01.11.2013 - 30.11.2013

#  Mike Lebedev » 11 ноя 2013 12:07

Если бомжей прижать к Неве - им всем Кришито

#  Юрис » 11 ноя 2013 12:03

Grex » 11 ноя 2013 12:37а на месте ЦЗ у них бы пылили Тимощук с каким-нибудь Хаджиниязовым.

Бомжи бы Кришито поставили в центр, как мы Макеева. А Тимощук в защите играл бы не хуже Рафы.

#  Шуруп » 11 ноя 2013 12:02

Приветствую ВВсех и ВВсем настоящего доброго утра. Ну что сказать по вчерашнему матчу. В прямом эфире посмотреть не получилось. Ехал в машине по трассе, слушал радиоспорт. Ох, опасное это дело, ребятки, никому не советую повторять. Во время оффсайда Бариоса орать ГООООООЛ !!!! , а потом "Мать перемать" и обеими руками по рулю до синяков. А после рекламы вдруг узнаешь, что Денис положил шедевр. А эмоции уже не те ..
Хотелось бы еще добавить, что Валеру всегда уважал любил и всегда это делать буду при любых раскладах, спасибо ему ему, родному, услышал он меня одиноко простоявшего 3 часа на холоде в Тарасовке в субботу у ворот базы и поставил таки Реброва в ворота. Не зря значит съездил, убил выходной.
И не судите строго фобов, на книге был вчера очередной выплеск эмоций, да пускай так и будет. Когда есть фобы и филы - это хорошо. А равнодушные - вот это плохо.
Парни любите Спартак, фобам здоровья и удачи.

#  Спектр » 11 ноя 2013 11:58

Grex, у нас куда более важную роль в обороне сейчас играют Глушаков и Коста, а не центральные защитники.

#  Meyer » 11 ноя 2013 11:43

Бабкен, да не трать ты время на этого 77-го Алекса.
Не поймет он тебя, потому что нет у него такой задачи - понять собеседника.

На Книге этот 77-й Алекс сидит с конкретной и простой целью.
А цель у него такая: обхаивать все хорошее в Спартаке, объясняя это тупым фартом и ошибками соперников, и постоянно, просто таки в гипертрофированном свете, выпячивать все недостатки в игре команды, выдавая их за системные ошибки и неумение нашего "нетренера".

При этом этот Алекс сознательно не замечает таких объективных факторов, как травмы наших ведущих игроков, админресурс бомжей, под которых ложатся ростовчане (и др.), которым не ставят пенали, не замечают офсайдов, и другие обстоятельства. Тупо троллит чел, и точка.

#  Pafnuti » 11 ноя 2013 11:41

глянул празднование гола Глушака, порадовал Рафик, херачащий Дэна по башке с ацким видом))))

#  Grex » 11 ноя 2013 11:37

Скажи мне кто-нибудь в начале сезона, что самую сложную часть календаря мы будем играть центральными защитниками Макеевым, Кариокой, и примкнувшими Карлосом из анжи и Хуаном Инсауральде,
я бы молился только об одном - чтобы не слишком крупно влететь каням и бамжам.
Потому что на бумаге это выглядит, как настоящая неминуемая жопа.
У нас и крайние то защитники Паршивлюк с Комбаровым оборонятся не умеют, а если ещё и в центре будут ЭТИ...

Вот такой вариант центральных защитников у меня был перед стартом чемпионата:

- Боккети - условный Хачериди
После травмы Сальвы, условный Хачериди превратился в безусловного Таски и мы подписали Карлоса.

Пара ЦЗ Карлос - Таски тоже казалась вполне приемлемой. Но выясняется, что Таски выйдет не раньше Боккетти.

И тут на горизонте появляются Макеев и Кариока. "Это пиздец!" - подумал Штирлиц.
Ну ладно, Карлос худо-бедно играл защитником, и в самый крайний пиздецовый раз, наглотаясь валидола, я бы мог себе представить пару Карлос-Макеев или Карлос-Кариока, и только против какой-нибудь Томи.

Но чтобы против бамжей!!! Кариока-Макеев!!! Бляааа.....
Такое могло только в страшном сне присниться.

Я не знаю, как у Карпина это получается, но знаю точно, что никто другой и близко не показал бы того результата, что даёт щас Валера.
Выдерни у канюшни пару Игнашевич-Березуцкий и им придёт пиздец.
Вместе со всеми выздоровевшими дзагоевыми, эльмами и думбиями.
Бамжам Нету с Губочаном видете ли не нравятся. Я бы посмотрел как бы они завыли, окажись в больнице сразу все трое: Ломбертс, Губочан, Нету, а на месте ЦЗ у них бы пылили Тимощук с каким-нибудь Хаджиниязовым.
Да никакой Халк бы их не вытащил, пусть и забивал бы подряд все пенальти и штрафные.
А тренер Кучук в такой ситуации...
Хотя нет, такого быть не может, потому что, если бы у Кучука была такая ситуация, то самого Кучука бы уже не было.

#  -skeptik- » 11 ноя 2013 11:27

Allig » 11 ноя 2013 10:18Червиченко, не понимает за счет чего карпинский Спартак побеждает. Уже 16 туров прошло, а они все твердят: "удача", "фарт".
Уже пришло время усомниться...

Чтобы усомниться нужно желание, а его нет и не будет.

#  paustsm » 11 ноя 2013 11:26

http://www.sovsport.ru/news/text-item/658521
мы по Рязанцеву ведем какую-нить работу, которая "на первый взгляд как будто не видна"?

#  Юрьевич » 11 ноя 2013 11:26

Если выиграем у коней, а потом возьмём ещё шесть очков в этом году, то быть нам чемпионами. Зенитушка гниловат довольно, за павлиньим хвостом обычная куриная жопа.

#  Бабкен » 11 ноя 2013 11:18

2 Alex1977
Ну да, для тебя матч в Питере был самым очевидным/предсказуемым (это когда Зениту фортуна широко улыбалась), а теперь все невероятно фартово. Когда с лохомотами дурочки от Паршивлюка и Песьякова влетели - это тоже были системные ошибки, наверное, а не какой-то там нефарт. Футбол - это Игра. В нем элемент фарта в обе стороны присутствует, и уж старайся быть объективным и в обе стороны его замечать.

#  Valentinovich » 11 ноя 2013 11:17

Спектр,
веселый тренеришка))

#  Спектр » 11 ноя 2013 11:14

Superfuzz, ну Эмери вообще, гм, "нестандартной футбольной ориентации". Единственный наш тренер, при котором ни разу не было счета 1:0 ни в чью пользу. А еще умудрился за свои 26 матчей успеть и выиграть, и проиграть в 1, 2, 3, 4 и 5 мячей.

#  Superfuzz » 11 ноя 2013 11:10

Спектр, это да. Но я помню как у Эмери в начале прошлого сезона к 10-му туру было 3 волевых победы и 2 "безвольных поражения". Вот был разрыв шаблона. Потом, правда, всё пришло на круги своя.

#  ВасилийВладимирович » 11 ноя 2013 11:08

Один из моих любимейших игроков (коих порядка 20, наверное))))) из Спартака 90-х - это Виктор Булатов. Работяга со светлой головой, был примой в другом московском клубе, где вся игра строилась через него, в Спартаке стал играть гораздо глубже и, казалось, что он был рожден для этой позиции. 10 лет, моля об опорнике всех святых и некоторых грешников, я мечтал именно о таком игроке. Мои молитвы услышали то ли святые, то ли грешники, и теперь у нас есть Дэн. Лучший игрок РФПЛ прямосейчас!

#  Спектр » 11 ноя 2013 11:05

Superfuzz, это исторический процент, начиная с незапамятных времен.
У КИБа, например, в почти 500 матчах волевых побед "всего" 21. У ОИРа в 500 с лишним - около 30. У других тренеров эти цифры тоже не сильно отличаются.

#  Vyborgsky » 11 ноя 2013 11:03

Ироду. Вот ровно такие же ощущения))) А вааще, мне живущему в болотном окружении, обеспечено хорошее настроение на 2 недели. При этом надо отметить количество радостно приветствующих меня, разъезжающего с флагом Спартака, людей))

#  Тюнин 21 » 11 ноя 2013 11:02

taram, странно не то, что стал слышать, а то, что только на "седьмые сутки воздержания и здорового образа жизни". Обычно должно на вторые-третьи, мне кажется.

#  Mike Lebedev » 11 ноя 2013 11:01

(зевая) А для меня "волевая" победа - это в первую очередь "не проснулись", "не настроились", "недооценили" и "не угадал со стартовым составом"
В общем - удел нетренеров

#  Superfuzz » 11 ноя 2013 10:57

Спектр, ну да, в этом году всего две волевые.
Правда, строго говоря, у нас такой маленький процент волевых ещё и потому, что мы не совсем часто пропускаем первыми.
В это году в 18 матчах 5 раз.

#  taram » 11 ноя 2013 10:48

Маэстро уже голоса слышать стал.
Что дальше? Мне кажется, прямая дорога в Пророки.
Хотя вариантов возникает множество.
Насыщенной жизнью живешь!!!

#  irod sm » 11 ноя 2013 10:43

Вот вроде вчера у бомжей было полное преимущество по игре. Ну в эти пресловутые 20-25 минут, и хочется с писимизьмом говорить о наших претензиях на чемпионство.
Но вспоминаю матч в Питере- где мы им вообще по игре не уступили - и как-то аптимизьма больше.

Там повезло им с непасом Хурадо на Чельстрема и они перевернули игру.
Вчера мы попользовали фортуну.
Так что конечно у них более отлажена игра в атаке - тут не буду спорить.Но не настолько велико чтоб убиваться, и у нас есть свои козыри.

Очень хорошо что кони вышли из кризиса.
Есть шанс проверить себя еще раз против готовой вражины.
А вообще - жду стабильности от Валериного войска.
Разовые громкие победы в дерби - это здорово.
Но жду теперь серию из 5 побед. Потом из 6.Так к чемпионству и подберёмся.
Да, серию из 5 и серию из 6 можно сделать общей непрерывной.
Меня устроит. :)
Вот до чего меня победы знаковые доводят.
Ведь знаю же что Валера нетренер, а опять за него радуюсь и верю что вот сейчас точно попрёт.
Ваш князь Мышкин.

#  Mike Lebedev » 11 ноя 2013 10:41

Ведь что такое, друзья, настоящий аналитик?
Я раньше думал как… ну, списывал на общую слабохарактерность плюс давняя привычка к богемному образу творческой интеллигенции. Но потом хорошие люди объяснили: это бесы. Бесы и демоны. А, ну раз так – так я и вообще не при делах
В субботу, на седьмые сутки воздержания и здорового образа жизни был безжалостно атакован демоном благости, добродетели и гражданского повиновения. Было как
Стоим втроем с Дмитрием и Глебом у кассы пригородного сообщения. И тут этот пес второго уровня (демон я имею в виду) вдруг зашептал в самое ухо:
- Возьми на Дмитрия билет. Неудобно будет, если вы втроем поедете к бабушке по одному-единственному, да еще с полной сумкой роботов и железной дорогой в разобранном виде. Как-то это даже – не по-спартаковски, если хочешь знать
- Да пошел ты нахер, - отвечаю я, - А полтинник выкидывать – это по-спартаковски? Да еще в пользу питерской ж/д, это накануне такого-то матча?!
- А ты школьный ему возьми, - не унимался бес, - Он вдвое дешевле
- Ладно, говорю, пес с тобой. Возьму. Но имей в виду – просто чтоб мелочь скинуть
Подходим к кассе. Дайте, говорю, еще один школьный билет. И тут мне из кассы:
- Справку покажите!
Я говорю – хозяйка, какую справку? - Справку на школьника!
Показываю, благо окошко прям вот совсем рядом:
- Вот справка стоит. Вот рядом еще одна. На дошкольника уже не похож. На самого юного в истории студента мехмата МГУ – вроде тоже
«Бу-бу-бу, а откуда я знаю, кто это, что это…»
Я спрашиваю – мать, ну а кто это??? Премьер-министр России Дмитрий Анатольевич Медведев, чтоль???
«Бу-бу, вы все-таки возьмите, в школах должны выдавать…»
Вот так и настоящий аналитик
Вроде счет, как говорится, на табло. Трансляция – по телевизору. Повторы – на всех популярных ресурсах. Но вы все-таки – покажите справку

#  taram » 11 ноя 2013 10:36

Meyer, мне показалось, что он глазами начал Миллера искать.

#  kuzmichC » 11 ноя 2013 10:36

MeyerДля меня одним из откровений матча стали эмоции Федуна после забитого нами гола.
Такая искренняя радость и еще какая-то шальная веселая злость типа "хавайте, бомжи, щас вам еще всунут". ))

Только эта улыбка означала большее,моя команда трахнула систему!)
Перерыв наверно будет на пользу,хоть один ц.з.будет в строю.
Победа всегда классна, рад до....,настроение пи....е, но я должен был быть там на стадионе((
Всей команде спасибо. С коняшками без Тино, но с Хурадой.
Что гложет,нет в команде стержня,уверенности,нет еше Алекса в лучшие годы. А стержни сидят на лавке)) ВГК и Андрей Тихонов((
Редактировалось 11 ноя 2013 10:37

#  Paris Saint-Germain » 11 ноя 2013 10:33

Spartak-Yalta » 11 ноя 2013 10:40А вот мне кажется, что Денис не уедет.
И Комбарики не уедут.
А вот Юра может.
И Арас может.
А вот Глушак наш теперь, на долгие годы.

Нельзя никогда ни в чём быть настолько уверенным.
"Дострелит" Россия до 1/4 в Бразилии - сразу же приедут зарубежные клубы с чеками, как в восьмом году.
В сборной России абсолютно все (кроме прозрачного кандидата Черышева) играют дома, почти сборная Италии девяностых. Только чемпионат совсем не секси, многие хотят себя попробовать в странах где нет водомётов, химкинских газонов, холодрыги и пустых трибун. В Англии, Германии...

Вот Глушаков сыграет здорово на мировой витрине, приедут за ним - к бабке не ходи. Опорников дружащих с отбором, с работой на поле, с мячом, с дриблингом и ударом - не так уж и много в мире. Таких умных игроков, понимающих свою тактическую роль на поле и умеющих придать системе баланс - любят везде.
А в том что при виде (вполне реального) чека на 15 лямов дядя Федун долго думать не будет, по моему, сомневаться не стоит.

Конечно надеюсь что так не произойдёт и Денис останется в клубе надолго, но готовым надо быть ко всему.

#  Alex1977 » 11 ноя 2013 10:28

Valentinovich,

Кто расстраивается то?))) После вчерашнего на две недели хорошее настроение обеспечено) Фарт это тоже элемент футбола))

#  Valentinovich » 11 ноя 2013 10:28

Да и хульк с ним

#  Meyer » 11 ноя 2013 10:24

Для меня одним из откровений матча стали эмоции Федуна после забитого нами гола.
Такая искренняя радость и еще какая-то шальная веселая злость типа "хавайте, бомжи, щас вам еще всунут". ))

#  Спектр » 11 ноя 2013 10:22

А вообще, по-хорошему, волевые победы у нас составляют исторически меньше восьми процентов от всех результатов. А "просто" победы, когда отыгрываться не приходилось - где-то между 40 и 50%. Странно как-то возводить в ранг "традиции" явление, которое случается от силы каждые двенадцать-тринадцать игр :)
А еще, если считать отмененные по разным причинам игры, "Спартак" вчера провел 2700-й официальный матч.

#  paustsm » 11 ноя 2013 10:18

Не дам аналитикам портить себе впечатление от вчерашнего матча. Пересматривать буду только голы, ибо я болельщик, а не "Бубнов" (не от слова ли -бубнить-?).
Жена с 5-тимесячной дочкой вчера сначала укрывались на кухне с шепотом: "привыкай дочь, папа футбол смотрит". Потом срочно пошли гулять и писали смс: какой щщёт? При наших забитых ору так, что слышат все 16 этажей панельного дома. После 3-го вывесил на балконе флаг (с 9-го этажа далеко его видно, да и сам дом на пригорке), ибо было мне уже видение, что победа сегодня будет наша!
Ну, и перед самым сном дочка выдала "оееее - оаааа". Мы с женой закончили фразу: "ВПЕРЕЕЕЕД СПАРТАААААК МОООСКВАААААА!!!!"

завтра постараюсь выложить одну из картинок по вчерашней ПО-БЕ-ДЕ!!!

#  Zely69 » 11 ноя 2013 10:18

Superfuzz
ну эт, так... через немогу :)
имхо, он способен на большее :)
http://www.youtube.com/watch?v=-kK6ErprpjM

#  taram » 11 ноя 2013 10:17

Вопрос к эскулапам. К местным, естественно. А что там с
коленом у Юры? Можно ли от его болячки избавиться консервативно
в зимнее межсезонье или то, что они полетят - это дело времени?

#  Mike Lebedev » 11 ноя 2013 10:15

Два гола за круг - это приемлемый результат для ведущего форварда сборной России. Но никак не для спартаковца

#  Superfuzz » 11 ноя 2013 10:12

Zely69, ну Оззи парочку уже положил.
Эо я говорю не в интересах правды, а в интересах истины.

#  Red Opel » 11 ноя 2013 10:12

Хочу поздравить команду и всех красно-белых с отличной игрой и прекрасным результатом!
Кто-то скажет: а первые 25 минут?
Отвечу: не было первых 25 минут.
В это время шла равная игра со взаимными шансами. Шарик налево- шарик направо.
Ну да, бомжи вываливались на ворота, Керж, Витцель, файзулин. И много они с этого поимели?
С нашей стороны тоже проходили острые атаки, причем не случайные или эпизодические.
По крайней мере, удары по воротам/в створ практически одинаковы.
Были, конечно, ошибки в защите, но у нас, вообще-то, команда называется "Спартак", а не "Рубин".
Кроме фантастически сыгравших Дениса, Юры и Артема, хочу отметить еще Диму К., он окружил Халка заботой и любовью,
Тино Косту за сверхъестественный пас на гол, МакГиди за то, что он ирландец, да и всех остальных.
Отдельное спасибо Федуну за эмоции- он отрабатывал за того парня.))

#  Abilardo » 11 ноя 2013 10:11

DimOn74, еще бы, с такой задницей одного Широкова мало.
Ну ничего, будем надеяться, сообща запинают. Теперь-то у всех должны открыться глаза.

#  Край » 11 ноя 2013 10:09

Спектр » 11 ноя 2013 10:50Край, я боюсь, именно эту "традицию" начисто похоронили Бесков с Романцевым :))))

Матчи с Арсеналом(3-2) и Астон Виллой(2-2) при КИБе,с Русенборгом (4-2)при ОИРе это опровергают!
(:-)

#  Yurik_oh » 11 ноя 2013 10:09

Я вчера при замедленных повторах обратил внимание на сколько же Хульк мощнее любого нашего игрока. И даже не рост, а ширина груди и торса.

#  Zely69 » 11 ноя 2013 10:07

да я не про усиление, должно прорубить просто...

а вообще жалко, что ещё им вчера не забили...
парочку бы ещё в самый раз
случайных

еслиб я в пичку зашёл, он бы восемь взял... :)))
Редактировалось 11 ноя 2013 10:09

#  DimOn74 » 11 ноя 2013 10:06

Abilardo » 11 ноя 2013 10:52И куда Широков смотрит?

да Широков, видимо, Халку предъявил...
да в больничку переехал :)

#  walkin » 11 ноя 2013 10:02

Вот еще нашел. Глушак замыкает.
http://www.zvezda-fc.ru/video/1004-2007 ... vezda.html

#  Agapov » 11 ноя 2013 10:01

Zely69,
да ладно Оз и Барриос,
Боккетти - вот где усиление будет.

#  Zely69 » 11 ноя 2013 09:59

У нас ещё Оз и Барриос забивать не начали.
Если человек умеет, мастер, могут быть неудачные дни-месяцы даже, но мастерство не пропьёшь...
Оз очень старается, Лукас уже пристреливается, из офсайда пока....
Подожжём, вот-вот уже должны... подходят ;)

#  Abilardo » 11 ноя 2013 09:52

Считаю, бомжам-старожилам надо устроить Халку темную. А то ишь, понимашь. Звездун хренов. Кержаков должен был бить!
Надоела эта тишь да гладь после выпила Денисова. И куда Широков смотрит?

#  Край » 11 ноя 2013 09:51

Millwood » 11 ноя 2013 10:43Там Парша и близко не было.

Да,это Макгиди был...Но и пересмотрев в 10 раз--зря Евгений на сближение пошел:МОГ перехватить прострел,если б бежал по прямой.

#  Спектр » 11 ноя 2013 09:50

Край, я боюсь, именно эту "традицию" начисто похоронили Бесков с Романцевым :))))

#  чннхнпS » 11 ноя 2013 09:48

Allig,
ростов булки раздвинет.
что, есть сомнения?
опять два негра от мяча бегать будут и не закрывать зоны в защите. а остальные пусть хоть упластаются - легкие очки.
видели (в отличие от тех, кто следит за договорняками)
Редактировалось 11 ноя 2013 09:50

#  Край » 11 ноя 2013 09:44

Спектр, очень даже удачный:ведь это не "пример для подражания",а пример сохранения спартаковских традиций.)

#  Allig » 11 ноя 2013 09:43

Это замечательно, что общий глас "Спартаку дико повезло".
Особенно околозенитовские источники этим отличаются.
Я смотрю и матч с Ростовом они на пятницу перенесли. Чтобы лучше подготовиться к матчу против Атлетико во вторник. А в предыдущий вторник - товарняк с корейцами. Если они не договорятся с Капелло о том, чтобы он не использовал зенитовцев в этом матче, нельзя быть уверенным в их победе над ростовчанами.

Сыграет ли снова Спалетти в азартную игру "выложись в первые полчаса, забей два-три гола, а там уж как-нибудь..."?
Он ведь в такую игру с нами вчера играл. Но проиграл. И мог проиграть крупнее даже. Но это его проблемы. Не Спартака.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".