01.11.2013 - 30.11.2013

#  poluno4nov » 14 ноя 2013 12:13

SAS » 14 ноя 2013 11:59так что "бабки" могут и перевесить

а он нигде не говорил, что с детства болеет за Спартак?

#  irod sm » 14 ноя 2013 12:10

tiffozi
Илья из уважения к твоему стилю написания на ВВ- ты запарил.:)))
Рязанцев умеет пинать круглого с пользой для команды.Все!!! ;)

#  valdano » 14 ноя 2013 12:05

Разменять Макгиди на Рязанцева, это сильно...Вообще то все зависит от того, какие цели и задачи определит Федун. Многие здесь же пишут, что вот с вводом нового стадиона и задачи могут поменяться. Если цель - быть где то в районе еврокубков - то и Рязанцев сойдет, а если захотим выстраивать суперклуб Восточной Европы - то и игроки нужны другие.

#  tiffozi » 14 ноя 2013 12:02

BuakawPorPramuk » 14 ноя 2013 12:51Андрей Федун отвечает на вопросы болельщиков про стадион:

http://bobsoccer.ru/user/8493/blog/?item=199881

В интервью столько ляпов... либо АФ не подготовился нормально к ответам, либо... а вот даж не знаю что сказать

#  Leqion » 14 ноя 2013 12:01

Superfuzz, Можно конечно и головами) Но шанс меньше мизерного.

#  tiffozi » 14 ноя 2013 11:54

Еще раз
Я не спорю что он возможно заиграет и заиграет лучше кого то из нынешнего старта. Просто на данный момент лично я не вижу за счет чего
Я не собираюсь давать ему оценку никакую здесь и сейчас, тк с Глушаковым в принципе была та же история у меня

ПОЭТОМУ я с самого утра пытаюсь найти к-л, чтоб мне ответили не из разряда острот или каких то абстрагированных описаний его характера, а популярно объяснили: какие именно игровые качества у него хороши, за счет которых он сможет возможно заиграть?

А кого он там вытеснит/не вытеснит - это вообще гадание 100%

#  BuakawPorPramuk » 14 ноя 2013 11:51

Андрей Федун отвечает на вопросы болельщиков про стадион:

http://bobsoccer.ru/user/8493/blog/?item=199881

#  dodge » 14 ноя 2013 11:51

tiffozi » 14 ноя 2013 12:44может в эти игры "вдруг" с дублем лучше тогда поиграть или со Спартаком-2?

Если мы начнем всех потенциальных новичков подписывать сначала в Спартак-2, то они все пойдут к бомжам.
Любой трансфер - игра в угадайку.
Можно конечно подстраховаться как мы с Хурадо например. Взять в аренду, а потом только подписывать. Но у Рязанцева кончился контракт и ему нужен новый.

#  irod sm » 14 ноя 2013 11:48

tiffozi
Плюсы и минусы Глушакова до перехода к нам- сможешь рассказать абстрагируясь от него сегодняшнего?
Так вот - явно выдающегося у Рязанцева относительно других - нет.
Вот как скажем у Макгиди, раннего Велика.
В команду 90-х он вряд ли попал.
Но на данном этапе сумма его средних качеств достаточна чтобы как минимум претендовать на основу как
паспорт.А то и больше.
Но если его не возьмут - рыдать не буду.
Но это будет ошибкой.
Я так считаю.

#  SAS » 14 ноя 2013 11:48

ВВерсия -):

1. Рязанцев в зеню из Рубина
2. Бухаров по сделке - в Рубин назад
3. Биляш, как татарин, - в Рубин
4. Бухаров по сделке к нам
5. Мы с "Толей Канищевым" - Рубин бесплатно с Биляшом

:-)

#  Спектр » 14 ноя 2013 11:46

tiffozi, Яковлева он вытеснит из старта. И косвенно - Макеева.

#  tiffozi » 14 ноя 2013 11:44

dodge,
что значит "вдруг"?
в угадайку поиграть хочется?
может в эти игры "вдруг" с дублем лучше тогда поиграть или со Спартаком-2?

#  dodge » 14 ноя 2013 11:42

tiffozi » 14 ноя 2013 12:37Если Рязанцев такой же вариант, то большой вопрос нужен ли он нам

А как мы узнаем такой же он или нет?
Пока на поле не выйдет в красной майке ничего не узнаем.
Вдруг он усадит на лавку и Хурадо и Озбилиса?
Хотя может и не усадит.

#  tiffozi » 14 ноя 2013 11:37

Alex1977,
Мы его приобретаем, чтобы он играл так? А не как Билл на лавке сидел?
Так вот он значит будет играть
А вместо кого? Я лично не вижу кого он может вытеснить из старта и даже более того, не вижу превосходства над скамеечниками (хотя мы его все-таки приобретаем чтобы он играл а не на лавке сидел).
Так вот тк я вот не вижу (может мне кто-нибудь все-таки покажет и расскажет в итоге и я увижу) как он в старт может попасть, то самый огромный минус то, что мы в итоге купим Билла N2
Хотя у Билла N1 и нет особых минусов, кроме лички, но и плюсов тоже нет
Если Рязанцев такой же вариант, то большой вопрос нужен ли он нам

#  Черный плащ » 14 ноя 2013 11:19

Я за то, чтобы счастливых людей в этом мире становилось больше. Приобретение Рязанцева через хорошую личку сделает счастливыми минимум 2х человек - Рязанцева и Юру irod-a. Поэтому надо брать.

#  wod » 14 ноя 2013 11:11

не люблю, когда мужики начинают кокетничать...
ой, я весь из себя такой-растакой... Казань - всегда хорошо, но я ведь в поиске... Предложите за меня побольше... А то и в Москве хорошо, но я, прям, не знаю...
заранее уже Рязанцев вызывает антипатию этим

#  DimOn74 » 14 ноя 2013 11:01

не существует никаких минусов в приобретении Рязанцева зенитом.
он их явно ослабит.

#  SAS » 14 ноя 2013 10:59

то poluno4nov » 14 ноя 2013 11:48

пытался найти.....
вроде не женат ещё он-(

так что "бабки" могут и перевесить

#  Alex1977 » 14 ноя 2013 10:55

tiffozi,

Илья, давай по другому. Какие ты видишь минусы в приобретении Рязанцева?

#  poluno4nov » 14 ноя 2013 10:48

SAS » 14 ноя 2013 11:45как жена скажет - там он и будет

ну и какая жена выберет не Москву при таком выборе?

#  SAS » 14 ноя 2013 10:45

poluno4nov » 14 ноя 2013 11:39
ну да.
как жена скажет - там он и будет :-)

#  Штиллер » 14 ноя 2013 10:43

Черный плащ, Влад, это не моя инициатива.
Все было подготовлено на понедельник, включая поддержку информационную.
Что-то иначе пошло, видимо.
Только ответь, причем тут "обманул"? Хотя нет, не отвечай. Неважно. :)

#  dodge » 14 ноя 2013 10:41

Valentinovich » 14 ноя 2013 11:38Они за Де Зеува бы лучше расплатились сначала

Пойдут праздничным набором.

#  poluno4nov » 14 ноя 2013 10:39

малый - это "тьфу и растереть" - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/531611.html

SAS » 14 ноя 2013 11:33Но родным городом для меня все-таки остается Москва.
ну вот и ответ где он окажется)))

#  tiffozi » 14 ноя 2013 10:38

Спектр,
Помимо того что Рязанцев:
- Командный игрок боец
- паспорт
- потенциальный сборник
- ответственный и тд и тп
Это еще и способ играть в Боккетти+Таски

Было бы смешно, если б не было так грустно...

Я хоть от кого нибудь услышу, за какие его ИГРОВЫЕ качества стоит вообще брать?
Что он на поле делает реально хорошо?

PS я кстате не пытаюсь ни с кем спорить и убедить что Рязанцев - говно беспросветное, просто я вот сам не вижу и хочу чтоб мне показали, что именно в нем видят те, кто его очень хочет. Только интересуют меня исключительно его игровые способности, а не его отвественность. Ответственным и на должности уборщика можно быть
Редактировалось 14 ноя 2013 10:41

#  Valentinovich » 14 ноя 2013 10:38

Сухи будет основной целью Андерлехта зимой
http://www.anderlecht-online.be/article ... 3&lang=ned

"Вандерлех", нах!
Они за Де Зеува бы лучше расплатились сначала))

#  irod sm » 14 ноя 2013 10:36

tiffozi
По твоему вопросу - у меня ответов нет.
Тогда в мире около десятка игроков, все остальные - серая масса.
Устроит?::))

#  have got no nick » 14 ноя 2013 10:34

щас если перейдет к бомжам, будут писать: да и не очень-то он нам был нужен, шлак, кого бомжи понабрали, кто такой вообще этот Рязанцев, не украсть, не покараулить))

#  SAS » 14 ноя 2013 10:33

Начитавшись ВВ и сми, А. Рязанцев написал -
"Мы ещё посмотрим, кто поимеет меня" :-):

Александр Рязанцев: "Мы обязательно преодолеем сложности".

Полузащитник казанского «Рубина» Александр Рязанцев прокомментировал информацию о возможном переходе в другой клуб, сообщает «БИЗНЕС Online».

- «Рубин» — это команда, где я получил футбольное образование, и стал, надеюсь, неплохим футболистом. Команда, с которой удалось выиграть немало футбольных трофеев. Казань я считаю вторым домом. Но родным городом для меня все-таки остается Москва. Там я вырос, там моя семья, мои родители.

- Сейчас много разговоров о том, что вам стоит сменить клуб.

- Давайте сразу закроем эту тему, придет время и болельщики все узнают. Сейчас я ничего говорить не буду. Замечу лишь, что Казань в любом случае оставит в моей памяти только наилучшие воспоминания, где бы я в итоге не оказался.

- Что бы вы хотели пожелать болельщикам «Рубина»?

- Оптимизма и веры в команду. Мы обязательно преодолеем сложности, временно возникшие у нас и предстанем той командой, которую все привыкли видеть, — заявил игрок.
2013-11-13

#  Черный плащ » 14 ноя 2013 10:32

Штиллер,
Юра, уже четверг, с какого понедельника то появится много инфы? Обманул что ли?!)

#  poluno4nov » 14 ноя 2013 10:32

Спектр » 14 ноя 2013 11:29"паспортный запас".

вангую в ближайшем будущем смягчение лимита, а возможно даже пересмотр качественный

#  Спектр » 14 ноя 2013 10:29

tiffozi, Рязанцев - это, помимо прочего, возможность поставить в центр обороны Боккетти+Таски вместо Макеева и все равно иметь на поле "паспортный запас".

#  Штиллер » 14 ноя 2013 10:26

Ага, вот насобираем 11 таких "бойцов" и заявимся в http://rufoo.ru/ :)
"Битва за мяч по правилам бокса" :)

#  tiffozi » 14 ноя 2013 10:24

Командный игрок, боец, паспорт, потенциальный сборник, ответственный и тд и тп....

А теперь забудьте на минутку что речь о Рязанцеве.
Вот прочтите все вот ЭТИ характеристики
Вы сами понимаете, что это среднестатистическое описание среднестатистического игрока? Условный Сапогов по сути тоже подойдет, нет?

Чем, вот чем именно он цепляет??? Кроме того, что он потенциальный сборник - он же вообще ничем не выделяется. Поменяйте их местами с КК и вы бы мечтали купить сейчас КК?

Кстате я тоже например командный игрок, боец, паспорт у меня правильный, ответственный только вот в сборной не играю... Рязанцев туда тоже правда только на экскурсии катается

#  Superfuzz » 14 ноя 2013 10:24

tiffozi, вопрос "это кто такой и нахрена нам вообще нужен?" звучит регулярно.
Комбаровы, Бокетти, Глушаков - это навскидку.
В начале года я пытался запустить мысль, что с игроками у нас в команде творится ерунда.
Что уровень их не растёт, а неуклонно падает. То есть берут сильного футболиста, ну или даже не сильного, а просто обученного, он играет, играет хорошо, а потом начинается регресс.
Но!
Именно в этом сезоне появилось ощущение, что игроки наши стали расти. Перерастать даже ту планку, которую считали для себя недостижимой. Глушаков, Мовсисян, Комбаров – самые примеры. Паршивлюк и Макеев – может, не так явно. И остальные начинают за ними тянуться. То есть мы начали расти как команда, чего в предыдущие годы не наблюдалось. Всё так или иначе приходило к смене состава по окончании сезона.
Я связываю это с прекращением совмещения Карпиным постов генерального директора и главного тренера. Валера сосредоточился на тренерстве, плюс у него сформировалась команда помощников. Тихонов – батька-старшина, Гунько – тактик, Домингес – физика.
Сейчас бы ещё наладить поступление свежих кадров из дубля и второй команды.

#  poluno4nov » 14 ноя 2013 10:24

irod sm » 14 ноя 2013 11:16Хотя может с возвратом Ромуло - Глуш может больше уделять времени атаке.

фиг знает ,если честно, так хорош Глушак в разрушении, как не был хорош в Локомотиве на месте АПЗ - может быть лучше Ромуло все-таки поставить повыше - опять же бразил, да и гол его барсятам фиг забудешь, просто такая имха, что в созидании он сильнее, а то как Глушак вылетает как черт из табакерки на перехват - это просто космос. И гол немытым так же забил, причем он читает - пас еще только задумывался, а он уже был на скорости к этому месту.. немытый комментатор сказал - "ай-яй-яй, какая ошибка!", а по мне никакой ошибки - гениальная игра на перехвате - почти баскетбол
Редактировалось 14 ноя 2013 10:24

#  Valentinovich » 14 ноя 2013 10:23

Вот как замена Билялетдинову вариант просто супер, лучше не найти.

#  Cтаканов » 14 ноя 2013 10:21

Влад ( тот, что помоложе:) )
Какое отношение тот сблев, что ты озвучил, имеет к умению играть в футбол? это кто то здесь эту хуйню нагавкал?

Влад ( тот, кто супер стар :)
я тебе уже второй десяток лет говорю, что ты в футболе не разбираешься:)
"я 80% матчей барсы и баерна видел..." Ну и че ты там увидел? Иди на балет!:)

#  irod sm » 14 ноя 2013 10:16

У меня никаких сомнений в том что нужно брать Рязанцева.
Макгиди по-техничней конечно, но Рязанцев - как командный игрок на порядок выше.
Игрок примерного уровня и типажа как ДимКо и Глуш.
Боец, ответственный, здоровья много.
Нам бы того кто усадит Хурадо на скамейку.
Хотя может с возвратом Ромуло - Глуш может больше уделять времени атаке.

И еще о нужности Рязанцева.
Рязанцев - конкурент Яковлеву за место в основе.Ибо Билл глобус пропилл.

#  dodge » 14 ноя 2013 10:16

Hippopotamus » 14 ноя 2013 10:54А что значит зафеерит или нет?

Да все просто, как мне кажется.
Опять же если Глушакова как пример рассматривать. Не буду предсказывать в каком компоненте игры может прорвать Рязанцева, но если он как Глушаков займет свое место на поле и ни у кого на Книге язык не поднимется его менять на кого то другого, значит угадали с ним.

#  poluno4nov » 14 ноя 2013 10:15

Matvey99,
mib83 » 14 ноя 2013 10:51 Других к этой хуйне не надо приплетать.

вот, чем хорошо на ВВ, только захочешь ответить, а уже отвечено - но в данном случае я просто хочу присоединиться к ответу.

зы: пять копеек по Рязанцеву: Рязанцев - это хорошо, а может все таки Попова у Кубани выцыганим? Или он не совсем фланговый? А для конкуренции Хурадо, чтобы последний не чувствовал себя незаменимым?

#  Valentinovich » 14 ноя 2013 10:09

По хорошему, замена Маку должна была быть куплена еще летом, и мне кажется, что это Озбилис.
А Рязанцев это так, халява с российским паспортом. Заиграет - хорошо, не заиграет и да и пофиг.

#  Alex1977 » 14 ноя 2013 10:08

tiffozi,

Понимаю))) Но мне и Глушаков казался неубедительным) А оно видишь как вышло) Так что если есть возможность бесплатно получить кандидата в сборную, то такой возможностью надо воспользоваться. Там видно будет.

#  tiffozi » 14 ноя 2013 10:06

Alex1977, Spartak-Yalta,
Вот вы сами понимаете, что это все звучит совсем неубедительно? )))

#  Alex1977 » 14 ноя 2013 10:02

tiffozi,

Паспорт, плюс я так понимаю, это еще один кирпичик в так называемый русский костяк. Это если о логике Карпина рассуждать.

Хотя конечно, по большому счету, Рязанцев вместо Мака это ослабление. На мой взгляд, в любом случае нужно покупать игрока вместо Мака

Но Рязанцева все равно можно взять) Хуже не будет)

#  mib83 » 14 ноя 2013 10:00

Да, извините, всем кто не понял.
Предыдущая мессага - разумеется Матвею99.

Но вообще-то всех касается.

#  Spartak-Yalta » 14 ноя 2013 09:58

tiffozi » 14 ноя 2013 10:54Вот жду ответа: где он силен и куда его сунуть )))

Он фланговый игрок.
Однозначно вместо Мака.
И уж что Валера 100% умеет, так это обучать правофланговых игроков.
С этим я думаю все согласятся.
Научит играть так, как надо)

#  tiffozi » 14 ноя 2013 09:54

Да и еще один момент
Мы как бы 4-3-3 играем вроде как
Каким местом Рязанцев подходит в верхнюю тройку напов?
Или его в центр? Вместо кого? Глушака, Косты? Хурадо? Кариоки? Кима? или Ромуло? Он кого то сильнее в центре?
Вообще не понимаю куда его сувать
Напокупались же уже в свое время универсалов "Биляшей". Тоже сборная, паспорт, удар, пас и тд и тп. Только Биляш и сейчас по технике и голове вообще по мне так выше гораздо Рязанцева

Вот жду ответа: где он силен и куда его сунуть )))

Alex1977,
Т.е.
КК:
Пас 5 из 10
Удар 5 из 10
Дриблинг 5 из 10
Игра головой 5 из 10
Техника 5 из 10
и тп

Рязанцев:
Пас 6 из 10
Удар 6 из 10
Дриблинг 6 из 10
Игра головой 6 из 10
Техника 6 из 10
и тп

и для чего?

#  Hippopotamus » 14 ноя 2013 09:54

dodge,
А что значит зафеерит или нет? В каком компоненте игры его может прорвать? Я вот присоединяюсь к итальяшке, не понимаю что в нём нашли.

mib83,
А чего по имени-то не обратился? Не, ну я бы тоже не стал. Охотник, хуле.

#  mib83 » 14 ноя 2013 09:51

А можно после слов "Гинер отодрал (нагибал, имел и прочая околопедерастия)" не ставить "нас", а говорить конкретно про себя? Что пока другие болели за Спартак, который иногда выигрывал, а иногда проигрывал, тебя - и только тебя! - имел Гинер?
Нравится на себя примерять такие ассоциации, соответствуют они твоему мироощущению - в добрый путь. Других к этой хуйне не надо приплетать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".