новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013....А ЕЩЁ У КАЖДОГО КРЕСЛА 3 КРАНИКА:
1. хочешь коньячку 2. хочешь пивка 3. хочешь Кола -) учитывая глобальное потепление, более актуальным будет система кондиционирования.
например на МИГ-25 и МИГ-31 была система охлаждения, основанная на циркуляции чистейшего спирта под титановой обшивкой самолёта. система была, разумеется, замкнутой. без какой либо возможности утечки. однако ж утечки были. как и вечно пьяные техники этих машин :) считаю стоит применить такую систему на новом стадионе. летом будет охлаждать, а зимой обогревать...
Да к тетке не ходи. А самые снипистые СНиПы те, что связаны с газовым хозяйством и сооружениями для массовых мероприятий. Наш случай как раз. Druggist,
6.3.8 Системы лучистого отопления и нагревания с темными и светлыми газовыми и электрическими инфракрасными излучателями допускается применять: е) в помещениях зрелищных и культурно-просветительных учреждений класса Ф2.3 (театры, кинотеатры, концертные залы, спортивные сооружения с трибунами), класса Ф2.4 (музеи, выставки, танцевальные залы) с расчетным числом посадочных мест для посетителей и расположенных на открытом воздухе; СНиП 41-01, Актуализированная редакция СНиП 41-01-2003 Как бы наш стадион - это спортивное сооружение с трибунами, СНиП не запрещает. Редактировалось 14 ноя 2013 14:25
Донбасс Арену поначалу строили без обогрева. По той же причине, что и мы.
Но в 2010 году донецкие пришли к власти в Украине и продавили изменение закона. Ну, и начали утепляться. Уверен, что в Питере на новом стадионе тоже будет газ. Вариантов два: 1. Изменение законодательства. 2. В порядке исключения. ИМХО выберут второй вариант. Чтобы другие не утеплялись. Будем греться по-старинке. Жидким топливом. Так что шейте куртки со встроенными емкостями и трубками подачи. :idea: зуб даю, на новом стадионе бомжей будет именно такая "запрещённая" система обогрева.
Funster, шапочку-то удалось сдать без штрафа или так и выброшенные на ветер деньги? :)
Просто "первый опыт", основанный на реальных деньгах, запоминается лучше ;)
Система действительно обалденная, видел своими глазами - цех, 8 тыс. кв.м., зима, автоматическое поддержание температуры 20 градусов и цена смешная какая-то по газу... У нас это как всегда нельзя ввиду какой-нибудь хитрого СНиПа? Обогрев стадика тема ахуительная.
Лет 7-8 назад, когда еще уже зубастый, но не совсем толстожопый Роналдо, пылил за Реал, занесло меня на Сантьяго Бернабеу. Погодка была такая, что хороший хозяин собаку на улицу не выпустит - около нуля, ветер и дождь. Вашему покорному слуге после бутылочки красного пришлось даже "позаимствовать" с пакистанского прилавка у стадиона вязаную фейковую шапку королевского клуба ыыы Поднимаюсь на эскалаторе (!!!) на какой-то там пятый уровень высоты (туда куда билеты продали занедорого), захожу на сектор и понимаю, что явно "что-то не то". Элизиум еба (я про недавний фильм) просто. Сначал снял шапку, потом шарф, потом куртку, потом и свитер. Сижу в футболке и не отдупляю - как-так то? И тут толи ветер резко подул откуда-то сверху. но меня прям окатило теплым воздухом. Задираю ебач вверх - а там вся крышка в красных трубках (видимо та инфракрасная обогревательная система, о которой говорили сегодня). Два часа в комфортной обсатоновочке показались крайне приятными по итогу. Вот такой вот "первый опыт" ))) Как стало известно, пока не определено имя комментатора, который будет работать на центральном матче 17-го тура Премьер-лиги ЦСКА – "Спартак", который пройдет 23 ноября.
Дело в том, что сейчас осветить главное дерби страны хотят сразу пять комментаторов: Виктор Гусев, Василий Уткин, Георгий Черданцев, Константин Генич и Геннадий Орлов. При этом до конца не понятно, сколько комментаторов будет работать – один или два. sport-express.ru 2013-11-14 14:35:42 Druggist,
это не только на Альянс-арене, в Германии так на многих стадиках сделано. В Дортмунде точно (кстати совсем пропал дима BVB :( ) стоячие места дешевле, - влезает больше народу, по-любому ж на фанатках сидят единиц) Druggist, на соревнованиях, проводимых под эгидой ФИФА и УЕФА (читай - еврокубки и матчи сборных), стоячие трибуны задействовать нельзя (либо закрывать, либо переоборудовать). Во внутренних соревнованиях - можно, если позволяет футбольная федерация страны.
Кстати по поводу стоячих мест, на Альянс Арене кресла снимаются, насколько я понял немца-гида и его ломаный английский сидушки ставят на ЛЧ, а так снимают и это фанатка...
Так вопрос ФИФА/УЕФА не разрешают всем или просто кто-то не в курсе и это просто рекомендация... то Словесник
Володя - вот бы ещё и видео его голов посмотреть скоро - из текста: "..... У победителей хет-трик сделал Барриос ..... ..Причем Барриос стал лучшим снайпером этого импровизированного турнира – парагваец забивал голы на любой вкус...." SAS,
да, Саш. Не спеша, основательно: из офсайда, в двусторонках... Для базы, так сказать... Зато уж как начнёт за основу в оф. матчах :-))... Гриня86, если хочешь сидеть - бери билет не на фанатскую трибуну, в чем вопрос-то?
Это все равно, что на рок-концерте просить всех стоять смирно, потому что тебе не видно. Новость про Барриоса что-то по тону напомнила 2004 год, когда Кавенаги, который никак не мог забить в официальном матче, на тренировках просто всех разрывал, причем обязательно с передач Титова. Редактировалось 14 ноя 2013 13:37
О тренировке, с фоторядом и любопытными (в том числе весьма позитивными) подробностями:
jamir0quai, Руслан, см. новость о трениовке :-). Если я еще помню как выглядит Ромуло, то он, видимо, в общей группе. Ну там с ограничениями какими нибудь явно, но - в общей.
tiffozi,
Такую систему можно и в Лужниках, и в Химках устроить, везде, где есть электронная система допуска на трибуну. К стройке, проекту стадиона это никаких боком не относится. Ага, а тем кто сидит сзади, тоже встать и смотреть?) mib83 -
14 ноя 2013 10:51 А можно после слов .... ////////// Вы, ведь, вратарь, Максим? Похоже на вынос мяча кулаком с углового... где-то читал не так давно, не помню где, но в европах стали задумываться над тем, что бы вернуть стоячие трибуны. Кто там в твитерах живет? Можно кидать вопросы Карпину, он сегодня будет у Шмурнова - Alexander Shmurnov @AShmurnov
Требую не только Шоколадницу , но и 5-6 приличных баров на трибуне, и хотя бы один хороший ресторан! А то что же это получается?
И очень зря, что не будет отопления трибун. Мне постоянно предлагают гордиться тем, что я экспортирую все больше и больше газа каким-то зарубежным дятлам, которых я и знать не знаю. А я хочу гордиться тем, что у нас хватает фантазии и предприимчивости весь наш газ самим потреблять! 3500 мест на парковке? Для аншлаговых матчей не маловато будет?
И будет на этом стадионе играть только "Спартак-2" во второй лиге, потому что больше ни для каких соревнований он лицензирование не пройдет (и то я не уверен). "Весело, и хуй с ним" (с). Редактировалось 14 ноя 2013 13:07
А сколько Рязанцев сыграл у дона Фабио? И еще вопрос: Смолова берем? tiffozi, Рязанцев - без 5 минут и травм участник чемпионата мира в составе сборной России. Можно сомневается в понимании футбола Иродом или тем более мною, но на мнение дона Фабио положить - дохуя делов.
Рязанцев - очень мобильный игрок, что очень ценимо нынешним тренерским штабом; Рязанцев - универсален, что очень ценимо нынешним тренерским штабом; Рязанцев - играет с поднятой головой, что очень важно для спартаковских болельщиков; Рязанцев создаст конкуренцию среди паспортов, что очень хорошо для прогресса именно российских футболистов. Плюс у Рязанцева достаточно хорошо прокачаны такие скиллы как скорость, пас, удар + тактическая выучка и дисциплина от Бердыева. Если он к нам придет, это будет жырный плюс нашему РУ. Однозначно! Кто это отрицает, тот либо тролль, либо провокатор, как любит говаривать один мой любимый сокнижник)))))))))))))))))) Мы еще увидим небо в алмазах" (с), он же))))))) мне лично нафиг не нужен никакой оборгев трибун.
мне даже сиденья не нужны. пусть сделают стояк за воротами. атрибутика, шоколадница-все в печь! парковка нужна, ну и поссать чтоб в перерыве без очереди. поляну, главное, пусть сделают не хуже чем у бомжей этой осенью. Меня сегодня много, наверное я лучше пойду )))
По поводу "газового отопления" - мой косяк, да, просто из его слов было такое ощущение, что он говорит про классическое газовое отопление (трубы с водой по периметру стадио и тп) Т.к. были и вопросы про отопление внутри как на Арене-Химки например, что у нас невозможно Все нет меня больше сегодня тут, больше )) tiffozi, Электричеством просто нереально по деньгам будет отапливать. Да и мощности нужны офигеть.
tiffozi, вы извините, но сколько можно то?
"Газовые горелки инфракрасного излучения — разновидность газовых горелок, используемая для нагрева предметов и обогрева помещений при помощи инфракрасного излучения металлических или керамических пластин, раскаляемых за счёт сжигания газа на их поверхности или в их толще." При всём желания забыть про газ не получается. Если бы мы видели, что не видят специалисты.
То специалисты были бы на нашем месте, а некоторые из нас на местах специалистов )))) tiffozi
Илья из уважения к твоему стилю написания на ВВ- ты запарил.:))) Рязанцев умеет пинать круглого с пользой для команды.Все!!! ;) Hippopotamus,
Не согласен, что не относится, смысл же был, сделать абонемент-пластиковую карту по которой можно: - проходить на стадион - пополнять счет и: - покупать еду в перерыве - оплачивать парковку на месте у стадиона - покупать сувениры на стадионе и в магазине - и тд и тп Вроде очень даже и относится Газовое отопление меня конечно убило вообще - либо это попытка насрать в глаза, либо некомпетентность конченная Superfuzz, Почитай про систему обогрева на Донбас-Арене с помощью из супер-пупер-инфракрасных лучей, забудь про газ вообще Редактировалось 14 ноя 2013 12:29
tiffozi, вот сразу в яндекск нагуглил:
"* Обогреватели оборудованы защитой от задувания ветром и специальными устройствами, обеспечивающими безопасную работу. С их помощью можно будет удаленно отключать газовые приборы, проводить мониторинг работы системы. ...* Каждая газовая горелка весит 49 кг."
Она там инфрокрасная на газу.
Потому что это никаким боком не относится к вопросу о стадионе. По парковке согласен, цифры другие)) 2 Matvey99
Вот уж действительно, игра забудется, результат остается. Все эти нагибания от Гинера можно всерьез воспринимать, только если тупо смотреть на статистику. Какие еще 10 лет нагибаний? Весь этот цирк с кремлевской крышей и судействами от валейбивановых уже забылся, я так понимаю. Нет, можно говорить, что нагибал, если очень хотеть превознести этого персонажа. Это как если классный боец с чистыми руками отхватит от гопника с пистолетом и можно будет сказать, что гопник этого бойца нагнул. К спорту такое нагибание отношения не имеет. Кратко, что вообще вызвало недоумение
1. Андрей Забродин: Как дела обстоят с парковкой? Будет ли она платной? Сколько планируется машиномест? А.Федун: Парковка будет, на 3500 машин. Стоимость еще не определена. Изначально открытый паркинг планировался на 7 500 же + недавно было принято решение об увеличение крытой парковки. От куда цифра в 3500? 2. Дмитрий Грач: Предусмотрен ли обогрев трибун? А.Федун: Обогрева трибун не будет. Российское законодательство не предусматривает возможности сделать газовый обогрев, как на «Донбасс Арене». Что за...? На Донбас-Арене существует система обогрева с помощью инфракрасных лучей, для АФ это новость что ли? Понятно что про газ его никто и не спрашивал даже 3. Проигнорирован очень популярный вопрос в соц. сетях - единая карта оплаты/фан. карта/абонемент (все в одном) - непонятно почему не ответили ну и тд по-мелочи irod sm, ОК )) придется считать себя слепым все-таки
Наверняка и тренер нужен другой.... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |