новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО НАШИ СУДЬИ - АНГЕЛЫ.
То, что творят арбитры на Межконтинентальном кубке по пляжному футболу - Карасев, Малый и сам Валя Иванов - нервно курят у углового флажка. Вчера нас убивали в матче с Бразилией (штрафные 18 - 3). Бухлицкий спас матч. Но в итоге из-за дисквалификаций мы сегодня играли вшестером, не было людей даже на две четверки. Сегодня нас убивали в матче со Швейцарией (7 из 10 голов швейцарцы забили со штрафных, минимум четыре - с липовых). Швейцарец врезается в нашего - штрафной в наши ворота. Сломали Еремеева (естественно, арбитр вообще не увидел нарушения) - судья не дает сделать замену. Наши специально выбили мяч за поле - судья все равно не дает сделать замену и дает швейцарцам атаковать! Цирк доходил до того, что наши забивают гол со штрафного с центра поля. Судья гол отменяет и назначает штрафной в обратную сторону. Любой наш арбитр до такого все же не доходит. Но мы этих сволочей арбитров все равно сделали! Впятером! 11:10 в овертайме! Ребята, вы - МУЖИКИ! Правда, теперь остался финал с Ираном. Когда турнир проходит в ОАЭ, это наводит на мысли. надо намекнуть Федуну, чтобы пробил решение - матч Спартака - всегда первый в туре
чтобы не было таких вот истерик Чем больше читаю, тем больше психую, ну когда-то же должен закончится этот грёбаный аттракцион невиданной щедрости, сколько мы таких шансов уже похерили а последние 13 лет, а вообще, всё, не истерю более, стоически, как и положено, жду завтрашнего матча, хорошо хоть в 5, а то иной раз так тяжко в субботу подниматься, иной раз в 13.30 только глаза продерёшь, попробуй в субботу встань в 9))) Ох ребяты, как же я счастлив, что мы в игре, что есть этот грёбаный адреналин снова, настоящий, не деланный!
Да, этого я и боялся. Когда есть шанс рвануть, мы валимся! Как же, как же завтра умереть0, взяв 3 очка?!
смольников у бомжей-это конечно тот еще клован. никакая это не замена анюкову конечно.
хваленый Лодыгин, кстати, дерганый не меньше Серёни нашего Песьякова. как говорят, он лет до 19 вообще профессионально футболом не занимался. Играл на уровне первенства греческой водокачки. ни школы, как таковой, нихера у него нет. больше чем уверен, этот парень еще нас здорово повеселит и не раз. зы дюков прям на поле после матча с каменным лицом что-то жопоголовому выговаривал. на итальяшке лица не было. Всезнающие букмекеры отдают предпочтение в завтрашнем матче коням. Линия такая: кони - 2.26, ничья - 3.25, мы - 3.02. Но вот на Ростов, к примеру, сегодня было 9,51.
Ну и немного истории: 22.09.2013 Spartak Moscow CSKA Moscow 3:0 2.77 - 3.10 - 2.49 21.04.2013 CSKA Moscow Spartak Moscow 2:2 1.95 - 3.30 - 3.72 07.10.2012 Spartak Moscow CSKA Moscow 0:2 2.62 - 3.14 - 2.57 28.04.2012 CSKA Moscow Spartak Moscow 2:1 2.36 - 3.13 - 2.92 19.03.2012 Spartak Moscow CSKA Moscow 1:2 3.05 - 3.11 - 2.31 28.08.2011 Spartak Moscow CSKA Moscow 2:2 3.27 - 3.20 - 2.13 30.04.2011 CSKA Moscow Spartak Moscow 0:1 1.76 - 3.39 - 4.42 Вывод: букмекеры никогда нас не ставят фаворитом, более того - чем больше на нас кэф, тем лучше мы играем, поэтому нихуа эти буки в футболе не разбираются, а завтра будет обычный матч на 3 исхода. Накануне дерби - минутный аудиорассказик, эпизод из будней красно-белого болельщика:)
ну слава Богу :)
надеюсь и с 25-ю метрами Барин погорячился. 5-ти достаточно будет. а то низколетящие самолёты задевать будут... Бомжи отчудили, канеш...
Где б такие клещи найти, чтоб у конюшни очки выдрать? Я шансов a priori не вижу, другие пишут - лотерея... А всё-таки: где же клещи? Радость-то какая: включил случайно футбик, з-Ростов, 90-я минута 0:2!!!!
Очевидно, что когда руководство з по недосмотру забывает договориться с соперником, получается вполне нормальный для всех результат. В этом смысле, я почти не удивлён итогу. Более того, в Ростове должно было быть то же самое. Кстати, вчера шел по Невскому в библио. У отеля Невский палас повеяло чем-то нехорошим. Смотрю, автобус неприятного синего цвета с надписью theNit, причем неправильной русифицированной. Тут же вижу бонифация с кем-то фотографирующегося (скажите же, что он не играет за сборную Бельгии, иначе мне сложно будет за них притапливать на ЧМ!!). Так и не понял цели пребывания з в отеле, но раз проиграли, буду рад видеть их там регулярно. Даже готов к внеплановым вылазкам в библио ))). В свете этого подарка жизненно необходимо брать завтра 3 очка, но, блин, как это сделать???.. с плющевым центром без косты против 2 шведских пи...ов, да какие равные шансы...
им отскачить бы... Доброго дня!
Это "Спартак"-то плохо судят? Это у нас судьи 321-ы? Значит вы не смотрите пляжный футбол, Межконтинентальный кубок. А наши всё равно в финале! Щетаю, завтра на кабан.тв смотреть нада. о)))
Надеюсь, Валера распорядился сегодня изъять из оборота все телефоны и компьютеры. "В футболе мелочей не бывает" (с) Paris Saint-Germain, вот ссылка на рутрекер rutracker.org Выкладывают быстро, качество хорошее. Как уже говорили качай и все, результата там не видно.
vlad45, Влад, а я и говорю - последний в худшем, в лучшем - не последний. В том смысле, что если даже похороним ешаков, потеть нам еще и потеть, и шансов все просрать у нас будет еще более чем предостаточно. Едва ли не каждый второй следующий матч будет таким "моментом".
ys, останусь при своих. Надоело получать весну, надоело биться за право просрать Лигу Чемпионов. Достала постоянная полуапатия. Сыт по горло, до подбородка. Адреналинчику бы. Завтра обычный календарный матч чемпионата, в котором надо побеждать как и в любом другом. Особой "судьбоносности" или важности в нем нет. Спартаку вполне по силам вынести коней без "дополнительного настроя" и прочей журналистской куеты.
Я о другом. Завтра просто важный матч вполне равных, по силам, соперников. И произойти может всё, что угодно ( кто-то ожидал результат первого матча, а? ). С этим , я думаю, трудно спорить. Никакие мы в этом матче не фавориты. И оказаться перед таким матчем в условиях, когда поражение перечёркивает реальные шансы, ничеги в этом хорошего не было бы. Остаться именно в гонке принципиально важно. Поскольку иначе мы получаем весну, как в этом году. Когда команде играть особо не за что, и она из этого играет несобранно матч за матчем. Abilardo » 22 ноя 2013 20:32
пoследний,Лешa...или пoчти пoследний,т.к. из oчных встреч oстaется тoлькo пaрoвoз, a в длинную с бoлoтoм мы зaведoмo не выигрaем, нaм нaдo минимум 4-5 oчкoв oтрывa в плюс.... пo дoгoнялкaм нaм,имхo,не светит. Paris Saint-Germain, Так на рутрекере,через пару часов после матча,всегда есть запись матча.Результат не смотри.Скачай торрент и наслаждайся:)
Серега ПСЖ! Черкани в личку Мак-Гуру. Он матч через пару часов куда-то на ядиск заливает, думаю, сможет кинуть и тебе лично ссыль.
Но если уж матч транслирует первый канал, то его можно будет посмотреть в псевдопрямом эфире и на сайте первого, и на каком-нибудь kaban.tv + в том самом ютубе на 6ти камерах который.
Не все! Бублики питают надеждой. )
Сергей, все ровно наоборот. Цель не выбывать из чемпионской гонки - это не цель, это суррогат цели. Наоборот. Если мы отвечаем любезностями и на такие подарки, это означает, что мы в этой гонке и не участвовали изначально, а выступали вне конкурса. По принципам, сформулированным бароном де Кубертеном, так его мать-то. Завтра - момент истины, причем в лучшем случае не последний. 2 Paris Saint-Germain
"А сегодня по плану профилактика винта с удалением с его поверхности кавитации, корректировка магнитного меридиана... удаление накипи с клотика, продувка девиации, кренгование бушприта..." А. Бушков Торрент пойдёт? Здесь результат не пишут: Продублировал в мыло, чтобы случайно на счёт не напоролся Paris Saint-Germain Здесь будет в записи.
Редактировалось 22 ноя 2013 20:32
а зачем бомжам кого-то подключать себе в помощь в игре дома с Ростовом? Они чего его без поддержки не выиграют?
Ок спасибо, взял на заметку. Просто суть вопроса в том, что если надо я и сам найду. Гугл в помощь, флаг в руки. Но в процессе поиска, очень велика вероятность наткнуться на результат или увидеть его краешком глаза. Вот чего я боюсь. :) Поэтому и прошу прямую ссылку, - кому не трудно... :) судя пo предыдущему oпыту,если oснoвнoй сoперник oбсирaется,Спaртaк из чуствa сoстрaдaния-o)) oбсирaется не менее звучнo.
тем не менее oпускaнием срaнoй бoмжaтни удoвлетвoрен!
Понял, ну например. Есть куча платных сайтов российского телевидения ( с архивом за неделю и больше ), которые дают бесплатно попробовать Например: Для одноразового решения вполне должно подойти .....Мечтательно так - Хорошо вам там по Аргентинам и Америкам - БЛазилия :-) рядом и ЧМ
Сегодняшний результат позволяет завтра просто смотреть футбол и не дрожать за судьбоносность результата. Никакой результат катастрофой не будет и из чемпионской гонки нас не выбросит.
На самом деле если посмотришь моё временное местонахождение, станет не так страшно. :) Ты мне лучше скажи, ссылочку-то кинешь ? :) словесник, он вроде про домашние сказал
DimOn74, ростов действительно в этой игре играл не так как с нами. где был вал костоломных приемов "коленом в челюсть" ? прикольно было наблюдать как мерзкая команда в желтом переигрывает мерзкую команду в голубом их же оружием - игрой в пас. и как мерзкая команда в голубом временами была вынуждена грязно фолить. кстати, пару-тройку ЖК бомжи не досчитались - второй для кришито, первой для фазы - когда он нигера вынес с поля, для виттеля за размахивание локтями. а ублюдок ББББ достоен был прямой красной, хотя ему и ЖК не показали еще повеселили удивленные рожи бомжей когда их ВДРУГ ВНЕЗАПНО отсудили честно :) irod sm, морон,
Ой, позорище-то какое мне... Воистину каждый слышит то, что хочет услышать... Грешен... Геннадий Сергеич, вряд ли вы читаете "ВВ", но прошу прощения... Редактировалось 22 ноя 2013 20:11
Red Opel, Просто мы их не только на поле уничтожаем, но и морально деклассируем, вот они и ходят потом по 2 месяца, как х...ем битые)))))
А кроме смеха, у меня на завтра никаких ура-настроений, будет очень и очень сложно.
В Уругвай морем добираешься? Круто.. Слишком хорошо начался тур. Слишком. Так нельзя.
В Сокольниках пока тоже радостно. Ведем 3-1. Короче... всЁ хреново
Все приметы и традиции, и установки - всё против нас не знаю, что и думать, перед завтрем... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |