01.11.2013 - 30.11.2013

#  Bolodr » 12 ноя 2013 10:35

Matvey99 » 12 ноя 2013 10:25И распорядитель пожалуйста выкинуть этот латЭксный, кровавый диван из холла.

Готов лично вывезти этот диван, а заодно помочь с фисташкизацией базы

#  have got no nick » 12 ноя 2013 10:32

ничего особо не изменилось после повторного просмотра. провальные 20-25 минут начала игры и минут 70 равной или с нашим преимуществом игры.
после 20 минуты стали гораздо плотнее играть в середине, перестали проигрывать единоборства и подбирать больше отскоков, поэтому практически не стало этих закидух за спину нашим защитникам и пасов в разрез между центральным и крайним, а когда эти пасы проходили, то Глушак все чистил и страховал.
вот и все. кстати, по статистике первого тайма абсолютное равенство как по ударам в сторону, так и по ударам в створ. владение 57 на 43 в нашу пользу.
второй тайм отыграли нормально. после второго гола вышел Сухи, Рафик ушел выше и абсолютно спокойно доиграли матч забив еще четвертый.
конечно, забей жопастый ниггер пенальти, мы вряд ли бы поднялись, как и не поднялись бомжи получив -2 в начале второго тайма. это футбол.

#  mmmmm » 12 ноя 2013 10:31

Kid Amnesiac » 12 ноя 2013 02:52И теперь у нас - комбинации, искрометный футбол и проеб 2:4.
А у бамжей - вообще ни хуя нет, ни одной комбинации не провели, но выиграли 4:2.
И вот тут я бы все ваше пение об убогости футбола, принесшего победу, в удовольствием послушал.
Главным образом потому, что победы бы не было, а было бы разговоров "на хуя все эти комбинации, если проебываем".
Ну чо?
Кто готов меняться?

Я готов. Не глядя. (не командами, а именно комбинационной игрой - хотя, и не считаю стиль Спалетти идеальным)
Хотя бы потому, что я воспитан не в 90-х, а раньше.
Спартак почти всегда играл в комбинационный футбол, но далеко не всегда выигрывал.

Кстати, Спалетти проиграл 2:4. Именно этот матч. Но в таблице идёт выше.

Но это всё умозрительно.
Наш тренер Карпин.
Многие уже попросту забыли, что можно любить и страдать.
Любить Спартак, страстно желать закатить круглого сопернику - хоть тушкой, хоть с рикошета.
И одновременно страдать от того, что только так и играем.

ЗЫ. Для особо одарённых. В написанном выше я вовсе НЕ предлагаю сменить команду и флаг.

#  Ansfil » 12 ноя 2013 10:30

На адреналине никогда анализ не дашь.
А без адреналина всегда соврёшь и не заметишь.

Мои очучения.

Включил на 10 минуте (проморгал время).
0:1.
Не знаю состав, не знаю, чё было за 10 минут.
Играем будто в меньшинстве. И очень хреново.
Мысль в голове - физика-хуизика. Вот и мы посыпались.

Ребров спасает вроде (уже не помню). Ну, другими словами, должны 2-й были получать. А не получили.
Думаю, 0:5 светит. Смотрю.
Чё-то мы не получаем. Отскакиваем постоянно. В подсознание мимопроходящей электричкой смутное очучение - а может, и не будет 0:5, но поражение будет. Ну и хрен с ним - надо знать, насколько достойно мы сможем проиграть.

Тут пеналь. Вот хрен его знает, чё там в подсознании, но ...
(может, мысля про то, что Артём возьмёт, и была..., но так, на заднем плане... вперемешку с мутным пятном картинки весеннего дерби, когда Дикань саму синюю обезьяну сделал!... Была, наверное, но не то это ... в общем)

Главным ощущением в воспалённом мозгу при колотящемся сердце:
- а ведь мы гнём свою линию. И пеналь этот получили, потому что играем в атаку. Автобуса нет.;
- как-то очень уж легко мы до пеналя доигрались, будто и планировали этот пеналь в качестве "косвенного ущерба";
- чё-то много бомжи не реализуют;
- да неее!!! при 0:2 бамжи сбавят обороты, а мы на ничейку биться будем.

Ну а потом Артём взял пеналь. И тут же было добивание (зырянов вроде) - мимо мяча махнул.
И тут же в башке - жаль, терь опять бомжей сдерживать. А как? Если мы в обороне не сидим.
Потом момент файзулина.

А потом поспокойнее всё и порадостнее.
Ну, телек я выключил после того, как хульк забил.
Когда включил - Барриос забил. Не засчитали. Выключил.
Ну а потом сразу 4:2 увидел.

P.S. Где-то точно соврал, а где - не помню.... :)

#  Zely69 » 12 ноя 2013 10:28

поэтому телефонные трубки обрывали всё время
в аппаратах

#  Superfuzz » 12 ноя 2013 10:20

А ведь точно. Кто может вспомнить матч, который Артём Ребров провалил? Ну чтобы как следует привёз в свои ворота? Или чтобы при нём защита игру провалила? У Песьякова было и первое («Локомотив») и второе («Санкт-Галлен»), у Андрея Диканя, пожалуй, второе («Зенит» 5:0, «Динамо» 5:1), а вот про Артёма вспоминается победа над «Зенитом» 3:2 и «серебряный» матч с «Локомотивом», игра с «Бенфикой».
Ещё раз повторюсь – не нужно было быть пророком, чтобы понимать, что Песьяков рано или поздно привезёт по крупному. С «Томью» его задницу спасли, с «Анжи» дагам просто не удалось исполнить. Просто нужно было угадать момент, когда стоило взять и, казалось бы, нелогично поменять вратаря. Тут требовалась интуиция. Но если бы Карпин обладал такой интуицией, чтобы после кубкового матча сменить вратаря, то, думаю, он бы уже тренировал, к примеру, сборную Испании.

#  kbvetal » 12 ноя 2013 10:17

новичок хзк, и не говори, одно мучение!

#  Pafnuti » 12 ноя 2013 10:13

СЕУП. Хорошее вью Темы Реброва
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smon ... um=twitter

а это фотка на одной из первых его тренировок в СМ.
Все уже давно в холле, а он только с поля идет последним...
https://plus.google.com/u/0/photos/1081 ... 2693339360

#  Yurik_oh » 12 ноя 2013 10:07

Abilardo, у нас в городе были желтые. Это в Англии только красные.

#  новичок хзк » 12 ноя 2013 10:05

ФК "Спартак" не имеет "генку", тренера, помощников, за исключением Тиши, (его еще вроде не ругали), врачей, стадиона, базы не в гербовых цветах, владельца, самолета (для своих чартеров), своего ТВ (HD).
Как он (клуб) вообще существует, не говоря уже об выступлениях в ПЛРФ.

#  Pafnuti » 12 ноя 2013 10:04

paustsm,
Ай супер! Вам бы календарик с известными к-б голами замутить...

#  Oracle11 » 12 ноя 2013 10:01

А игроки то что говорят по поводу цвета ?

#  Abilardo » 12 ноя 2013 10:01

В СССР телефонные будки были разными. Вроде...
Но поддерживаю. Даешь постельные тона))

#  Spartak-Yalta » 12 ноя 2013 10:00

Парни, коней не гоните.
Ещё две недели терпеть до следующего матча, на позитивной волне.
Сегодня только вторник, а вы уже цветовую гамму базы осуждаете.
Так у вас до субботы все говнотемы закончатся.
Что тогда делать будете?

#  BM1964 » 12 ноя 2013 09:56

Я вообще редко критикую клуб, даже наедине сам с собой, не то что на книге, но...
как человек профессионально имеющий дело с "цветом" хочу полностью поддержать Матвея (вижу, что и другие, согласны). Очень раздражающий дизайн, человеческому глазу и психике там тяжело. Надеюсь в клубе это поймут.
Кстати, не знаю правда это или нет, но есть версия, что в СССР телефонные будки были красными, чтобы народ в них долго не задерживался и не слишком расслаблялся)

#  SAS » 12 ноя 2013 09:56

и у кого всё-же плохое настроение после Победы СПАРТАКА 4 : 2 ?!! ?!! ,
небольшой анонс видел по "Россия - 2" ...... для поднятия настроения им:

в 15.55 вью совместное Д. Тарасова и его..... О. Бузовой,
из того, что уже показали - ПОД СТОЛОМ -)))))

#  paustsm » 12 ноя 2013 09:56

гол Глушакова, графический вариант http://photo.qip.ru/users/paustsm/96605787/131866817/

#  Ых » 12 ноя 2013 09:55

у лохомотов нас переиграл тренер, да
один гол там с паса плечом был организован... ну чем не второй наш гол бомжам - такой же случайный
а один подарен нашим воротчиком...
но там выиграл Тренер! :)))
Редактировалось 12 ноя 2013 09:56

#  Pafnuti » 12 ноя 2013 09:51

blind_guardian » 12 ноя 2013 01:25И Рязанцева надо еще уговорить. Зенит не дремлет, упоминавшийся выше Быстров с правого края будет выброшен как соответствующее изделие. Бомжи дадут сходу ему двуху лички и необходимые подьемные. Если в случае с Глушаковым за нас сыграли Комбаровы то единственный плюс пока у нас это его московские корни. Вообщем на тонкого. Плюс, не дай бог, не попадаем в ЛЧ то это тоже такой фактик.

Ну вообще, Рязанец Спартак никогда не любил мягко говоря)) он же из Торпедо-Москва-Металлург, не помню кто тогда был)) короче для них всегда Спартак был самым принципиальным соперником.
Но плюс то, что Москва, в Питере ему делать нечего, а тут все родное...
Тишина по нему полное, поэтому либо он уже переподписался, либо уже договорился с новой командой, имхо.

По первым 25 минутам, впечатление было что играет дворовая команда против победителя ЛЧ...полный ноль мы были на поле, разрывы, дыры, без движения, ужас полный.

#  whitepissuar17 » 12 ноя 2013 09:50

BM1964,
Тоже его перл про 1980г. - "Зенит - бронзовый чемпион страны"... Откомментил нас, кстати, не как БОМЖ... был СВЕРХ поллиткорректен в воскресенье. вроде как покаялся )).

#  SAS » 12 ноя 2013 09:45

да все эти так называемые Моменты зенита, кроме, конечно, пенальти, Фигня на постном масле ?!
нормальный Вратарь их одной левой отражает -), что и доказал Ребров!
почему то никто не считает ещё наших 3 (ТРИ) верных гола:

1. на 45-46 мин. 1 тайма - покати Юра на своего набегающего
2. Женя Макеев - чуть-чуть их "корыто" с головы его сняло
3. Озби сбили, как халка, при его штрафном-голе. Арас бы засадил также - и лодыгин ещё вынимай

так что реалистически, а не оптимистически даже - 7 : 3 ! :-)

#  samacho » 12 ноя 2013 09:45

Matvey99 » 12 ноя 2013 10:25Они должны быть спокойны, и сосредоточены.Они должны работать в СПОКОЙНОЙ атмосфере!

Не фига расслабляться! Должны всегда быть заряжены на победу!)

#  BM1964 » 12 ноя 2013 09:43

Ну вот почему, почему, мы так несправедливы к нашим коментаторам и журналистам?
Вот взять Орлова Геннадия Сергеевича. Ведь как умеет поднять с утра настроение, человек!

Вы только вчитайтесь.
"Кержаков, как интеллигентный человек..."
Или, вообще блеск: "После игры я видел ребят (игроков зенита) - они уже забыли о матче. ЖАЛЕЮТ ТОЛЬКО ЧТО ПОТЕРЯЛИ ПРЕМИАЛЬНЫЕ" (!!!!)
А-а-а! Как сказано!))

И еще: "Халк хотел показать, что СПОСОБЕН пробить пенальти сильно и точно..."
Ну и напоследок - "Халку стоит и в четвертый раз пробить пенальти..."!
(СС 12. 11. 13. стр 6)

Ну конечно, Геннадий Сергеевич, пусть пробьет, кто же против?))

#  mib83 » 12 ноя 2013 09:40

Из серии "Занимательная хуйня"
Топ-10 бьющих по данным Whoscored.com
1. Халк - в среднем 4,5 удара за матч - в среднем 5,6 ударов на один забитый мяч
2. Ндойе - 3,1 - 3,8
3. Вандерсон - 3,1 - 7,2
4. Тошич - 3,1 - 6,2
5. Соломатин - 2,9 - 11,6
6. ТИНО КОСТА - 2,8 - 18,2
7. Кокорин - 2,7 - 4,9
8. Кержаков - 2,7 - 4,7
9. Рондон - 2,7 - 4,9
10. Попов - 2,6 - 20,8

Справочно
11. МОВСИСЯН - 2,5 - 2,9
...
20. Дзюба - 2,2 - 2,8
===
Так, одного теоретика разоблачили. Кто следующий? Рома? Стаканов?

#  whitepissuar17 » 12 ноя 2013 09:39

Matvey99,
Соглашусь... несправедливо, так игроков и не только мучить. Есть же методики цветовые у дизайнеров, как там куда какой цвет приспособить... Для благолепия и гармонии - а не для бычьих настроений по Халку. Не умнО придумно с раскраской, туповато, вредительством попахивает!

#  Управленец » 12 ноя 2013 09:39

Matvey99 » 12 ноя 2013 10:25постельные тона

Матвей кумир :))))))))))))

#  Allig » 12 ноя 2013 09:37

В смысле обилия кислотно-красного цвета на базе - полностью Матвея поддерживаю.
С ума сойти можно.

#  Red Opel » 12 ноя 2013 09:36

Как хорошо, когда на книге есть теоретики - как ногу поворачивать, как бить, куда смотреть, чтоб правильно полетело. )).
"Если вы такие умные, чего ж строем не ходите?" )).

#  serge59 » 12 ноя 2013 09:34

Matvey99,
Полностью согласен...еще как только открывали базу после ремонта и в первый раз увидел, было такое чувство...(((

#  whitepissuar17 » 12 ноя 2013 09:32

Добрянка,
Комбинации, хочется верить, придут. Главное, что Валера со штабом нащупали некий "тренд роста" в условиях, когда травмы преследуют одна за другой. Мне он видится в некоей тотальности, когда каждый игрок должен отрабатывать не только на своей позиции. Но тут уже дело в чёткой подстраховке, чем блистательно владеет вездесущий Глушаков. Края - Паршивлюк, например, постоянно нагнетают. Можно уповать на подуставший и слегка сломленный после незабитого пендаля Зенит, но они явно не прогуляться в Москву приехали. Один из ключевых моментов также - слом Ломбертса. Там и правда акробатика могла для Мака плохо кончится... пронесло так пронесло... Начни потом играть вдесятером... трудно сказать хватило бы воли и удачи... Не без Боженьки всё прошло... это Факт. И на воле и зубах - точно.

#  Лохматый » 12 ноя 2013 09:26

Egor » 12 ноя 2013 09:512й - привоз Губочана, о чём тереть, какой "Челльстрём"? -

Ну, надо очень постараться, чтобы не заметить, что в штрафной в зону открывается Ким, и ему идет нацеленная передача из глубины, другое дело, что передача эта неточная метра на два. Не помню, впрочем, много ли вариантов сыграть по-другому было у Губочана, если бы он не играл этот мяч, он мог тоже достаться Юре.

#  Matvey99 » 12 ноя 2013 09:25

ВВсем привет.
НЕ_МО_ГУ!
Немогу смотреть видео с базы, и особенно из спортзала, в котором тренируются игроки.
Я понимаю что Федун мой крест, на долгие годы. Я с этим смерился.
Я понимаю, что ну не способен он по своей природе на многое, что на мой взгляд необходимо для владельца Спартака. Я все понимаю. НУ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ……..
Есть глобальные вопросы от которых я аху.ваю, есть мелкие.
Но мелкие тоже очень важны.
Жизнь, она во многом, состоит из мелочей.
Ну как можно было зах.ярить базу в таких кровавых цветах?
Причем здесь наши фирменные цвета?!!!!!
Ну да, красно белые. Красный цвет очень сильно раздражает и возбуждает.
Игроки должны одевать на себя красные (кровавого цвета) футболки, перед игрой, выходить на поле,видеть кровавого цвета трибуны,,,,, и от этого получать дополнительную ,,,,,(возбудимость, волнение, заряженность, злость, ярость,настрой,,,,, и т.д., и т.п.)

НО какого хера!!!!!!????, я спрашиваю, они тренируются в этой атмосфере, и в ней живут????!!!!!
Ну это же с ума можно сойти!!!!!!! Это НИХРЕНА НЕ мелочь!!!!!!!!!
Они должны быть спокойны, и сосредоточены.Они должны работать в СПОКОЙНОЙ атмосфере!
У них должны быть зоны для расслабления, для отдыха.
А там, на базе, все кровавого цвета!!!!!!
Я не понимаю как они с ума там не посходили.
Это ОДНОЗНАЧНО, крайне негативно действует на психику, и на накопление необходимых эмоций и энергетики, для самого главного, для выхода на поле, и стартового свистка.

Какой мудак это придумал?
Я спрашиваю, какой идиот это запроектировал??????!!!!!!
У него дома тоже все кровавого цвета?
И кухня, и ванна, и детская, и спальня, и все все все????

Леонид Арнольдович!, очень Вас прошу, пожалуйста, дайте команду перекрасить.
Выберете спокойные, постельные тона, и перекрасьте.

ТАМ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КРАСНОГО!!!!!

Или разрешите мне, я приеду сам ночью, с бригадой, с хорошей краской, фирменной, какого нибудь фисташкового цвета, и захуярю все за ночь.
Очень Вас прошу.
И распорядитель пожалуйста выкинуть этот латЭксный, кровавый диван из холла.
Вас и с ним наебали!!
Он был изготовлен для HUSTLER.
Только HUSTLER мог заказать такой диван!!!!!
Больше, никто в мире, этого сделать НЕ мог.
Леонид Арнольдович, пожалуйста, очень вас прошу.

Р.S. Парни, если кто готов возиться с двумя билетами на вип, на игру с девками, с удовольствие, безвозмездно отдам. Пишите в личку.

#  debosh » 12 ноя 2013 09:21

Насчет удара/неудара Косты... Я вот в недоумении, почему игроки специально не используют/не наигрывают "умышленные" рикошеты :
Например в хоккее цетрнап маячит перед тушкой воротчика, перекрывая тому обзор, в это время в него идет бросок. Нап может как увернуться от шайбы, так и поставить клюшку. В обоих случаях играет эффект неожиданности. В футболе, конечно, стопроцентно так не сыграешь - но все равно ведь можно бить (именно бить, не пасовать) "в нападающего" либо рядом с ним. При сильном ударе даже легкое касание оставит не у дел вратаря. Конечно, для этого нап должен обладать весьма хорошей координацией и быть готовым к такому развитию событий.

#  Yurik_oh » 12 ноя 2013 09:20

Я понимаю, когда СЛУЧАЙНО можно выиграть 1:0, ну или 2:1, но 4:2.

Да , и выиграли 10 игр из 16 тоже случайно.

#  Kid Amnesiac » 12 ноя 2013 09:17

К-Б Ворон, я вот планирую начать разговаривать с сокнижниками так, как они разговаривают с командой и тренером во время онлайнов. Да и после матчей, особенно неудачных.
Как думаешь, выдержат сокнижники?

#  Allig » 12 ноя 2013 09:14

По замаху Косты, по механике его движения во время трансляции, конечно, показалось, что он бьет по воротам.

Пересмотрев эпизод, пока остановился на предположении, что Коста все-таки бил. Но мяч задел набегавшего защитника, слегка изменил направление и уменьшил скорость полета. Ну а Юра, как настоящий форвард, воспользовался...

Но посмотрим. Если что-то подобное повторится...

#  whitepissuar17 » 12 ноя 2013 09:13

DyG,
Спасибо, Дмитрий, за ссылочку по моменту с назначением пендаля.
Действительно, Коста правой наступил на левую бельгийца... можно высмотреть только приглядевшись, т.к.момент на экране скрыт набегавшим слева от них Денисом.

#  словесник » 12 ноя 2013 09:10

А я было на виртуальные колени вставать начал, Вдохновение молить насчёт "Голов-Хвалов"... А сокнижники-то уже и как болельщики -- с милой сердцу чудинкой -- похвалили, и как аналитики -- с противной всему болельщицкому естеству трезвостью -- похулили.
Выходит, вроде и вытоптали место-то... :-)

#  mib83 » 12 ноя 2013 09:05

Ну Егор все четко по голам расписал.

"Мастер дальних ударов" Коста херачит по воротам в среднем около трех раз за матч. Забил два гола: с тещиной ноги в пустые ворота и головой, тож в пустые. Нет, такой человек никак не мог промахнуться:)

#  taram » 12 ноя 2013 08:54

Почитал Добрянку.
Что ж, как говаривал Лекух, всякий человек имеет право на .уйню

#  Egor » 12 ноя 2013 08:51

1й гол- похоже, действительно, осмысленный наброс на "ближнюю". +
2й - привоз Губочана, о чём тереть, какой "Челльстрём"? -
3й- человек вваливает "с подъёма" и самое главное- с опущеной вниз гловой(!). Ну, если вы так пасуете, то поздравляю;) Есть такой в природе плассер с подъёма, на дальние расстояния, нужно корпус положить чуть вбок и смотреть при этом куда полетел;). Но Коста ничего подобного не исполнял,просто тупо вжарил имхо в сторону ворот. Удар не получился, а Юра продемонстрировал чудеса реакции. -
4. Индивидуальный гол одного человека: прочитал, обвёл, ударил. -

#  Meyer » 12 ноя 2013 08:30

Исписался Добрянка.
Вот и норовит эпатировать публику, позволяет себе немножко фрондерства.
А для этого иной раз и против истины идет.

Теперь насчет "случайности" голов в его опусе.
Попробуем-ка разобрать.

1. 1-й гол стал результатом наигранной комбинации.
Похожий гол мы уже забивали, кажется, ишакам.
Точно с этой же точки Жоао Карлос сбросил на дальнюю штангу, откуда его в упор вколотили в ворота.

Я специально скачал матч с бомжами, который показывали на питерском 100 ТВ. Не смог отказать себе в этом удовольствии.

Так там даже их комментаторы (кто-то из пары А. Лукьянов и А. Игонин) отметили, что этот гол стал результатом наигранной комбинации. Кто-то из них сразу же сказал, что в момент подачи Комбаров ушел в сторону и увел защитника. В эту зону ринулся Юра и подставился под точный пас Глушакова.

Кстати, комментарий бомжов на 100 ТВ мне показался намного профессиональнее, чем на НТВ. Во всяком случае, кто-то из этой парочки (Игонин?) очень точно выхватывал чисто футбольные детали в происходящей игре.

2. 2-й наш гол ближе остальных похож на случайный.
Вроде бы ошибся Губочан, и Юра забил, да?

Но там часть заслуги принадлежит Чельстрему.
Посмотрите повтор, Губочан находился под давлением, - на него набегал Чельстрем.
Засуетился бомжонок, решил побыстрей выбить, потерял равновесие и киксанул.
Не будь там нашего шведа, Губочан спокойно, с комфортом выбил бы мяч, и гола бы не было.
Так что даже здесь не было 100%-й случайности.

Кстати, видел одну шутку.
2-й гол стал комбинацией армянской связки - армян Губочан сделал скидку армяну Мовсисяну, и тот забил гол. )))

3. 3-й гол прекрасно разобран вот в этой статье на бобсоккере.
http://bobsoccer.ru/user/5606/blog/?item=199402
Прочитав ее, я, лично для себя, убедился в том, что 3-й гол стал результатом зрячего паса Косты.
Юра поднимал руку, Тино перед пасом смотрел в его сторону, и думаю - он сделал осознаннный пас в зону Юры.

4. 4-й гол - шедевр.
Сольный проход Дениса, и получайте, бомжи.
Красиво и эффектно.

#  kd72rus » 12 ноя 2013 08:20

В предверии матча с ишаками безусловно потеря Юры будет,если будет,ощутима,
но вот без Тины Косты,мне кажется ,будет очень не сладко. В последнее время ,благодаря ему,
я за центр поля ваще не беспокоился. И кто сможет его заменить на данный момент я не представляю(

#  Zely69 » 12 ноя 2013 08:18

mib83 » 12 ноя 2013 12:19Так что если 20-25 минут у вас ощущение, что все, пиздец - это именно так оно и есть:)

не, ну было немного, было... чё уж теперь
но у бомжей жопа то побольше была:
90 - (20/25) = (приблизительно) 73/68 минут :))))

И апогей - карточка Анюкова от злости и бессилия. Валера его потролил там слегка в конце :)))
Хорошая игра была, интересная :)

#  blind_guardian » 12 ноя 2013 08:07

Будущее Халка в Зените покрыто туманом в предверии домашнего ЧМ. Все эти истории с пенальти и высказывания в прессе о том что дескать не против поиграть там и там и т.д и т.п. Два, мы уже видели модель с Халком на острие. Так что у Рязанцева есть место в схеме Зенита. Плюс Юра верно отметил что Курбан пытается его удержать. У Рубина беда с паспортами, вынуждены выпускать Мухаметшина и Прудникова. Так что все пока вилами по воде. Ну и посмотрел я Рубин Краснодар..Не впечатлен мягкотговоря.

#  Red Opel » 12 ноя 2013 08:06

frantic, Уверен, что Коста делал именно пас на Юру. Про удар по воротам- это Генич с Орловым, два глухаря, решили.
Во-первых, Юра поднял руку, показал Косте, куда дать мяч.
Во-вторых, Коста, видно было, что прицеливается в определенную точку.
И ктому же, думаю, настолько промазать мастер дальних ударов никак не мог.

#  К-Б Ворон » 12 ноя 2013 07:56

Kid Amnesiac » 12 ноя 2013 02:52Мне плевать, на самом деле, я спать иду.
Но завтра с утра прочту, если не забуду и если не будет лень.
Ну?

Кид, а тебе не кажется, что ты с сокнижниками стал разговаривать, как с шавками подзаборными? Не отпускают звездные эфиры?

#  Гриня86 » 12 ноя 2013 07:47

Я вот тоже, после повторного просмотра изменил мнение об игре. Да были первые 25 минут, в которых при равной игре, Зенит хорошо использовал пространство и мог игру закончить. Но не было такого, что нас втоптали в штрафную. Счет то так и остался 0-1 и нужно было дальше играть.
Все остальное время более менее равная игра, но с небольшим нашим премуществом. По голевым моментам мы даже превзошли Зенит.

#  Abilardo » 12 ноя 2013 07:37

Если по чесноку, то были 25 минут. Ну, мнение, по ощущениям, а не по комментарию.
И забей тогда Толстожоп - не скажу, что кранты бы, но... сами понимаете. То, что 1:0 лучше, чем 2:0 - это всешки для красного словца сказано.
Что не отменяет! Как вновь становится модно говорить))
Закидайте меня камнями, но в перманентный фарт не верю, а верю в теорию вероятностей.
Повезло на сей раз, не повезло в предыдущий, а на боле-мене длинной дистанции в 16 туров Спартак отстает от лидера на 3 очка.
Вот она - реальность, кушайте ее с маслом, и хоть ты тут обанализируйся.
Короче, шансы есть. Хочу, чтобы Валера продолжал.
А инфа про Юру чтобы оказалось дезой для конского употребления...

Да-да, Женю и Стаса - с днем рождения, будьте здоровы, мужики!

#  Valentinovich » 12 ноя 2013 07:25

Добрянка,
вернется Хурадо заиграем интереснее

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".