rwheart » 16 ноя 2013 14:35Кстате после вчерашнего матча УКр-Фра я кажется знаю ответ на вопрос "Если не Карпин, то кто?". Но боюсь, что и на эту кандидатуру у Карпинофилов найдется тысяча отговорок.
Как уже сказал ранее пофиг и на тех и на тех. Но после 2-0,и не пройти. Пусть побудут в моей шкуре 1999 года, после 6 побед. И гола шевы. Негро-арабов и так будет много в Бразилии. Пятнадцатью больше или меньше пох.
Ну вот теперь, похоже, хохлам хана. Французы действительно вышли наскипидаренными, бегут и бегут, я думал, они сдохнут к 60-й минуте, ан нет - рвут хохлов в клочья. ЗЫ. За Хачериди отдельно рад, давно пора было этому безбашенному обосраться где-нибудь на серьезном уровне. Звезда херова. ЗЗЫ. Роналду - тоже редкостный чувак, конечно. Где не надо - уделается, где надо - проснется. Но крут, ничего не попишешь, как к нему ни относись.
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ О чем писали на ВВ 20 ноября 2003 года.
И теперь Вадик вошел – не побоюсь этого слова – в Историю с большой буквы! Не злите Бобра! - Не злите Стрельца! – Не злите Евсея!
Если кто-то еще скажет что Гигз-мегазвезда, то Вадян Евсеев - просто король футбола. Гигза скушал, гол забил, да еще валийцам после игры пожелал счастья в личной жизни )))))
И всё-таки мы едем в Португалию! Вот только как упал в моих (да, я уверен и не только в моих) глазах Р. Гигз. У парня не детский звездняк. Постоянно что-то доказывал судье, нашим ребятам. Да и вообще. Уэльс оставил резко отрицательное впечатление. Если б я был на поле, наверняка схватил бы красную карточку за удар в челюсть и в пах. Просто свиньи (в худшем смысле этого слова).
При всем неуважении к пидаразу, коммент по звездняку Гигза - это мощно :)))))
О чем, спрашиваете вы, говорят на валлийских гестах? Хьюзу задницу рвут на фашистский знак за неправильную тактику и состав ублюдочный. Вяло препираются на тему "освистывать ли гимн гостей". Очень много "вот если бы играл". Игрой нашей сборной не восхищаются (ничего в футболе не понимают, видимо). Про Евсеева - как будто нет его и не было.
Млин,насколько же это справедливо,что к звездам летал Жора,а не Заяц!!!Даже в такой стране как Россия (не в смысле куевой,ни в коем случае!,в смысле непредсказуемой) не должно происходить так,что одну УБ качают дважды за сезон. Только Жора!
На валлийских месседжбордах за вчерашний день такие разборы люди друг другу учиняют! Из соседней Англии народ с ехидными соболезнованиями подтянулся и разговор о футболе плавно перешел в русло "мочи инглишей - они во всем виноваты, заипали уже безрезультатно представлять Британию на Евро и мировых чемпионатах".
20 ноября (по другим данным - 19-го) 1969 года в матче "Сантоса" с "Васко да Гама" на "Маракане" забил с пенальти свой тысячный гол Пеле. Это была его 909 матч. После того, как Пеле забил свой 1000-ый мяч было объявлено, что его средняя результативность - 1.15 гола за матч.
да, я эгоист! Мне Судьба моего Спартака дороже, чем Судьба Сборной России. И не надо меня обзывать непатриотом и пр. Я оччень переживаю и болею за НАШУ Сборную. Но сейчас всё так склалось, что либо мы Спартак останавливаем с помощью Жоры на краю пропасти и вытягиваем обратно, либо любой временщик оставляет развалины после своего ухода (независимо от достигнутого при нём результата). А со Сборной может работать ЛЮБОЙ квалифицированный тренер (почему бы не иностранец?). Вот и весь расклад.
Насчет греков - возьмусь предречь им судьбу основного поставщика сенсаций грядущего ЧЕПа. С техникой у них всегда было неплохо, а Рехагель им дисциплину внедрил. Получится из Греции на ЧЕПе этакая Турция на ЧМЯКе. Эти страны похожим путем идут: и там и там стареющие звезды доигрывают (Джованни из Барсы который год в Олимпиакосе), иностранные тренеры вовсю рулят - вот и результаты пошли.
Проблема не в офсайдном голе, ведь до этого отменили чистый. Проблема в том что у французов горят трусы, и сборную Украины просто утюжат по всем направлениям. Разозлились, проснулись. Я удивлён. Очень удивлён.
АРбитры начудили в Парижу, канеш... Хотя хитрожопые французские режиссеры сделали стоп-кадр за секунду до паса, минимум, но похоже, что офсайда при отмененном голе не было. Зато при забитом офсайдище такой, что можно подумать, это Зенит забивает.
а дайте пожалуйста рабочую сопку на Швецию, или не сопку (а то всё что тыкаю оффлайн) но линк на трансляцию! Спасибо заранее и пусть пройдут на ЧМ сильнейшие - по спортивному принципу а не судейством и т.п.
Paris Saint-Germain, Серьёзный турнир без одного из чемпионов мира (в прошлом, Франция-1998) заведомо снижает его статус. Украина по первому матчу не убедила., хоть и забили два мяча. Дисциплина - да, коллективный отбор - тоже да, то, что не ссут - тоже хорошо. НО... хорош с хохлэнд и 1/4 2006г... пусть смакуют те времена... Фоменко, правда, как то неожиданно нарисовался... молодец, спокойный мужик стал... игроком был взрывной... выдавал в стиле Ули Штилике, но был понадёжнее в разы ))
vlad45, Анри не забивал ирландцам гол рукой. Это очень легко запомнить, особенно если "до сих пор перед глазами". пас отдал, было дело. А добро им за это уже отозвалось в ЮАР
ну Николаев, на мой вкус, был бы предпочтительнее, но Егоров - тож неплохо нас в этом сезоне судил дважды - с мусорами и с бомжами там. играть давал вроде, ошибок откровенных вроде не делал (ну спорный пеналь с мусорами, ну и хрен с ним, на результат не повлиял, тока статистику подпортил) конец - дважды - с Рубином 0:0 и с мусорами 0:2
Глушаков,ДимКо,Парш.Макеев,Уоррис,Челльстрем . .Им буду рад на ЧМ. Пока они в форме КБ.Даже Эм. Зозули и Коноплянки пох. Как и арабо-негры. Как и портиши.Но посмотреть интересно. Плэй-офф как ни крути.
ни хохлов не люблю, ни французов... фиолетово, кто из них будет на чм. Поэтому хочется, чтоб хотя б у кого-то из них сегодня драма была. поэтому загадываю 3:0 в пользу лягушатников до последних секунд. потом гол хохлов. потом опять гол лягушатников. пущай все нанервничаются...
Там та же ситуация, что и в России. Киев - не вся Украина :) Был на Западной Украине под Львовом, во время летней олимпиады. Там все очень радовались за медали, полученные Россией. правда, может из-за того, что им вообще мало чего на олимпиаде светило? :))
Как бы то не было, но Бразилия должна услышать такие фамилии, как Ротань, Ярмоленко, Зазуля и в особенности Коноплянко. Как уже писали выше, с нетерпением хочется лечь спать, чтоб завтра утром узнать, что сбУ едет с нами в одном поезде :))
Да нет, не горячо :). Просто во Франции народ реально ненавидит эту сборную. Хотя, и будет за неё болеть, куда уж деваться... И все считают что она туда поехать не заслуживает, но всё равно будут поддерживать в течении 90 минут. Как и я :).
Понимаю твою позицию по СбУ, но лично во мне эта команда вызвала симпатию. Просто за отношение к футболу.
Paris Saint-Germain, Написано по крайней мере горячо :) Скажу за себя - мне лично абсолютно пох сборная Франции, хоть с неграми-интеллектуалами, хоть без них. Мне не пох сборная Украины. Эти должны сосать. У Франции ли, у Румынии, у Буркина-Фасо - опять же пох. Особенно в стыках на ЧМ.
Это Найк работает, что ж их, расстрелять теперь ? :) Если намекаешь на Мишеля Платини, то не волнуйся, он никому помогать не будет. Между ним и этой сборной у него нет ничего общего. И он сам об этом знает :).
Небольшое отступление про арабонегров и прочего французского сброда, от первого лица, так сказать :).
В 98-м году французская общественность откровенно недоумевала почему в сборную не взяли Николя Анелька, на тот момент - вундеркинд и один из лучших молодых нападающих мира. Потом, когда команда выиграла ЧМ и ЧЕ (уже с Анелька) - стало понятно, что костяк той неуверенной в себе команды хотели сделать из умных, смышлённых футболистов в бытовом плане. Потом туда можно было добавлять кого угодно. Последний успех сборной - 06й год, был сделан благодаря возвращению в команду опытных лидеров - дедов. Таких как Тюрам, Макелеле, Зидан, Бартез. Арабо-негры ? Хуй там, Лилиан Тюрам и Клод Макелеле по французски говорить умеют, являются лидерами и вообще умными людьми в бытовом плане. Сейчас таких нет. Сейчас лидер - Рибери, чувак неспособный связать пять слов в одной фразе. И его закадычный друг Бензема, у которого крыша поехала после перехода в Реал. Насри и Менез, тоже, те ещё "интеллектуалы".
Патрис Эвра, буквально три недели назад, позволил себе обзывать в интервью на ТВ на первом канале тех кто его лично критикует. Со словами "кто ты такой, бомж чтобы обо мне так говорить, я в Манчестере играю - тебе и не снилось" он наехал на... Луиса Фернандеса ! Думаю кто такой Луис Фернандес объяснять не стоит :).
Как сказал бывший футболист Тони Каскарино в Таймсе, "Сборная Франции - смесь всего того что болельщики ненавидят в современном футболе: деньги, девочки и чувство собственного величия".
Разогнать их всех надо и набрать среднюю команду, но которая будет уважать футбол и биться не красуясь перед телекамерами, а за то чтобы поехать на ЧМ и радовать своих болельщиков. Из этого состава, можно оставить пять-шесть человек. Не больше. Для футбола будет хорошо если ЭТА сборная Франции вылетит. И дело тут далеко не в арабонеграх, они и раньше были. Только те были с мозгами, а эти без них. Что белые, что чёрные.
"...... Сегодня в Globo Esporte просочилась информация о дизайне формы для сборной Франции, в которой она будет играть в финальном турнире чемпионата мира-2014, который пройдет в Бразилии......."
Paris Saint-Germain, Надеяться это тем не менее не мешает :) Кому "арабонегры", которым "сосать не пересосать", а кому и гол Шевы до сих пор иногда вспоминается :) Из двух этих зол выбираю меньшее :)
Абсолютно без разницы,кто сегодня пройдет .Но вот забитый рукой гол негодяя Анри ирландцам до сих пор перед глазами....и хотелось бы,чтоб добро отозвалось. С момента окончания футбольной карьеры Зиданом,сб.Франции вызывает лично у меня сплошной негатив.... Как то так.
Можно как угодно относится к бузову, но сейчас в России нет сильнее опорных, чем он и наш Денис. Причем они очень разные, и их можно использовать под разных соперников.
Тот, кто считает хохлов слабой командой - либо тролль-неудачник, либо идиёт. Французским арабонеграм желаю сосать не пересосать!
Paris Saint-Germain, Надеюсь, это было просто стечение обстоятельств. И сегодня французы трешку сунут. Исландия-Хорватия-Греция-Португалия - пох, пусть хоть все вместе проходят, а хохлы уже лет четырнадцать как на больших турнирах лишние, ИМХО :) Не откупили, короче :) Франция - l'avant :)
Alex1977, От удачи ублюдков,когда либо нагадивших ФКСМ,у тебя чо,потенция в норму приходит?Зыж.Не конкретно по Бузову..Перманентно кислые щи,после побед Спартака и лыба,после разовых удач гномов...Товарисч,а Ты точно,за Спартак болеешь???
У меня брат сейчас отдыхает в Дубае, побывал на сборной. После игры дождался наших, сфоткался и пожелал в субботу грохнуть коней. Глушаков обещал постараться ))