![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Нормально. Две ровные командочки, все примерно ровно. Результат = Ребров. В равных матчах решают мелочи. Ставьте, наконец, Митрюшкина. Всем, по крайней мере, все будет понятно. А так - в таблице ничего не изменилось. Берите 6 очков до НГ и всё ровно.
ps Осталось мечтать, чтобы Серега таки уебал в подтрибунке шведам и стенка на стенку побились. Ибо гребаная толерантность а-ля генич истино заебала. Old Pionear » 23 ноя 2013 18:59
Нда... Второй тайм сыграли куда хуже, чем первый. Удивили. И все-таки, зачем нам Бариос? Как и с Локомотивом, кстати. Бариос? Кавенаги был эффективней. А вообще ничего трагического не произошло. Главное не потерять очки до перерыва и хорошо подготовиться к весне. три матча подряд вратарские.
Вратарь на самом деле должен быть один, пусть Песьяков, пусть Ребров, они по мне примерно одного уровня. Тасовать их - получить то, что сегодня. P.S. Позитивчик: в первый раз с 2001 победили коней по сумме 2 матчей Зимой нужно решать проблему вратаря и покупать футболиста по фамилии Плеймекер. Без хорошего распасовщика преимущество во владении мячом ничего не дает.
ВВссем здравствуйте!
# cuba » 23 ноя 2013 16:00 Жду вечерний репортаж из ресторана. Теперь с горя туда им можно. Если им не пох, конечно. Хуле... "остались в зоне борьбы", ...пока. Глупое и бестолковое "дерби" получилось :( А лучше всего поспать и на тренировку Обиднейшее поражение при очередной Дурацкой ошибке в начале игры.
В который раз, как запахнет жареным, только один Пшик сала на сковородке :-( НЕ БОЙЦЫ если болелам коней нравится такая игра их команды, это не может не радовать. Пусть и дальше продолжают играть в такую хуйню. Даже в тройке не будут.
Нам не хватило скамейки, возможно даже Дзюбы. По матчу
Отвратительная игра в центре поля Карока - самый худший матч, что я его видел Хурадо - это смазка, а не механизм. Он не ведет игру и вести ее не может, он обслуживающий персонал, как официант в ресторане. Поставь его на место повара и получим гаштет вместо ресторана. Насмотрелись на Реброва я надеюсь? Думаю Карпин - вполне И последний аккорд - психология. Приметы - это все психология. Работают приметы на проигрыш в 100 случаев из 100 - это значит, что у игроков психология... соотвтествующая И это... матч проиграл Карпин Ладно...
Ожидаемо на все 100%. Кроме ляпа с голом (хоть там и фол, канеш, был у негра) всё остальное прогнозировалось заранее легко. Потому и обсуждать что-то я не вижу повода. А вот за игру с лохами всё обидней и обидней. Именно там может сидеть самая большая засада этого ЧР для нас... Меньше 6 в матчах с волгой и ростовом нас не устроят никак...
Если бы не дебильный гол, могли бы и нормально сыграть, увы... Ребров, Макеев... фигня все это...
чтобы выигрывать - надо забивать, тут проблема.. Жду вечерний репортаж из ресторана. Теперь с горя туда им можно. Если им не пох, конечно. Хуле... "остались в зоне борьбы", ...пока.
Глупое и бестолковое "дерби" получилось :( разные бывают поражения
бывают обидные, бывают однозначные, когда даже не знаешь что сказать кроме "убирайся" это же какое-то... неказистое при этом говорить о какой-то несправедливости глупо понятно что не пропусти дурик в самом начале, то игра была бы другой но если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушка что поразило - так это полное отсутствие понимания у команды того, что надо делать во втором тайме ну ок, проигрываем 0:1, неприятно, да, но не смертельно Редактировалось 23 ноя 2013 18:01
На месте двух креативщиков у нас - ирландский всадник без головы и мягкая испанская губка.
Неплохие ребята и пользу приносят - но хоть какое-то постоянство или решающих переломов от них ждать - увы это не про них..,, Результат у матче только один - добавили еще одного претендента на золото. И эта Песьяковофобы - Вам понятно позиция филов. Нет у нас уровневых вратарей - поэтому честно говоря пох - кто там в рамке - вероятность ошибки одинакова. Редактировалось 23 ноя 2013 18:01
Жаль,очень жаль,в очередной раз упущен шанс взойти на первое место,борьба продолжается конечно,но прежде всего сами с собой боремся.Два удара в створ ,по разу в каждом тайме,после углового и индивидуального прохода Хурадо,без Юры у нас полный пиздец в атаке.
Нда... Второй тайм сыграли куда хуже, чем первый. Удивили. И все-таки, зачем нам Бариос?
Реброву кто-то сказал, что мы проиграли?
Что-то он расцеловался со штангами и запрыгал зайчиком, приветствуя болел. Странная реакция... Из отрицательного. Проиграли коням, они нас догнали, упустили шанс догнать зенит.
Из положительного. Три очка от лидера остаются, плюс лохи завтра вполне могут слить. Ничего не потеряно. Болеем дальше Нормальная игра. Карпин-стайл. Я уже про нее забыл. По дистанции -3 очка, а с конкурентами уже поиграли. Все в наших руках, теперь главное говну не сливать в пердях и свое брать дома. Спартак - чемпион!
P.S. Смотрите европейские чемпы, чтобы полегче было забыть сегодняшний вечер. Кстати, о Ромашке. Интересно, Братья с партнеров деньги берут за столование? жаль, не осилили. еще этот тупой гол с нарушением и всевозможными косяками...
ну и куй с ним, по личкам кони в жопе. ждем следующий тур и настраиваемся чтобы победить там з.ы. пора линять с ВВ на пару дней. ща пена полезет :(
не поможет! надо не квадраты на три метра наигрывать. а нормальную игру по всей ширине поля! 99% процентов навесов либо вратарю, либо в никуда! помню, как описывали журналисты тренировку Бескова! многократное повторение прохода по краю и навеса! Осталось завтра мусору обыграть лохов, и первыую часть чемпионата можно объявлять фальстартом.
Два матча до возвращения Боккетти. Не завидую я титанам аналитики из "90 минут+", которые по роду деятельности должны будут разобрать игру Спартака в этом замечательном матче
Да брось ты, когда это от результата зависело? Играть должен Вратарь, а не Паспорт!
Проебали по делу :( Кроме навесов, ничего больше не предложили... Игры не было. Что Барриос, что Осбилис игру не усилили. Я так думаю, что это тоже ошибка. Особенно с Осбилисом.
увы но еще один предоставленный шанс , мы про....ли. А кони включились в гонку наравне с нами. Кстати следующая игра , точно без Юры, у него одна ж.к. была до дисквалификации - он ее получил сегодня
Спектр, прав конечно, но я не только за сегодня.
Для считающих моменты, надо чОтко понимать, что такого их количества из не было, кабы не Ребров и Макеев и 1:0 в дебюте. Leqion -
менее минуты назад Myasnoy, Я так понимаю, ты хотел подискутировать? Не совсем согласен? нет! да! Stemid, Сколько раз он пробовал открыться?да и зачем ему,зарплата все равно вовремя придет.
Пару раз попробовал пролезть Оззи, пару раз - Хурадо и навесы - навесы - навесы... вот вся наша игра...
onegoodtime, Уорис на данный момент "выглядит" с микротравмой и даже в заявку не попал.
Сколько он получил точных передач, не подскажешь?
Травма у него, вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |