01.08.2011 - 31.08.2011

#  Стрекалок » 07 авг 2011 21:46

Леонидыч » 07.08.2011 22:42
Лень,скорее всего подъеду)))

#  Alex-17 » 07 авг 2011 21:46

Нет слов....
Уффф
С Победой!
:о)

#  BVB 09 » 07 авг 2011 21:46

Лорд

Благодарю)
Надеюсь, что ты будешь регулярно заходить на ВВ после матчей Спартака(как минимум)))) ) и передавать мне приветы подобного характера))

#  Mozort » 07 авг 2011 21:46

Vavulin5,
охуенно понравилось, как вместе с запасными устроили свалку на бровке после 3-го гола. Все-таки там не все так плохо и всем все далеко не похуй

#  Sid Ramone » 07 авг 2011 21:45

Пусть пока игра наша кал и мы очень хуево играем в защите!!Но я люблю этот клуб он навсегда в сердце моем!!!!!!!!!!!!!ВВсех с победой)) P.S. Дзюбинатора не обижайте

#  КБ Арташес » 07 авг 2011 21:45

С победой!
"Тушите свет".

#  mifta » 07 авг 2011 21:45

Vavulin5, Кстати, тут мне кажется, что судья уже после удара Дзюбы засчитал гол.

#  Summer » 07 авг 2011 21:45

Это была победа.
Это не была великая победа, ибо кто такой Терек?
Это была историческая победа российского футбольного клуба Спартак из города Москва.
Вот, поэтому за Российский футбольный клуб Спартак из города Москва болеют миллионы людей во всём мире.
Запомните этот день, этот матч.

#  adler1969 » 07 авг 2011 21:45

С победой!
Ну и "что-то чёрненькое" нах, ага

#  Alex1977 » 07 авг 2011 21:44

Игрокам огромное спасибо за эмоции, характер, волю к победе! Эмоционально это победа очень дорогого стоит!

#  ysn70 » 07 авг 2011 21:44

mifta » 07 авг 2011 22:37mifta » 07 авг 2011 22:37

Думаю всё проще,оба арга слишком легко относились к жизни в этот период времени :) ,вот он и решил привести их в чувство.
Вероятно и с Рохо был разговор,просто это в кадр не попало...После двух таких косяков,которые он допустил,не удивился бы ,если б прямо на поле в табло получил...

#  as78 » 07 авг 2011 21:44

С победой канеш, важная и все такое, но сзади снова пиздец.
Ждем ганджи

#  Лорд » 07 авг 2011 21:43

2 BVB 09
Дим, специально для тебя. Веллитон сыграл сегодня прекрасно!

#  IT-consultant » 07 авг 2011 21:43

2 BVB 09
"Возможно в следующем матче вернется Паршивлюк и Макгиди и тогда... Вот тогда посмотрим. Вот тогда и поговорим)"

)))
а что могут быть сомнения? )))
команда явно прибавит
без вопросов прибавит
с таким-то усилением!!! )))
ещё и Шешуков вернётся в строй

#  Штиллер » 07 авг 2011 21:43

Novoros, в общем-то согласен по всем пунктам
Но есть один момент, он после этого пеналя растерялся и потерялся
А потом опять появился, и бежал, и бил, и тянулся
Ни хрена не получалось, а он не выключался
Вот это внушает уважение больше всего :)

Кстати, для поклонников Веллитона могу ещё раз более акцентировано извиниться
Вот такой Веллитон - ОЧЕНЬ нужен :)
Уж не знаю, что там у него перещёлкнулось, но я года два его таким не видел, если не больше :)

#  Kerk » 07 авг 2011 21:43

Demy de Zeeuw в твиттере
I will remember this first game forever, Happy with the result but what a game Whahah #Spartak

"Я буду помнить эту первую игру всегда. Счастлив результатом, но что за игра Хахаха"
Редактировалось 07 авг 2011 21:43

#  Леонидыч » 07 авг 2011 21:42

2irod sm
Юр, да я рад... рад!
;)

Давай в следующее воскресенье в СП на дагах пересекемся... Может Палыч подъедет...

Оказывается в ДПК "Новь" по Новорублевскому шоссе, где сейчас я обитаю, была дача у НПС! Здесь и сейчас живут его потомки...

#  BVB 09 » 07 авг 2011 21:41

Doc T

Мы не были хуже соперника, а просто на ровном месте придумали себе два мяча в свои ворота.

Распиздяйство Парехи и Рохо пару недель назад, аукнулось нам сегодня по полной программе и наше счастье, что без серьезных последствий.

Ничего кроме тех двух голов у наших ворот в первом тайме я вспомнить не могу. Во втором по моему один два раза после стандарта, что-то похожее на опасность было.
Начнем считать сколько моментов было у их ворот?

Должны играть лучше, без вопросов, но в команду только сегодня вернулись два основных защитника.
Рано или поздно наберут свою форму, надеюсь)
Появился Де Зеув, который даже сегодня, находясь явно не в лучшей форме показал, что игрок очень серьезный и креатива добавит однозначно.
Это вам не Шешуков или Махмудов рядом с Кариокой, это уже совсем другая игра.
Возможно в следующем матче вернется Паршивлюк и Макгиди и тогда... Вот тогда посмотрим. Вот тогда и поговорим)

#  Саша Краснодарский » 07 авг 2011 21:41

Я заметил, что если я не курю сигару или не бухаю во время матча - летим. Прошлый матч не пил не курил, и сегодня тоже. В результате - 2-0. Потом открыл пызырек кьянти... Бля, братцы, я же сопьюсь так!:):)

А пидорасам из НТВ + - хуй! Я отписался от всех каналов с сегодняшнего дня. Вот гандоны! Оказывается чтобы посмотреть Спартак (ради чего это говнище, нтв, я и подключил) не достаточно быть подписанным на "НТВ + наш футбол". Надо еще какой-то канал подписать. Они раскидывают значимые матчи на другие каналы, отличные от "Наш футбол". Хуй вам! Я ящик смотрю только из за Спартака (путинское тв пусть он сам и смотрит. пожизненно). И приходится, блядь, будучи подписанным на это дерьмо еще изгаляться и выдумывать где увидеть трансляцию. Пошли нахер.

Как же я рад, что мы вырвали эту победу!!!

#  Васильич Сибирский » 07 авг 2011 21:41

Мужики, можете меня щас засрать. Но по-моему отключение света пошло именно нам на пользу. Сразу стали возникать тучи моментов у ворот Терека. А чехи наоборот, какие-то вялые стали. Или мне показалось?

#  RMSh » 07 авг 2011 21:40

Очень огорчает, что некоторые сокнижники на полном серьёзе расстроились от победы. Не получили повода плюнуть в Валеру. Сочуствую вам, чего уж там

#  Мак-Гуру » 07 авг 2011 21:40

# Eagle74 » 07 авг 2011 22:18
И список оных вывесите для разбана, когда извинятся. Хотя бы тут.
Спасибо.

ЗЫ. Вторую игру подряд мне нравится, что я вижу. Это радует. Правда первые 80 минут буду пересматривать позже..

#  Спектр » 07 авг 2011 21:40

Novoros, может, я путаю, но это первый пенальти, не забитый Дзюбой за "Спартак". До этого он забил "Тулузе", Брянску и коням в серии в этом году. В прошлом году еще три, что ли, штуки - за Томь.

#  yri » 07 авг 2011 21:40

Нет бля, и тут, вместо того чтобы порадоваться победе находятся нытики :(
Точно впечатление что вражеские засланцы.

Спасибо команде. физически мы их просто передавили.

Вообще впечатление что на сборах неплохо поработали. если бы не ублюдок мешков было бы 4 победы подряд после перерыва.

#  Vavulin5 » 07 авг 2011 21:39

Оч.доволен, что именно в Грозном такую победу одержали!

4-хминутный обзор от НТВ+
http://www.youtube.com/watch?v=GtUEHs1XQQI

#  ysn70 » 07 авг 2011 21:39

Doc T,
А по-твоему они сами решили убрать одного игрока с поля?
Или всё-таки мы их заставили это сделать?
Ты игру вообще смотрел?

#  Novoros » 07 авг 2011 21:38

Штиллер, Юр, дело даже не в пенале: я заранее плохо предрасположен к бьющим 11-метровый игрокам с конституцией Артёма и Егора. Не знаю, решусь ли я посекундно пересматривать сегодняшний валидольный матч в ближайшие дни. Но, навскидку, у Артёма сегодня не получалось просто всё. Я его не обвиняю: чёрные дни бывают у всех и своей работой в предыдущие полгода в моих глазах он заработал определённую индульгенцию. Просто не закрываю глаза на его сегодняшние чудовищные ошибки. А так, я очень настороженно отношусь к Дзюбе в нашей команде именно в плане его человеческих качеств, хотя в этом году он явно меняется в лучшую сторону и здесь. В плане игровых задатков вопросов никогда не имел и жду только расцвета. Поэтому согласен с тобой: главное, что дальше. Скажу больше: из всей нашей молодёжи на данный момент только Артём мне внушает оптимизм своим прогрессом и желанием.

#  Mark66 » 07 авг 2011 21:38

У нас очень короткая скамейка запасных. Если сломается кто-либо из хавов выпускать практически некого ни слева ни справа. Здесь надо усиляться. Всех с победой!

#  mifta » 07 авг 2011 21:37

ysn70 » 07 авг 2011 22:32А разве у него была жёлтая?

Возможно, я протупил. Но в любом случае, в толкалово идти не надо было :) Вот он как капитан и увел его в сторонку. Даже первую желтую зачем получать центральному защитнику?

#  Карусель » 07 авг 2011 21:37

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, БРАТВА!!!!!
Плиз, скиньте ссылочку голы поглядеть.....

#  RMSh » 07 авг 2011 21:36

Дзюба сегодня, конечно, засрал всё, что только можно. Но он забил победный гол. Всё остальное - неважно.

#  Гуделл » 07 авг 2011 21:35

mifta, Спектр, ог. Иоаким Хундертвассер, дай бог.

#  Mr. Sergio » 07 авг 2011 21:35

Мегаэмоции, но такое говно мы должны без валидола обыгрывать. С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

#  Doc T » 07 авг 2011 21:35

Я смотрю, тут головокружение от успеха в матче, где в равных составах, мы были однозначно хуже соперника.

#  феликс кокс » 07 авг 2011 21:35

Замечательный матч!
Именно в таких матчах рождается команда!
По крайней мере, я на это надеюсь.

#  irod sm » 07 авг 2011 21:34

# Леонидыч » 07 авг 2011 22:22
Вы ничего не забыли? Больше часа мы играли против этого говна в большинстве...

Лёнь, видишь ли какая петрушка.
Всё правильно.Да их было 10.
Но вспомни в последнее время для нас -1 у соперника даже хуже становилось.

А тут видишь и Байтиев в интервью после матча сказал, что прудупреждал команду играть поспокойнее в начале второго тайма.
Даже они понимали, что это их преимущество ну никак не проистекало из хода игры.
Наши НАИТУПЕЙШИЕ ошибки.Только наши "заслуги".
И до лажи Рохо мы очень неплохо контролировали матч.
Но это же было в Грозном.
В общем Лёнь, для нынешней ситуации мы сделали что-то очень дельное.
Что конкретно?
Сразу и не скажу.
Давай подождём матча с анжи.
Может там ответы будут.

#  rets » 07 авг 2011 21:34

Но Сослан и герой, и антигерой одновременно. Пенальти то он взял в первом тайме.
Всех с победой!! Как хорошо что в перерыве не открывалась ВВ))

#  Twoflower » 07 авг 2011 21:34

Мега-матч, будет что рассказать внукам!!! Кстати, году в 96-м весной играли мы с Торпедо на Восточной улице, так там в последние минут 20 свет гас раз пять минимум минут по 5-10 (я дома хрен знает во сколько из-за этого появился) и никакой переигровки не было. В Грозный мы в этом году не поедем)

#  Cory » 07 авг 2011 21:34

С Победой! Такие эмоции только Спартак дарит! Уффф... феерический 3.14здец!!! )))) Ура!

#  Иоаким Хундертвассер » 07 авг 2011 21:34

2 Гуделл 22:30

В этом пункте регламента ключевое слово - "по возможности". Поскольку возможность появилась в этот же день и обе команды не были против продолжить игру, оспорить её результат будет сложно.

#  Спектр » 07 авг 2011 21:33

Гуделл, на матче был Прядкин. Наверняка с ним согласовывали такие вещи.

#  mifta » 07 авг 2011 21:33

Гуделл » 07 авг 2011 22:30Есть у гадов зацепка...

Вот пусть они сначала зацепятся, потом будешь называть гадами. Хотя бы попытаются зацепиться. Нормальные там люди, не будут они такой херней заниматься. По меньшей мере, от самой команды такой инициативы заведомо не будет. Разве что от каких-то третьих лиц.

#  wasy » 07 авг 2011 21:33

Да, да, да!!!
Мой дорогой друг дядя_в сегодня феерично обосрался, с чем я его и поздравляю.
Валер, ёбта - тебя спасёт только жЫрная простава в Варшаве в обществе польских курв. :-)))))))))))))))))))))

И ещё.
Многочисленным ебланам, льющим блевотную грязь на Артёмко, Велика, Димку Комбарова - всю жизнь сидеть на колу у Малюты Скуратова.
Желаю вам бессмертия на этом колу, как Понтию Пилату у Михаила Афанасьевича. :-))))))))))

"Все на борьбу с вредителями!" (с) т.Ежов
:-)

#  antonio78 » 07 авг 2011 21:32

Всех с победой. Рамзан то в конце аж стоять не мог, опирался на кого то, и это его еще после четвертого не показали. И все таки забивать из 5(или больше?) СТО процентных моментов один Дзюбе надо завязывать. Так нельзя. Я думаю он и сам понимает что в ином случае играть будет тот же Эменике

#  ysn70 » 07 авг 2011 21:32

mifta,
mifta » 07 авг 2011 22:29 Пареха шел в толкалово, где рисковал бы схлопотать вторую желтую,

А разве у него была жёлтая?
Она у Рохо была...

#  Васильич Сибирский » 07 авг 2011 21:32

dimentiy, Да я готов извиниться перед Дзюбой, на эмоциях слишком заорался. Но это от "избытка чувств-с". Можете меня гнобить. Ни разу не обижусь. Я сегодня реально счастлив

#  Zlatan » 07 авг 2011 21:31

вместе со светом на стадионе отключили и интернет
голы только сейчас увидел

с победой!

#  xmeli » 07 авг 2011 21:31

ВВсех с Победой!

От такой победы голова кругом идет, но я рада, что наши ребята нашли в себе силы и переломили ход матча.
Как известно бывает , что десять человек на поле бывают сплоченнее и сильнее одиннадцати, тем паче.

Был не Дзюбин день, хоть я и не его поклонница.

Рада тому, что Кадыров , надеюсь перестал смеяться, когда его увидела в ложе после счета 2-0 в их пользу и ЕГО, мне
больно стало за наших.

НО мы Сделали ИХ, ПОБЕДА!

#  clipper » 07 авг 2011 21:31

ВВсех с исторической победой!
Русенборг или Базель, но мы опять пережили то, из-за чего невозможно не любить наш великий клуб. Даже ругать никого не хочется, хотя некоторые конкретно заслужили, ну да ладно, может
образумятся. И гол решающий забил тот, кто всю игру ... , ладно думал о том как забить этот
самый гол)
Отдельное большое спасибо Диме Комбарову.
Отдельное огромное спасибо кумиру Велику. Велик - играй за нас всегда. Федун, не вздумай продать Велика!

#  Eagle74 » 07 авг 2011 21:31

И как было непонятно смотреть на разрозненную, растеряную команду в центре поля, когда свет погас и как по кайфу, когда Дзюбыч мчался к своим! )))))
Ахуенно!
Блять, парни - сплотитесь - всех ебать будете!
Мы - ОДНА КОМАНДА!

mifta,
Он ему и говорил - я уже писал - "Уйди накуй!" - от желтой его спасал.
Потом правда ему мячик не давал раза три, но потом вроде успокоились )))))

Щас команде надо пережить эту игру.

Блять, какая охуенско феееричная команда у нас )))))
Люблю, не могу просто )))))
Редактировалось 07 авг 2011 21:33

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".