01.08.2011 - 31.08.2011

#  Matvey99 » 07 авг 2011 22:08

Ехал домой при 2-0.Какой же параши понаслушался по радио спорт, мама дорогая.Ладно нобель, хуеплет, конина, прикалывался, но свои то.Звонят, такую хуйню несут, тошнит!
И тут при 2-0 навоза навалили порядочно.
приехал, включил телек при 2-2.Как картинка появилась, тут же передача направо на Велика, который отдал Дзюбе.
Я короче без валидола обошелся.
Вот что у меня есть Вам сказать, парни.
И вообщем если бы проиграли, мессага была ровно такой же......

Как же Вы не поймете!?,они ведь еще ДЕТИ!Маленькие дети!Сопляки!!!Им рости и рости.

Ну бля!,Ну сравните Паршивлюка, по возрасту, по опыту с анюковым, сравните кержакова с Дзюбой по тем же параметрам.Сравните Жано с Семаком, Козлова с Ворониным сравните, Макеева с березуцким,Брызгалова с игнашевичем.

Ну епона мать!Ну нет опытных!Готовых!Нет!Их только выростить можно!А ростить только через боль и страдания. Через поражения.Они вот после этой победы на много,на много взрослей стали, и опытней, но и это мало!ОЧЕНЬ МАЛО!ИМ рости,и рости, обжыгаться, проигрывать,матереть, и набираться опыта!Очень и очень не быстро это!
Как же можно блять сравнивать!!
Ну какие в пизду Непомнящие и красножаны!???!!!
Ну вопервы для Спартака это хуня полнейшая!!!, во вторых, они чё, яйца пришъют Козлову,Жано, и Дзюбе?!
Они,яйца, могут только ВЫ_РОС_ТИ!!!
Пути другого просто НЕ_СУ_ЩЕС_ТВУ_ЕТ!

Они по хорошему, если бы не еблан джанаев, должны были проигрывать сегодня.
Выиграли!Слава Богу!
Но если бы и проиграли, неужели блять не понятно, что им до уверенных побед хуярить и хуярить.Шишки не сосчитаешь!
Еще 10 раз прийдут и уйдут Алексы,и ДеЗуевы.

Терпение,Терпение, и еще раз терпение!

#  словесник » 07 авг 2011 22:07

Карпин, пресс-конференция:
http://www.spartak.com/main/news/15458

#  КБ 39 » 07 авг 2011 22:07

Всех ВВшников и КОМАНДУ с победой, молодцы, давно не было таких эмоций и радости от победы!!!! Очень хочется поехать в Варшаву, парни как бы билеты купить, может кто в Москве возьмет, а я в Варшаве бы отдал денег?!

#  Osip » 07 авг 2011 22:06

Дзюба вообще становится моим кумиром. Как ни странно, но благодаря и таким матчам. Он все же смог собраться. И после бессветья пошли у него моменты, ну и гол в награду.
Но как я его материл, уууууух, прости Артем)))

#  samMara » 07 авг 2011 22:06

irod sm,
Пожалуйста. Я матч не смотрел на фарт. Теперь очень жду пока скачается. Хочу посмотреть воочию.

#  Mozort » 07 авг 2011 22:06

BVB 09,
Дима, сам в ахуе:)

#  Yura73 » 07 авг 2011 22:05

Порадовало то, что бросили футболки на сектор. Первым был Артём. Вторым, помявшись, стал Жано. А затем уже и все остальные, в том числе и заменившийся Де Зеув.
С победой!

#  Архангелец » 07 авг 2011 22:05

С победой!
Команда продемонстрировала,что у нее есть воля и желание победить. Спасибо всем:)))
Валере респект. Выстоял и победил)

ЗЫ: Нытиков в печь.

#  Vavulin5 » 07 авг 2011 22:04

первые предположения по отключению света гыы

http://i031.radikal.ru/1108/ba/7eed082e9f3e.jpg

#  Спектр » 07 авг 2011 22:04

Иоаким Хундертвассер, там сначала мяч Рохо в локоть попал, вот это как раз очень хорошо видно было.

Де Зеув еще на голландском отчитывается там же в твиттере.
"Свет вырубили на полчаса, потом играли с освещенными 3/4 поля".
"Летели 0:2, не забили пеналь, но после перерыва сделали 4:2".
Редактировалось 07 авг 2011 22:05

#  Yurigun » 07 авг 2011 22:04

борис » 07 авг 2011 22:51Игру сделал Джанаев.

Павленко и Джанаев заработали по пенальти, Джанаев красную получил, а Иранек попросил замену в конце. Без них бы не выиграли, ага. Думал бы, что писать -)

#  Paris Saint-Germain » 07 авг 2011 22:04

Во время "тайм-аута" была очень стойкая мысль что всё таки этот матч очень хорош, но из серии "чистА поржать". Всё таки, больше часа, команда ничего не могла придумать кроме забросов из центра поля и загрузов в штрафную с флангов. Так и сравняли счёт, в принципе.

Но кроме критики игры, которая была всё-таки никакой, очень хочется сказать СПАСИБО команде за последние 15 минут. За то что начали грызть и биться за 3 очка.
Хочется сказать СПАСИБО Нико Парехе, за то что после нихуёвого такого нокдауна вышел на своих ногах И СРАЗУ попросил вернуться на поле.
СПАСИБО Велику за ещё один классный матч за наш Клуб. И так далее.

Сейчас я просто горжусь тем что я болею за Спартак. Но завтра, этот матч станет Историей и нам надо будет двигаться вперёд и что-то менять. Иначе этот матч превратится в очередную вспышку вроде матчей с Аяксом, Базелем или кубковым с конями. Хочется надеяться что характер, который мы увидели сегодня, используется в нужное русло в будущем. Очень хочется на это надеяться.

С победой нас всех !

#  Romans131 » 07 авг 2011 22:04

Первый тайм не видел, и не хочу смотреть)
Очень важная победа, ВАЖНЕЙШАЯ!
Ещё минуте на 93-й костерил Дзюбу во весь голос, худший игрок матча был)))
В конце концов суператакующий состав принёс таки победу! Конечно со скидками на наше большинство.
Де Зеув - однозначная основа. С выздоровлением Мака наверно присядет Рохо. Его косяк непростительный!!!
С Анжи так не прокатит

#  irod sm » 07 авг 2011 22:04

# samMara » 07 авг 2011 22:58
Дружжище спасибо. Именно в высоком качестве и хотел сохранить.
Матч по своим НЕОБЫЧНЫМ характеристикам поставлю с матчами со Сьоном, с Силькеборгом, где не только футбол был.

#  Васильич Сибирский » 07 авг 2011 22:03

Кстати, как же я рад что Джанай от нас свалил. Вот он реально косячник. Мог же тупо выбить мяч куда угодно. А он покатил его в штрафную. Ну и Велли его наказал знатно!!!

#  Ых » 07 авг 2011 22:02

ys » 07 авг 2011 22:54Хотя, на новой ВВ с редактированием, "преданные" болельщики Спартака , скорее всего подчистят свой позор.

много раз уже сказано, что редактирование работает всего несколько минут, для исправления опечаток... позже изменить мессагу уже нельзя

#  Sharkыч » 07 авг 2011 22:02

Сос просто в своем стиле ) не ищите заговоров и договорняков, он так играл за Терек в конце того года, так и в этом играет )

#  Lukky » 07 авг 2011 22:02

Привет всем!

Всех с победой! Характер у парней есть, это уже немало. Буду надеяться на лучшее. Неприятно читать "Рашка" на этом форуме. Можно хотя бы здесь отдохнуть от безмозглых "трендов"?

#  МиК » 07 авг 2011 22:01

Ващета чечены матч должны 9-ом доигрывать. Фол в штрафной Спартака на Парехе - голимая красная..

#  ysn70 » 07 авг 2011 22:01

BVB 09,
Он непробиваем,питается негативом во время неудачных игр Спартака...
Сегодня ему плохо :D :D

#  sssleeper » 07 авг 2011 22:00

Дэми в Твиттере:
"DemydeZeeuw "I will remember this first game forever, Happy with the result but what a game Whahah #Spartak"

#  Стрекалок » 07 авг 2011 22:00

BVB 09 » 07.08.2011 22:57
Дим,не стоит на это обращать внимание))))

#  лео22 » 07 авг 2011 21:59

Gamst, Сос просто вернул долги.

#  samMara » 07 авг 2011 21:58

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3683380
Кто хочет посмотреть еще раз.

#  BVB 09 » 07 авг 2011 21:57

Насколько же надо "любить" свою команду , что бы на полном серьезе, вместо того, что бы говорить спасибо Велику, что побежал до конца за мертвым мячом, говорить спасибо Джанаеву?!

#  Иоаким Хундертвассер » 07 авг 2011 21:57

Три раза пересмотрел первый гол Асильдарова. Полное ощущение, что после рикошета от Рохо Асильдаров подыграл себе левой рукой мяч на ход. Хотя в динамике судье это было сложно заметить, конечно. И пенальти нам очень сомнительный... Остаётся надеяться, что мораторий на пенальти в ворота соперников Спартака снят...)

#  dimentiy » 07 авг 2011 21:55

Да, Веллитон седня и бегал быстро, как умеет, и партнеров замечал, маладец!

#  ys » 07 авг 2011 21:54

борис » 07 авг 2011 22:51Интересно почитать послематчевые смс-ки Де Зеува. Я думаю, чувак под впечатлением.

Куда интересней почитать ВВ за первый час матча. Хотя, на новой ВВ с редактированием, "преданные" болельщики Спартака , скорее всего подчистят свой позор.

Второй "Русенборг" в этом году, кстати.

#  Doc T » 07 авг 2011 21:54

BVB 09 » 8 минут назадпросто на ровном месте придумали себе два мяча в свои ворота.
Вчера кони придумали два мяча на ровном месте, этого хватило для поражения. Нам иногда хватает одного придуманного мяча, чтоб развалиться.
"Спасибо" Джанаеву!

#  alex_d » 07 авг 2011 21:54

По сообщению одной из голландских газет, Деми де Зеув признан самым смелым голландским игроком 2011 года :)))

#  Eduard » 07 авг 2011 21:53

или в 94-ом, точно не помню

#  Exomorph » 07 авг 2011 21:52

Когда проигрывали, показали довольную рожу кадырыча. Многое бы отдал, чтобы увидеть выражение этой хари после матча.

#  gav » 07 авг 2011 21:52

Злой реалист » 07 авг 2011 22:25И, кстати, кто их на поле считал, когда свет дали :)

Резервный арбитр считал. Ходил с протоколом по полю и сверял номера на спинах.

#  Meyer » 07 авг 2011 21:52

Doc T » 07 авг 2011 22:46Не мы заставили, а очередной "несчастный случай Джанаева".

Слушай, ты можешь просто порадоваться победе Спартака?
Такое ощущение, что ты огорчен результатом.
Небось, после первого тайма уже простыню готовил с критикой Карпина?

#  Спектр » 07 авг 2011 21:52

Novoros, Титов забил 5 пенальти и не забил 3 (это если не считать серии пенальти).

#  ysn70 » 07 авг 2011 21:52

Doc T,
Doc T » 07 авг 2011 22:46Не мы заставили, а очередной "несчастный случай Джанаева".

Но этот случай он сам организовал?
Или Велик всё-таки приложил усилия для этого,пойдя за практически безнадёжным мячом?
Тебе уже советовали куда податься,там наверное тоже горе по поводу победы Спартака....

#  борис » 07 авг 2011 21:51

Игру сделал Джанаев. Прямо переживаю за него, больно не по доброму выглядела трибуна с главным футболистом республики.

А в остальном - согласен с послематчевым вью нашего предводителя: "в голове каша". Трудно оценивать команду по итогам такого неформатного матча.

Безусловно порадовали эмоции команды после матча, разве что. Стало быть - не похуй.

Интересно почитать послематчевые смс-ки Де Зеува. Я думаю, чувак под впечатлением.

#  Ых » 07 авг 2011 21:50

Спасибо Команде!
в перерыве написал, что камбэк невозможен, прошу прощения у Команды и ВВсех!
теперь игра с Анжи важнейшая - можем подняться на 4-е место (ах мечты мечты)
з.ы. давненько ТАК не переживал!

#  des007 » 07 авг 2011 21:50

Ну и последнее пророчество на сегодня (whahaha :)) - Де Зеув быстро станет незаменимым в нашей команде.

#  Gamst » 07 авг 2011 21:50

Сегодня Джанаев сделал для Спартака больше чем за всё время игры за него...

#  Eagle74 » 07 авг 2011 21:50

Мак-Гуру,
Бля а зачем?????
Вот таз рефрешишь страницу - а там блять говна тонны на пацана, который до конца бьется. Даже у него если не получается, но он натурально с яйцами и бьется!
И можно подумать, уже за такое время этого нельзя было разглядеть?

Обидно пиздец...

#  Novoros » 07 авг 2011 21:50

Спектр, очень может быть :D Можешь тогда и статистику по Титову поискать, хотя у него процент явно похуже будет. Говорю же, это моя личная непредрасположенность ;)
Я всегда внимательно относился к пенальтистам, почти как вратарь, и помню незабитое Тишей, Цилей и Кефиром. Серии Пономарёва или Плоскины знаю только по справочникам, увы. Дима Парфёнов у нас был королём, тем не менее в конце 95-года у него была жуткая серия из 3-4 очень важных незабитых пеналей подряд.

#  porcus » 07 авг 2011 21:48

Вот это матч по накалу!!
Спасибо команде!! Дух наш Спартаковсий ЕСТЬ!! Это главное!

#  Abhaz » 07 авг 2011 21:48

Прочитал интервью Иранека, Сашка Павленко и Соса перед матчем.
Пишите исчо, пацаны :D

#  GAGO » 07 авг 2011 21:48

КБ Арташес,

теперь будет новая фишка:
Спартак приехал - тушите свет!)))

#  Калина-25 » 07 авг 2011 21:47

# Сообщение Kerk » 07 авг 2011 22:43
Demy de Zeeuw в твиттере
I will remember this first game forever, Happy with the result but what a game Whahah #Spartak

"Я буду помнить эту первую игру всегда. Счастлив результатом, но что за игра Хахаха"

Не, не верно немного :) Т.к. Деми писал из Чечни (Грозного), то фраза "Whahah" переводится не "Хахаха", а "Вах! Ах!" :-))))))

#  Eduard » 07 авг 2011 21:47

Мне здесь вспомнился матч Локо в 95-ом, в КУЕФА против Баварии в Москве. Там тоже свет вырубился. Интересно, на какое время?

#  ys » 07 авг 2011 21:47

BVB 09 » 07 авг 2011 22:41Появился Де Зеув, который даже сегодня, находясь явно не в лучшей форме показал, что игрок очень серьезный и креатива добавит однозначно.

Не знаю, насчёт креатива, но жёсткости в отборе в центре поля (причём жёсткости не сабитовской, а умной, позиционной, по месту ) добавилось даже визуально. Первый матч за много-много, когда мы, вообще-то, выиграли отскок/подбор, у соперника, который, если верить клоунам-комментаторам, на первом месте в лиго по выигранным единоборствам.

А лучшим сегодня был Веллитон. Не было бы Велика, или был бы Велик весенней пробы, получили бы очередные 0:4. Велик перевернул проигранный матч одним эпизодом.
Редактировалось 07 авг 2011 21:51

#  Pafnuti » 07 авг 2011 21:47

а если чисто по игре, парни? то восторгов нет совсем...вижу, что Деми даже такой, не готовый на 100% позиционно сильнее Эмина...Велик, набрал форму и тащит команду, кто бы что не говорил...
командная игра хромает на одну ногу при этом...осмысленности впереди мало...НО сегодня мы выйграли, что очень радует...Команда получила положительный заряд, который нам очень поможет...
Голу Дзю радовались все и были вместе на бровке.

#  Doc T » 07 авг 2011 21:46

ysn70 » 6 минут назадDoc T,
А по-твоему они сами решили убрать одного игрока с поля?
Или всё-таки мы их заставили это сделать?
Не мы заставили, а очередной "несчастный случай Джанаева".
Редактировалось 07 авг 2011 21:50

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".