новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Ну что парни,когда-нибудь мы наверное сможем сказать что видели это!!! :D :D
В отношении Дзюбы придётся взять свои слова обратно,как раз тот момент,когда одно удачное действие перечёркивает все предыдущие неудачные :D ВВсех с победой !!!!!!!! Урааааааааааааа...... От лучшего игрока матча четвертый гол, красава!
И от Дзюбы отъебитесь, сломался чуток морально после пенальти, скис. Но гол забил и голевую отдал, молодчик! Ну а лучший Веллитон конечно, без вопросов Три мяча с его участием и не забитый пенальти так же сделал он, не говоря уже о всей игре в целом. Победа важнейшая, ВАЖНЕЙШАЯ!!! Как бы оно не было, но после таких побед можно наконец то встать с колен и начать ИГРАТЬ! Очень надеюсь на это 6 осталось
Очков 16 :) Велик, ты по-русски читать научился? Маладец, кули :) Дима, респект как всегда 3 1+1 в одной игре это сильно :) Люблю СпартААААак ААААААААА ВеЛиииииииКККККККК Умница Лучший)()))))))))))))))))))))))))
Команде - молодцы. Вытащили. Значит есть характер.
Связка Ари - Велик лучшая. Как только Веля выздоровел так начал штамповать голы и пенали соперника. Тот что Дзюба не забил тоже с него начался. СУПЕРМАТЧ для становления команды.
Нельзя просрать сделанное сегодня в смысле появления яиц. После такого матча буду долго и много пить, мне кажется..
Жалко Сослана. Расстреляют ведь. Супер Кубок Англии отдыхает, там свет не выключали... ))
Команду волевой с победой!
Чем больше я его в игре вижу, тем больше укрепляюсь в том же мнениии ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКА! ДАААААААААААААААААААА!
УРААААААААААААА!!!!!!!!!! ВЕЛИК!!!!!!!!!
Артем -- на выход. Сразу за Рохо. Редактировалось 07 авг 2011 21:08
Вот! Вот! Вот так играет пара напов, вот так играли Павлюченко с Веллитоном в 2007! Чтоб по 1+1 у каждого было!
Нытики..
Ну вы поняли ДА!!!!! Все блять, кто срал на Артема - выйдите извинитесь, А!!!!!!!!!!! ВПИРЕД!!!! А я думал, меня нечем удивить в футболе...
Всех с победой. Пусть у нас появится тренер, все-таки. гол имени Веллитона! Артем весь матч ужасно,сейчас исправился.\
игра хз,Де зеув в шоке и не готов пока лучшие Велик,Ари,ДК Рохе-штраф Какой-то пиздец)))))Только собрался напсиать,что никуя мы не Манчестер,что Дзюба-тормоз,что кроме Анри никто не хочет выиграть-вынимааааааай!!!!!!!!!!!!!!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |