новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013
Это тренеру/нетренеру решать. о нём - " 10 декабря 2012 года дебютировал за основной состав «Спартака», выйдя на замену в добавленное время в гостевом матче против «Рубина» из Казани. Матч завершился победой москвичей со счётом 1:0......"
sadaction » 13 ноя 2013 22:44
да это понятно. я думаю мы с Димой о том - почему бы его не подключать иногда и правда в игре за Основу- ну хоть на немного, когда в принципе можно поставить без ущерба для итога. А так, как рости то ??? а потом что? - ту - ту и в другую команду -(
Илья во второй команде играет, достаточно надежно. DimOn74, а по мне ЖеКа, Кеша, Марек, Кариока и Чако - все недалеко друг от друга ушли. Ну и Брызгалова туда же, хотя по мне он - самый слабый. Бокетти - космос, Ташчи - тоже должен быть посильнее прочих. А дальше все - сиюминутная необходимость под конкретного соперника, настроение тренера и прочая малообъяснимая хуйня. Жоао Карлос, например, так вообще один в один Чако. Но коли уж после первых игр ЖК случились восторги, то на его личные жуткие косяки типа питерских или на матче с Ростовом, еще долго не станут обращать внимание. Потому что шаблон уже для ЖеКи есть: хорошо читающий игру и маладец.
то DimOn74 » 13 ноя 2013 22:32
я в принципе тоже :-) но специально на доткоме посмотрел: Команда и Основа- он там
Гинер, у которого "нету денег", с лёгкостью купил перед этим сезоном Витиньо аж за 10 млн евро. Который у них до сих пор в основной состав не проходит. Это ещё помимо "милановых" с "цуберами". Но это фигня, ведь это "не укладывается в теорию". И пофиг, что ФКСМ такие деньги ни на кого не тратил. Всё равно у нас "есть деньги", а у Гинера "нет". Угу.
Хороший год, Кони и Бомжи были на почетных местах. 15 -м и 14 -ом Инсуральде молодец. Кстати Родри тоже был молодец. И Пареха совсем молодец. И Сухи молодец. Все молодцы.
ну наверное он не так плох как о нём думают многие :)
но мне сложно назвать в составе СМ центрального защитника слабее Инсы... DimOn74, Дим, давай сразу матч. Красные карточки - они ведь могут быть разных оттенков: от герой до "убейте этого гада")))
Я, когда пишу, в матчасть не заглядываю, поэтому в деталях могу ошибаться. Но Чако далеко не так плох, как о нем идет молва. ВВ живет шаблонами. Вот и Инса как был отведен в разряд неуровня, так там и пребывает, несмотря на то, что в 2013 году не явил ни одного провала. Да, шансов у него на то было немного. Но когда выходил, был очень хорош. А так понятно, что крепкая основа Боки - не уровень даже лавки Великого и Могучего.
Беда Инсы в том, что он пришел к Эмери. У Бердыева он был бы фигурой масштаба цезаря Наваса и вызывал бы дрочево половины бибишников. Ну, может, слегка преувеличил. Совсем немного
Может быть, работают, но не главными тренерами? valdano, боюсь, что те, кто возится с молодыми игроками, не работают в клубах, которые борются за высокие места.
Matvey99,
Дим, ты очень много правильных вещей написал в большой мессаге. Про перезрелых и молодежь, кого нужно брать, кого-нет...Но вот смотри, складывается одна штука. Не знаю ни одного молодого и перспективного, который сделал бы при тренере Карпине качественный рывок как футболист, будь то зарубежный, или российский. Можно называть кучу примеров, от талантливейшего бразильца Кариоки до талантливейшего Жано, и прочих Уорисов, Рохо, Сухи, Яковлевых, Дзюбы. Есть большое сомнение, что Карпин - тот тренер, который любит и умеет возиться с молодыми, и доводить их до высокого уровня игроков. Да таких тренеров и в Европе по пальцам пересчитать. Вполне вероятно, что и Карпин это понимает, поэтому и предпочитает брать готовых, сложившихся мастеров, типа Косты, Хурадо, Чельстрема. Ну если "миллионы" болельщиков будут в месяц по шарфику покупать ,тогда можно будет и по халку в год покупать.А меня лично и Юра вполне устраивает..
если так же продолжит выжигать центр, то и голов никаких не надо будет Вот. Стратегия развития определена лет на 5 вперед. То есть модель развития клуба это уход от зависимости от частных денег ЛАФ, то есть живем на оо что заработали. Может ли клуб зарабатывать столько, чтобу купить Халка и платить ему 7 лямов? Думаю нет. И в ближайшие лет 5 вряд ли сможет.
Не успел добавить - установку Глассу дал лично - выложу позже видео
он правда не выполнил на 0 должен был -))) Matvey99,
Дим, ты очень много правильных вещей написал в большой мессаге. Про перезрелых и молодежь, кого нужно брать, кого-нет...Но вот смотри, складывается одна штука. Не знаю ни одного молодого и перспективного, который сделал бы при тренере Карпине качественный рывок как футболист, Еще раз скажу, что нынешняя селекция напоминает 87-й год. Тогда после 7 сезонов без трофеев мы укрепились готовыми и не юными мастерами вроде Пасулько, взяли чемпионство, после чего последовал худший сезон за 10 лет и увольнение Бескова.
Юра Мовсисян с помощью хет-трика (всего - 18 голов за Спартак) обогнал разом Мухсина Мухамадиева, Фернандо Кавенаги, Михайло Пьяновича, Александра Павленко и Артема Безродного.
А догнал Владимира Быстрова и Вадима Павленко. Следующий ориентир - Алекс, Александр Калашников и Николай Киселев (по 19 голов). Денис Глушаков забил свой первый гол в 18 матче за клуб. В истории Спартака на данный момент был только один другой игрок с такими же показателями (1 гол в 18 матчах) - Николай Евсеев (играл в начале 1970-х). Но он на этом остановился, а Денис, понятно, не остановится - уж как минимум в количестве игр, но, надеюсь, и в голах тоже. Редактировалось 13 ноя 2013 19:52
ВВсех с победой ХК!
Только са стадио - Гласс - Супер просто, почему то весь матч был спокоен с трибуны - хотя временами был пожар - Артему - уверенности чтобы игроки чувствовали каждую секунду - что на последнем рубеже - все будет спокойно! Спасибо ХК Спартак - командировка приобрела краски!
Нормальное мнение, к слову. Сухи отпахал за клуб 4 года, и был тут не последним человеком. То, что сейчас у него очевидный спад не перечеркивает всё , что он сделал за 4 года. Тино в клубе 4 месяца.
ага, вот только собрался ответить - и уже)))
Нет, боюсь, после открытия стадиона Федун потребует от клуба самоокупаемости. Со всеми вытекающими.. Главная футбольная команда страны - "Спартак" (Москва)!
Это надо чётко понимать!!! Который раз читаю о том что лимит в зп и трансферах(безденежный период) связан с постройкой стадиона. Правильно я понимаю что после постройки наступит период денежный?
на мой скромный взгляд - Ким+Коста (и даже немного Инса с Хурадо) - это недорогие" дядьки" , на переходный период, связанный с построением команды победителя, и как раз на их место придут молодые звездочки, когда "подрастут" Яковлев, Озбилис, Мовсисян и может быть Уоррис, да и бублики, а пока основная задача этих "дядек" не дать команде свалиться в болото в постчервячный период, а также безденежный, связанный с постройкой стадиона. Опять же рост Карпина как тренера потихоньку начинают принимать даже некоторые фобы, ну это к слову. Повторюсь - скромная имха немного запутался по вчера и сегодня -
как же классифицировать всё же ранжир "по - хужести, страшизму и ненужности" ?!: - диван, Хурадо, Коста, Барриос, форма сборной, Широков :-) Ура клюшкарям!!! Как судьи не валили нас сегодня полунадуманными удалениями в 3ем тайме, а всеравно вытащили игру!!!
2:1 в Уфе!!!! В овертайме. На последней минуте Квинт забросил.
Редактировалось 13 ноя 2013 18:25
Реал Сосьедад.. много слухов было пару-тройку месяцев назад. как долго эти уроды из фирмы адидас будут издеваться над формой главной футбольной команды страны?
недобитки херовы... Да вариантов масса. Мне гадать что ли? Если вам так интересно, то советую посмотреть во 2 или 3 корзине. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |