01.11.2013 - 30.11.2013

#  SAS » 22 ноя 2013 09:55

то DimOn74 » 22 ноя 2013 10:36
Гуляю с маленькой племяницей по детским магазинам славного города Санкт - Петербурга
- дядь купи эту куклу .... дядь и эту купи....
- у тебя же их уже 11 ... зачем ещё то ???
-.......НАДА

:-)(

#  Спектр » 22 ноя 2013 09:53

taram, ну, "давай бояться вместе" (с) Котенок Гав.
ААА! У нас один Китаец остался в нападении, Юра травмирован, Уорис и тот не тренировался, КТО ЗАБИВАТЬ БУДЕТ???!!!

#  зpитель » 22 ноя 2013 09:53

В случае обсёра валим всё на тарама, баним, ставим на проставу.
Кто " за"?

#  Spartak-Yalta » 22 ноя 2013 09:52

бамжи: лодыгин, смольников, шатов, рязанцев
кони: акинфеев(не факт), набабкин, щенников, мамаев, дзагоев, базелюк.
ФКСМ: Песьяков, Паршивлюк,Макеев, Братья, Глушаков, Яковлев, Дзюба.
Я уж не говорю про перспективу из Спартак-2.
Ну и кто теперь орёл?

#  Pafnuti » 22 ноя 2013 09:51

Alex1977,
да грит посоветуй Арнольдычу вместо Коноплянки Ромку))
Я бы на месте Валеры взял бы не задумываясь его, если конечно по баблу перекоса не будет сильного...

taram,
соберись уже! Завтра дерби!
http://www.youtube.com/watch?v=e0DwRAfmmP4

Пошел настрой?))

#  Творогов » 22 ноя 2013 09:47

ну вот я не знаю, джентельмены, что вы все с этим Рязанцевым носитесь, энергию свою тратите. По-мне, так он в одном ряду с такими фамилиями как Дядюн, Бухаров, Калешин и т.п. Вы действительно считаете, что эти люди нужны славному КБ клубу?

#  Guliver » 22 ноя 2013 09:45

taram,
Такие же ощущения да же несмотря на купленный в последний момент билет!
обычно уже на взводе - а щас прям тишь какая то...

ГЫ синдром 3-0... Валере - заставить команду забыть про тот результат - лучше показать другие... а в конце - тот -)))

#  Alex1977 » 22 ноя 2013 09:41

Pafnuti,

Не, ну можно и до 50 лет играть конечно)) Вопрос как и где)

Гм..И часто тебе агенты дают отчеты о своих подопечных?))

#  taram » 22 ноя 2013 09:37

Такое ощущение, что завтра выйдем на расслабоне и получим охапку.
Ощущение сложилось из-за отсутствие у меня (да и на Книге) предыгрового настроя и мандража.
А обычно у кумиров предыгровое состояние такое же, как и у меня.
Такая вот незамысловатая аналитика.

#  DimOn74 » 22 ноя 2013 09:36

мальчики и девочки. дяденьки и тётеньки. господа и дамы!
скажите на милость ЗАЧЕМ НАМ НУЖНЫ ЛЕГИОНЕРЫ В ЦЕНТР ПОЛЯ?
те что у нас есть, они что уходят куда то?

#  Pafnuti » 22 ноя 2013 09:36

Alex1977,
мне тут его агент написал, что Роман собирается играть аж до ЧМ-18.
ИМХО, перейдет навернео к коням в итоге...типа воспитанник)

#  SAS » 22 ноя 2013 09:36

taram » 22 ноя 2013 10:02
Марат, мне конечно на них наплевать ?!
но какие у них паспорта без вратаря и этой троицы???

#  Alex1977 » 22 ноя 2013 09:35

saviola,

А вместо кого Натхо? Не в запас же его сажать. Хотя, да, игрок отличный. Но я с трудом представляю, что может сподвигнуть Натхо на перехода в Спартак. ИМХО, либо он окажется в Зенит, либо уедет за границу.

#  saviola » 22 ноя 2013 09:33

Может Натхо заберут, отличное усиление.

#  taram » 22 ноя 2013 09:23

Как можно хотеть Широкава!?
Дома сиди, епта

#  зpитель » 22 ноя 2013 09:23

Ненавижу юристов.

#  SAS » 22 ноя 2013 09:12

Быстров без Широкова - водка без пива -)

#  Alex1977 » 22 ноя 2013 09:11

В ситуации ухода Макгиди и неприхода Рязанцева есть два потенциальных плюса:

- больше игрового времени получит Яковлев;
- возможно к лету вызреет мысль о необходимости приобретения вместо Мака игрока соответствующего класса. Рязанцев все же слабей Мака существенно.

Широков кстати с игровой точки зрения был бы шикарным усилением для нас. Полтора года он точно вытянет.
Редактировалось 22 ноя 2013 09:13

#  DimOn74 » 22 ноя 2013 09:07

Штиллер, лысых трогать - себе дороже. все там будем :)

#  tiffozi » 22 ноя 2013 09:02

Alex1977 » 22 ноя 2013 09:55Безболезненно у них пройдет смена

У меня были такие же мысли, когда у нас начинали Павленко, Данишевский, Кудряшов и Ко
Хотя есть одно НО - разница в возрасте

#  taram » 22 ноя 2013 09:02

Да и у каней она безболезненно пройдет. Если даже сестры с Игной
"скопытятся", паспортов у них все равно 5-6 наберется.
А в центр защиты они Каннавар как-нибудь уж найдут.
У них бяда случится, если они канифея не переподпишут.

#  Alex1977 » 22 ноя 2013 08:55

Лохматый,

Абсолютно ничего это не означает. Просто Рязанцев выбрал Зенит, а не нас. Что в этом такого удивительного? По большому счету у нас не так уж много козырей было, по сравнению с бомжами. Бомжи так быстро достаточно решают свои проблемы с паспортами. Безболезненно у них пройдет смена

#  Штиллер » 22 ноя 2013 08:51

DimOn74, ты лысых не трожь :)

#  DimOn74 » 22 ноя 2013 08:32

нафига нам лохматый быстров? нам он и лысым не нужен...

#  Denissoff78 » 22 ноя 2013 08:30

2 Лохматый Быстров? ))))))))))))

#  Лохматый » 22 ноя 2013 08:27

Если Рязанцев окажется в Зените, это означает только одно: уже готов трансфер по категории "вы все окуеете" :) а по Рязанцеву был запланированный слив для отвлечения внимания.

#  SAS » 22 ноя 2013 08:22

Дорогой Юра, не расстраивайся только сильно и очень.....:

Рязанцев станет игроком "Зенита" после матча "Рубина" с "Томью"?
По информации «Спорта День за Днём», полузащитник «Рубина» и сборной России Александр Рязанцев в ближайшее время перейдет в «Зенит». О подписании контракта должны обьявить после матча «Рубина» с «Томью», который будет для Рязанцева последним за казанский клуб.
Кроме того, стали известны и подробности хавбека в «Зенит». Помимо питерского клуба его приглашали «Спартак» и донецкий «Шахтер», а окончательное решение в пользу «Зенита» Рязанцев сделал на этой неделе в расположении национальной команды в ОАЭ, куда ему привезли на изучение готовый контракт. sportsdaily.ru

Бабло побежает -(
хочешь в сборную? иди в зенит - смольников, рязанцев..... кто следующий??? тарасов/бузов? на родину историческую жены и с её слов - " и капитаном сборной тогда будешь" ........

#  Hvz » 22 ноя 2013 08:19

Чем черт не шутит? :) Юра под вопросом, Уорис тоже, Барриос не впечатляет. Только Песьякова и можно в нападение ставить :)))

#  SAS » 22 ноя 2013 08:06

Песьякова вообще надо в центр нападения переводить - он ногами играет лучше всех и головой неплохо -)

#  Штиллер » 22 ноя 2013 07:57

Zely69, да я так и воспринял. В воротах же Ринат стоял, как я понял.
Рината, кажется, все любят и уважают. :)

#  Zely69 » 22 ноя 2013 07:39

Штиллер
Юрий, чтобы присечь кривотолки, как говорится...
На видео отчетливо видно, что Валера пошутил по доброму, с улыбкой... Атмосфера была тёплая :)
а то будет... "Да как он посмел???!!!" Не, всё нормально.
:)))

#  Штиллер » 22 ноя 2013 07:26

Zely69, второй ответ - это пять :)

#  Zely69 » 22 ноя 2013 05:34

После игры с КБП, понравилось, Валере вопрос (своими словами, извиняюсь):
- Болельщики сегодня поддерживали ваших соперников, не обидно?
- Да всё правильно, чего нас поддерживать...
:)))))))

потом:
- два мяча пропустили, расстроились?
- Нет, чё расстраиваться, раз вратари запускают... А ещё про Песьякова чего-то говорят там....
:)))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 22 ноя 2013 05:04

Paris Saint-Germain, интересно как выкручивалась бы Шадрина... Или не выкручивалась)) У неё и риск нулевой был)

#  Paris Saint-Germain » 22 ноя 2013 03:31

Девушка ведущая прогноз погоды, по имени Дория Тийе, обещала сделать следующий выпуск голой если Франция пройдёт Украину.
Соль в том что "голый/голая" по французски можно сказать как "à poil".
Вот она и поехала в село по имени Poil (Пуаль), поэтому находясь там она была в принципе права, игра слов чё.
Всё же пробежала по полю, типа видно издалека.

Остроумная, что скажешь, выкрутилась с юмором. Но наебалово нехилое ! :)

#  teorver » 22 ноя 2013 00:42

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 22 ноября 2003 года.

Купера скорее всего в конюшне не будет.
Мало того, что он запросил личный контракт в сумме трех миллионов, вдобавок конюшня вынуждена будет заплатить компенсацию Интеру.
У Купера еще год действующий контракт с Интером.
Навряд ли Гинер пойдет на такие расходы.

ИМХО, Путин выдал ГАЯ такой картбланш, что вне зависимости от резалта выступления сборной на ЧЕП (в скобках замечу, что присутствует предчуствие, что выступим удачно!), Жора останеца в сборной и после Португалии. Тем более, что уже осенью'04 (в сентябре?) стартуют отборочные к ЧМГ.
Вопщем, как повезло Жоре с товарищами по партии и сборной-- с Жорой, и как нам не повезло с чемоданом. Не видать нам его в ФКСМ, покуда президентом клуба не станет, к примеру, Шойгу.

Парни,а чего мы на Че из-за тренера то взьелись?Ну про..л он Саныча летом.Но тепeрь то уж -мы даже "коллeктивно" не видим достойную кандидатуру.Если бы не прокoл с "аптекарем"-вполне можно было бы Е.Кузнецова попробовать.А так Че не рискнет .Посему-лучше уж Бышовец.Все равно-он скадалист известный-через полгодика с Че поругается-а там и Жора освободится-о))))
По нормальному-пригласить бы Гуллита(он сборную G17 голландскую тренирует).Смотрел,как под ним Челси 2 года играл-красиво!Или Виалли-заменил Гулита в Челси и еврокубок(КК?) взял.Он тоже вроде был летом свободным...

Кубань - Спартак. Ответный матч на Кубок России 2003/2004.
Команды вышли на разминку. Наших запасных пока не видно. Состав совпадает с тем, который передали ранее.
Беса в составе Кубани пока не видно.

Было наше преимущество. Контратака Кубани, пробросили мяч между Кебе и Луизао. Нападающий вошел в штрафную и перебросил мяч через бросившегося Ковалевски. Мяч с линии ворот выбивает Мойзес, но краснодарец был первым на мяче и забил гол.
1-0 в пользу Кубани.

Перерыв.
Кроме двух моментов на последних минутах-ничего не было.В остальном Кубань была лучше и нам откровенно повезло.
Ну а наши нападающие после таких промахов просто недостойны обсуждения.

Да уж. Так не хочется быть пессимистом, но похоже нам ничего не светит. Весь тайм нас возит какая то Кубань, дожили блин...

Вратарь Кубани вышел на линию штрафной и в борьбе ошибся. Павленко бил в пустые ворота - защитник спас.

Калиниченко падает в штрафной, а зачем? Один пенальти мы уже в этом сезоне пробили, хватит :)

1:1.
Забили на последних секундах. Штрафной чуть слева метров с 30, павленко быстренько навешивает в штрафную на пьянь, который на точке где-то был, тот стоит жопой к воротам, но технично принимает мячь правой и тут же слева с разворота ЗАКИДЫВАЕТ пятнистого в левую девятку. воротчик мимо кассы :)

поздновато, однако, забил Пьянь :(

Не сомневался в результате сегодняшнего матча с той минуты, когда узнал, что Титов будет играть в Кардиффе... Остальное - рецидив травмы, неспособность Егора сыграть через три дня в Краснодаре, и вылет СМ из КР - легко прогнозировалось :((

Я болею за СМ с 1969 года.
У меня есть вырезки из СС всех игр СМ в первой лиге...
НО никогда не было такой безнадеги!!!
КОМАНДЫ Спартак Москва НЕТ, есть группа игроков, причем в основном ХУЕВЫХ и ПОХУИСТСКИХ!!!

уважаемые болельщики! мы сообщаем вам пренеприятное известие - СМ умер. остаётся надежда, что это летаргический сон, но глав. паталогоанатом Че сомневается :(

Уверен,что если провести сейчас опрос на ВВ 'согласны ли вы проигрышу в Бухаресте 1;4 или 0:3'-большинство были бы счастливы ;(((((((((((.

Обидно. Обидно даже не то, что в КУЕФА не попали. Не в этом дело. Заслуживали ли мы КУЕФА на следующий год? Мне глубоко пофигу заслуживает ли кто-то другой еврокубков на следующий год, но нынешний Спартак этого не заслуживает. И это низшая точка падения команды. Дальше уже, извините, ещё более глубокая пропасть, думаю всем ясна какая... :(

Ну что, и.о. президента господин чемодан - с почином вас бля…………
Впервые с осени 1980 НАШ КЛУБ остался без Евротурниров во как…….
Айвазовским вас по голове, да наверно не поможет…

Мне, чес гря, г-н Че в последнее время чем-то сильно напоминает древнего Креза. Тока с другим знаком.
Все, чего касался тот сабж - превращалось в золото. Все, чего касается этот - превращается - в говно...о((((

#  Cтаканов » 22 ноя 2013 00:39

Оправдываца поздно!:)))

#  Myac » 21 ноя 2013 23:54

Бабкен » 21 ноя 2013 21:45Толкаюсь сегодня в пробке на киевке перед развязкой на МКАД

Вполне возможно, база ишаков по Калужскому шоссе за Троицком (или перед), а о пидорских его наклонностях Мамаев и Дзагоев чуть ли не по телеку заявляли.

#  Bordo0706 » 21 ноя 2013 23:43

так! что с крышей? давайте я разберусь
и почему голую бабу по ссылке wasy издалека только показывают?

#  konoval » 21 ноя 2013 23:21

2 wasy

Большое спасибо!

Вперед Спартак!

#  vlad45 » 21 ноя 2013 23:13

Cтаканов »
- Маша это конечно,хорошо,но 2 раза,это все же 2 раза!-))) (с)

#  Cтаканов » 21 ноя 2013 22:06

Надо было брать секретарш! "Идиот!"(с):)))

#  Guliver » 21 ноя 2013 22:03

Коллеги ввсем привет ! Обилетелся на дерби буду на А 5. Никто не в курсе там КБ то еще будут? -))

#  Gena111 » 21 ноя 2013 21:52

Нахрен вам французы,если свои,без всяких подъебок ,такие авторитеты .как Штиллер и Главный писатель,нихрена не соображают ,даже в тупорылом Дзю

#  зpитель » 21 ноя 2013 21:38

have got no nick
уровень поля поднимется примерно на метр. скамейки запасных останутся на этом уровне)

#  have got no nick » 21 ноя 2013 21:36

3APA3A, ну да, я щас присмотрелся, на одной фотке стоит 200-от литровая бочка. От земли до верха примерно две с половиной бочки встанет.
2.5-3 метра до первого ряда. Плюс еще если на метр-полтора поднимут, будет вообще отлично :-)

#  4uBaK » 21 ноя 2013 21:35

СЕУП по России 2 сказали завтра у них гость Федун. )))

#  man26 » 21 ноя 2013 21:14

Доброго дня!
Пока не начались вопросы: где смотреть - https://www.youtube.com/watch?v=E-vRIDh0JCw цска -- Спартак Прямой эфир (6 камер)
Надеюсь, не повтор.

#  gav » 21 ноя 2013 21:10

have got no nick, поле еще сильно поднимут, метра на полтора вроде. на фото видно заборчик перед первым рядом - в нем есть дырки, типа калиток. возможно, от них еще лесенки небольшие будут к полю
скамейки будут заглублены относительно поля - вроде писали на 90 см аж

#  have got no nick » 21 ноя 2013 21:07

судя по фото, первый ряд трибун будет начинаться на высоте примерно как в Химках, или мне показалось?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".