уже много раз обсуждали, но вот понравилось - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... t-zabudite ... «Если идиоты-москали хотят отдать нам полмиллиарда, надо быть идиотами, чтобы он него отказаться», — написал известный украинский журналист Артем Франков после поездки в сентябре этого года знаменосца ОФЛ Валерия Газзаева в Киев. ну ..... только вот не надо всех москалей считать идиотами, хотя ... очень странно, что Миллер вот так вот просто разбрасывается государственным баблом. Газзаев в этой ситуации в бааальшом плюсе, я думаю. Бюджет комиссии ОФЛ получили, распилили, пропивают по-тихому открыто и официально, а мы боремся с коррупцией. Атпад ...
http://www.championat.com/football/news ... lgali.html "Сослана, как я узнал, оболгали. Джанаеву не дают тренироваться с основной командой. Думаю, Песьяков не допустил бы ошибок, если бы была конкуренция. А Сослан может её составить, может держать в тонусе любого вратаря." Вон оно как. Все думали, чего-кого не хватает Песьякову для уверенности? Оказывается, Джанаева:).
2 terpila от 16 ноя в 15:56 Ты прав оказался. ================ В-четвёртЫх (в продолжение моего от 16:24), "3-я крупная победа подряд вывела подопечных Пятницкого на 4-е место, о котором в начале первенства не приходилось даже и мечтать " (см. отчет 16.11.13 об игре дубля "Спартак-Анжи" на официальном сайте ФК "Спартак").
2 terpila от 16 ноя в 15:56 Ты прав оказался. ================ Во-первЫх, прав тот, у каво больше прав. Во-вторЫх, АндрейВладимирович - не детскийТРЕНЕР / цитирую: "уж больно много он кричал на детей" / :-))) ! В-третьЫх, хто скрывается pod nik`om "terpila", Елена или Владимир ? У каво права на этот nik ?
а когда тренер по спортивной и художественной гимнастике кричит на девчушек совсем, а потом они вырастают красавицами и становятся олимпийскими чемпионками, это нормально?
rwheart, В сборной нет легионеров. В сборной нет лимита на легионеров. В распоряжении тренера сборной лучшие игроки страны. Поддержка на всех уровнях. При чём тут Спартак? Да и любой другой клуб? И ещё, раз уж мерилом выступает сборная Украины. Блохин круто поработал со сборной? Круто. И как сложилась его клубная карьера? Ну а самый явный пример - это Билич. Не забыл такого? Рок музыкант из Хорватии.
Молодец! Вот, не верилось, что бубли так быстро смогут восстановиться. Ушел тренер, состав был рекрутирован в другую команду. Меньше, чем за круг стали побеждающей командой. По сравнению, с тем, что было в первых матчах круга - просто, как говорится, небо и земля.
Ну хотя бы посмотреть как СбУ играла до прихода тренера и как заиграла после. Тренер поставил игру сборной имея в своем распоряжении игроков по времени на две недели максимум, хотя мы все знаем что для постановки игры надо год, а то и 3-4 года.
2 Спектр от 16 ноя в 14:44 " ... на "Арене" писали пару лет назад, что нашли Аргудяева. Жив-здоров, по-прежнему живет на Украине." ======================= Алексей, благодарюТебя, но нужны более точные сведения !
Духон, Борис Леонидович, спасибо, буду знать, что по фигу :-). Ну так ведь я же писал тем, кому не по фигу, а такие наверняка есть -- так что всё в порядке, думаю :-).
И вот почему ! Потому, что на 73 минуте гол забил СерёжаАргудяев - Наш воспитанник. Кстати и у Аргудяева и у ЕгораТитова - один и тот же 1-й тренер ! Следы Аргудяева теряются в 90-х годах прошлого века НА (а не В) Украине ! Дата его смерти, июнь 2003 г., выглядит не убедительно !
А вдруг кто-то што-то знает ??? :-( ??? о судьбе СергеяНиколаевичаАРГУДЯЕВА (род.11.01.1963 в Москве) ???
Кстате после вчерашнего матча УКр-Фра я кажется знаю ответ на вопрос "Если не Карпин, то кто?". Но боюсь, что и на эту кандидатуру у Карпинофилов найдется тысяча отговорок.
Федчук забил в конце тайма, незадолго перед перед этим ещё попав в перекладину и получив небольшое повреждение. Перерыв. Судя по онлайну, заработали (для себя) немало стандартов.
А мне понравилось вот вью послематчевое Виктории Толиужесмоловой-толиещеенесмоловой: "Нас, как российских болельщиков, такой результат матча не может устраивать. Против такой сборной мы должны быть в выигрыше". Проигралась девчонка, короче, не знает, что в таких матчах те, кто в выигрыше, на ничью в лоб ставят.
Сухорученко всего 15 лет, а уже в основе дубля в Дагестане. Рост 192, игрок сборной своего и на год старшего возраста, с Академией выигрывал Первенство Москвы, в системе Спартака с 2010 года, ранее играл за Москвич. Вью с ним: http://spartak.com/main/news/43268/
эти ваши матюиди, погбы и льорисы может быть когда нибудь и будут классными футболистами. очень даже может быть... но пока это никто и звать их никак. а у хохлов, напоминаю, на скамейке сидит целый толя тимощуг. обладатель всех мыслимых и немыслимых титулов в клубном футболе. это вам не баран начхал :)
Саш, Насри - говно. Эвра - абсолютное говно, он в Манчестере выплывает успешно но в сборной за ним чистит Матюиди. В атаке так себе, в защите из под него идёт любой навес. Эвра совсем неоднозначная фигура, его абсолютно все ненавидят, но он - протеже Дешама, эдакий Денис Попов у Газзаева. Не понимаю почему не зовут в сборную Жереми Матьё, например... Бензема - совсем другой в сборной. 14 месяцев без гола до матча против Австралии (6-0, забил шестой гол). Абидаль... Печень и возраст...
Как французы этим колхозникам проиграли? У хохлов,по-моему,ни одного классного футболиста не осталось. Уровня Шевы,Воронина,Реброва,Тимощука. Надеюсь Рибери с компанией трешку отгрузят незалежным в ответке.
2 Funster: Вадик, ты если в столице завтра - приезжай к пяти в Академию в Сокольниках. Чистый футбол, правильные парни, здоровая атмосфера маленького праздника :)
Тогда в Гетеборге почти у всех "...бабки подошли к концу..." Продавщицы в тамошних ночных магазинчиках до сих пор, наверное, вздрагивают и бледнеют при звуках русской речи...;))) Один из самых веселых "евровыездов" в истории, при этом на сам футбол и результат практически всем было наплевать...
В Гетеборги бабки подходили к концу.... Тут мне кажется два смысла - и второе прямое следствие первого. Все ж недешевое удовольствие , да еще и в Швеции. ;)))