славу в супердерби с Тольятти в пердиве). Весь второй тайм сей тандем ныл о незабитом пенальти и «случайности» наших голов )). Даже когда Юра вколотил 3-й мяч, и то умудрились заметить, что гол нелогичен (будто кипер не вытащил минутой ранее сложный мяч). Так что гена о. в сравнении с ними, конечно, верх корректности (без иронии).

#  timover » 10 ноя 2013 22:55

Прошу не считать за наброс, но...
Герой матча Артем не слишком ли далеко от ленточки играет? При первом голе, как кажется, если бы он был ближе к воротам, то имел бы больше времени на то, чтобы среагировать. Тем более что защитник явно мешал 4Б нанести акцентированный удар. Были еще моменты (сейчас точно не укажу, надо пересмотреть), когда все было на волоске, и Артем из-за того, что находился слишком близко к бьющему, усложнял себе задачу.

#  Ansfil » 10 ноя 2013 22:53

Так...
"по вратарю" ничего нового.
Автор ВВ не читал.
Было уже.
И от этого автора тоже. :)

далее...

#  Astred » 10 ноя 2013 22:52

DyG, Хурадо в центре терпится намного легче чем на фланге. Нормально все будет, если еще Карлос подтянется.

#  Planer » 10 ноя 2013 22:50

Че то Кучук какой-то расстроенный на прессухе сидит в Томске. Гоголь,блин.

#  Matvey99 » 10 ноя 2013 22:49

Baz_in,
-------
Ну смотри. На самом деле все просто.
Вратарь.
Когда дают оценки вратарю (игра ногами, игры на ноль, выходы, и прочая чушь), не говорят о главном.
Главное одно.
Не важно сколько пропустил вратарь. Хоть 10 мячей за игру. Это ровным счетом ничего не определяет. Так же ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ не говорит то, сколько он выдал сухих матчей.
Это ВООБЩЕ не важно.
Важно другое.
Вожно, СОВЕРШАЕТ он ошибки, или НЕТ.
он может пропускать хоть 10 мячей за игру, но если он регулярно НЕ совершает ошибок, он просто, хороший вратарь.
Если же он при этом, еще и выручает, он отличный вратарь.

Все! Весь критерий оценки.

Ребров, простой, хороший, ну,,,,,нормальный вратарь. Он НЕ совершает ошибок. По крайней мере регулярно.
Сегодня, он выручал. Выручив один матч, не возможно стать отличным вратарем.
Это называется, хороший вратарь, выдал отличную игру.
Будет так же ярок на протяжении сезона, (регулярно НЕ совершать ошибок, и выручать), станет отличным вратарем.
Хотя сомневаюсь.
Ребров, (лично мое мнение) обычный, нормальный, вратарь, не хватающий звезд с неба.
Просто мы на столько исстрадались гавном в воротах, что видим в нем героя, и отличного вратаря.
Нет. Он обычный, очень и очень обычный.
Обычный вратарь, сыграл яркую игру.

Карпин АБСОЛЮНО был прав ставив писю в ворота, и поддерживая его.
А кого ставить?
Диканя ставить НЕВОЗМОЖНО. Можно усираться, рассказывать всякий бред, но факты (для человека с мозгами) говорят о том, что в воротах ТОЛЬКО паспорт.
У реброва была травма. Он ставил молодого вратаря, доверял, поддерживал как мог, и надеялся что тот зацепится, и заиграет.
Он делал все правильно.
Вопрос к Клейменову. Вот кого надо гнать нахер из команды.
Человек "якобы" профессионал". Он их тренирует.
Он обязан был подойти к тренеру, и сказать, что пися, для ФК Спартак, это шлак.
Что его не надо тренировать, и тратить на него время. Что он НИКОГДА не заиграет на уровне.
Он регулярно будет СОВЕРШАТЬ ОШИБКИ!
Клейменов видимо это не говорил. Тоесть не выполнял свою работу.

это по вратарю.

#  Спартачек-Казачек! » 10 ноя 2013 22:49

# taram » 10 ноя 2013 23:4
наверное выплатил ипотеку))

#  Mosfilmovskiy » 10 ноя 2013 22:46

IL-22,

Запутал?:-)
Вот и мне не понятна...

#  Agapov » 10 ноя 2013 22:43

Matvey99,
Дмитрий, да простят меня те, кто не в восторге от ваших постов.
Но все же. Как Вы считаете, Ребров -уровень?
Карпин - тренер?- вашу позицию знаю, но изменилась ли она в процессе этого чемпионата ?
Спасибо.

#  IL-22 » 10 ноя 2013 22:42

К-Б Ворон » 10 ноя 2013 23:35Братцы, киньте ссылку на сопку 90 минут плюс!

Гляжу здесь: http://sport-television.org/ntv-nash-futbol.html
Но про Спартак уже, вроде, закончили

#  Ansfil » 10 ноя 2013 22:42

Кадры с фолом МакГиди под рык "Die !" от System Of A Down доставили :lol:

P.S. Но вообще и подрайвовее могли выбрать, если именно Юре подарок хотели сделать. А то какой-то медляк - похоронный марш бамжам поставили. :D
Редактировалось 10 ноя 2013 22:44

#  DyG » 10 ноя 2013 22:41

73art » 10 ноя 2013 21:58Блин,не вовремя Тино,обнулился. Теперь придётся Хурадо терпеть. Разочаровал меня этот товарищ. Я лучше бы Жано вместо него смотрел

Плюсадин, как говорится. Не орёл. Совсем не орёл.

Bobi Hall » 10 ноя 2013 21:54Поэтому, надо расстаться с Сухи, Инсой, Билей, Чельстремом, Макгиди

Не совсем понимаю что с Сухи ? Два последних выхода на поле вполне прилично отыграл. Он ведь молодой ещё вполне. Работать бы и расти, расти бы и работать...

#  taram » 10 ноя 2013 22:41

показалось, что Черданцев не скрывает свою радость от победы.
Ни фига не профи

#  poluno4nov » 10 ноя 2013 22:40

Спектр » 10 ноя 2013 23:37poluno4nov, "...и бомжам пиздец придет"?

всем, бля!!!! )))

на этой счастливой ноте пойду счастливый я спать - завтра, как оказывается, понедельник, а мне еще с похмельем бороться)))
еще раз с праздником нас ВВсех!!!
Редактировалось 10 ноя 2013 22:42

#  Yurik_oh » 10 ноя 2013 22:39

vass, детский сад.

#  Спектр » 10 ноя 2013 22:37

poluno4nov, "...и бомжам пиздец придет"?

#  poluno4nov » 10 ноя 2013 22:36

я конечно тороплюсь, да и сглазить опасаюсь, но, кмк, недалек день, когда мы сможем пропеть - "Юра Мовсисян забьет!.."

#  IL-22 » 10 ноя 2013 22:35

Mosfilmovskiy » 10 ноя 2013 22:55Расположение логотипов спонсоров, согласно рекламных и прочих контрактов.
Говорят(с), что готовится организационная реорганизация...к открытию стадиона.

Олег Владимирович, моё почтение))) Спасибо за ответ. При "организационная реорганизация" подвис, диким усилием воли собрался))

Предполагал, что со второго круга могли измениться спонсорские доли, отсюда изменились и места размещения рекламы.

#  К-Б Ворон » 10 ноя 2013 22:35

Братцы, киньте ссылку на сопку 90 минут плюс!

#  Ansfil » 10 ноя 2013 22:33

DimOn74 » 10 ноя 2013 23:08я спрашивал у армян. говорят чисто

Спасибо.

#  mifta » 10 ноя 2013 22:25

ys, И куда ты руки с трех метров успеешь поднять (кстати, не три там метра, а меньше)? Если в зале еще есть смысл всегда играть с уже поднятыми руками, то тут руки могут пригодиться для резкого рывка (ибо по эпизоду Мовсисян переводит мяч на дальнюю штангу), тогда руки придется опускать. Ну и угол -- не нулевой. Нулевой -- это с линии ворот. Тогда можно встать вплотную к штанге и поднять руки, мяч не пройдет. Тут было не так.

Мяч неожиданно для всех (в том числе для Мовсисяна) полетел не на дальнюю штангу, а в ворота, соответственно, приготовившийся к рывку назад вратарь (ноги согнуты, руки внизу) проиграл. Только в чем он виноват? Кстати, если бы он прижался к ближней штанге, подняв руки вверх, он бы точно так же пропустил: мяч-то в дальний угол полетел.

ЗЫ: Да, вратарь не мог быть не на ближней штанге: иначе бы Глушаков забил прямым ударом.

#  vass » 10 ноя 2013 22:21

#  Baz_in » 10 ноя 2013 22:19

Matvey99,
да!!
вчера Вадик Фанстер не проявившегося ялтинского просвятил :)
Сегодня твой черёд ;)

#  Спектр » 10 ноя 2013 22:17

Юра Мовсисян после матча встретился с Никитой Павловичем Симоняном.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... b5c04d5621

#  pete_da_1st » 10 ноя 2013 22:09

Валера, кстати, как и в игре с конями, выпустил команду после перерыва минут на пять позже бамжей. Выморозил, как тараканов :-)

#  DimOn74 » 10 ноя 2013 22:08

Ansfil, я спрашивал у армян. говорят чисто.
Озбилис хуже.
это они по трансляциям армянского ТВ говорили.
Редактировалось 10 ноя 2013 22:09

#  Ansfil » 10 ноя 2013 22:07

3APA3A » 10 ноя 2013 23:01он вообще-то вырос в США

Я в курсе.

Ну тады он по-армянски должен с акцентом балакать. :D

Как он на родном разговаривает? Кто знает?
Интересно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".