новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Ж: Самый высокооплачиваемый Барриос?
ЛАФ: Нет, Боккетти. Ж: Мнения разнятся... Какие могут быть мнения? :))))))
Это самоубийство, это вялый бесхребеный центр Будет на самом деле состав как на выездном матче с Зенитом В прямом эфире России-2 Леонид Арнольдович впаривает ложи. 10 из 40 продано.
План абонементов более 20 000. Гостиница при стадионе будет первым Хилтоном в Москве. Наша задача - построить вертикаль, хотя и нет титулов. Построена Академия, пробито решение о Спартаке-2. Alex1977,
думаю Валера против центра коней выставит более защитный и мобильный вариант все же... Ким отпахал за сборную тока тока... Ай молодцы! кстати, свастика-это символ солнца, элемент духовного наследия и пожелание все добра и щасьтья!
это не я, это кхл. вот, пожалуйста blind_guardian,
как кто? армяне конечно)) Если серьезно, посмотрим кого Валера в центр отрядит. Тут либо Глушак - Рафа - Ким, либо Глушак - Рафа - Хурадо. Второй вариант неплох, при этом Мак и Озбилиз по флангам, но рискнет ли Валера Хурадо в центр поставить? Мы что, заранее сдаем?
А вдрук очередные 3:0? Помнится, аналитеги предвещали что-то похожее на прошлый матч Редактировалось 22 ноя 2013 11:17
# Pafnuti
Владение мячом ничего не даст само по себе.И будет ли оно вообще при выжатом Чельстреме и без Косты. Кони спокойно буду ждать пока появится момент убежать у Думбии или Тошича, плюс стандарты Хонды. А кто будет это владением мячом (причём пока условное) преобразовывать в голы? Grex,
а где в схеме 4-3-3 позиция под нападающим должна быть? Не ну если 12м игроком выпустить, то точно усилит Единственное, что сейчас может нас реально усилить - это один космонавт на позицию под нападающими.
В нынешней схеме вместо Хурады. И тогда полетим. Я знаю одного такого - Роман Ерёменко. а, да, чуть не забыл...
конюшне мы проиграем. не крупно, но проиграем. хотя может и крупно... поборемся, почти сравняем, но то, что в итоге проиграем - точно. Да не было у него никакого пика. Банальное везение, объясняли же уже.
То плечом вместо головы сыграет. То Губочан махнет по краю мяча. То Коста в него попадет. Бразильцы на дерби обычно хорошо настраиваются, так что на Рафика надежда, летать должен по идее. Рафаэль :)
Непонятно, в какой форме сейчас Юра, если все две недели он тренировался то по индивидуалке, то с ограничениями, может быть банальная потеря пика формы.
blind_guardian,
на владении мячом, если конечно Валера вдруг не решит отдать мяч, что врядли... blind_guardian,
ИМХО, потеря Мовсисяна не критична. Вот то что не будет Косты и скорее всего будет очень сильно уставший Челльстрем - это проблема.. # Pafnuti
А на чем основана позиция силы? Ну если разбираться по линиям, по последним матчам (выкинем коноёб в Манчестере?). Вот если просто взять и представить что Мовсисян не готов, Карпин не рискует и не выпускает его. Реклама
В 12-55 по России-2 Леонид Федун ответит на вопросы кто сможет посмотреть - напишите потом подробно здесь, пожалуйста Из "Рубина" если кого и брать, то Натхо. Вот только где ему играть... У нас в центре, даже если прикинуть продажу Кима и Билла, народа хватает. Учитывая еще выздоровление Ромуло.
Что касается Рязанцева - сколько за ним не наблюдал, ничего особенного в нем не видел. Ну, кроме паспорта. Посмотрев ролик, только утвердился в своем мнении.
Смехуечки одни. Вот что делает один лишь дух Дзюбы. Редактировалось 22 ноя 2013 10:31
имхо, в кои-то веки завтра с конями можем играть с позиции силы...вышли, с чувством с растановкой прихлопнули и поехали в кабак к Комбаровым.
Я так считаю. blind_guardian,
А, ну если так, то да..Мне просто кажется, что зимой никого покупать не будут. Но поглядим. В принципе покупать на фланг нужно обязательно вместо Мака. Дзюба уже в Питере. Сегодня выйдет с Жано. Вот и посмотрим....
А всё же почему его в сборную один Итальянец не берёт то? может второй что-то ему шепчет Завтра очень надеюсь на то что:
- кони просто перегорят (когда в последний раз они вообще помышляли о реванше то?) - полезут вперед и не будут сидеть у своих ворот - игроки СМ подойдут к игре с холодной головой - ну и не пропустить бы в первые минут 10-15, сколько ж можно то blind_guardian,
ну и хорошо, коням тоже непонятно. taram, Веллитон тоже там где то... blind_guardian,
Если уйдет Мак, то у нас останутся из фланговых только Озбилис и Хурадо. У Яковлева очевидно в такой ситуации больше шансов на выход на поле. # Alex1977 »
Покупка-непокупка Рязанцева с игровым временем Яковлева не связана никак. # Pafnuti » На видосе разминка и квадраты. Принимал ли участие Мовсисян в двухсторонках и остальной работе пока непонятно. wod,
Завтра матч абсолютно лотерейный. Не забывай про фактор сборных. Все в разном состоянии и настроении. Я не думаю вообще, что завтра хоть кто то сможет провести ровный и цельный матч. Будет взрывами. Гадать в такой ситуации кто лучше - это ИМХО тыкать пальцами в небо. если б матч начинался завтра в 13.30, то уже бы и можно было себя накручивать.
а так как в 17.00 - то ещё рано мы завтра, боюсь, полюбас охапку получим...
больно кони злючие (это обычно нашим козырем считалось...) , да и состав у них в оптимале, в отличие от нашего... очень сложно себе представляю, что можно сделать. логично было бы вытягивать их на свою половину (всё равно толпой полезут) и на контратаках месить защиту, которая особо сильной всё равно не выглядит. но справятся ли Макей и Карлос с огромным давлением? Бомжи при похожих раскладах нам 4 занесли... и надеюсь, что Юрец хоть 70 минут отыграет. Футболистам как раз и не нужно раньше времени начинать себя накручивать, чтоб не перегореть. Нужно спокойно готовиться, работать на тренировках, хорошо спать и восстанавливаться. А уже в день перед матчем начинать настраиваться.
Тарама предлагаю забанить авансом. А если не влетим, то что ж - за святое дело пострадает. Он - сильный, он выдержит.
Паш, вообще не впечатлило.
Хотя я-то настроюсь, мне-то чё. Я за кумиров переживаю. Они же у нас тонкие творческие натуры.
необходимо в черном выходит. наши в этой форме как черти носятся. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |