![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Alex1977
И то, и другое, и третье. Когда играет на фланге - прекрасно взаимодействует с ДК. Есть и обводка, и пас, и удар. Ни в одном компоненте - не идеал. Но как набор качеств очень ценный кадр. Прекрасно понимаю, почему его выкупили. В конце концов полузащите соперника играть против Косты и Хурадо труднее, чем против двух кост, или двух хурад.
Дык Matvey99 сразу двух в одном, видимо, объединил - Барриос и Уорис = Боарис ))) Alex1977,
"Сиськи мнет" (с) он хорошо Вообще с учетом того, что ВГК строит игру отталкиваясь от тотального владения мячом, то Хурадо очень хорошо обыгрывается с Костой, да и с остальными неплохо Зачастую это неплохо Хурадо - это не деталь механизма, это как масло для часов или вазелин - он лишь помогает всей конструкции работать как нужно и все (Бомжи-СМ без Косты но с ХУрадо владение 30-70%, СМ-Бомжи без Хурадо но с Костой владение 50-50%) Хотя его голы очень важны зачастую оказываются Matvey99, Ты готов у конюшню забрать их шведов, милановых, цуберов, витиньев, базюлюков?! Редактировалось 13 ноя 2013 12:37
Я не говорю что Мы сейчас там где мы есть не из за Тины Косты.
Я Такого не говорю. Наоборот. Он во многом хребет сегодня. Я говорю о том, что он ОДНОЗНАЧНО лучшую игру за нас уже сыграл. И что дальше, с каждой игрой, будет только слабее. Нахуя мне смотреть на бомжей?,,,,,с их аршавинами и зыряновыми. между прочим для них , их зырянов, гораздо больше чем для нас, наш Ким. Он у них в команде такую роль играет, которую Ким по определению у нас играть не может. Я вообще о другом. Привезите мне любого атакующего полузащитника, но только что бы ему было ДО 24 лет, и что бы он НИКОГДА в жизни не играл в англии, германии, испании, италии. Из Хорватии привезите, из Португалии, из Бразилии, из Сербии, или из какой нибудь Чехии. И пусть он будет лучшим в своей команде, и оценивается миллионов в 15-20. И нападающего такого же. Вот тогда, мы сделаем серьезный шаг вперед. Конечно с рисками большими, но это будет движение ВПЕ-РЕД! А катать вату с Тинами Костами, Боарисами, и Кимами, можно до зеленых веников. Будем всю жизнь радоваться во многом случайной победе над немытыми пенсионерами. Редактировалось 13 ноя 2013 12:35
"Методичка от Ирода" само по себе звучит, особенно если не знать, какой Ирод имеется ввиду)))
Allig,
А для чего? Какая от него польза? Вот что кроме пары дальних ударов показал Хурадо? Может он голевые передачи раздает? Обостряет постоянно? Или он атаки разгоняет? Дриблингом каким то поражает? Посмотрел разбор эпизода Макеев-4б ... Какая же мразота и падаль этот питерский кандом! Все от безнаказанности - ясно - что эта тварь ,что шавка(вспоминая эпизод с Беленовым).
Но Боженька все видит! Все ходы записывает! Редактировалось 13 ноя 2013 12:30
tiffozi, на твой пост Матвей ответит что-то типа: без этого шлака шли бы на 1 месте с большим отрывом ))))
Без Хурадо сейчас никак нельзя. Не могут быть все полузащитники в команде Глушаковыми и Костами. Один Хурадо нужен обязательно.
По ведомству "Критика чистого разума"
Считаю, что Иродище заработал то, о чем писал словесник. "Три пиррихия подряд". Лукас Барриос, борись! —
Чтоб на Книге этой важной Кажный Дмитрий и Борис Знал тебя до буквы кажной! Matvey99,
Благодаря кому мы сейчас делим после 16 тура 2ое место? И впервые с 09 года не отстаем от первого места после первой половины чемпионата на нескончаемое неисчисляемое количество очков? Глушаков? Юра? А кто к ним? Проваливший начало сезона в СМ и в сборной ДК? Или Песьяков, которого критикуют вообще все? Все оборнцы которые в лазарете? Кто? Что произошло такого по сравнению с прошлыми годами что мы на данный момент (пока что) идем в чемпионском графике 2 к 1? А так конечно Коста - говно, и Хурадо - говно и Ким - говно, а Тимощуки, Зыряновы, Аршавины - шлак, сблевы, отбросы Европы, но оплот Зенита, который видимо из группы в ЛЧ выйдет - это на деле норма оказывается Ценности где то в другой параллельной вселенной, нет? Без Косты щас боролись бы за приз грозы авторитетов. Не гневи бога, Дима. Человек за 5-ых отрабатывает. По Хурадо согласен. Судьба Яковлева решится в зимнюю паузу.
Яковлева вообще в Томь.
можно конечно пункт в контракте прописать, типа преемущественное право выкупа, но думаю не понадобится Сел за мощную теорию касаемо того, в каком возрасте стоит брать писателей на Книгу
Коста вместе с Глушаковым - ключевой игрок полузащиты Спартака #прямосейчас. Не видеть этого можно только если смотреть футбол лишь изредка отрываясь от изучения красных латексных диванов.
а возможно, что и наоборот: это парехено проклятье легло на наших ЦЗ и действовать оно будет, пока этот достопочтенный дон у нас на контракте. Pafnuti,
Ты тезку своего не трожь) С Пашей еще помучаемся)) Верю в него несмотря ни на что) В конце концов он еще молод. Ему доверие нужно и ясное место и роль на поле. А то он ошибается и в запас, а Хурадо может быть пустым местом матчей пять подряд, но все равно играет... Матвей99 "не рыба и не мясо" это вот очень точная характеристика всей карьеры Хурадо. словесник,
----- да. Alex1977, -------- Хурадо не рыба и не мясо. Вообще не однозначная фигура. но дорога ему конечно скорее всего в какой нибудь Леванте. Прямым ходом. ...И кушал с бОльшим аппетитом кашу пшённую,
Чем аналитику самопровозглашённую. Это к вопросу о терминах. Порой действительно слишком требовательно относишься к помещённому под соответствующей солидной вывеской. P. S. Три пиррихия подряд в строке шестистопного ямба -- симпатичная штука :-). Матвей99, Дим, ты правда так слышишь эту фамилию? ;-) Боарис однозначно-шлак.
Такой же, как и Тино Коста. Боарис конечно еще не сыграл свою лучшую игру за нас. Подергается пол годика. Может гол какой красивый забьет. А вот Тино, и Ким, однозначно, самые лучшие свои матчи за нас, уже провели. Дальше будет только хуже. А к концу 14-го года, его вместе с Челстремом и Тиной Костой, любой спартаковский болельщик, будет счастлив отдать хоть куда, хоть за бесплатно, лишь бы подальше от команды. Приобретение таких игроков-приступление. Карма ЦЗ Спартака подействовала даже на Парэху в Севилье--он тоже травмировался :)
Он только арендован,формально еще спартаковец... Аналитик, помни о главном
Все преходяще. Все исчезнет. Вся эта лирика, весь унылый креатив, стихи там, проза, воспоминания уровня "мемуары", статистика, офтоп, кавычки, бессмысленные флуд и треп в режиме чата, викторины, опросы, поиски собутыльников на вечер и пр. - ничего не останется А твоя аналитика будет жить в веках! Человек сутки писал, ночь не спал, а вы… Вот и футбол так же смотрите, видите только результат, а проделанный огромный объем работы оценить не способны))
Эх, Юра...
Определений, терминов нету. Постановки задачи исследования нету. Легче перечислить, что есть. Стиль изложения ненаучный. Иди шлифуй. (Ой, я это не на иврите сказал?) Hvz, SAS, знаю.
тут прикол в другом - автор статьи пытается высмеивать москвичей, не по делу костерящих болотных, мол называете их бомжами, а сами скитаетесь по стадионам нашей необъятной ... краткая аналитика к Юриной "Методичке начинающему аналитику ( краткой)"
кратко - не понравилось а именно: рифмы к методичке как то не очень: методичка медичка птичка электричка .... и утром не помнишь - где был? с кем пил? куда потом ехал? ....зачем ???? :-( -) "Метод - это способ, которым решаются как минимум три задачи" (с) один старый мудрый еврей
Так что, Юрец - пока в лучшем случае "способичка" Нет, я вижу, что старался. Хотя после первых 25 строк ощущение безнадеги было ;)
сие творение вообще не достойно называться Методичкой так, аналитическая записка, или краткий анализ может быть предисловием к Методичке, но не более того потому что собственно методик то в ней и нет Вот такая аналитика должна быть:
Крайне рекомендуется: - филам поржать - фобам призадуматься - АС, АД и АБ уметь использовать грамотно сарказм - и вообще всем )))))))) Из-за уважения к Ироду скажу, что читал.
Не спрашивайте про что. Там все четко и понятно расписано. Про аналитику... Вчера вчетвером минут пять рассуждали про "предголевой пас Зырянова на Кришито".
Оказывается, это Файзулин был. Ни хрена не помешало. Факты аналитике вообще не помеха. :) Сейчас вот ещё какая тема интересная, пока межсезонье :-) и все пьют
после Победы над зенитом - одни с Радости, другие с Горя : ЧМ - 14, Криштиану или Злато? Рибери или "не помню" ?! ? и т.д. 15 И 19 Кто же??? И кто на кого делает ставки и УГАДАЕТ всех 4-х неее-неее...
Мне вчера про телефонные трубки больше понравилось. Я даже жене вслух перед сном прочёл. У неё сон как рукой. Истерика смеха и "достал ты своей БИБИ смешить". Кстати... Читайте ВВ вслух. И по ролям. :) распечатал на А-3, на А-4 не видно нифига..диоптрии слабые уже...сижу учу.
вот про Рязанцева)) игры агентов Доброго дня!
Интересно, теперь для написания чего-нибудь на ВВ потребуют лицензию аналитика, подтвержденную документом о сдаче экзамена по данной методичке? Abilardo » 13 ноя 2013 10:15
я нет ?! Лучше бы ОН по Рязанцеву отчитался .... :-))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |