новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013К сожалению , на данный момент,Спартаку не хватает класса, солидности.В принципе мы могли проиграть три последних матча,и это бы никого не удивило.Так что считаю, мы имеем то, что заслуживаем.Все имхо.
Мои претензии к Макееву не в том, что он делает "не так", а в том, что он делает "не то".
такие же ощущения! mifta, случай из разряда маловероятных, я про равенство очков у 2 команд.
Но будем держать в уме все равно ) С точки зрения турнирной стратегии наш проигрыш выглядит как тонкий ход на будущие. Теперь кони обязаны дать бой и зениту и локомотиву.
Давайте все-таки факты подтасовывать не будем... с ЦСКА и Зенитом обменялись победами. Локо проиграли - ну так еще не вечер - второй матч впереди. Опять же, обыграно Динамо. С точки зрения турнирной стратегии все отлично. Понятно, что коням проигрывать неприятно, но это футбол - в отдельно взятом матче кто угодно может обыграть кого угодно (сборную Польши по хоккею образца 1978 года спросите). На фоне победы в чемпе все эти сопли по поводу поражения в отдельном матче никого волновать не будут. А в чемпе как раз все пока очень даже неплохо. Особенно учитывая наш лазарет и отсутствие сегодня Косты. Я после первой игры с Зенитом общался с одним товарищем на тему того, что Зенит в той игре показал максимум и еле-еле нас дожал. Что мы можем прибавить, а Зенит нет. Сегодня тоже самое могу сказать про коней. У них откровенно слабый состав, который что-то может находясь на пике формы. Зимой еще и Хонда уедет. То, что было сегодня -их полудохлый максимум. А мы прибавим. Даже без маге-трансферов прибавим. Да ладно вам. Мы после 17 туров реально претендуем на золото. Когда последний раз такое было? 2007 год разве что на ум приходит... Не наш день, в целом упрекнуть не в чем, такие матчи надо просто забыть побыстрее.
Выиграли бы - были бы сейчас фаворитами №1.
Проиграли - в общем пелотоне. Трагедии нет. Худшее, что сейчас можно сделать, - это опустить головы. Да, горько и обидно. Но мы отстаем от лидера(-ов) на 3 очка. Перед матчем с Локо я ожидал худшей диспозиции к перерыву, лишь бы только взять свое у Волги и Ростова. Во 2-м круге мы уже сыграли с двумя самыми серьезными соперниками. Работать и еще раз работать, ничего не потеряно. Карпин свои ошибки признавать не умеет. И грубоват он. Не красит мягко говоря его. Ну а по матчу проиграли и проиграли...бывает. Не привезли бы дурачка и залети например от Глушакова в первом тайме-выиграли бы. Эпизоды. И так каждая игра. Нету у нас команды, которая на голову сильнее других.
Опять повезло. Кони должны были как минимум еще 3 забивать.
На данное время у коней состав конечно сильнее, это однозначно. Как всегда впереди по владению мячем. Владели, владели, пыжились, пыжились, а на выходе получился один маленький пук, даже без запаха, вспомнить даже не о чем, кроме тупых навесов. Удивил выход Барриоса. Его надо выпускать когда команда ведет, как минимум, в 3 мяча. Что ж, будем бороться дальше за 4-ое место. ну а наш провинциальный хам выступил в своем стиле на пресс конференции, подвел итог.
Ясное дело.Хуле.Он же в центре обороны играл и в воротах играл также. Ага(с)
Валера, не соглашусь.. Если посмотришь нащало матча - очень прилично выглядели.. Хорошее движение. Мяч держался. Хорошее взаимодействие. И гол.. из ничего. И это уже другая игра. Чем мы принципиально отличаемся от конкурентов, это , что они все команды второго номера. Прекрасно играющий от обороны. С безупречным выходом в контратаку. Дарить таким командам преимущество в счёте - это самоубийство. Будем откровенны. С бомжами повезло. С пенальти. И что реализовали четверть-момент со стандарта. Что развернуло игру. Сегодня был куда более верный шанс со стандвртом и явной ошибкой Акифеева - ударь Глушаков верхом, был бы или гол, или пенальти с удалением. Вот и весь баланс. Себе гол из ничего. Свой шанс не реализовали. Настолько всё у нас тонко. Всё лучшее - в больнице. Хребет поддерживает пара Клушаков-Коста. Нет Косты - и пиздец.
Играем с огромной дырищей в обороне. Худо-бедно прошли этот зубодробительный отрезок и имеем очень реальные шансы на золото. Могли ещё до нового года сделать решающий рывок, но без хороших защитников побеждать лидеров чемпионата нельзя. Ключевая игра была с зинитом. Слова плохого команде и тренеру не скажу. Два месяца назад о таком раскладе можно было только мечтать. Kid Amnesiac, Почему не могут обойти? Могут. Например, пусть мы, ЦСКА и "Зенит" набираем поровну очков, причем "Зенит" пусть выиграет оставшийся матч с ЦСКА. Тогда по личным встречам будут сначала "Зенит", потом "Спартак", потом ЦСКА.
борис, чтобы ты позвонил Федуну и сказал ему об этом.
На ВВ ты у него в недругах. Не видит. С такой беззубой игрой добиться результата невозможно.Акинфеев за всю игру испачкал форму один раз(после удара Хурадо) и один раз в первом тайме спас Фернандас.Не мало ли за90 минут?
Точнее не скажешь! Поэтому и был Хурадо не востребован! Такие хорошо играют только со слабыми соперниками! Обидно... Когда нас возили по 5-1 и тд, было бешенство... Сейчас никаких траблов. Во всем мире более-менее ровные команды играют по всякому. В таблице все ок. Надо брать свое. Мы в гонке, все ОК. Команда в порядке, да, со своими, всем известными минусами и слабостями, но идеологически, считаю, предъявить нечего. У нас большой, ровный чемпионат, все возможно. Ростов и Амкар не удачей,а поставленной игрой свое берут. Мы в гонке, Вперед, Спартак!
Всем здрасти, понимаю, в не самый лучший час. Первое сообщение мое. Читаю лет восемь. Сегодня пробило написать. Хочу сравнить ощущения: вроде в этом году в концовке не прибавляли сильно никогда. Может ошибаюсь? Помню были времена додавливали. А сейчас, если ло минуты 60-70-й не забили, то переломить не удается уже. Все переломы еще в первом тайме в основном. Сильно не ругайте. Просто когда ушли на перерыв, подумал смогут ли? Не смогли( если че, болею за Спартак.
В дерби какая нахрен, может быть игра! Всегда рубилово, тем более коням эта победа нужна была кровь из носу. Гол? Согласен - косяк вратаря и защитника, но ведь оставалось еще почти 2 тайма. Я считаю( не утверждаю, что прав): команде не хватило железных яиц, чтобы переломить матч, нет Косты- не кому зажечь команду (Хурадо слишком плюшевый). Поэтому еще раз утверждаю: в центре нужны такие игроки как Натхо, тогда у таких как Хурадо будут развязаны руки.ИМХО.
# борис » 23 ноя 2013 16:13
То есть "выписать Валере зимой волчий билет"? В смысле? КОРОТКО. ПО СУЩЕСТВУ.
ЦСКА играл лучше, четче, рациональней. "Спартак" ругать не за что, кроме непоставленной игры в атаке. Старались, бились, но безударный бокс обречен на непобеду... Нда, херово.
Что называется ничего не предвещало. Начали игру неплохо и заперли коней в их штрафной ,но тупая ошибка прежде всего Макеева (да да его а не Реброва) и уже -1. Но я не паниковал так как по игре должны были отыгрываться но не пошло. А потом был второй тайм и пошла совсем другая игра так что 0:1 ещё по божески. Лучших в игре не было но худший всё таки есть Кариока(ну не люблю я его) и по моему одна из замен должна была быть Ким вместо этого недоразумения. Ладно болеем дальше. Спартак Чемпион! Из девяти возможных, в матчах с прямыми конкурентами -три; и те - в основном - Божим промыслом.
При Санкт-Галлене в анамнезе. Не знаю, что ещё нужно, чтобы выписать Валере зимой волчий билет. С трансферным листом Барриоса в виде выходного пособия.
а мне Макеев как раз понравился! Не понравились Кариока и Хурадо! vlad45 » 23.11.2013 19:06
Влад,не соглашусь по поводу беспомощности)))) Есть желание,есть игроки но отсутствие командной игры создает фон беспомощности. С Ребровым правда непонятки.. У него, правда, очень хороший выбор позиции по игре.. Но вот с тем, что происходит при, например, штрафных понять невозможно.. Гол от Халка - удар практически в него, змеёй ищвернулся, умудрился пропустить, хотя там отбивалось хоть рукой, хоть ногой, хоть .. деталями паха. Штрафной Хонды.. После удара бежит по ленточке. Толкается и прыгает только тогда, когда мяч уже отскочил от штанги..
Уровень тактической подготовки Евгения Макеева заставляет меня мечтать о как можно более скором возвращении в строй Боккетти.
У коней, кстати, такие матчи не редкость (подловить соперника на ошибке, дальше грамотно обороняться и на контрах пытаться поймать, или не подловить и сыграть 0 : 0). Правда, жаль, что мы попали в ряд с довольно посредственными командами, с которыми этот номер проходит. Редактировалось 23 ноя 2013 18:11
Дома 3:0, в гостях 0:1.
Кто там в следующем раунде? ) Итого в матчах с бамжами и конями имеем 6 очков из 12. Домашние победы, гостевые поражения и по результатам личных встреч они нас уже точно не обойдут. Чемпионаты выигрываются в матчах с теми кто ниже. Поэтому 6 очков с Волгой и Ростовом необходимы жизненно. И можно со спокойной душой уходить на перерыв. Даже если так и будем отставать на 3 очка. Как ни странно, но лучший у нас Макеев, ну и конечно же Глушаков
При двух косяках подряд всё-таки Реброва надо оставлять. Он хотя бы везучий. И в полпозиции когда застыл вместо выхода в него мяч попал и две штанги. а так бы 3-0 и как с бомжами -ничья. Да, с Яковлевым конечно Карпин прогадал. Редактировалось 23 ноя 2013 18:11
К команде претензий никаких, все выложились на 146%...после очень тяжелое, мяч не катился, но отборолись до конца матча, Глушаков снова лучший
Поражение только по счету... Кстати Макеев тоже сегодня удивил, отличный матч Редактировалось 23 ноя 2013 18:10
andym777 » 23 ноя 2013 19:07
вы уж не до такой степени....а Хурадо в кого попал с 9 метров? Жуткая ошибка Карпина - Як в первом тайме.. один в один свежего заща он обыграть, к сожалению, не может..
Лучше было бы Оза на край, а потом поменять на Пашу.. ..правда задним умом мы все крепки..(( Мы коней обьебали по владению мячом в одну калитку. 61 процент. Вчера мне кто то писал что за счет этого коней взьебем.
Редактировалось 23 ноя 2013 18:09
Типичное подтверждение того, что лучшее враг хорошего. Нахрена надо было менять Пашку с Маком местами. У нас левый фланг работал в первом тайме отлично. В результате не стало обоих флангов. А с заменами вообще все сломалось.
Гол конюшня забила с нарушением, пенальти на Ирландце был 100% .
Давайте без соплей. Сыграли на три с плюсом, и даже при такой игре могли и должны были не проигрывать. Судье Егорову персональный ОуКБ.
ну и кому играть в воротах-то? Ребров еще не исчерпал свой лимит ошибок, Песьяков же уже исчерпал. И эта, мы на втором месте Без Косты эта команда играть не умеет. Был против его перехода летом. Но наравне с Глушаковым и Бокетти ,Коста это тот стержень без которого нет командой игры. Возможная потеря Юры перед дебри была не так страшна,как такой не нужный дисквал. Косточки(Настино). Теперь с Волгой без Юры но с Тино и , надеюсь с аншлагом в черкизово. Пока ничего не потеряли- нужно выиграть вольгу и Ростовь.
действительно странно! очень мало открываний. все ждут мяч стоя! у Озбилиса прекрасный удар. почему бы не бить издали используя откидки Барриоса? у нас тренер работает? Стaбильнoсть -признaк клaссa...вoт мы свoю стaбильнoсть и пoкaзывaем все эти гoды! Кaк тoлькo все вoкруг нaс нaм блaгoприятствует и нужнo сделaть всегo oдин решительный шaг,СМ oбязaтельнo oбсирaется!
Еслиб мешки вчерa не прoигрaли,имхo,Спaртaк бы тoже не прoдул....a вooбще не хoчу петь в oбщем хoре хулителей, мне прoстo бoльнo и oбиднo видеть нaшу беспoмoщнoсть прoтив вoбщем-тo рaвнoгo сoперникa. Так дерби не играют. Не проиграли - обосрались!
И да - к Барриосу у нас претензий нет. Давно заметил одну вещь.
Как только наши начинают говорить в интервью, что им вполне по силам побороться за чемпионство, так тут же получают в следующем матче. Если копнуть глубже, то можно увидеть такую связь: самоуверенное интервью - самоуверенность перед игрой - неадекватный настрой - и плохой результат в матче. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |