01.11.2013 - 30.11.2013

#  mib83 » 12 ноя 2013 07:19

Ну не знаааю... В онлайне можно не увидеть деталей, но, имхо, только онлайн позволяет тебе охватить картинку в целом. При повторном просмотре известный результат сильно глаз замыливает. Так что если 20-25 минут у вас ощущение, что все, пиздец - это именно так оно и есть:)
У бамжей 4 момента. У нас - ноль. Извините, если за моменты засчитывать желтую карточку Мовсисяна и удар Озбилиза, то и Зениту нужно дорисовывать накрытый ДК в последний момент удар Витселя, и пижонские пяточки Файзулина и запоротую Аршавиным атаку 3 в 2.
Стаса S75 и Женю zheton-a - поздравляю с днем рождения!
Пусть и у вас, если какие-нибудь "25 минут" выпадут, все будет, как в воскресенье: "в онлайне" кажется, что все, пиздец - а потом ррраз - и на табло 4-2 в нашу:)))
Удачи, мужики!

#  Край » 12 ноя 2013 07:09

Добрянка » 12 ноя 2013 01:56Первый. Стандарт. Первый ремиз Бога.

А матч с конюшней тоже Бог "вдруг" посмотрел?А ведь подача на Жоао с последующей подрезкой--очень похоже.

#  Мак-Гуру » 12 ноя 2013 06:54

# Arni51 » 12 ноя 2013 03:14
Почти такое же ощущение после просмотра игры в записи.
Только что после первого пропущенного побольше ответственности стало на вратаре, который ее выдержал спокойно.
Слегка "выбивается пенальти" - но не слегка выбивался Ребров, а потому "хуялк халку" и играем дальше..

#  Zely69 » 12 ноя 2013 06:54

frantic » 12 ноя 2013 11:35почему все дружно решили, что Коста бил по воротам?

Мне кажется, это от того, что сам гол классифицируется как случайный.
Раз гол случайный, значит и всё что ему предшествовало - стечение обстоятельств.
Пас или прострел в картину не вписываются, а вот удар по воротам в самый раз.
Это ж не Халк с правой бил.

#  frantic » 12 ноя 2013 06:35

Доброго ВВремени суток!
У меня вопрос к аналитикам. В моменте с третьим голом Юры - почему все дружно решили, что Коста бил по воротам?

#  alex deimon » 12 ноя 2013 06:06

irod sm » 12 ноя 2013 07:01Скинь ссылку.

А вот чота найти не могу, но помню, что где-то читал

#  irod sm » 12 ноя 2013 06:01

alex deimon
Сань :))), я кроме своих мессаг о его подписании ничего подобного не читал.
Скинь ссылку.

#  alex deimon » 12 ноя 2013 05:47

irod sm » 12 ноя 2013 06:43Да и Рубин все скатывается ниже в таблице.Но бомжи конечно могут все испортить.Ежели они какого-то Смольникова подписали, то тут за игрока сборной и чтоб нам поднасрать :((.

Так вроде же писали, что у нас с Рязанцевым все уже подписано?

#  Zely69 » 12 ноя 2013 05:45

Depeche01 » 12 ноя 2013 10:01Удивился различию того, что было на поле и в онлайне. В онлайне истерики побольше :)

Нутк... понятное дело. В онлайне смотреть надо, когда заранее не знаешь, тогда чувства обострены :) Бояться лучше всего на кладбище, ночью, чем где нибудь ещё :)))

а это, спросить хотел, в конце первого тайма, когда Юре выдали пасик и он вратаря обвёл, повезло? Некомбинация?
ну т.е. что бомжи при 1-2, а не при 1-3 на перерыв ушли?
или когда Арас бил с убойной для него позиции с углового, повезло? Кому?
это так, на поверхности...

Кержакову начнут когда-нибудь карточки давать за театральные падения?

Ну немного не проснулись в начале, бывает у нас, запрягают долго... Однако стратегию правильную на игру это не отменяет.
Забили то что получилось, моментов было достаточно в которых нам не повезло, имхо.
Так вроде обе игры с бомжами были на равных. Силы приблизительно равны, говорил уже как-то.
В первой игре у нас играли без многих основных игроков, в этой у них кое-кто вывалился... "Отдали много сил спорту"(Генич) Дак и скамеечка у них подлиннее вроде как, нет?
Я вот эти "повезло" не понимаю, о чём речь. По мне так бомжам повезло не меньше. Игра равная, но счет всё же по игре. Наши проинтуичили как их обыграть и обыграли, факт!
В данном случае под соперника игру и выбрали, всё правильно.

ещё вот хотелось бы про лохомотив... С Томью и Волгоградом продольно-диагональный футбол не проходит, хорошо бы наши кое-что внедрили от них под соперника, на следующий раз :) (если тренер у них к тому моменту не поменяется, конечно)

#  irod sm » 12 ноя 2013 05:43

По Борщову
Бердыев , зараза - план Рыжиков-2 выполняет.
За два месяца он Рязанцева со скамьи выдернул - сейчас вообще капитаном ставит.
Обхаживает , прям облизывает.:(
Надеюсь Саня тверд в своем решении-уходить.
Да и Рубин все скатывается ниже в таблице.
Но бомжи конечно могут все испортить.Ежели они какого-то Смольникова подписали, то тут за игрока сборной и чтоб нам поднасрать :((.
Очень неплохой игрок для нашего бойцового клуба.
А то при всем кажущемся богатстве выбора-дельных паспортов у нас - в самый притык.

#  Depeche01 » 12 ноя 2013 05:01

Матча в живую не видел. Но за онлайнами следил пристально. Впечатление невероятного переворота. Впоследствии скачал - посмотрел. Удивился различию того, что было на поле и в онлайне. В онлайне истерики побольше :) А так, кто больше забил, тот и выиграл :). Да, у бомжиков раз за разом проходили продольные разрезающие пасы. Это наигранная стратегия. У нас чего-то подобного и близко нет, все решают по ситуации. Но как решали, Ребров тащит, Юра наказывает. Исключение угловые. Да, что-то пытаются придумать. При первом голе, полагаю, Юра по идее должен был продлить на дальнюю, там и набегали, но залетело от плеча напрямую. Кто-то возражает ? :) Второй - отличный удар, наказал за ошибку. Вот третий - чума. Готовность, подстроился. Я Герда Мюллера не видел, но ассоциация с Юрой такая. Такие игроки в наличии.... "Средства у нас есть, у нас ума не хватает" (Матроскин).

P.S.
Kid, че ты нукаешь, запряг что ли? Кому нужно это твое "заебало"? Ты всех хочешь под одну гребенку построить?

#  Lorgal26 » 12 ноя 2013 03:02

Да даже если 4 гола бомжи сами себе забили или одни рикошеты,пофиг ,победа в матче с бомжами всегда приятна.Можно целых две недели радоваться!

#  Paris Saint-Germain » 12 ноя 2013 02:56

Тем кто недоволен игрой Спартака против зеньки, могу лишь ответить пословицей.
"Принципиальные матчи не играют, принципиальные матчи выигрывают".

Поэтому лично мне как то пох :).
Так вот надо и с конями !

#  sadaction » 12 ноя 2013 02:23

Arni51 » 12 ноя 2013 04:14# Arni51 » 12 ноя 2013 04:14

Когда известен результат, не кажется, что возили. Просто насквозь прокалывали.

Хорошо, что ребята собрались вместе, чтобы отпраздновать победу. Костяк формируется.

#  Arni51 » 12 ноя 2013 02:14

Пересмотрел игру с остановками, повторами. И должен доложить уважаемой/неуважаемой ВВ, оба матча с зеней довольно равные матчи с одной только разницей, там мы смогли забить 2 гола, зеня - 4. В Москве зеня забила 2 из пяти голевых, Спартак - 4 из 6 ти голевых. крокодил с гиенычем пустили мысль, что 25 минут нас возили и что счет должен быть 0-5 и все на ВВ стали эту чушь повторять. Пересмотрите. И так же, как и я увидите, что равная игра все 90 минут, просто у нас лучше реализация

#  mifta » 12 ноя 2013 01:57

Spartak-Yalta » 11 ноя 2013 17:19Макгиди в первом тайме бил.
Мовсисян в самом начале второго.
Один раз крестикомшито снял мяч с ленточки, после углового.
И ещё защ вынес из пустых, когда Юра пожадничал.
Плюс 4 забили.
Мало?

Ну ты еще вспомни, как Коста бил. Спас -- это не save; в качестве последнего засчитывают и вынос от чужого вратаря. Если бы он пропустил удары Макгиди и Мовсисяна, это называлось бы "привез" (особенно удар Макгиди смешно: по центру во вратаря, ой, вратарь не увернулся, спас). Вот Кришито действительно спас -- ну так Кришито -- это не Лодыгин. А Лодыгин отобрал пару своих, остальное пропустил, в пропущенных голах не виноват, не спас ни разу. Вот Ребров спас при двух ударах Халка: один с пенальти, другой просто с близкого расстояния, хоть и падал Халк. Пропусти он эти удары -- никто бы его ни в чем бы не винил.

Ну а что мало -- я этого не говорил. Я говорил, что а) в первые 25 минут "Зенит" мог забить больше; б) Лодыгин ни разу за игру не спас. Следствием было то, что в первые 25 минут вполне можно было лететь 0:3. Если б летели -- тем прикольнее было бы выиграть. Ну а что "Зенит" не забил -- так это его проблемы.

#  Kid Amnesiac » 12 ноя 2013 01:52

Бля, как вы заебали...
Предлагаю обмен, короче.
Меняемся с бомжами.
И теперь у нас - комбинации, искрометный футбол и проеб 2:4.
А у бамжей - вообще ни хуя нет, ни одной комбинации не провели, но выиграли 4:2.
И вот тут я бы все ваше пение об убогости футбола, принесшего победу, в удовольствием послушал.
Главным образом потому, что победы бы не было, а было бы разговоров "на хуя все эти комбинации, если проебываем".
Ну чо?
Кто готов меняться?
Мне плевать, на самом деле, я спать иду.
Но завтра с утра прочту, если не забуду и если не будет лень.
Ну?

#  kea » 12 ноя 2013 01:51

Между победой "на воле и зубах" и #нольпять, я, безусловно, выбираю первое

#  Авверс » 12 ноя 2013 01:43

Эх, Добрянка. Раньш-то писал от души да о душе. А нонече - чили да в глаза подлить.

#  Arni51 » 12 ноя 2013 01:41

wasy » Вчера, 23:26А если так. Ара отыграет с конями 60 минут на уколах, а с Волгой и Ростовым выйдет Китаец.
Насколько велика вероятность усугубить травму или сделать её "страшной".
От наших врачей-вредителей можно ожидать чего угодно...

У Ары проблеммный мениск. Его нужно оперировать. Так что усугубить там уже нечего. Есть единственная проблемма. У некоторых наружний мениск сопровождается резкой болью, которую никаким уколом не остановишь. У Ары, я думаю, как раз тупая ноющая боль, которую можно устранить на время уколом. так что вдобрый путь)))

#  Kid Amnesiac » 12 ноя 2013 01:37

blind_guardian, у бамжей на одном краю Халк, на другом Данни. Оба - железная основа. У нас уходит Мак, с Озбилисом и Яковлевым за место в основе Рязанцеву бороться более чем по силам.
Плюс контракт у него заканчивается зимой, когда еще непонятно, кто вообще будет в ЛЧ.
Если Рязанцев пойдет за баблом - окажется на скамейке в Зените.
Захочет играть - пойдет к нам.
Все просто, в общем-то.

#  Bordo0706 » 12 ноя 2013 01:16

в наработке стандартов Валере не откажешь... что не отменяет...

blind_guardian,
ну, а мы тут причём? пусть Юра irod и уговаривает. "Взялся за грудь..." и далее по тексту

#  авоська » 12 ноя 2013 01:10

Добрянка,
Зато как мы угловые стали подавать?
А?
Вот она-работа тренера.

#  4uBaK » 12 ноя 2013 01:08

Александр Бубнов: «Спартак» и «Зенит» сыграли на уровне аутсайдеров
Куда уж ниже.............

#  Добрянка » 12 ноя 2013 00:56

ТОКМО ПРАВДЫ ДЛЯ...

Иностранные специалисты во время Первой мировой утверждали: у русских отвратительная черта - видеть плохую ситуацию в розовом, приятном глазу свете. Это мешало правильно оценивать возникавшие проблемы, принимать верные решения (см. историю Великой войны).
Думаю, после победы над "З" сироп болелам СМ глаза подзалил. Оценю матч жестко, полью "чили".
Первое: спасибо "Зениту" за игру. Они бились, старались, показали в чем они "Спартак" превосходят, но выдохлись: психологически, физически, воздух ушел через дырочку в левом боку - там где сердце.
"Зенит" был ИГРАЮЩЕЙ командой, мог раскатать крупно, но почему-то именно этот матч решил глянуть Бог, и по ходу у него родились свои резоны...
Оценим все забитые "Спартаком" голы.
Первый. Стандарт. Первый ремиз Бога.
Второй. Не было гроша... Второй золотой щелчок пальцев Господа.
Третий. Только Фанат Фанатович мог бы принять удар Тино за выверенный пас. Как известно, Бог любит троицу, и против пословицы Он не пошел.
Четвертый. Тут честняк, без натяжек. Но - труд и подвиг одного человека. Тот, Который Сверху сказал: "Ищущий да обрящет,,,"
А где хотя бы одна комбинация?
Я узрел лишь единственную. Ошибся - поправят: это когда Мак прошел по своему и кинул нелепо подпрыгнувшему Кариоке.
В остальном - бездумные пробежки по краю и наобумная бомбардировка штрафной. Не, для "Сток Сити" - схема идеальная.
"Зенит". Второй мяч - тоже не плод футбольного макраме. Типичный мини-футбол: если в маленькие-маленькие ворота пульнуть мяч с первой космической скоростью, то он влетит в сетку даже между ушей.
Но гол первый-то - игровой, крыть нечем.
Комбинаций у Питера было много. Не сложились в голы, но ведь должен же быть у Темы Реброва матч-вдохновение, который яркой закладочкой и на всю жизнь.
Хорошо, этот матч мы выиграли.
Но неужели Бог собрался смотреть каждый матч "Спартака"? У него есть нищий в Сенькино, старушка в Израиле, беженцы Сирии, ожидающие суда по тюрьмам...
А тогда в остатке - та же карпинская игра: без выдумки - на воле и зубах...

#  blind_guardian » 12 ноя 2013 00:25

И Рязанцева надо еще уговорить. Зенит не дремлет, упоминавшийся выше Быстров с правого края будет выброшен как соответствующее изделие. Бомжи дадут сходу ему двуху лички и необходимые подьемные. Если в случае с Глушаковым за нас сыграли Комбаровы то единственный плюс пока у нас это его московские корни. Вообщем на тонкого. Плюс, не дай бог, не попадаем в ЛЧ то это тоже такой фактик.

#  Myac » 12 ноя 2013 00:11

Кто-нибудь может подсказать ориентировочное время начала матча в Ростове? Есть ли шанс успеть на планер su5311 в 22:00?

#  have got no nick » 12 ноя 2013 00:00

у Чердака в тви нашел
https://twitter.com/cherdantsev/status/ ... 1648611328
))))

#  And2003 » 11 ноя 2013 23:40

Нужен еще следующий матч. Дернем коней - в целом нормальный сезон, как бы не закончился.

#  agk » 11 ноя 2013 23:37

blind_guardian, причем вызывали, когда Чельстрем на лавке у нас прочно сидел ;)

#  Черный плащ » 11 ноя 2013 23:37

blind_guardian,
В ЦСКА уйдет, там то шведов ставят в основу))

#  blind_guardian » 11 ноя 2013 23:34

Да да.. Бердыеву очень нужен Биллялетдинов с зп выше лидеров команды.А Динияр прям бежит в Казань. Ага. Кстати, а куда собираетесь отправить Чельстрема? Как то его вообщем и сейчас вполне удачно вызывают в сборную.

#  ys » 11 ноя 2013 23:28

Pafnuti » 12 ноя 2013 00:16Играть хочет постоянно, имхо, если будет спрос, то отпустим, т.к. в центре должен будет играть Ромуло.

Если Швеция грохнет портишей, то , думаю, уйдёт, хотя бы в аренду. Рисковать чемпионатом мира и сидеть на лавке вряд ли захочет. Тоже самое, возможно, подвигнет кое кого из наших на то , чтобы провести весну не в "Спартаке".

#  DyG » 11 ноя 2013 23:22

S75 » 11 ноя 2013 23:47так а я-то что?

Есть чуйка что уже отмечать начал ? "Сове... сник" Буквы, цифры...

С днем рожденья, Стас ! Больше командировок в города где проходят матчи Спартака ! ))))
Ну и здоровья, конечно !

#  Pafnuti » 11 ноя 2013 23:16

agk,
Играть хочет постоянно, имхо, если будет спрос, то отпустим, т.к. в центре должен будет играть Ромуло.
have got no nick,
Ну да, он универсал в принципе, в Рубине, кмк, больше справа играл

#  Lorgal26 » 11 ноя 2013 23:15

Жано и в Ростове не выделяется, зачем он нам?Легионер полирующий лавку,анекдоты Биллу пересказывать?А как же Каюмов?Время Жано прошло,Карпин обычно второго шанса не дает,а у Жано их как у Павленко уже.

#  have got no nick » 11 ноя 2013 23:13

на сколько я знаю, Рязанцев может на любой позиции сыграть: слева, справа, в центре.

#  agk » 11 ноя 2013 23:13

Pafnuti, ys, а зачем Киму уходить?

#  pete_da_1st » 11 ноя 2013 23:08

СЕУП
http://t.co/hIX8qyzCR6

бгггг

#  Pafnuti » 11 ноя 2013 23:06

have got no nick,
О, точно!
ys,
Рязанец же направо идет, а Билл вполне возможно в Казань и поедет.
Про Рому не будем))
Значит 4 конкурента будет у Жано, не страшно, я бы посмотрел на Жано - Араз на краях.
Все в его ногах и голове.

#  ys » 11 ноя 2013 22:59

Pafnuti » 11 ноя 2013 23:43Как можно сравнивать Рафу и Жано?
Зимой уйдут Гидя, Билл, возможно Ким. Придет Жано зимой или летом и будет бороться за место крайнего хава, справа и слева.
Конкуренты - Хурадо, Пашка, Араз. Не так и много, имхо.

Я и сам был бы удивлён от такого сравнения пару лет назад. Но последние пару лет Кариока играет по гораздо большему спектру, чем раньше. Карпин - отдельно от вынужденного использования его в качестве ЦЗ - явно пытается добиться от Кариоки большего участия в созидании, и, хотя Кариока яростно сопротивляется, изменения есть..
Билл, куда уйдёт Билл? Кому он нужен с такого контракта. Никуда он не денется. Будет сидеть на лавке, играть второстепенные матчи, получать зарплату. Единственный практический вариант отделаться от Билла это махнуть его на Рому. Такой бартер при сопоставимости зарплат и не очень высоком КПД Ромы в "Локо" может и возможен..
Уйдёт ли Гидя, это ещё вопрос. Не удивлюсь абсолютно любому повороту событий в этой области. Если забыл - вспомни, что его месяца два уговаривали перейти к нам. И первые полтора месяца он говорил, что в Россию не поедет, несмотря на отчянное желание "Селтика" срубить на нём баблеца.. Может и сейчас найдут аргументы. Тот эпизод убедил, что в переговорах с Гидей "нет" сегодня не значит "нет" завтра. Ким, да, наверное уйдёт.. Но есть и ещё конкуренты. Братья Комбаровы. Поскольку со здоровыми Сальвой и Таски нужно будет куда то девать очень неплохо играющего Кешу.

#  iaia » 11 ноя 2013 22:54

vlad45, знакомые, довольно близкие к команде питерцы говорят, что он в последнее время немерянно.. эээ.. выпивает.

#  have got no nick » 11 ноя 2013 22:49

а если прийдет Рязанцев?

#  S75 » 11 ноя 2013 22:47

SAS, так а я-то что? Я про совесТь и говорил...
"Мопед не мой", ну и всё такое:)

#  Pafnuti » 11 ноя 2013 22:43

ys,
Как можно сравнивать Рафу и Жано?
Зимой уйдут Гидя, Билл, возможно Ким. Придет Жано зимой или летом и будет бороться за место крайнего хава, справа и слева.
Конкуренты - Хурадо, Пашка, Араз. Не так и много, имхо.

#  DyG » 11 ноя 2013 22:36

ys » 11 ноя 2013 23:14Любой игрок из нынешнeй хав-подборки ФКСМ - Ромуло, Глушаков, Коста, Макгиди, Озбилис, Хурадо, Чельстрём, Кариока просто на голову сильнее Джано

А уж Хурадо-то откуда на две головы выше оказался ? Да и Макгиди разве что скоростью отличается.

#  DyG » 11 ноя 2013 22:27

whitepissuar17 » 11 ноя 2013 17:25Долго смотрел момент с пендалём нам на Витцеле-девочкеи что-то не оч.понял, а был ли мальчик? Там банальное заплетение ног у бельгийца.

Там жутковатый момент, если честно. С основной камеры не видно - как-раз за штангой ноги игроков оказались, а вот со второго повтора... Не умею вырезать и заливать )) но если смотреть ролик скачанный с видео-соккера то все видно с 58 секунды http://www.video-soccer.com/content/201 ... penalZ.mp4

#  ys » 11 ноя 2013 22:14

И ещё подумалось, что если Дзюба, гипотетически, может выйти на уровень требований ФКСМ, то у Джано шансов очень мало. Любой игрок из нынешнeй хав-подборки ФКСМ - Ромуло, Глушаков, Коста, Макгиди, Озбилис, Хурадо, Чельстрём, Кариока просто на голову сильнее Джано - и даже этот лист - когда все здоровы, это почти два человека на место, и, наверняка, Карпин и Тихонов уже высматривают слабое звено и в этом листе для усиления зимой и летом.. Уровень такой, что Як явно проигрывает конкуренцию, а Биля , похоже, её проиграл безнадёжно. Никогда не думал, что будет момент, когда Рафа будет всё больше выглядеть как неуровень в ФКСМ. Чего уж там говорить про Джано..

#  SAS » 11 ноя 2013 22:09

Володе Быстрову 31.01.2014 года стукнет 30
Бедненький, кому он уже нужен

#  vlad45 » 11 ноя 2013 22:07

wasy » 11 ноя 2013 21:53
Андрюх, т.е. использовали как гандон по назначению и в отходы?
В общем-то символично-))))
Хотя до сих пор считаю,что за нас он играл честно...а что на бабле сломался....так назови мне сейчас в ЧР игрока,которого баблом не сломают? В т.ч. в Спартаке.....ну,может Парш и Макей,хотелось бы верить.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".