01.08.2011 - 31.08.2011

#  rezzo » 07 авг 2011 23:53

alex_d
---------------------------
Удивляться не надо...Черданцев и сам-то по себе невеликий знаток правил
и прочих нюансов игры в футбол...Да ещё и перекосило у него психику,сейчас-то
он,наверное,тоже за Бомжевик "болеет"...
Ну а НТВ+ набрало задорных мальчиков в раннем послепубертатном возрасте,
это же тоже чьи-то дети....Им тоже нужны деньги....
Я просто не включаю звук...Этого вполне достаточно...

#  agson » 07 авг 2011 23:52

прямой дорогой в абсолютные рекордсмены Спартака по жёлтым карточкам в дебютном сезоне движется Маркос Рохо.
В 7 из 11 сыгранных матчей он наказывался горчичником.

для сравнения, даже Ковтун Ю.М. был несколько скромнее и в первых 11 матчах видел жёлтые только четырежды, но зато уже пятая стала красной . За весь же первый сезон Ковтун в 34 играх получил 13 жк + 3 кк.
Почти так же "ударно" провёл свой первый после возвращения сезон А.Шешуков. в 2010 году в 29 играх - 13 жк + 2 кк.

#  Щиток » 07 авг 2011 23:51

Выдающийся матч. Не великий, поскольку все же целый тайм в большинстве, но выдающийся. Бог сегодня был спартаковцем, перефразируя известное высказывание.

Очень рад двум вещам. Первое - что смотрел в прямом эфире (слава сопкасту). Накал эмоций такого матча в записи сильно теряется.

И второе - рад, что сегодня не было Макгиди. Не хочу провоцировать ожесточенные дискуссии - просто год наблюдения за Эйденом вживую приводит к подобному мнению.

#  МиК » 07 авг 2011 23:45

Doc T » 08 авг 2011 00:32Пенальти в Грозном вызывают вопросы

Только не на Велике - http://www.youtube.com/watch?v=jZCaTW9pX3U - четко видно, что когда Велик пытался обежать Джаная, тот начал вставать и поймал Велика на бедро.. ну, а остальное наш нап "доиграл"..
Сидел бы Сослан на жопе ровно - пеналя бы не было..

#  alex_d » 07 авг 2011 23:43

Чердак на нтв щас сказал, что даже если руки не было у Рохи, то за одну опасную игру судья мог ставить на точку. Wtf? Сколько себя помню, за опасную всегда свободный, а он именно акцент сделал, что пеналь так и так был...

#  taram » 07 авг 2011 23:42

Если по чесноку, то в конце первого тайма такая безнадега накатила. Все прям-таки опустилось. Лица кумиров просто стали раздражать - все до единого (ну может кроме Валеры)))) Хотелось все отключить и забыться.
Еще чуть-чуть и был готов сдаться, мол, спасибо Валера и досвидос. Да еще и младший после незабитого пендаля разревелся и выбежал из комнаты.
Но мы - Спартак. И больше нечего и добавить. Ура!!!
Нас ждут великие дела!!! Всех с победой!!!
Валера веди нас в светлое будущее! Хотя бы и так - бочком-ползком.)))

#  kamilba » 07 авг 2011 23:40

Да в перерыве заглянул на ВВ и охуел -куда это я попал- НА сайт Спартака или нет.НУ как надо это регулировать админу Нехорошо,некрасиво .Что за манера- хоть и не заходи после поражения-
столько говна выливают сколько и не сушесвует в природе.Валера спасибо ,но можно как то спокойнее что ли многие и не доживут до конца матча.Надо как то и о своих людях подумать
а не только о 3 очках.

#  koustov » 07 авг 2011 23:40

Победа отличная эмоциональная, на характере, додавили... Спору нет. Но червячок гложет - а если бы не дурацкая ошибка Джанаева? Да, понятно, две грубые ошибки обороны, а так "Спартак" смотрелся лучше, но по факту - 0:2 и сомнительные такие перспективы. "Верим в Валеру", одним словом. Неоднозначно. Но лучше сомневаться с тремя очками в активе и четырьмя - от третьего места, чем без них.

Рохо?! Что первый гол, что второй - нет слов. Тут и к Карпину вопросы, посчитавшему, что Рохо готов играть.

Дзюба - любимый игрок в нынешнем составе, наверное, но и без учёта пенальти игра, кхм, противоречивая. Два выхода один на один не реализовал, обработка мяча часто хромала. Что не отменяет, что в решающий момент оказался в нужном месте. Ну и пас Веллитону при четвёртом мяче - конфетка.

Де Зеув - пока не впечатлил. Но тут спокойно списываем всё на долгий простой, отпуск и так далее. Другое дело, стоило ли держать его на поле так долго. Сыгрывание с партнёрами, набор формы - дело хорошее, но рисковать результатом ради этого? Ещё раз хм. А пока из-за слабой формы толком и не понятно, что нам Деми даст. Хотя то, что даст, я не сомневаюсь)

Веллитон - блестяще. Ари - в нужнейший момент гол. Вопросов нет.

Кариока - несколько раз в центре проигрывал единоборства. Чую, в свете возвращения Магкиди и прихода Эменике именно его легионерская позиция под самым большим вопросом (верю в Зотова). Хотя если наши центрдефы дальше так чудачить будут, так пусть лучше такие ошибки свой Брызгалов делает.
Редактировалось 07 авг 2011 23:42

#  Slava217 » 07 авг 2011 23:40

irod sm » 08 авг 2011 00:32В общем с одним Парехой в центре обороны.

тогда надо либо вместо Кариоки паспорт (Зотов,Шешуков,Махмудов), либо цз паспорт (Шешуков, Брызгалов)...но тогда придётся снимать Диму. Мне кажется Ари будет конкурировать и с Макгиди и с легионерами-напами...Дзюба, по сути, без конкуренции в условиях лимита....и это очень печально

#  Allig » 07 авг 2011 23:38

Худшие сегодня в команде - Рохо, Дзюба, Козлов
Лучший - Велик, хорошо сыграли Кариока (я удивлен), Комбаровы (оба), Ари.
Был впечатлен тем, как находящийся в состоянии грогги Пареха рвется на поле, отказываясь от услуг доктора.
Впрочем по настрою ни к кому претензий нельзя предъявить. Конечно, смотря игру по ТВ, это точно определить нельзя. Но вроде бы все старались.

#  Sergey_SB » 07 авг 2011 23:37

Всем КБ здравствуйте. Приятно в первом сообщении всех поздравить с победой.
С Победой!!!
И два вопроса:
1. Во 2-м круге Спартак потерял 2 очка, везение? А кто меньше?
2. Коментатор сказал, что Спартак прилетел на матч в день игры, может 1-й тайм играли неудачно и из за этого тоже?

#  Slava217 » 07 авг 2011 23:34

Arni51 » 08 авг 2011 00:27наигрывать защиту в сегодняшнем составе до посинения, делая замены только из - за карт и травм. Выздоровеет Парш - пусть доказывает, что он лучше КК. То же касается Мака.

А Вы уверенны, что позиция Рохо в центре вообще? Мне кажется его ошибка при первом голе ОТЧАСТИ рефлекторна, играя лз он привык не пускать игрока вправо ( то есть в штрафную). Мне вот кажется стоит попробывать рохо лз в ЛЕ, где нет лимита...

#  дядя_в » 07 авг 2011 23:34

борис,
Не согласен. С начала сезона предполагалась основная пара Рохо и Пареха, вот они и вернулись.

#  kvzakhar » 07 авг 2011 23:33

дав эмоциям улегстись) хочется верить, что фортуна нам сегодня не вернула все предыдущие штанги и перекладины, а дала аванс, и что наши ногамячисты это поймут..

#  irod sm » 07 авг 2011 23:32

А насколько ли жизнеспособна схема , так замутить чтобы и Макгиди вышел и Ари остался и де Зеув.
В общем с одним Парехой в центре обороны.

#  Doc T » 07 авг 2011 23:32

Пенальти в Грозном вызывают вопросы
http://news.sport-express.ru/2011-08-07/454539/

#  agson » 07 авг 2011 23:28

интересно, что отличились вчера все наши лучшие бомбардиры этого сезона.
у Веллитона и Дзюбы теперь по 8 голов, у Д.Комбарова 7, у Ари 6.

из оставшихся в команде игроков только Жано и Мак, у обоих по два забитых мяча, смогли отличиться больше одного раза в этом году.

#  rezzo » 07 авг 2011 23:28

ВВ во время игры,естественно,не просматривал...
Не говоря уж о том,чтобы читать...Очень много хвалебных од в адрес Дзюбы..
после игры,конечно.Наверное за то,что успел лечь и подставить под пас
Веллитона свою ногу....Про Карпина что-то маловато сегодня....
Я всё ждал,когда же некоторые долбоёбы,поклонники
Станислава Саламовича,начнут вспоминать всё хорошее о "том" Спартаке....
Но как-то обошлось...
Да и вообще уровень знаний футбола,понимания его тонкостей,секреты тактики,
умение в один взгляд определить уровень тренера...Всё это давно пройденный этап
для очень многих мэтров ВВ,по сравнению с которыми сам Буба - всего лишь
жалкий старикашка...
Боюсь,как бы невыплеснутое говно не стало бы причиной хронической патологии...
Веллитон,конечно,игрок,сделавший сегодня матч....
Но неплохо было бы поблагодарить и Валерия Георгиевича...

#  kamilba » 07 авг 2011 23:27

Да вот уже почти уверен что без особых проблем хлопнем в следующем матче.Кто там у нас?Анжи ?им же хуже!Я по Козлову имел ввиду что сегодня он был не
форме.Что там не знаю но что то не то.НЕ на своем привычном уровне-ниже.Впрочем как почти все.НО правильно сказано - яйца растут и очень даже заметно.

#  Gladi0 » 07 авг 2011 23:27

taram » 08 авг 2011 00:22Велик поразил своей заряженностью. Наверно, Эммануил уже начал подстегивать.

Ну Велл, если че, забивает 5 матч подряд. Это не Еменике, это пятка прошла)

#  Arni51 » 07 авг 2011 23:27

Пересмотрев матч в записи. Аргентинцы не играли с апреля-мая вообще, потеряли игровой тонус, но.... Несмотря на серьезные обвинения берлинского инвалида в том, что они сливают игру, мой совет Валере - наигрывать защиту в сегодняшнем составе до посинения, делая замены только из - за карт и травм. Выздоровеет Парш - пусть доказывает, что он лучше КК. То же касается Мака. Путь к поставленной игре --это стабильный состав. Сегодня на поле были лучшие на сегодня. Этот же состав должен начать игру с анжуйцами.
Редактировалось 07 авг 2011 23:29

#  fixa » 07 авг 2011 23:24

Всех с эпической победой!!!!
Давно я так не скакал по комнате! Сначала от злости, потом от нервов (сравняем-не сравняем, дожмем-не дожмем), а потом от радости!))))
О Веллике уже все сказано до меня. УМНИЦА!!! Артем всю игру выводил из себя, при том, что отношусь к нему очень положительно. Потом, в концовке, после не реализованных двух моментов, уже довел до белого каления, но потом исправился))) Это никак не снимает с него ответсвенности за раздолбайство. Ну вот, что еще хотелось сказать. Какой же красавчик Нико! Как игру читает, первый пас, отбор и ХАРАКТЕР! Ни в коем случае НЕ ОТПУСКАТЬ!!!

#  беспартЕйный » 07 авг 2011 23:24

ВВсех с ПОБЕДОЙ!Счастлив,безумно рад за КОМАНДУ!Полная уверенность,что дальше должно пойти веселее!Велик-супер!Ари-респект!Зеув впишется и усилит игру-без вариантов.Верю.что матч стал переломным!

#  Region 21 » 07 авг 2011 23:24

Я сегодня пил за Спартак!!! и похуй,что жена обиделась и пугала разводом,люблю я Спартак!!!

#  taram » 07 авг 2011 23:22

Любителям статистики на заметку:
- Сос сыграл очередной матч на "0";
- Сос получит "+2" по системе +/-;
- Артемка забил победный гол.

Велик поразил своей заряженностью. Наверно, Эммануил уже начал подстегивать.

#  vladvlad » 07 авг 2011 23:21

ВВсех с победой!
Игра конешно трубавая:) Но всё по делу.
Гол Велика оч понравился,трудовой такой.Вобщем Анжи надо одолевать,думаю народ должен подтянуться на стадио,несомненно.

#  SlavaFil » 07 авг 2011 23:21

СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ НА СТАДИОНЕ!!! ЭТО ВАША ПОБЕДА!

#  Abilardo » 07 авг 2011 23:18

odin8, а, ну это я повелся на слова комментатора, значит. Тем лучше, спасибо.

#  Мирный_Атом » 07 авг 2011 23:18

команде Спасибо! ))

#  odin8 » 07 авг 2011 23:17

Abilardo » 08 авг 2011 00:09Я это, не уяснил пока, а любопытно, что там между Диканем и Парехой произошло?

Да ничего там не произошло собственно, когда конфликт был между К.Кобаровым и чеченом, то Пареха видимо тоже рвался разбираться, а Дикань его урезонил, пускай и грубо. Потом вовремя паузы без света мельком виддел, что они нормально общались между собой, причемс улыбками

#  walkin » 07 авг 2011 23:15

Не могу молчать!
Товарищ поставил на победу Спартака при 0-2 с коэффициентом 21!
Просто болел за Спартак.

#  SlavaFil » 07 авг 2011 23:13

Большой респект ребятам на стадио!!!! Уважуха!!!! Знаю не по наслышке что значит там быть без сопровождения!!! Всем вернуться без проблеи! Парням и девченкам-Доброго пути домой!

#  Allig » 07 авг 2011 23:12

В защите снова не все ладно, но через 2-3 тура до всех наконец дойдет, что Спартак показывает самую интересную игру!
Может, это wishful thinking, но второй тайм с Кубанью и оба тайма с Тереком настраивают меня на такой оптимистический лад!)))
И в первом тайме с Тереком Спартак хорошо играл! Да, несчастный случай в защите, да "левый " пенальти, но играли совсем-совсем неплохо!!!
Я уже устал ждать этого - хорошей, атакующей игры Спартака... Может, мерещится?
Но, вроде, "побежала" команда.
Эх, еще бы понадежней в обороне!

#  uldus » 07 авг 2011 23:12

У нас свой Давыдов уже быд, Баженов звался
чем Давыдов лучше Баженова?
через год станет никому неизвестным

#  Slava217 » 07 авг 2011 23:09

Да...сегодня же двойной праздник. мы впервые в сезоне вышли в плюсовую разницу)))
Обьясните, пожалуйста, за что многие ругают Пареху, по-момему он вполне прилично играл в отличае от соотечественика.

#  cuba » 07 авг 2011 23:09

услада,
услада » 07 авг 2011 22:30кажется что сослан не фолил. кажется....

А то! :) Просто сыграл неуклюже. Велику просто так падать смысла не было - его верный гол без всякого пенальти.

#  Abilardo » 07 авг 2011 23:09

ys, да что уж теперь. У нас уже Эммануил есть... Не на лавку же его. Раньше надо было чесаться.
Но создается впечатление такой селекционной дальнозоркости. Пока все пляжи не обшарим, на то, что под носом, внимания не обращаем.

зы. Я это, не уяснил пока, а любопытно, что там между Диканем и Парехой произошло?
Редактировалось 07 авг 2011 23:11

#  ysn70 » 07 авг 2011 23:07

ys,
Точно,26))
Просто в таком возрасте,в наших нынешних реалиях,будет требоваться результат,здесь и сейчас,на перспективу уже не тянет.
В основу он вряд ли пройдёт,на лавку,если на замены удачно выходит?
Возможно...

#  КБ Арташес » 07 авг 2011 23:07

Не стал бы возводить сегодняшнюю победу в какую-то уж очень историческую. Понятно, что необычным получился матч. Но какого-либо сиюминутного взлёта после этой победы не жду. Даже не жду, что она ляжет очередным мифическим кирпичиком в становлении команды. Хотя в глубине души на это надеюсь.
Волевых побед за последнее время, тьфу-тьфу-тьфу, набралось не так уж и мало. Но уже как-то приучился, что следующий матч всё время начинается с абсолютно чистого листа и не знаешь что от него ждать: то ли наши хлопцы выйдут рвать и метать, то ли опять поползут по полю как сонные мухи. Чего ждать от матча с Анжи я вот вообще не знаю.

Но неравнодушие радует. Установка мяча Ари на угол вратарской, крики Кариоки на покачивающегося Пареху. Куда всё это временами девается - не понять.

#  беспартЕйный » 07 авг 2011 23:07

Doc T,Я тоже не люблю Валеру(как тренера),но имей совесть ДАЙ ПОРАДОВАТЬСЯ !

#  Allig » 07 авг 2011 23:05

судя по тому, что Кубань Петреску не отпустила, и Давыдова они так просто СЕЙЧАС не отпустят.

#  Aksolotl » 07 авг 2011 23:05

Выпил. Успокоился.

По Дзюбе. Наивно думать, что у него когда-то будет высокая реализация. Карпин нашел ему очень правильное место. Жирный плюс как тренеру.

Велик. Блядь. Удивлен. Он начал думать. Холодно и трезво. Оригинально. По Спартаковски. Таких игроков даже в сб. Бразилии не хватает. Правда, реализация сразу же упала. М.б. это взаимосвязано.

Дикань. Еще жирный плюс Валере. Назначил его капитанить. После того как Дикань напихал Парехе все и началось. А Пареха по-моему даже если бы ему ноги оторвали после этого был играть готов.

Де Зеув. Думаю он поймет наконец почему мы Аякс вынесли.

По Камбаровым. Валера знал зачем их брал. Перевод К. назад становится наигранным.

Ари. Играет себе и играет. Звезд с неба не хватает, но забивает очень правильные мячи исправно.

Буду матч пересматривать, но вот кто как-то не отличился сегодня, так это Кариока.

Буду пить дальше.

#  Pafnuti » 07 авг 2011 23:04

Спектр,
я имею в виду до того как мяч к Вели попал...

#  agson » 07 авг 2011 23:01

Давыдова Петреску выпускает на последних минутах, дожимать, всякий раз выпуская его вместо однопланового с ним Траоре.
и он забивал:
Томи на 83 минуте, нам на 88, Тереку на 90+, коням на 80, Динамо Бр. на 81.
с динамой впервые в сезоне сыграл весь матч, и отплатил тренеру за доверие дублем.

#  Спектр » 07 авг 2011 22:59

Pafnuti, когда Дзюба забил, простреливал Веллитон.

#  ys » 07 авг 2011 22:58

ysn70 » 07 авг 2011 23:54Вот только ему 27 уже...

26. Значит одним мужиком зрелым в команде больше было бы. Плюс, фанат Спартака и лично Тихонова.
Да, в каком возрасте в Спартак Ярцев пришёл? Или в каком Гладилин вернулся?

#  Pafnuti » 07 авг 2011 22:58

kamilba,
Козлов нап, а не крайний хав, но ВК пытается использовать его скорость и резкость...опыт конечно хороший получает...подачу то он сделал когда Дзю забил...

#  Nox » 07 авг 2011 22:57

ysn70 » 07 авг 2011 23:54Вот только ему 27 уже...

26.

#  ysn70 » 07 авг 2011 22:54

ys,
Видел его в двух играх,с конями и мусорами.
В обоих феерил .
Глянул его статистику подробнее,в основном забивал в концовках матчей,хорошее качество))
Вот только ему 27 уже...

#  борис » 07 авг 2011 22:53

2 дядя_в:

А надо поменьше метаний. Кто заставлял ставить двух аргов, которых сам же переводил в дубль, в основу с первых минут? В Грозном, на выезде? Вот они весь первый тайм и приходили в себя. Никаких системных ошибок в "-2" нет, "Терек" не "Порту", организованной игры в атаке не имеет, "быстро бежать и сильно кричать".

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".