Друзья, так получилось, что в субботу я буду в Берлине. Ну то есть я уже здесь :-), а инет в гостинице боюсь не потянет трансляцию дерби в более менее удобоваримом качестве. Может кто нибудь подсказать, возможно ли где то в баре посмотреть? Ну и если местные КБ где то организуют совместный просмотр, с удовольствием бы присоединился. Умеренную проставу гарантирую! :-)
Gena111, С нефтью нам повезло) DmitrySM Противоположные трибуны - видно, поле - хорошо видно (не смотря на последний ряд), арматуру перед глазами - отлично видно.
А Что еще хотелось бы сказать-уважаемый здесь Штиллер ,В женщинах понимает и не только,судя по голове,больше ,чем в футболе-Дзюба,Алекс. А когда то ,безусловный понимальщик ,ахрененный писатель знал толк в чем то черненьком.
Vito-on-Volga http://stadiums.at.ua/news/2013-10-19-14995 На этом фотоотчете хорошо видно, как крыша в реале отличается от крыши на картинке по размерам. Особенно в начале и в конце отчета. И фото с последних рядов.
http://otkritiearena.ru/img/day/large/_991.jpg Все видно поле и противоположные трибуны и сфотографированно даже не с последнего ряда, а с технической зоны . С такой крышей можно дождя не бояться, даже на первых рядах первого яруса.
Вы же всё понимаете. Я внимательно читаю ВВ и ваши посты в том числе. Это футбол, это не математика. Мяч круглый, поле ровное, просто тренд сейчас такой на книге, кто не "желчный" тот "лузер". Пусть будет так, история нас рассудит. Я бы и не полез в спор, если бы вы не повторяли, как мантру, любимое выражение Валерия Палыча. Но это была лишь минутная слабость, больше мешать не буду.
Да нет никакого дерьма... Так, мысли вслух... Хочется чтобы у клуба было все самое лучшее... И Федун молодец... Но, картинка совсем не передает реального положения дел. Крыша массивнее, шире и ниже... И дело не только с плохим обзором на вехних рядах, но и возможных проблемах с вентеляцией... С учетом прожекторов реально может быть душно... По надежности как раз сомнений нет. Просто даже побывавшие там говорят, что крыша давит и зрительно уменьшает трибуны. Рад буду ошибиться.
Ну и где противоречие? Не считаю коней командой разного уровня с нами и тем более,ниже классом.Можем быть и выше и ниже,проиграть и выиграть. В отличии от Локо и Амкара,что бы там паровозники себе думали-)
И совсем уж в завершении темы: в ЧР выше нас в общекомандном и в индивидуальном плане мешки.Но и с ними можно и нужно играть на победу,что мы и видели. Приблизительно на одном уровне кони,рубин(невзирая на нынешний турнирный расклад),возможно мусара. Остальные ниже.Потому,потерять очки можно в игре с любым.Даже проиграть.Но проиграть "низам" без малейшего шанса,это и есть провал.... как уж внятнее обьяснить - я не знаю-)
Развалится вряд ли конечно, но напрягает, что с последних рядов если смотеть прямо перед собой не столько противоположная трибуна видна будет, сколько ряды труб... А уж если табло как на рендерах повесят, так вообще ничего кроме поля не увидишь... А жаль... Наши болельщики гораздо ярче дают спектакль, чем наши футболеры... В общем, закрадывается мысль об ошибках проектирования... Правда вижу и один плюс... Акустика видимо будет адовая))
Крыша говорит не та. И в пример фотки с абсолютно других стадионов да ещё с абсолютно других ракурсов. И непременно должна наебнуться по закону жанра. В Лужниках в тысячи раз более тяжёлая и не наебнулась до сих пор, а под этой страшно. Наебнётся ещё... А вот картинка http://stadiums.at.ua/_nw/149/45273763.jpg А так страшно? http://stadiums.at.ua/_nw/147/s10294115.jpg
Да какая разница как она делается. Меня беспокоит то, что из 1800 билетов не все дошли до людей, которые реально хотят пойти на матч. А если не все дошли, то нужно понять что не так произошло)
А можно бы было собрать такую нехилую команду: Ковалевски Плетикоса Видич Ковач Йиранек Штранцль Фатхи К.Родригес Погатец Митрески Дедура Филипенко Пареха Родри Рохо Алекс Моцарт Кавенаги Калиниченко Ибсон Майдана Де Зеув Квинси Веллитон Эменики. Все сейчас играют (ну может кроме Войцеха).А тренером Лаудрупа или Эмери. Да и сыграть матч открытия нового стадиона.
Hvz, А если подделка, то это означает, что никто из фан-клуба, коллективных заявок эти билеты не сливал, тогда я лично успокоюсь :-)
rwOleg, Наверное, это потому что тебе, как и всем тут присутствующим, насрать на сб.Швеции, а в играх нашего Великого и Могучего каждый пук рассматривается под микроскопом.
Hvz » 21 ноя 2013 11:33У тебя есть идеи по поводу, как с корнем бороться? Отстреливанием? Или, может, как- то по другому? Воспитыванием детей, например, или еще как-то? Я, честно говоря, вариантов не вижу
Изолированием и искоренением "индустриальных" зон. Ну или например можно заметить что в среднем француз потребляет раз в пятьдесят больше травы чем голландец (тут может и загнул чуток, но не суть - реально намного больше), хотя в одной стране это запрещено, а в другой - легализировано. Целый комплекс проблем.
Это уже слишком глубокие и слишком оффтопные рассуждения, заслуживающие ластика :). Тем более, меня опять очень много и мне пора откланяться. :)
У тебя есть идеи по поводу, как с корнем бороться? Отстреливанием? Или, может, как- то по другому? Воспитыванием детей, например, или еще как-то? Я, честно говоря, вариантов не вижу
alex deimon, не думаю, что если снять конструкции украинских стадионов поближе, они не станут выглядеть "угрожающе". У меня дома, если карниз для штор в упор снять, вообще ужас!