El Jugador Rojo-Blanco » 23 ноя 2013 17:57# El Jugador Rojo-Blanco » 23 ноя 2013 17:57 Ребров виноват. Поднасрал. Хотя потом вытащил от Тошича. Но и Макей должен был понимать, что вратарь не успевает и выбивать за боковую.
El Jugador Rojo-Blanco » 23 ноя 2013 17:57# El Jugador Rojo-Blanco » 23 ноя 2013 17:57 Ребров виноват. Поднасрал. Хотя потом вытащил от Тошича. Но и Макей должен был понимать, что вратарь не успевает и выбивать за боковую. Пока играем с преимуществом. Но в конце не хватает изюминки. Не понимаю почему Яковлев в составе. То вроде совсем в состав не проходит, то на важнейший матч в основе. Думаю, нужен Озбилиз, а потом возможно и Барриос. Ну и вместо Кариоки Чельстрема. Косты всё же не хватает, конечно. Будем верить в лучшее! Пора бы и нам вытащить волевой матч с конями как они это не раз делали.
Ansfil » 23 ноя 2013 17:58# Ansfil » 23 ноя 2013 17:58 В моменте Тошича я бы не сказал, что Артём спас. Повезло. А вот до удара Тошича, мне показалось, он мог бы бежать на перехват и успел бы.
Согласен, что Ребров в ситуации с Тошичем должен был выйти. Но уже под воздействием своей ошибки играет. Что плохо. Паршивлюка не вижу. Мало того, что не добегает в атаку и навесы через штрафную уходят в никуда. Так еще и в защите постоянно проигрывает единоборства. Не случайно мы только через ДК атакуем. Может быть дали задание страховать Макея? Но не таким же трусливым образом! Мак тоже малоэффективен. А вот по Яковлеву не согласен. Отлично открывается и взаимодействует с центром. Проблема в том, что никак не может поделить свой фланг во время подключения ДК. Отсюда и впечатление, что невпопад. На мой ИМХО в этой ситуации Хурадо нужно чуть правее уходить, тогда у Яка будет возможность в центр смещаться при атаках ДК. Пока же они больше мешают друг другу. Согласен, что нужно менять Мовсисяна. Бережется. Или вместо Мака выпускать Барриоса в центр. Все равно Юра постоянно на фланги уходит.
# Стрекалок » 23.11.2013 17:52:40 Валер, раскрой глаза и не ипи мозги ..... твоя желчь по отношению к Карпину зае..ла ... поболей наконец то от души за любимую команду.
Вообще-то такие матчи тренером вполне вытаскиваются. База есть - преимущество наше. Результат, конечно, гарантировать нельзя, но объяснить, как чаще получать голевые моменты - вполне можно. Плюс, конечно, замены.
Играем неплохо, но такую банку себе привезти... да конюшне и играть то не надо. Пашка молодца - старается. Как ни странно Кариока хорош. Если добавим движения кони лягут.
Как же я люблю своего парня, нашего капитана Диму Комбарова. Но насколько же надо быть дуболомным и выходить на поле с целью ударить по ногам,а не играть в футбол. Вот с игрой в футбол не очень получается.
Спектр, я ведь не говорю, что мы выиграем, не говорю, что это всё очень хорошо. Но смотримся мы интереснее. А я ценю, когда игра нравится. Когда Спартак играет.
Leqion, что я заявляю? Я ни при счете 0-0, ни при счете 0-1 ничего не заявлял. Тем более уверенно. Просто закон сохранения оптимизма, вероятно, существует.
КБ ВАО, Вы тоже уверенно заявляете? Игра то не сказать, что в одну калитку. И потом от куда то у этого оптимизма ноги должны расти. Моментов то нет. А матчей где мы мячом владели и проиграли- масса.
iaia, максимум, что нам за "игру в пас" и "держание мяча" дадут - это несколько лишних баллов в рейтинге фейр-плей (да, как ни странно, атакующая игра и "стремление забивать голы" считается проявлением фейр-плей и учитывается в соответствующем рейтинге УЕФА). Вон, плюсы нам 0 ударов в створ насчитали (хотя странно, Фернандес же вроде как раз отбил удар в створ? Или если мяч отбивает не вратарь - то это не удар в створ?)
ys » 23 ноя 2013 17:30А Думбия то , сучёнок, в эпизоде с голом стукнул Макеева рукой по спиной. И пока Макеев "был удивлён" стырил у него мяч.
Не фик "удивляться" - как будто первый раз играет? Он выходит на поле с убеждением, что там его никто трогать не будет? Наоборот, нужно быть вдвойне внимательным в такой ситуации. Проблема в том, что у Паршивлюка и Макеева сейчас не очень хорошая готовность. В какой-то игровой яме находятся не первый матч.
Ребров виноват. Поднасрал. Хотя потом вытащил от Тошича. Но и Макей должен был понимать, что вратарь не успевает и выбивать за боковую. Пока играем с преимуществом. Но в конце не хватает изюминки. Не понимаю почему Яковлев в составе. То вроде совсем в состав не проходит, то на важнейший матч в основе. Думаю, нужен Озбилиз, а потом возможно и Барриос. Ну и вместо Кариоки Чельстрема. Косты всё же не хватает, конечно. Будем верить в лучшее! Пора бы и нам вытащить волевой матч с конями как они это не раз делали.
Спектр, Это не проблемы Макеева. Вратарь выбежал -- Макеев должен устраниться и не должен додумывать за вратаря. Цель игры в футбол -- выяснить, кто пидарас. Если партнер насрал -- это его проблемы, ты-то тут при чем? iaia, Макеев не должен спасать Россию. Особенно если вратарь вышел с голосом -- надо просто прикинуться ветошью. Если вратарь вышел без голоса, то можно попенять Макееву, что тот не выбил, но сам по себе выход вратаря без голоса, даже если он ни чем плохим не закончился, это преступление похуже убийства.
Стрекалок, двигаемся лучше, в пас играем хорошо. Мяч держим. Да и смотримся интереснее. mifta, Макеев тупо должен быть выбить мяч в аут. СРАЗУ. И Ребров мог при этом хоть пойти покурить в раздевалку.