Дедушка, ты с кем сейчас разговариваешь? (С) анекдот
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013
Не, ну после проигранного матча так и тянет "маненечко аскатиницца" (с) ? Или под "обманутыми ожиданиями" подразумевалась победа ? Дык и после победного - не грех ))) Щас через пару часиков все помиримся :)
В: Извинитесь перед моей девушкой, я эстет! Х: Да иди ты н... В: Извинитесь! Я эстет... Д: Ваня, да не надо, пошли... В: Иди н... Извинитесь, говорю, я эстет!!! :)))))))))
На сайте РФПЛ в регламенте турнира нет ни слова про золотой матч. Четко прописано, что при равенстве по очкам смотрится 1) результат игр между собой 2) разность по забитым и пропущенным во всех матчах Штиллер,
Это ты сильно сказал, респект) Grex, то, что эстетов больше быдла, это хорошо.
Само по себе хорошо. Плохо, когда эстеты с обманутыми ожиданиями превращаются в быдло. Но это совсем другая история :)
Ёбнули по очереди мусарню, каней и бамжей. Отгружали им по три мяча и выше. Нет, блять, весёлая непредсказуемая команда с дураком тренером. "Ха-ха-ха, можем выиграть, можем проебать, вот такие мы непредсказуемые, Капрпину фартит. Ой, блять, умора, с Макеевым и Кариокой в защите, ха-ха-ха, вот же прушник... Ну ка посмотрим, чо он там без Мовсисяна придумает, дурачок то наш..." Вот так говорить - это неуважение вот к этому составу, к этому тренеру. Они что, за 16 туров не заработали статуса сильной команды? Команды, которая сама играет в футбол, от себя, на соперника не смотрит, и даже на выезде с лидером владеет мячом больше, и всё равно лезет вперёд за победой при устраивающем счёте. Ну и проебём мы сегодня коням, ничего страшного то случиться. Три очка от первого места. Самое плохое в этом поражении будет, что опять неделю хоть на книгу не заходи. А то эстетов больше чем быдла получается. terpila, ну ты сама виновата. Ты никогда не говоришь о фактах, всегда о подложках.
А у любого факта столько контекстов, что всегда есть противоречия. А разве не в "теза-антитеза" вся суть исследования? Вот и всё объяснение рефлексий :) Штиллер,
Юр, вот за это - большое человеческое спасибо. Благородный жест. Но, как с тобой лаяться? Тебе - "гав-гав", а ты - фигаак! на рефлексивный уровень вверх, лови тебя там:-) был бы Коста - я бы вообще не переживал... а так хз, че там Хурадо сыграет, или опять пропадет в начале матча и можно менять на 25-й минуте
Но 42 очка - всё-таки заманчивый ориентир :)
Кстати, кто знает точно, тут после матча с Зенитом велась дискуссия насчёт того, насколько 4:2 отличается от 3:1. Как я помню, когда Гинер 10 лет назад "пробивал" золотой матч, то всё-таки приняли одно условие: при равенстве побед и абсолютном равенстве по личным встречам (зеркальном счёте), в борьбе за 1-2 места общая разность не учитывается, а назначается золотой матч? А общая разность учитывается только в борьбе за прочие мечта, кроме 1-го. terpila, понимаю.
Вместе с тем понимаю, что предсказать результат дерби нереально ВООБЩЕ. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Как сегодня будет - тоже никто не знает. Может быть опять 3:0. А может 0:3. Может 1:1 или 2:2 сгоняем. Непредсказуемо. И дополнительно понимаю, что даже не выиграв сегодня, но взяв уверенно 6 очков у Волги и Ростова - на межсезонье мы уйдем вполне в настроении. Даже если будем отставать от 1 места на 3 очка. От того, сыграет ли сегодня Оззи или нет зависит, будет ли сегодня конюшне Black Sabbath.
mmmmm, дерби у нас 4.
ну одно щас редко случается, потому что соперник (заклятый, кстати) в опе, ну и еще одно не считается с нашей стороны принципиальным одно время было 5, но фк кепка протухла а вот "эль классико" у нас нет. вообще в нашей стране нет. потому что только одна команда никогда не вылетала в лигу ниже. за что и огребает уже треть века Сегодня очередной матч Спартака.
Именно поэтому наиважнейший. Главное - не уступить! Но Спартак, как водится, будет играть на три результата. А дерби у нас только одно - с московским Динамо. Это вопрос философии. Образа мышления. Все прочие просто соперники. Те,кто зудят беспрерывно,что не видят у нас шансов,выдают желаемое за действительное.
Kid Amnesiac,
Влад, от сегодняшнего матча значительно зависит настроение на межсезонье, не только турнирные расклады. Выиграем - хорошо.
Проиграем - плохо. Но даже если проиграем - это будет означать только начало борьбы за чемпионство, все будут рядом. С равным, по сути, стартом всех команд, за одним исключением - мы во втором круге уже сыграем с зенитом и цска. Паникующим по поводу букмекеров.
Приём ставок на сегодняшний матч в некоторых конторах открылся аж 5 ноября (т.е. ещё до матча с Зенитом). Тогда разброс был такой (усреднённо) 44.50% - 27.50% - 28.00% После игры с Зенитом и домашней победы ЦСКА у Терека разброс стал такой 42.20% - 27.20% - 30.60% (На арену вышел WilliamHill: 42.20% - 28.00% - 29.80%) Видимо на радостях народ потянулся к Спартаку ) Сейчас имеем. 41.5% - 27% - 31.5% (WH: 41.70% - 27.80% - 30.50%) Вывод? Народ голосует рублём и за Спартак ) Благодаря феерическому расп-ву освободился 1 билет на А4 номиналом 2200. 89150710913. Админы не трите пусть одним кб сегодня будет больше
Край » 23 ноя 2013 04:56
.... жители болот такие моменты просрали,что впору о наказании свыше задуматься... ============================================================================ жители болот не выходят на футбольное поле, чтобы что-то там просирать... тем более, что не все жители Санкт-Петербурга болеют за бамжей! тщательней надо с терминологией.... iaia
В яблочко. Если читаешь внимательно других - всегда есть примерное понимание что и как пишет юзер. Мак-Гуру Леш, ля буду - сегодня постараемся без галстука. Дождемся вечера :)))
А на мой взгляд смайлы задолбали до предела. Из-за них люди или разучились думать, или им лень, или не хотят. А так просто всё: смайл есть - гыгыкнул, нету - ну значит нету. Пипец, людей уже не устраивает что на ВВ не истерят перед матчем. Всё будет хорошо, я узнавал.
Не читайте перед Дерби утреннего ВВ.....
вот счас точно уже Трясёт :-( Пойду ка я разминочку проведу, расслаблюсь немножечко. потом сон до 16.45 и.............."ВПЕРЁД СПАРТАК"!!!!!!!!! ..... и эта - Счастливо оставаться тут и пописать...... ударение где хотите :-)..... ВВсякую Фигню ????!!!!!! .....пошёл, напИвая про себя - "Мы рождены, что б Сказку сделать Былью... "! Спасибо Юре из Ялты, что без смайлов )
С ними не было бы Лениного terpila » 23 ноя 2013 11:27. :) Спасибо обоим :-) Расклад не радует, но это пох.
Не читайте советских газет. С лохами не повезло, а с бомжами даже очень.. ничья? Скорее да. Пора двигать в химки NewGamer,
не-а :-). Серёжа Край к нему вплотную подобрался в цитате. "Репетировали" :-). Убедили, люди:-)
Действительно, нервы. Нефиг искать на ВВ, с кем полаяццо в день матча с канявней:-) Пойду во дворе искать. На Лосяру надеялась, а он, свин, свинтил:-) Сегодня самый лучший день
Пусть реют флаги над полками Сегодня главный derby day Сегодня битва с ишаками Red Opel, спасибо,прекрасное интервью!И вовремя--сразу понятно даже не заставшим те времена,почему Спартак так любят:
Бесков повторял: «Вы можете проиграть, но сделайте спектакль, чтобы люди еще на вас пришли»... Мы всегда любили играть в дождичек. Мяч скользит, отскакивает от соперников, а нам, наоборот, пасоваться удобно. Что-то пугает меня сегодняшний расклад.
Реально пугает. И успокоенность Книги, какая-то всеобщая расслабленность, - тоже пугают. Как-то слишком подозрительно все это. Спартак привык создавать проблемы, чтобы потом достаточно успешно преодолевать их. Вспомните историю дерби с лошаками, - обычно мы побеждали их только тогда, когда доматчевые расклады были не в нашу пользу. А когда все было за нас, - получалось как-то не очень. Тут еще два фактора - результат первого матча и вчерашний проигрыш бомжей. Наши могут выйти на игру слишком вальяжными. А ишаки выйдут на игру заряженными под самое "не балуйся". Будут землю грызть, в подкатах стелиться, ноги ломать. А смогут ли наши ответить ударом на удар? Глушак и Комбаров смогут, а вот Хурадо наш - как он, сможет или нет? А еще Косты не будет на поле, злого и быстрого Косты. Вот и страшновато мне перед игрой. Ведь у нас как - чем хуже для нас, тем лучше. И наоборот...
В 16 быть край, на обозначенной парковке Ашана. Вперед Спартак!!! Кто сегодня будет ныть - чемпионство не празднует. Даже в стиле сарказм, шутка и т.п. Хорош говно лить!!!
Человек добросовестно ноет перед матчем - а Вы ругаетесь:). Хорошее, качественное предматчевое нытьё нынче редкость - в основном, его заменяет послематчевое брюзжание, а это уж "второй сорт, нечистая работа". Наоборот, перед матчем хорошо поныть о том, какие мы сирые и убогие - потом нашим вопрякам легче выигрывать будет:). terpila, вступлюсь за Ялту. На мой взгляд, зря он смайлы не поставил - моментально был неправильно понят...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |