01.11.2013 - 30.11.2013

#  Paris Saint-Germain » 21 ноя 2013 10:25

Hvz » 21 ноя 2013 11:06В принципе, так оно и есть - не будет конечного потребителя, то и не будет простроенных цепочек

Потребитель всегда найдётся, было бы производство.
Я тебя понимаю, в моральном плане ты прав. Но на самом деле всё сложнее, бороться надо с корнем заболевания, а не с конечными последствиями.
Valentinovich » 21 ноя 2013 11:05Тут немного не про это говорили, а про то что будет если купишь фальшивый билет. Ну я и сказал, что в этом случае больше себя нужно винить.

В принципе согласен, но есть нюансы. Например покупая билет с рук около условного Берси на условный концерт условных Роллинг Стонз, нужно быть морально готовым к наебалову.
В России же, ситуация другая - Изольды уже в порядке вещей.
Помню матч Россия-Словакия отбора на Евро12, припёрся за день до матча к кассам, отстоял в очереди - и мне кассирша говорит что мест меня интересующих не осталось. Есть или места меня не интересующие, или за не интересующую цену. Говорит - почти всё продано. И добавляет (кассирша !), мол вон иди туда, там с рук продают - найдёшь всё что надо.
И правда, чувак такой с планом стадиона, перед кассами, перед ментами свободно и непринуждённо делает бизнес. Продал мне с 10-15 процентной накруткой. Я конечно почесал репу и купил, но реально неприятно стало когда уже на стадионе понял что визуально тысяч пять мест свободны.

Ты же не предложишь как способ борьбы с перекупщиками и фальшивыми билетами тупо бойкотировать футбол ?
Другие способы есть, правда ?
Редактировалось 21 ноя 2013 10:29

#  alex deimon » 21 ноя 2013 10:23

зpитель » 21 ноя 2013 11:05прямо вижу, как проектировщики расчитывают "всякую лабудень"... А Арнольдыч им за это бабло отслюнявливает.Откуда пессимизЬм?

да не пессимизм... просто реально какая-то жуткая тяжеленная нависающая хрень, под которой страшно сидеть...
для сравнения крыша Донбасс-арены:
http://img.ura.dn.ua/0000085053-9cecbb6 ... 31-4-1.jpg
Крыша Олимпийского в Киеве:
http://umods.ru/files/2012-06/133695873 ... 2-4539.jpg

#  Zely69 » 21 ноя 2013 10:21

Valentinovich
Себя винить не надо, на здоровье плохо отражается :)
Фальшивый билет, неприятно конечно, но не приговор. С милицией можно договориться.
Если что некоторые уходят после первого тайма, у них можно билет стрельнуть.
Хотите! И к вам обязательно подойдёт какой-нибудь добрый КБ и предложит лишний билет!
:)
Да хоть после финального свистка зайти похлопать:)

#  Hvz » 21 ноя 2013 10:17

Блин, точно, про нагрузку забыл, но там копейки были.
Кстати, о копейках, в 76-м, когда ХКСМ чемпионом стал, там был некий расклад, сейчас уже не помню, аналитики могут проверить, мы кому-то должны были проиграть, а ЦСКА - наоборот, выиграть. При таком раскладе наш последний матч с Трактором, по-моему, становился ключевым. Прошу простить, уже не помню тамошнюю раскладку, каюсь, нужно учить матчасть, но в итоге сложилось так, что последний наш матч ничего не решал. Мы с отцом пошли в лужу без билетов. По дороге изольды продавали их в итоге по 20 копеек вместо номинала в рубль двадцать

#  Superfuzz » 21 ноя 2013 10:15

Так, пошёл ответный накат по поводу объединённого чемпионата. Генеральный коней высказался, газзаев в своём стиле.

#  Paris Saint-Germain » 21 ноя 2013 10:10

Штиллер » 21 ноя 2013 11:01Взять у меня абик и спокойно сходить :)

Ты что их, десятками скупаешь ?
Фу, капиталист :).

#  Hvz » 21 ноя 2013 10:06

В принципе, так оно и есть - не будет конечного потребителя, то и не будет простроенных цепочек

#  зpитель » 21 ноя 2013 10:05

alex deimon
прямо вижу, как проектировщики расчитывают "всякую лабудень"... А Арнольдыч им за это бабло отслюнявливает.
Откуда пессимизЬм?

#  Valentinovich » 21 ноя 2013 10:05

Paris Saint-Germain » 21 ноя 2013 11:00в наркомании виноват конечный потребитель

Ну а кто? Ведь не все же становятся наркоманами))
Тут немного не про это говорили, а про то что будет если купишь фальшивый билет. Ну я и сказал, что в этом случае больше себя нужно винить.

#  SAS » 21 ноя 2013 10:04

Hvz » 21 ноя 2013 10:49
Опа :-) точно так же и в Ленинграде в начале 70- х.
Только там я вошёл в доверие к Хорошенькой -)))
в театральной кассе кассирше, и она мне кроме билета на Хоккей ска - Спартак
продавала в нагрузку билет в театр. так что и Хоккей и театр полузальный посещал?!
а на Хоккей в "Юбилейном" тогда было вообще не достать в Ленинграде на Спартак/Москва.
Футбол на стадионе Кирова - без проблем в кассе любой - от 45 до 60 тысяч человек в среднем на матче СПАРТАКА
Редактировалось 21 ноя 2013 10:06

#  Штиллер » 21 ноя 2013 10:01

Paris Saint-Germain » 21 ноя 2013 11:00И что мне делать, если в четверг решил сорваться, прилетел в пятницу и матч в субботу.

Взять у меня абик и спокойно сходить :)

#  Paris Saint-Germain » 21 ноя 2013 10:00

Valentinovich » 21 ноя 2013 10:45Я конечно понимаю, что провинции бывают разные и люди оттуда приезжают разные. Но, имхо, если уж ты едешь из далека то надо как то заранее позаботиться о билете. А если уж приехал на удачу, то и будь готов к облому.

Я тысячу раз в России покупал билеты у Изольд.
И что мне делать, если в четверг решил сорваться, прилетел в пятницу и матч в субботу.
Причём не в Луже, а на стадионе типа Локо, где количество мест ограничено.
Да, и кстати, Изольдовские "квоты" улетают в первый же день продаж, при полном сотрудничестве с кассами и ментами. До последнего они не ждут.
Вот с чем надо бороться.

Твоя же логика, НЛ - всё равно что сказать что в наркомании виноват конечный потребитель, а целая экономическая цепь производства и логистики, это так, второстепенные роли.
:)
Редактировалось 21 ноя 2013 10:01

#  Superfuzz » 21 ноя 2013 09:58

Paris Saint-Germain, надо же, Веллитон получается уже в субаренде в "Сан-Паулу".

#  ВасилийВладимирович » 21 ноя 2013 09:54

Велик зачастил что-то со своими корявенькими... Может, заскучал по московским клубам?

#  Baz_in » 21 ноя 2013 09:50

Paris Saint-Germain,
вратарь у них учудил - так отбить удар в угол надо постараться :)
А Велик в своём стиле сунул корявенького :)

#  Чебатуркин » 21 ноя 2013 09:50

SAS » 21 ноя 2013 10:04
За три дня до матча 17-го тура чемпионата России цска - «Спартак» у касс «Арены Химки» активно работают спекулянты.
Билеты на центральные сектора А3 и А4 центральной трибуны А и С2 и С3 трибуны С при официальной цене в 2000 рублей продаются с рук за 2500. Билеты на крайние сектора С1, С4, А1, А2, А5, А6 при номинале в 1200 рублей продаются неофициальным путем за 2000.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Во бардак женя харьковский устроил!.. И это после Ярика )
Сейчас мясо начнёт скупать билеты на трибуну А, которая по традиции в химках наша. И что там будет?..
Ну не идиоты?!..

#  rwOleg » 21 ноя 2013 09:49

Край » 21 ноя 2013 10:08Я раньше не видел,как хорошо Чельстрем угловые подаёт.

я тебе больше скажу, я не видел, чтобы Чельстрем так хорошо за Спартак играл, как за сборную.

#  valdano » 21 ноя 2013 09:49

Край,
Ради справедливости, по моему третий в ворота шведов Ким привез, когда потерял мяч в центре поля. А так провел на мой вкус лучшую игру с момента перехода в Спартак, но и выложился он по полной, дальше некуда. Одно печально, этого бы игрока в Спартак годков на пять пораньше. А сегодня все видит, игру читает, но физически уже не успевает.

#  Hvz » 21 ноя 2013 09:49

По теме билетов прошу извинить за лирическое отступление. В 70-е у нас в Москве работали так называемые театральные кассы. Помимо билетов в театр в них можно было купить и билеты на футбол-хоккей. За неделю до игры, например, Спартак - ЦСКА (хоккей) я ездил поивсем кассам пытаясь перехватить первое поступление билетов. Не всегда это удавалось, но когда получалось, то это был праздник. Обычно покупал два. Почему два? А потому, что в один распрекрасный момент было принято решение, что лицам до 16 лет без сопровождения взрослых запретили посещать мероприятия, заканчивающиеся после 21:00. Я всеми правдами и неправдами покупал два билета на игру, а потом стоял у входа Лужников и предлагал: "Дядя, у меня есть один лишний билет, возьмите с условием, что проведете меня как своего сына/племянника/ родственника. Обычно прокатывало.
P.S. З простыню тоже извиняюсь
Редактировалось 21 ноя 2013 09:51

#  Valentinovich » 21 ноя 2013 09:45

Hvz » 21 ноя 2013 10:33человек приехал из провинции и обнаружил, что в кассе билетов нет? А тут предлагают.

Я конечно понимаю, что провинции бывают разные и люди оттуда приезжают разные. Но, имхо, если уж ты едешь из далека то надо как то заранее позаботиться о билете. А если уж приехал на удачу, то и будь готов к облому.

#  Superfuzz » 21 ноя 2013 09:44

# alex deimon » 21 ноя 2013 09:36

как-то громоздко и угрожающе выглядят все эти нависающие конструкции... Вроде обычно оно как-то изящнее и легче. проектировщики надеюсь учли снегопады и прочую лабудень..

Эталонный оптимизм. "По моему, хуже уже не будет" - "Что вы, будет, обязательно будет!"

#  Paris Saint-Germain » 21 ноя 2013 09:43

После красивого паса, Веллитон забил неплохой такой гол в ворота Флуминенсе (играет за Сао Пауло, если кто забыл) в прошлые выходные.
Отлично, цена чуть подросла :)
http://www.youtube.com/watch?v=ebzBBtYzAXk

#  Hvz » 21 ноя 2013 09:33

А у кого, если человек приехал из провинции и обнаружил, что в кассе билетов нет? А тут предлагают.

#  Valentinovich » 21 ноя 2013 09:27

А нефиг покупать у спекулянтов, будет уроком

#  Hvz » 21 ноя 2013 09:21

Ключевая фраза "если они не подделка". А если подделка? Как разруливать будут?
Пришел условный чел, который совершенно не в курсе, что данные места предназначены владельцам абиков, проходит на трибуну, а там ему облом?

#  taram » 21 ноя 2013 09:19

Из архивов от teorverа узнал, что в 2001 году в учредителях
"Спартака" значился некто Бес Путина
Редактировалось 21 ноя 2013 09:22

#  Hippopotamus » 21 ноя 2013 09:12

SAS,

Меня вот больше всего в этой новости удивляет то, что продаются те билеты, которые распространялись через наш фан-клуб по коллективным заявкам.

Если они не подделка, то почему нельзя по номеру билета, сектора, места, вычислить тех, кто слил билеты? Для этого даже не надо их покупать. А дальше - дело техники,,,

#  DONspartach » 21 ноя 2013 09:11

Сергей,была инфа на Спартаковских ресурсах.Только не помню точно где.Я это ещё вчера утром узнал,потому и глянул внимательно обзор матча.

#  SAS » 21 ноя 2013 09:04

Билеты на матч цска - "Спартак" продают спекулянты.

За три дня до матча 17-го тура чемпионата России цска - «Спартак» у касс «Арены Химки» активно работают спекулянты.

Билеты на центральные сектора А3 и А4 центральной трибуны А и С2 и С3 трибуны С при официальной цене в 2000 рублей продаются с рук за 2500. Билеты на крайние сектора С1, С4, А1, А2, А5, А6 при номинале в 1200 рублей продаются неофициальным путем за 2000.

Билеты на выделенную болельщикам цска трибуну D не поступили в продажу – там места займут обладатели сезонных абонементов. Цена на Спартаковскую трибуну B установлена в размере 1500 рублей, с рук на эти места билеты продаются по цене в 2700-3200 рублей. В кассах остались лишь билеты на VIP-3 и VIP-4 по цене 4000-6000 рублей. sovsport.ru

/////

я в Питере за ворота за 2.500 покупал

#  alex deimon » 21 ноя 2013 08:36

tiffozi » 21 ноя 2013 09:18А тем временем на нашем стадио убрали почти все временные опоры

как-то громоздко и угрожающе выглядят все эти нависающие конструкции... Вроде обычно оно как-то изящнее и легче. проектировщики надеюсь учли снегопады и прочую лабудень..

#  SAS » 21 ноя 2013 08:33

то Край » 21 ноя 2013 09:08
для справедливости -
здесь чуть выше слева на Гостевой есть рубрика - Новости Команды.
Там давно написано и ВВсе уже прочитали про Кима.
А ты видно опаздал и теперь претензии Книге предъявляешь
Редактировалось 21 ноя 2013 08:38

#  Край » 21 ноя 2013 08:20

mib83 » 21 ноя 2013 09:17 Красивые слова Маура никак не мешали тому, что в реальном мире у него периодически случались различные осасуны.

Вон,в последнем туре,его Челси еле ноги унесли от Вест Бромвича на своем поле...И то,с липового пеналя на 91-й минуте...
Чем Вест бромвич не английский Амкар?
)

#  tiffozi » 21 ноя 2013 08:18

А тем временем на нашем стадио убрали почти все временные опоры http://otkritiearena.ru/img/day/large/_1004.jpg

#  mib83 » 21 ноя 2013 08:17

2 vlad45
Влад, можно декларировать что угодно. Красивые слова Маура никак не мешали тому, что в реальном мире у него периодически случались различные осасуны. А это, учитывая возможности Реала по комплектации состава, не Локо и даже не Амкар.
Редактировалось 21 ноя 2013 08:19

#  Spartak-Yalta » 21 ноя 2013 08:12

DyG » 21 ноя 2013 00:04И я вовсе не уверен в том,что в конце чемпа мы будем выше них.
Да,хотеть мы можем многого,но давайте уж как то реально смотреть....

vlad45 » 20 ноя 2013 23:43Откуда же лузерство такое в головах?

\\\первая цитата тоже от Влад 45

#  Край » 21 ноя 2013 08:08

ys » 21 ноя 2013 00:20 Когда победы ничьими называют.

Кстати...Сегодня,пересмотрев шведов с портами,обнаружил,что Чельстрем отдал голевой пас Ибре...На ВВ этого не заметили,на другом спартак.форуме--тоже(специально проверил).Вот пропустили бы шведы по его винЕ--тогда да,тут бы обсуждали,имхо.

Я раньше не видел,как хорошо Чельстрем угловые подаёт.

#  tiffozi » 21 ноя 2013 07:32

Если кому интересно - проект переделки Лужи
http://stadiums.at.ua/news/2013-11-21-15368

Кстате ниче так, особенно заинтересовал овальный медиа-экран в центре

#  Valentinovich » 21 ноя 2013 07:30

Соглашусь, считаю все поражения или ничьи Спартака провалами.
Я ж не тренер, чтоб говорить играли хорошо, но не повезло, ошиблись.
Я болельщик, смотря футбол жду положительных эмоций от своей команды. И если эмоции отрицательные, то сильно расстраиваюсь и в этот момент мне вообще не важно как кто там играл.

#  Andreich » 21 ноя 2013 06:22

2 Стаканов
То есть в открытой продаже билетов на Волгу не будет?

#  Zely69 » 21 ноя 2013 05:53

"хотелось бы ошибиться"

"Проснулся я ночью, часа в два и сразу понял..."
с пессимистической точки зрения выходит у меня так:
====================
17 тур ЦСКА - Спартак
19 тур Ростов - Спартак
22 тур Краснодар - Спартак
23 тур Локомотив - Спартак
26 тур Рубин - Спартак
30 тур Спартак - Динамо
====================
Сложные матчи. Кого-нибудь точно выиграем, может даже и ещё кого-нибудь. Пару ничеек сгоняем. Больше наших нет. Иными словами очков 5-8 набираем. Сплошные провалы :).

Дальше матчи попроще... не совсем прямо простые, но дома всё-таки много и т.д.
====================
18 тур Спартак - Волга
20 тур Терек - Спартак
21 тур Спартак - Анжи
24 тур Спартак - Урал
25 тур Спартак - Кр.Советов
27 тур Спартак - Кубань
28 тур Томь - Спартак
29 тур Спартак - Амкар
====================
Но и тут пару ничеек, а то и все три... Про поражение даже с пессимистической стороны думать не хочется. Получается где-то 18-20 очков.
выходит 23-28 к нашим 33-м = 56-61
Можем и чемпионами стать с таким набором, можем, но скорее в тройке.
И так подумал, раз я боюсь, то и футболисты тоже должны бояться.

зы но это без Косты, понятно...

#  walkin » 21 ноя 2013 05:31

Если имеется ввиду зенит, цска, локомотив, динамо, то получается весьма спорный критерий оценки, бикос 2 последних периодически болтаются ниже призовой пятерки.
По-моему, самый правильный промежуточный итог - количество набранных очков, а по этому показателю ФКСМ, если не ошибаюсь, идет вполне по чемпионски. :)

#  walkin » 21 ноя 2013 05:04

ys,
Совсем не понял, что за большая четверка. Итоговые места?

#  vlad45 » 21 ноя 2013 01:17

Штиллер »
Юра, да хер с ней анжой- не она,так терек...я их и не вспоминал,как свершившийся провал,а как ВОЗМОЖНЫЙ.

Kid Amnesiac » 20 ноя 2013 23:49
М-да, вот откуда у тебя,тезка эта странная манера искать черную кошку в темной комнате?
Я попросту считаю,что мы игры с Локо и Амкаром провалили.И думаю,что с точки зрения болельщиков Спартака - это реальный взгляд на вещи...у нас в обеих играх не было ни одного шанса на их удачное окончание.Это не провал?
Я не претендую на истину в последней инстанции,возможно,выдаю желаемое за действительное,но мне искренне хотелось бы,чтобы такие случаи воспринимались бы и командой и ее требовательными болелами,как провал и не иначе!

wasy,дружище,у меня каждый день праздник!но это не повод выпивать каждый день- :D

#  gav » 21 ноя 2013 01:14

Cтаканов » 21 ноя 2013, 01:04Кто купил билеты на локо, пойдет на халяву на волгу.
То ли локо подьебнули, то ли волге прогнулись.

подъебнули собственных болельщиков, впарив им вместо матча категории 3 матч категории 2 (разница за билет - 300р)
но, правда, пообещали скидку 20% на мартовский матч с...
а с кем, кстати ? скидка - на первый домашний. первый - с Тосно, но он - в кубке. а в чемпе - с Анжи. который, кстати, аж 1-й категории :) - еще +300р. вот на них, на эти 300р, и скидка

#  vvovv70 » 21 ноя 2013 00:45

Хотелось бы на цитатник Жозе глянуть, если вдруг в России поработает. В эпоху гинера-миллера. Думается переосмыслил бы он многое. Что-то мне кажется что я доживу до этого момента. (((

#  teorver » 21 ноя 2013 00:44

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 21 ноября 2003 года.

Георгий Александрович!
Вы УЖЕ сделали ВЕЛИКОЕ дело. Вы спасли нашу сборную от мерзейшего позора, в который нас почти загнал усатый мерзавец, который только и может, что обливать помоями в прессе человека, коллегой которого он имеет наглость себя считать - невыхода из абсолютно проходимой группы.
Откровенно - у нас не особо много шансов удачно выступить в Португалии. И в случае неудачи все забудут о том, что Вы сделали почти невозможное. Вас будут поливать грязью также, как поливали Романцева после ЧМ. Вам никто не скажет спасибо. Сборной вполне может руководить и другой квалифицированный специалист (разумеется, именно ТРЕНЕР, а не шарлатан, не знающий игрока по фамилии плеймейкер). Вы же, не то что нужны Спартаку, Вы ему жизненно необходимы. Георгий Александрович, вернитесь в Спартак!

Наиболее желательным при сегодняшней ситуации кажется следующее развитие сообытий. Ярцев оставляет сборную после чемпионата Европы и становится тренером Спартака в конце 2004 г. Червиченко экспериментирует с иностранными тренерами. Положительных результатов никаких не наблюдается, зато никто не скучает. В конце 2004 Червичеко исчезает из Спартака и вообще из футбола.

А кто-нибудь знает, кому принадлежит ФКСМ сейчас?
Я попытался разобраться, и вот что получилось:
До осени 2001г.
Дюфф-спорт-сервис-30%
ЗАО Спартак Холдинг - 70%
где Д-С-С (учредитель - ООО "Дюфф");
ЗАО СХ (учредители: Романцевы Олег и Вадим по 30%, Есауленко и Заварзин по 20%).
После осени 2001 г.
Д-С-С - 50%
ЗАО СХ - 50% (учредители: Д-С-С, Универсал - спорт-сервис, Червиченко А.В.).
"Д-С-С" и "У-С-С" - 100%-ые дочки ООО "Дюфф".
ООО "Дюфф", учредители: граждане РФ (неизвестно кто) и офшор DUFF-бла-бла-бла, руководитель (старые данные) - Червиченко Виктория Степановна.
За ООО "Дюфф", похоже стоят фигуры Червиченко, Беспутина (Челябинск, 7ТВ), Кулакова (Красбанк, Лукойл).
Во как. Если кто знает точнее, поделитесь.
Че вроде говорил, что кому-то че-то продал.

На тему "Зачем нам ехать на ЧЕ с такой игрой".
Игра нашей сборной на чемпионате скорее всего действительно будет не слишком впечатляющей. Во первых из-за психологической неустойчивости, во вторых из-за объективно более низкого мастерства футболистов, в третьих покольку мы, по видимому, будем играть в оборонительный футбол, который редко вызывает симпатиии у зрителей.
Очень может быть, что мы даже не выйдем из группы, что, однако, не должно вызывать больших огорчений. Максимально заостряя формулировку по этому поводу можно сказать так: При сегодняшнем состоянии футбола в стране непопадание на ЧЕ сборной России является трагедией, проигрыш даже всех матчей на чемпионате Европы (а также на чемпионате мира) трагедией не является. Уместным здесь также будет известный лозунг про то, что главное не победа, а участие.
Далее необходимо вспомнить про слово "опыт".

По сообщению службы новостей телеканала ТВЦ, главным тренером московского ЦСКА назначен аргентинский специалист Эктор Купер. Напомним, недавно Купер был уволен с аналогичной должности из миланского «Интера», сообщает «Советский спорт».

Сопоставив доткомовское письмо и ранее упоминавщуюся статью о земле на Тушинском эродроме, напрашивается вывод что за землю идет неслабая драка. Похоже сладенький кусочек этот аэродром. И еще почему то кажется что ни стадиона "Спартак", ни парашютных секций, ни авиамодельных кружков там не будет, а построят там какие-нибудь элитные высотки для нужд города... "и будьте любезны"(с).

#  Cтаканов » 21 ноя 2013 00:04

Кто купил билеты на локо, пойдет на халяву на волгу.
То ли локо подьебнули, то ли волге прогнулись.
По мне так "жри, не пизди"

#  wasy » 21 ноя 2013 00:00

Может кто меня поправит? Вроде никаких праздников в Израиле нет...., если только мой друг Владик не выплатил досрочно машканту.
:-)))))))))))

Почему тогда он бухает второй день подряд - но ладно я, старое и глуповатое лицо не коренной национальности, но он же видел ещё самого Хаима нашего Ревиво, и даже - ой ва вой - кушал таки пирожки с кошерной капустой у его мамы на кухне.

Влад, дорогой, вот что я тебе скажу - сейчас не до жиру, быть бы живу. Надо очки набирать и садиться "на хвост" сраной бомжатне.

А по весне, если врачи-вредители не накосарезят в очередной раз, нас ждёт фантастическое усиление.
Или нет? Да, ёбта!!!!!!
:-)

#  Kid Amnesiac » 20 ноя 2013 23:49

vlad45, тезка, я правильно понимаю, что когда ты пишешь "давайте смотреть реально", ты, по сути, требуешь от всех признать твою точку зрения? Просто потому, что она твоя? Вне зависимости от того, насколько она, действительно, близка к реальности?
Я спрашиваю потому, что мне кажется, что я от земли оторван не слишком далеко и смотрю на вещи реально. И на поражения от Амкара и Локомотива смотрю, как на поражения, а не провалы. Но ты пишешь "давайте смотреть на вещи реально" и я начинаю думать, что у меня шизофрения. Поскольку мне кажется, что мы просто проиграли две игры, в то время как в РЕАЛЬНОМ мире мы их безудержно провалили.

#  Штиллер » 20 ноя 2013 23:44

Влад просто бухает второй день. Вчера Анри, сегодня Анжи. Буковка меняется, а моск сбоит одинаково :)

vlad45, если серьёзно, то мне подход Маура близок.
Но невнятных побед не бывает.
Манимейкер и Боурри на финальных столах сделали кучу ошибок и играли просто плохо.
Но они выиграли. И вошли в историю победителями.
Так что в случае с онжы логика Маура была бы в том, что "мы играли ужасно, но задачу решили. Забыли и вперед" :)
http://www.desirdesyeux.com/wp-content/ ... uitare.jpg - простим за плохую игру? :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".