![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Труйный аналитик из "ну и" черт-те каких выводов понавыводит, железных и неопровержимых.
Valentinovich,
а это, Женя, ещё и от отношения к жизни, от интереса к ней зависит :-))). Если считать себя самым умным и всё познавшим -- можно и отмахнуться: какой подтекст, некогда мне с вашими подтекстами разбираться, я с работы пришёл. (Кстати, от Чехова тоже так отмахиваются; читал-преподавал, знаю. Чехов высоко, конечно, но я о "механике".) И "среднестатистически" рассуждать, конечно, можно, только есть ли в этом смысл? "А ведь это... только сверху видать, что внизу — масса, а на самом деле внизу отдельные люди живут, имеют свои наклонности, и один умнее другого" (Платонов, "Че-Че-О"). Нету их, среднестатистических; я с Платоновым согласен :-). Редактировалось 19 ноя 2013 10:55
Э-э-э, постмодернизм - это когда подвигают не по оси t, а перпендикулярно оси t :)
Павел, зачем "давать бой"? Мы не нац.проект с гос.поддержкой) Повторю - турнир этого года дался команде значительнее тяжелее недели в 2012. В принципе можно сказать - на жилах. Шесть из восьми игр доходили до послематчевых пеналей...
Дим, вот только из уважения к тебе, ещё раз открыл этот длинющий материал, продиагоналил и накидал список вопросов, которые не раз звучали на книге и на которые Карпин в этом вью ответил: Почему провалили начала игр с паровозами и мешками и кто в этом виноват Почему Песьяков первый номер, а не Ребров Почему не играют Яковлев и Сухи Кто виноват в первом голе бомжей Почему у нас полный лазарет и кто в этом виноват Почему мы сейчас так рады Глушакову Почему парагвайскому китайцу платят аж 3 ляма, а он не забивает, да ещё и купили за деньги, когда отдавали бесплатно Почему у нас стало хорошо со стандартами и можно ли лучше Был ли Сант-Галлен Каков главный критерий для попадания в старт Хочет ли Карпин учиться Почему из развалин дагов только Карлоса взяли Зачем купили игрока с травмой Где степень ответственности клуба за события в Ярике, почему все так случилось и что делать с этим дальше Почему Уорис а не Дзюба Почему Карпин держится за кресло и не подает в отставку И это только навскидку.... При желании можно и больше найти. Но боюсь что это не поможет. Будем читать одни и те же вопросы от одних и тех же людей.... Упаси меня бог учить Карпина делать его работу))
У меня к нему претензий нет, я писал про тех кто ищет подтекст в его интервью, про тех кто думает что там есть какой то скрытый смысл. Да нет там никакого смысла. Смысл там ищут только те у кого есть на это время. Среднестатистический человек приходит вечером домой, после ужина открывает интернет и смотрит новости, многие вообще ограничиваются чтением заголовков (потому что просто нет времени успеть все прочитать).
Поправка:ПОЗДНИЙ Перетурин...Как и "поздний" Маслаченко,несший иногда полную чушь. И как "поздний" Николай Николаевич...Ничто не вечно. Только путь разной длины "Ранний" Перетурин был словно глоток чистого воздуха в конце 70-х.
А вот жалко, что не ты. И ещё очень жалко, что Карпин не учит делать тебя твою работу, если таковая имеется.......
Все гораздо проще. Никто никому ничего не преподносит. Каждый додумывает сам в меру своих способностей. А манера общаться у Карпина с журналистами очень простая и логичная. Какие вопросы - такие и ответы. "А как у наших ВВ-писателей с ошибками?" - интересуется уважаемый посетитель teorver
За других, само собой, не скажу. А у меня в третьей книжке есть один момент... ну, пришлось подвинуть маленько одно событие. Немного, но подвинул по оси t Зачем он это сделал? Ну, для форсу бандит..(зачеркнуто) для вящего литературно-художественного эффекта. Постмодернизм свой хотел показать... мол, вот он я какой... Ну, внимательный, вдумчивый читатель, конечно, сразу понял, о чем я. Короче. Кто шепнет правильно - тот будет торжественно провозглашен... ну, может, в футболе и не разбирающимся. Но в "Спартаке" понимающим - это точно!
Просто нам преподносят, что Карпин как бы высмеивает нашу журналистику за ее не профессионализм. Например, если бы я глумился над журналистами столько времени, то мне бы стало скучно делать это в одной и той же манере)) Sevbl4,
я вернусь! с коленом надо разобраться)) Savio_Spb, Сева, вы молодцы! Но Москва даст бой)) ЗЫ. загадал желание, ответив двум Севам сразу)) Редактировалось 19 ноя 2013 09:59
А зачем это уметь Карпину? Журналистам понятно. Чем больше Карпина в эфире, на полосах печатных СМИ, в интернете, тем выше рейтинги, тиражи, соответственно выше гонорары.
Всё будет хорошо, Павел. Устроители КП и не пытаются скрывать :), что в следующем году в последние сутки перед турниром в нашей группе снова произойдут изменения в составе участников и уровень повысится ещё круче ) В этом-то году "и машина пришла на честном слове и на одном крыле" было. А что будет дальше? :)
Я не спорю, дело тренера прежде всего это тренировать. Так же как и дело футболистов - играть. Однако, после последнего дерби никто из футболистов не вышел к журналистам и ничего не сказал и это всех возмутило. На журналистов то пофиг, но и болельщики не получили долю эмоций, что важнее. Общение с прессой, теперь, это тоже часть профессии. И если ты профессионал, то должен стремиться к совершенству в своей профессии, имхо. Он мог бы, чисто для разнообразия, отвечать на вопросы очень много и при этом не выдавая никаких подробностей. Но мне кажется он просто так не умеет)) Оффтоп :).
Прикол от французского футбольного издания: "Эксклюзив: новая тактическая схема Дидье Дешама на ответный матч против Украины" :)) у Шмурнова в голове исключительно самолюбование.
вместо комментария матча выдает то, что он думает обо всём, кроме самого матча. прям как Перетурин. вместо четких вопросов интервьюируемому - мыло, после чего он пытается донести последнему свои мысли. "Ну и?" это обрезает, и это хорошо. за полтора года деградировал очень сильно. и эрудиция пропала.
На эту ситуацию можно посмотреть и с другой стороны. Почему Валера не может привыкнуть к этой манере журналистов? Ведь он в России уже давно и он профи)) посмотрел фрагменты гала-матча КБП - Спартак ветераны...
Это что же получается, второй год подряд лучшего всего в футбол играет...Питер?))) И не стыдно? Редактировалось 19 ноя 2013 09:23
Развёрнутый ответ должен быть дан в интервью корреспонденту газеты "Песчаная конюшня" г-ну Слуцкому в ближайшую субботу.
Всё прочее - лирика. DimOn74
Дим, Валера в СМ - уже давно и профи от журналистики уж должны были привыкнуть к его манере. Если хочешь получить ответ, а не строить сложносочиненные предложения, в которых вопрошающий красуется, то вопросы надо подготовить. Вот про Билла у Рабинера был хороший вопрос.Исчерпывающий и поямой, на который и молчание будет ответом. Валера и выдал " Ну и" - все понятно о Билле. Вот такие вопросы надо готовить.А не кашу. Я понятно никто , чтобы критиковать журналистов. Только в последнее время - всем известные лица из спортжурналистики взялись за все: и комментировать матчи,и писать колонки,и заниматься аналитикой, интервьюировать, плюс еще в телек полезли. А ведь это совершенные разные навыки и умения. Умение брать интервью- это вообще только асам подвластно. Это верх профессии. Вот и получаем - всем знакомые лица СРАЗУ СКОПОМ полезли во все направления. Ну и как результат - вызывают раздражение. А ведь по отдельности в отдельных сферах - есть неплохие мастера жанра. Но что имеем - то имеем.
Дим, я тож радуюсь, что хоть сейчас Валера это понял. )) Помнишь, как тут не один раз люди говорили, что Романцев водил игроков за руку по полю? Что он показывал, кто где должен стоять и куда бежать? Вот и до Валеры дошло это. Редактировалось 19 ноя 2013 09:11
Навскидку -):
ФИЛьм ФИЛипины ФИЛимонов ФИЛармония ФИЛантроп ФИЛадельфия или ФОБос ФОБия ФОБент ФОБетор ФОБурдон ФОБар /// ФИЛы как то роднее и ближе получается irod sm, для меня серьёзным разочарованием стало признание Валеры, что он только сейчас понял, что тренер должен объяснять все свои задумки на уровне первоклассника. ну да хорошо что вообще понял :)
так же и с интервью - или вообще ничего не говори, или не выдавай своего раздражения, когда в тысячный раз услышишь какую нибудь банальщину. ну вот такая у тебя профессия каждый божий день отвечать на вопросы 'когда будет игра", "наигрываете ли вы стандарты" и "почему вы ставили Песьякова"... Журналюги, не въехав,
Постят новости в сэксах. А Валера — как Чехов: Познаётся в подтекстах… ;-) DimOn74
Димыч! Уважаемый коллега! Беда в том, что ждущие ответа НЕПРЕМЕННО хотят услышать набор букв, которые они обязательно сопоставят с вопросом. И если ответ не будет точным в соответствии с ответом - то они считают ответ неудовлетворительным. Карпинское "ну и" - имеет столько оттенков и нюансов- что пора их уже классифицировать. У жителей Крайнего Севера - есть несколько десятков определений снега.Южанин даст от силы 3-5. Даже в вопросе мальчика из фильма "Дядя Петя - ты дурак?" - дядя ничего не ответил, но всем все понятно. :))) Карпин как открытая книга, как и был игроком - так и до сих пор - врать совершенно не умеет. Лицо и тело выдают ответ. Беда в том, что задающие не готовы к хорошим вопросам. Вот тут соглашусь. Редактировалось 19 ноя 2013 08:47
Как БиФилоФоб заявляю, что более подробных, детальных, заведомо ложных и сбивающих с толку ответов в интервью никто не дает
Юрий!. Коллега!!
Самый частый ответ Валеры на футбольные вопросы звучит так - Ну и... На втором месте - А вы как думаете? То что он отвечает на вопросы подробнее чем Бердыев, Гаджиев и Кучук вовсе не делает его ответы ПОДРОБНЫМИ. Просто те с кем его сравнивают говорят ещё меньше :) Как фил с неменьшим стажем ответственно заявляю -
более подробно чем Валера никто интервью не дает :) Мне в принципе и его ответы не нужны. По мимике итак все понятно.. grossmeister, я как фил со стажем сильно интересуюсь - а на какие футбольные вопросы Валера отвечает подробно и развернуто? по мне так нет у него подробных ответов. к сожалению...
TRIV
А нельзя ли скооперироваться, выписать доверенность на одного адвоката или юриста чтобы он представлял наши интересы... и податься куда надо? Такой вариант не рассматривался? grossmeister, банить за слова во вью Валеры - бред сумасшедшего (с)
хотя бы потому что сам Валера всегда говорит, что слова в интервью и реальность нечасто совпадают Прекрасное вью. Надо бы создать небольшой архивчик и складывать туда подобные материалы. Это поможет потом легко найти ответы на множество вопросов. Ну естественно тем, кто эти ответы пытается искать, а не просто выеладывает их перманентно на книге, пытаясь таким образом выразить крайнюю степень недовольства нетренером.
А ещё было бы здорово банить тех, кто задает на книге вопросы, на которые Карпин подробно и развернуто отвечает в своих вью. Но это я уже рамечтался ))) В преддверии дерби. Минутный аудиорассказик. Хочется верить - улыбнёт :)
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 19 ноября (а также немножко 20 ноября, поскольку матч закончился после полуночи) 2003 года. 19 ноября 1934 года родился Валентин ИВАНОВ, советский футболист, олимпийский чемпион, чемпион и вице-чемпион Европы. В.К.Иванов - знаменитый нападающий московского "Торпедо" и сборной команды СССР, единственный из ныне здравствующих советских-российских футболистов, кто имеет сразу два высоких титула - олимпийского чемпиона и обладателя Кубка Европы. В экспресс-газете № 46 интервью с В.Бесчастных, отрывки из него: - Болельщики Спартака после того эпизода ( столкновение с Луизао в кубковом матче с Кубанью) готовы были порвать Луизао на стельки. Хотя он игрок их любимого клуба, а вы всего лишь бывший спартаковец. - Приятно , что они по прежнему считают меня своим. По итогам прошлого сезона фанаты вручили мне приз как лучшему игроку команды – деревянного кабана в спартаковском шарфе. Почему кабана? Это наш символ спартаковский. После травмы мне, кстати, звонили многие друзья из бывшей команды: Дима Парфенов, Егор Титов ( похоже Егор то звонил, хотя в таком случае любой бы позвонил), нынешний главный тренер Спартака В.Г. Федотов. Я его успокаивал, говорил все нормально, а он сокрушался: «Да ничего нормального здесь не вижу…» Очень переживал Григорьич. - А звонил ли вам Романцев? - Нет, но я не в обиде у тренера много дел. - В нынешнем Спартаке вы были бы особенно кстати. Видно, что в команде не хватает стержневого игрока, лидера, который всегда может повести за собой. - Мне как-то Олег Иванович пожаловался: «Сильно кричишь на молодых, мешаешь им играть!» И я вообще замолчал. На тренировках, в играх. Но уже дня через четыре Романцев поинтересовался: «Вова ты чего молчишь - то? « Отвечаю: «Сами же запретили» – «Ладно все понял, продолжай!» – сказал Романцев. Понимаете не все люди сознательные. Некоторые, если на них не кричат, не давят, думают, все идет нормально. Им нужен кто-то, кто скажет правду в глаза, позаботится о духе команды. - Дмитрию Сычеву от вас тоже доставалось? - Поначалу – да. Сильно он ерепенился. Естественно, приходилось с этим бороться. Когда мы начали понимать друг друга, заиграли в пас он ушел. Жаль. Вызывает неприятное ощущение шум, поднятый по поводу Гигса/Евсеева. Если бы действительно случилось невозможное и Гигсу запретили играть, то я испытал бы чувство некоторого стыда. Такое же, как если бы мы оказались на месте австрийцев два года назад в конфликте уже забыл какого австрийского клуба с Локомотивом. Собственно то, что отправили претензии по поводу судейства в руководящие футбольные структуры конечно правильно, но выражать публичные пожелания, чтобы дисквалифицировали Гигса, и многократно воспроизводить это в спортивных новостях и изданиях кажется не вполне пристойным. Хотя, конечно, излишний шум всегда создают журналисты, а для большинства из них истерика является наиболее любимой формой трудовой профессиональной деятельности. --- По моему более правильным было бы реагировать на судебные инциденты следующим образом. Сформулировать максимально кратко перечень претензий к судейству и отправить его в руководящие футбольные органы. При этом необходимо обязательно ссылаться на случаи в истории футбольного судейства, когда аналогичные эпизоды трактовались судьями противоположным образом (ведь в западном праве очень любят ссылаться на прецеденты). В завершение следует обязательно сделать заключение о недостаточно квалифицированном уровне судейства в рассматриваемом матче, а также отметить, что действия судей в этом матче могут явиться поводом для подозрений в осознанной необъективности и предвзятости судейства, что может неблагоприятным образом отразиться на репутации общефутбольного руководства в глазах мировой общественности. Все протесты и отрицательные на них ответы нумеровать и хранить в архиве. Следить за тем, как реагируют на аналогичные протесты, получаемые из других стран, и изредка при удобных случаях упоминать с конкретными примерами и без излишней экспрессивности про дискриминацию и разные общечеловеческие ценности. --- И еще. Не забывать все случаи явной судебной необъективности и вспоминать про них в различных удобных случаях. В частности случай с переигровкой Локомотива с австрийцами может вспоминаться почти на любой пресс-конференции после любого международного матча. Например вопрос: Как вы оцениваете результат сегодняшнего матча? Ответ: К сожалению известная история с переигровкой матча Локомотива показывает, чти ни один результат не может считаться окончательным сразу после окончания матча, так что ответ на ваш вопрос я пока что дать не в состоянии. "Сергея Овчинникова – другого несчастливого обладателя второй желтой карточки – в Кардиффе заменит зенитовский голкипер Вячеслав Малафеев. Георгий Ярцев грамотно рассудил, обнародовав свой выбор ("Играть будет Малафеев!") непосредственно уже здесь, после прилета, что не стоит до последнего момента сохранять вратарскую интригу, держа малоопытных зенитовца Малафеева и армейца Акинфеева в неведении." (c) Спортс.ру Удачи,Слава! "Да прибудет с тобой сила" (с)Star Wars Тут в СЭКСе написали что не надо Евсея ставить против Гигса. Почему же?) Пускай эта звезда Манчестера вновь увидит знакомое лицо человека доставившего ему много "приятных" мгновений в Москве. По распространенной трактовке полос российского флага - красный, синий и белый являются выражением Великия, Малыя и Белыя России соответственно. Цвет Руси - красный. По меньшей мере со времен Ивана Грозного (Спасское знамя). Играем десять лет в хохляцких цветах, и еще удивляемся, что плохо получается. Стартовый состав 12. Вячеслав Малафеев 2. Вадим Евсеев 3. Дмитрий Сенников 4. Алексей Смертин 5. Дмитрий Аленичев 6. Сергей Игнашевич 7. Виктор Онопко 15. Ролан Гусев 16. Егор Титов 9. Дмитрий Булыкин 17. Марат Измайлов Запасной состав Игорь Акинфеев 13. Андрей Соломатин 14. Евгений Алдонин Владислав Радимов 8. Дмитрий Лоськов 11. Дмитрий Сычев 18. Александр Кержаков Комментировать действия тренера при назначении стартового состава, канешна.... Но ИМХО: это тот случай, когда игру проигрывает тренер! В высшей степени странный выбор... Булыкин опять в основе... :((( Через это и загнёмся... Ну начали. Ошибка слева нашей обороны к счастью отбились. Дикарь делает накладку Евсееву. Да похоже Уэльс продолжает вести политику провокаций. Игра очень жесткая. Уэльсцы сильно грубят, мы отвечаем. Судья мог дать уже карточки по две в каждую сторону. Велши получили гол, от кого хотели! ОТ ВАДИКА ЕВСЕЕВА!!!! Евсеевым будут в Уэльсе ДЕТЕЙ Пугать! Титов пока, к сожалению, самый незаметный игрок у наших. Мяча касался раза 3-4. Cамый бизонистый из наших - Онопко))) Выигрывает все, все отскоки, все навесы. Хартсон ничего кроме грубости не может ничего противопоставить. Всё идёт как надо. В принципе пока не видно у Уэльса игровых расурсов для игры в атаке. Сборная России выглядит очень прилично. без паники спокойно с достоинством. Сейчас стоит ожидать постоянные навесы в штрафную. На удивление нормальное судейство. По первому тайму. Россия была лучше. Смазали концовку первого тайма. Просто решили прекратить играть. Кроме штанги ничего серьёзного не было у наших ворот. Если не закатим сами себе, то Уэльс проиграет. Какая то бестолковая толкотня валлийцев штрафной у нас. Мяч совершенно перестал держаться у нас. НЕЛЬЗЯ сейчас новых людей вводить в игру, - ну неужели непонятно? Это матч нервов и воли. Сил у всех наших хватит и на 100 минут - эмоции помогут. А Измайлов и Булыкин, ИМХО, очень полезны. Тем, кто не видит матч: если после этого матча кто-нибудь скажет, что Онопко уже старик, и ему в сборной не место, можете смело плевать в глаза этому сабжу :-) ПОБЕДААААААА!!! Что там Евсей в камеру сказал? :-)))) А Евсей на всю страну хорошо сказал!!! Даешь фразу Евсеева на первую полосу СЭКСа! ИМХО фраза года! Евсеев! Вот и определилась национальная идея! Вадиму Евсееву желаю скорейшего выздоровления его дочери, спасибо тебе Вадим, что в такой тяжелый момент в жизни смог собраться и отлично провести встречу и не обращай внимание на тупых валлийцев которые весь матч тебя освистывали.. хотя ты им ответил :)) Теперь фраза Евса станет девизом сборной на предстоящем ЧЕ и будет появляться повсеместно - на транспарантах, рекламных щитах, водке(никто еще копирайт не купил? ;-)))), в речевках суппортеров, а после каждого выигранного матча вся сборная будет дружно кричать в камеру ХУЙ ВАМ! Не знаю, существует ли ещё группа "Тату", но когда-то они появились на людях в футболках с надписью "хуй войне". Щаз бы им в самый раз выйти с фразой Евсеева :-)))))) Георгий Александрович, ребята, спасибо вам всем за это чудо. Спасибо за сказку – за выход в Европу после мрака газзаевской сборной. Спасибо за то, что теперь Ярцев точно не пойдет под Червиченко – человек не будет запятнан работой под нашим «президентом»… Хоть Титов и наш капитан, но замена на Радимова была просто гениальна. Радимов связал нити нашей игры в центре и вэлшы сдулись нахуй! Ну и Алень, конечно, бизон! Такой объем работы!!! Как и Маратик, кстати! Истерико-костюмная мелодрама "Спасение капитана Райана" к изумлению публики вместо хэппи-энда закончилась обосрансом. Почему-то именно это сейчас радует больше всего. Ярцев - велик!С ним Спартак мог бы возродится,такого тренера прое--ли!По матчу - лучшие Аленичев,Смертин и Евсеев,хотя все молодцы!!!Блять где эти уроды пессимисты и те кто говорил что у нас нет футболистов - сосать!!!! Россия с Ярцевым и в Португалии себя покажет. Я бы прежде всего выделил всю нашу защиту. Зная, что за спиной вратарь-дебютант, они практически не подпустили противника на убойные позиции. Так самоотверженно давно мы не играли. Вите Онопко совсем немного осталось до покрытия рекорда Блохина. Это действительно сборная России ! А не тот хлам, что играл при усатом псе. Сёстры Березуцкие пусть в женский футбол играют. СЭ : "Россия в Португалии! Болельщикам Уэльса - привет от Евсеева!" Можно и так но лучше оригинал ! Десятиминутный клубный видеоотчёт о матче ветеранов и КБП:
Именинникам всего-всего и хорошо отпраздновать!
Серёга гоблин, тебе персональный привет и наилучшие пожелания в подполье. :)
Это потому, что бородатое видео нарезали на куски и выдают под видом "горячих новостей". Смотрю видео: Спартак тренируется и снег валит густой. Что значит север. У нас в Ювао ни снежинки не было. Как это Ромуло начинает тренироваться в зимних условиях.
Читаю, смотрю фотки, просто класс. Просто таки горд за клуб, что такие вещи делаются, и рад за участников.
Дэн, с днём рождения!!!
По вчерашнему дню. Клубу ( Асхабадзе ) и Мосфильму скажем спасибо отдельно. Вчера клуб максимально предупредительно к нам отнесся. И по воде-чаю-кофе-печенюгам в раздевалку. И по подошедшему перед матчем к нашей скамейке Вартапетову. С вопроса: "Ребята, вам чего-нить нужно?" я просто прибалдел ( хотя так и должно быть )! Достали из тревожного чемоданчика заморозку... офигеть... да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |