![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013tiffozi,
Хм) Хороший вопрос))) Ну тут конечно дело оценок, но вот по мне он действительно игрок без ярких красок, но просто все умения на хорошем стабильном уровне. Кирилла он ИМХО сильней во всех компонентах. Плюс Рязанцев поуниверсальней. Он может играть не только строго по флангу, но и со смещением в центр. Удар хороший. Дриблинга не замечал правда особого. Вообщем с учетом лимита вполне уровневый игрок. Хотя как замену Макгиди я бы его не рассматривал. Масштаб совсем не тот.
Даже не заморачивайся на эту тему. Решили брать? Пусть берут. Тут 50 на 50. Зафеерит или нет. Когда Глушакова брали много знающих и понимающих говорили, что деньги на ветер. Теперь говорят: извините, ошибочка вышла. Alex1977,
Меня более детальное описание интересует. Я со всех углов слышу "качественный игрок". Но смотрю на него сам и вижу того же КК. Ни лучше не хуже. Он что дриблер хороший? У него пас толковый, навесы делает регулярно как нужно? С ним обыграться можно и он техничный? Вот для меня это уровень КК, все навыки - одного среднего уровня У нас игроки среднестатистические есть уже. Мне казалось если и брать, то каких то нестандартных что ли Для чего он нам? Чем он лучше КК, Яка и тп? Конкретно что в нем вообще есть, за что зацепиться можно? Spartak-Yalta, В общем и целом нет, поэтому сейчас и спрашиваю про Рязанцева, потому что сейчас смотрю и не понимаю
Илья, вот только честно, ты "что-то такое" в Глушакове, до его перехода, видел? Пройдет год и Карпин скажет: Брали игрока с российским паспортом, на тот момент игрока сборной, кто ж знал, что не заиграет?))
tiffozi,
Качественный игрок. Не звезда, но достаточно надежный. Скажем так, в России, кроме основы сборной, игроков его сильнее пожалуй что нет Как хотите, а по поверью, если такое приснилось, то обязательно надо рассказать.
А приснилось, что Лукас Барриос умер. Просто как-то и буднично. Все анализируют, как мы играть будем с ним на острие атаки. А он взял, куда-то зашёл и умер. И никто не верит, и никто не понимает. Фф-ууу... рассказал. С прошедшим Днём рождения тебя, Лукас! Вопрос для знающих и понимающих: а что вообще такого в Рязанцеве? Ну кроме паспорта? Я в упор просто не вижу ничего, а все вокруг его хотят
Без шуток, правда интересно Novoros,
---------- Не, ну про Лисичанск, Уренгой, и мозги, это ты красаУчеГ. Видно, достойные мысли, достойного человека. Я вот сейчас даже не в Уренгое. За полярным кругом. На Восточном куполе Североуренгойского месторождения. И уже достаточно долго. Расскажи, какие здесь все дебилы, дауны и отморозки. Сделай еще один достойный поступок, не поленись. А по поводу Думбий, его повышений, и запланированный сентябрьский отсос, я тебе так скажу. Сегодня мы уж точно не слабее коней. Это и наша конечно заслуга. Но не только наша, и гинера тоже. Мы только сейчас можем с ним на равных разговаривать. Можем и выиграть, и в ничью сыграть, ну и проиграть можем. Только это не отнимает того, что гинер нагибал нас целое 10-ти летие, и имел в самых извращенных позах. И речь с ним не может идти об отдельно стоящем думбии. Речь идет о всей этой, большой истории. И глядя на эту историю, на десятилетие, больше чем на десятилетие, он нас так отодрал, что нам как бы (пока по крайней мере) рот открывать глупо. Смешно выглядим. Как Клоуны. Вот ты сейчас, смеясь над ним, вот так, клоуном выглядишь. Клоун. Редактировалось 14 ноя 2013 09:34
Не,я понимаю,что "мусора-притон пидарасов"(с) и "мусара всегда будут сосать"(с),но это всё же чисто для глума и унижения над ними,но вряд ли правда))Поэтому сомневаюсь,что вся команда :D Leqion, теоретически, ВИЧ можно получить, например, столкнувшись головами до крови.
Виновники найдены
Московский «Спартак» собственными силами вычислил провокаторов, демонстрировавших нацистскую символику в Ярославле на матче с «Шинником»
Учитывая везучесть нашего клуба Пепе скорее сломает Чельстрема. Уверен в трех вещах.
а) Юра выйдет на дерби на уколах; б) Сестра, Игна и Понтус будут стараться заехать ему в колено; в) из-за этого будет перемах.
Интересно, что уже и бомжи "артёмовских" сливают. Есть версия такая. Остаются одни лохи? Только что вернулся с выезда ))) Ну как с выезда... Просто в этот раз мне пришлось наблюдать игру любимой команды в китайском городе Янтай. К слову, это второй раз когда мне приходится смотреть Спартак по гостиничному вайфаю. И результаты подозрительно похожи. Первый был матч в Грозном, когда свет вырубали. Оба раза 4:2, оба раза все начиналось очень печально.... Может на удачу каждые выходные куда-нить мотаться?))
Должен сказать, фортуна нехерово вернула Карпину все, что задолжала с паровозами не откладывая в долгий ящик, да ещё и с процентами. Прошла уже куча времени, но эмоции великолепны. Это был самый настоящий футбол. Вот именно тот, про который говорят "Это футбол!". С кучей эмоций и переживаний. Драмма в чистом виде. Ещё и с хэппи-эндом. Просто великолепно. Все то, за что я так люблю эту игру и эту команду. Считаю, что все те, кто пытались это анализировать просто занимаются самобичеванием. Отправлять себя радость от такой победы... Ну не знаю. Всей команде огромное спасибо. И отдельно тренеру, который эту команду собрал. Вперёд СПАРТАК!!!
Вот был недавно, как считается, весьма успешный для Локо матч со Спартаком. Что конкретно показал в нем "арбузник"? Гол с паса Песьякова? :) Единственный отработанный маневр - финт и уход в центр вдоль штрафной. И в предыдущих матчах с нами он меня, честно говоря, совсем не впечатлял. Может он в других играх феерит, не знаю, не смотрю Лохо. Дааа, Артёмов... -(
года 2 назад вот это было про него. кто хочет - может взглянуть Ю Г,
У них что, интим в раздевалке что ли был? valdano » 14 ноя 2013 10:05 Года три назад, люди которые были на встрече с ВК ,здесь постили.
солома,
У Самедова агент Артемов, если память не изменяет. С ним Карпин вроде как в жесточайших контрах. Даже Федун в курсе, и как то проехался в одном из вью по этому персонажу. Если мне не изменяет память, ВК вёл переговоры с Самедовым, но там гипертрофированное самомнение и непомерные финансовые запросы. С учётом того, где он только не поиграл, уж точно за ромбик биться не будет. А от легионеров требуем.
Надеюсь, вместо Хурадо будет кто то другой. Хороший игрок. Но слишком зависящий от "как звёзды встанут", замашки "фантазисты" с постоянным выпадением из командной игры. Честно говоря, не экономили б, и давно б лучше выкупили б у девок "арбузника". ИМХО, нету сейчас в России сильнее вингера.. "Как уже сообщал "СЭ", на 37-м году жизни скончался Лаки Изибор - первый темнокожий легионер в истории московского "Динамо". Причина - ВИЧ. Нападающий выступал за бело-голубых с 1998 по 2000 год, проведя 62 матча и забив 8 мячей."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Интересно, как его взяли, с ВИЧ? Или в тот период был здоров? Иначе получается, что все игроки были под угрозой. Доброй ночи ВВсем!
Весной основу вижу такой: Ребров Паршвилюк Таски Боккетти Д.Комбаров Ромуло Глушаков Коста Озбилис Хурадо Юра Опасение вызывает Арас (надеюсь заиграет, если на мяч перестанет смотреть). Ну и Ребров пока под вопросом... На мой взгляд состав зачетный и селекция на фоне остальных команд более чем удачная. Играй мы этим составом весь сезон, бомжи бы нам в спину дышали, а не мы им. Селекции можно ставить жирную пятерку, раз с "везут какую-то хрень" дошли до "не устраивает, потому что сейчас хорошо играет, но через год будет плохо". Совсем уже до ручки дошли:). Косточка - первый легионер, которого полюбила. На него с трибуны смотреть надо (скорей бы уже!), туда-сюда, туда-сюда. Самоотдачей и работоспособностью просто покупает. Больше чем его возможное отсутствие на поле, напрягает только Глушака и Юры из-за безальтернативности.
# Cтаканов » 13 ноя 2013 23:18
Макс,должен сказать,что я по тому же Косте ошибался.Думал доигрывать будет,так ниачем. А он очень даже о чем-))) Если я еще и с Барриосом ошибся (дай то Бог!), то придется некоторые вещи кардинально пересматривать... В России футбола нет, а футбалистов тем более. Это же очевидные вещи! Кто этого не понимает или нашист, или просто сигару Гинеру раскуривает. Более того, я бы запретил всех аналитиков по географическому принципу. Вот побывал ты разок в Уренгое, отморозил себе всё, что принято считать мозгами - нахуй из большого спорта.
Уренгой, кстати, не показатель, хоть и звучит некрасиво. Самое адище - Лисичанск. Ну и ещё отдельные пользователи донецких випов. А Валера уже практически заслужил памятник... если некрупно проебёт коням. Ну, то, что Думбия свою трёшку положит, даже не обсуждается, потому что он приехал на повышение. Гинер ничего просто так не делает и даже сентябрьский отсос - это взаимовыгодный размен в худшем случае. После небольшого отпуска возвращаемся в рубрику
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ О чем писали на ВВ 14 ноября 2003 года. Валерий Газзаев, проработавший с ЦСКА два года, покидает команду, и в следующем сезоне ею будет руководить новый главный тренер. Об этом президент ЦСКА Евгений Гинер сообщил вчера корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ. А благородный СЭКС великодушно плюнул уходящему УБ в спину очередным Плеймейкером... ИМХО совершенно очевидным является факт, что причина ненависти в последние годы к тренеру Газзаеву заключалась не в его личностных качествах, не в тренерских способностях, не во внешности, не в национальности, сексуальных пристрастиях итд, и тп., а всего лишь в одной простой вещи - он являлся главным тренером команды ЦСКА. И сейчас, когда он больше тренером ЦСКА не является - он займёт место в ряду других совершенно безразличных для ВВ личностей как, допустим, Прокопенко, Аверьянов, Андреев, Бышовец или даже Буняк.:-) в том же СЭксе интервью с Федотовым: --------------------------------------------------------------------- - Да еще постоянные поиски кандидатов на место главного тренера "Спартака", вероятно, действуют на нервы? - По этому поводу хочу рассказать притчу. Один китаец, живший в деревне, имел неплохой достаток - у него была лошадь. Некоторые ему завидовали. Некоторые были рады за него. А китаец был спокоен. Однажды лошадь сбежала. Некоторые злорадствовали, некоторые сочувствовали. А китаец был спокоен. Через некоторое время лошадь вернулась с жеребенком. Некоторые завидовали, некоторые были рады. А китаец был спокоен. Однажды его сын залез на жеребенка, упал и сломал ногу. Опять кто-то ему сочувствовал, кто-то злорадствовал. А китаец был спокоен. В деревню пришли слуги императора для проведения очередного набора в армию. Сына китайца в армию не взяли. И опять - кто-то завидовал, кто-то радовался. А китаец был спокоен. Вот и я - хотите верьте, хотите нет - нынче спокоен, как тот китаец. В будущую среду «на разогреве» для выездюков на Миллениуме выступит мировая знаменитость - баритон Брин Терфель, который исполнит, помимо гимна, еще несколько песен. Местный народ выбором доволен (особенно радуясь, что не будет доставшей всех местной певицы, которая «всегда поет в два раза медленнее, чем остальной стадион»). Жалеют только, что Терфель не споет самую популярную песнь валлийских болельщиков – «Мужчины из Харлеха» (снимок харлехского замка - Сам суппорт всегда поет из нее по куплету и будет петь наверняка не раз и в Кардиффе, и в Москве. Это - не вполне неполикорректная, очевидно, баллада, по содержанию напоминающая нашу «Священную войну» или «Скажи-ка, дядя». Примерный смысл: Подымайтесь, мужчины Харлеха! Из низины уже накатывается, как грохот прибоя, шум битвы и звук грозной поступи врага. Это приближаются саксы - конница, копьеносцы, лучники. Встанем стеной у них на пути и дадим им бой! Все из них - рыцари, ополченцы, иомены – полягут в нашу пыль. Правда и честь – на нашей стороне. Само ясное небо должно разверзнуться и поразить неприятеля громом и молнией. Вперед – за свободу, Бога и справедливость! Вот (читаешь – мурашки по коже) первый куплет в оригинале: Men of Harlech! In the hollow, Do ye hear like rushing billow Wave on wave that surging follow Battle's distant sound? 'Tis the tramp of Saxon foemen, Saxon spearmen, Saxon bowmen, Be they knights or hinds or yeomen, They shall bite the ground! Loose the folds asunder, Flag we conquer under! The placid sky now bright on high, Shall launch its bolts in thunder! Onward! 'tis the country needs us, He is bravest, he who leads us Honour's self now proudly heads us, Freedom, God and right! Судя по тексту, мощнейшая вещь. Нехорошая это вещь, политизация песен на футболе. В Кардиффе тогда нужен хор им.Александрова с песней "Вставай страна огромная" и колонками по 10000kW. Да ведь не поймут...:) Взято со Стены: Вот окончательный вариант письма который я пошлю в Велш FOR Secretary General David G. Collins Team head coach L. Mark Hughes Ryan Giggs Ukrainian Internet Soccer Fans of Wales National team 2002-2003 wishes to you and your team to qualify for the European Championship - 2004. For achievement of this purpose you need to make only last little step – to win in matches’ play-off team of Russia. We hope and believe in your success! Our support to you is guaranteed! Forward to Moscow! Sincerely, Fans of Ukraine Мирный_Атом, с такой логикой у нас в основе давно пора попробовать Пантелеева с Давыдовым. Ну и Козлов с Обуховым должны тоже появляться периодически.
С конюшней врядли, я таки надеюсь, что с конями Юра таки отыграет часок. А вот с Волгой и Доном - там да, наверняка. Хотя, Биля вроде тоже какие-то очки за дубль набирает. Что ж его теперь, тоже с основой выпусять? с удивлением прознал, что с бамжами у Уориса гол+2 передачи
а с Локо - гол+передача+заработанный пенальти. да, в матчах дублей, конечно. но с такой результативностью парень заслуживает шансов показать себя в основе - уж не менее Барриоса. все имхо, разумеется. впередсмотрящий,
Там надо понимать Абраша и Прохоров больше всех?) Ну и Керимов) Cтаканов, ничего ты не понимаешь. Он же не молодой хуй хер знает откуда стремящийся пробиться хоть куда-нибудь.
Такие мясу не нужны. ) Добрыня, так я о том и веду речь, что мы - болельщики - очень любим не разумом, а сердцем оценивать игроков. Пришел, сыграл удачно пару игр - все, наша надежда. А уж если в дерби, то вообще герой!
Класс игрока определяется на дистанции и тот же Жоао, мягко говоря, не впечатлил в паре игр. Плюс у него еще не было бенфик и селтиков, так что я бы не торопился ставить Жоао много выше остальных наших центрдефов Передайте Матвею99, будет очень интересно посмотреть на коней, когда Игна закончит (сестры уже почти закончили), или ходить будет с трудом, а именно в следующем сезоне.
Посмотрим, как все эти Хонды-Красичи смогут креативить и расти без железобетона сзади, который 10 лет был Ким, с какой стороны не посмотри, мега удачная сделка, что по деньгам, что по футболу, что по имиджу для мяса.
По-моему, уж в плане селекции Спартак даст фору почти всем клубам ПЛ, а из грандов так уж точно. Краснодар и Кубань, на мой взгляд, выжимают чуть больше, но у них размах не тот. Да, ошибки в виде Били или Де Зеува бывают, но в противовес есть Глушаков, ДК, Бокетти, Мовсисян (внтуренняя арена) и Ромуло, Коста, МакГиди (внешняя). А еще мы со своими молодыми активнее всех работаем, не зря Гинер, так ратовавший за лимит несколько лет назад при молодых Березах и Игнашевиче, теперь ярый его противник. Кого кони вырастили за это время? Да никого. Кого вырастили лохи, бомжи, рубин? Только динамо, да и от тех молодежь сматывается. А мы собрали нехилый такой русский костяк. Так что всё у нас в этом плане хорошо, не за это надо волноваться. Мы ведем борьбу за чемпионство вопреки всем и всему. Надо клуб свой защищать и поддерживать все его действия, а не придираться ко всяким мелочам типа дивана.
Не слушайте провокаторов, диалог возможен только если твои доводы оценивают, а не отвергают в стиле "это всё хуйня". Понятие "ГВК - лучший управленец в росфутболе" - это понятие из области чистого пиара.
И ничего более. ГВК все это спецом распиарил. Он до сих пор появляется в СМИ ровно тогда, когда нужно. Точно также, как он покупал судей, он покупает журналистов. Просто после потери им барахолки-Лужи, это стало делать тяжело. Но! Имидж уже создан. Хочешь - не хочешь, это работает. Вот и Матвей подпал под сладкоречивые волны гиннеровского пиара. А по сути за ГВК косяков не меньше, чем за любым другими презиком топ-клуба. Плюс один - угадал с Вагнером и Корвалолом в свое время. Все это и пошло в копилочку пиара. Если бы Федун использовал те же методы, что и ГВК, давно бы были чемпионами. Но на хрена нам такое чемпионство? Поэтому пусть ГВК идет лесом. Сегодня, кстати, в КП была опубликована справочка о том, кто из росолигархов в какой спорт и сколько вложил. Федун где в районе 20-21 места всего лишь.
Браво!!!!! Вы наркотиков что ли обожрались?
Ким то вас чем не устраивает? Вот с каждым матчем человек своим отношением к делу вызывает уважение. Если бы все у нас играли с такой самоотдачей в каждом матче,то чемпионами мы бы стали уже в третьем туре. Matvey99,
Ким -шлаг а вернблум с эльмом-звезды?)) гинер купил марио фернандеса за 16мл.$, за хуетиньё отвалил 10, думбиё 12 или 15 обошелся, хонду вроде лимонов за 8 купили. кого из них он продаст дороже? ну может негра, и то, врядли больше 20 за него дадут.
плюс никто реально не знает какие зарплаты у лидеров: у берез, у игнашевича, у той же феи? великий менеджер жестко попал с хондой. у феи летом контракт заканчивается. там столько всего тоже... плюс еще очень интересно посмотреть, что он будет делать с центром обороны, через год-два. ВасилийВладимирович, Жоао Карлос классно в дерби сыграл, фантастически я бы даже сказал. Столько перехватов и отборов + голевая + начал несколько атак Спартака, так игра показала, что он обладает хорошим пасом. Инса такого не выдавал
У нас в этом сезоне таких моментов было немного, в двух дерби только. И то вряд ли Валерий предполагал, что в этих матчах можно будет попробовать молодых. А про защиту вообще отдельная песня, каждый матч новая пара (утрирую), тут как раз пару защитников вообще не желательно разбивать, чтобы дать как можно больше времени сыграться. ВасилийВладимирович, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |