![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013То что в позиционке мы не блещем секрет Полишинеля. Ошибка Реброва лишила нас главного козыря - скорости, а стандарты не сработали.
Да и ротация ершистого Косты на мягкого Хурадо сыграла свою роль. Еще минус один в умении выигрывать эпизоды при наших потерях это много 2 vps :
Макеев в роли ЦЗ - это полный Mulholland Drive. "Собачку не ругайте, она лаяла" (с)
А по-моему предъявлять претензии крайнему хавбеку за то, что он как-то не так играет на позиции центрдефа не очень логично как минимум вот ГНИДА..... лучше бы за своими неграми следил и воспитывал их
Евгений Гинер: "Спартак" - подлая команда". Президент ЦСКА Евгений Гинер после победы над «Спартаком» (1:0) в матче 17-го тура чемпионата России назвал игру красно-белых подлой. «Спартак» — подлая команда. Я никогда не видел такого «Спартака». Красно-белые всей командой на протяжении всего матча били сзади по ногам, когда судья не видит. Наверное, это от бессилия, сами по судите, в первом тайме ноль ударов по воротам, во втором — один», — передает слова Гинера «Газета.Ru». 2 Maclin:
Точно так - "не получилось". Отчего "получается" - вопрос экспериментальным образом выясняется. Пятый год. Вообще всё окончательно запутали бамжи вчера и мы после сегодняшнего поражения. Такая адская толчея вверху, когда такое было последний раз в начале второго круга?
Мусара ещё завтра могут легко влезть в эту "могучую кучку". А после зимнего перерыва будут совсем другие команды, даже и не знаю теперь, сколько фаворитов на первое место будет по весне.
Поживем - увидим. Гол на совести Реброва. Он рванул к мячу (зачем), Макей это видел и пытался корпусом закрыть мяч и блокировать Думбия для того, чтобы Ребров выбил, но конь его перехитрил. Если бы Ребров не побежал, Макей, думаю, сыграл бы по-другому - уходил бы в сторону линии ворот и выбил бы его куда-нибудь, да хоть на угловой.
Ребров ему все карты спутал. Редактировалось 23 ноя 2013 19:04
Я в футболе не разбираюсь (с) и не знаю кто виноват: наши исполнители кроссов или те, кто под них открывался, но навесы в "никуда" очень сильно огорчили. Особенно в исполнении Комбарова. Из-за этого атака притупленно выглядела. В защите всерьез проседали Маккей и Парш. Миланов - это не Криштиану Роналду, с ним и поэффективнее можно было сыграть. В остальном игра такая как и ожидалась.
ЗЫ Думбие надо было покрепче переебать, конечно, за леща, которого он Макееву отвесил в голевом моменте. Да и арбитру за слепоту тоже...
Вот мне почему то кажется - не с ЦСКА мы будем бороться весной. Они и без нас сольются. Главное - где сейчас лидер. Где остальные - вообщем-то пофигу. да так, ничего особенного, 0:1 вместо 0:0, только и всего. И равенство по очкам вместо +3 от коней тех же по итогам тура - вот цена вратарской ошибки
Это же насколько нужно мозгом болеть, чтобы каверкать фамилию одного из лучших наших игроков. В ЗАЩИТУ Х.
Не надо пенять на заряжающего, если в снаряде сырой порох. Хурадо сегодня не был плох. Просто, похоже, в "Спартаке" сейчас многое - по армейской разнарядке: забиваешь - ты, так, ты и ты - подаете с фланга, а ты, - борешься за подбор. Вспомните команду Эмери - забивали едва не все, в этом для соперника был бином Ньютона - откуда ждать палача? Между прочим, кризис у команды начался, когда регулярно стал забивать один - Мовс. Спектр атаки сузился до узенького полутона. В колоде остался единственный козырь. И кому должен отдавать Хурадо, если при атаке нет интересного рисунка, нет ни одного перспективного адреса? Все стоят, как фишки на планшете, и все легко перекрываются. В конце игры - неслучайно! - несколько случае индивидуального прорыва - отчаялись. Поняли: биться головой об стену можно, но с единственным результатом - сотрясение мозга. Всё?!. Проиграли-таки?.. 0:1 и осталось?..
А я вот 2-й тайм не смотрел. Делал дела и размышлял. Выиграем - круто очень будет. Но для одной этой игры. Всё равно стабильности в настрое у нас нет. Отыграемся - нормуль, будет сожаление, что не выиграем. Проиграем - а почему бы нет. Всё бывает. Похоже, так и вышло. Но что изменилось? (Напомню, я 2-й тайм не смотрел) Кони опять забили при помощи судьи. Нет?.. Ну тогда мы сами опять себе забили. 3-го варианта, извините, в голе на 7-й минуте, быть не может. Мы! Сами! Себе! А что бегемот показал? Да в кои-то веки мы играли с конями с позиции силы?!. В кои-то веки кони отбивались и ссали?!. Да, в атаке не особо. Да, в обороне есть больные точки. Ну не вышло сегодня. Не вспыхнули. Просто сделали ожидаемый запланированный шаг. Мы были сильнее, но ненастолько, чтобы исправить собственную же ошибку. Ничего страшного. Пусть будет постепенно. "С чувством, с толком, с расстановкой". Скоро и план "Б" отработаем. Не гоните. irod sm » 23 ноя 2013 19:52
Юра да у них сейчас не лысый руководит а халк. ты почитай как лысый с широковым на ножах. а вчера дюков его - спалетти - чуть нах не послал при очной вот кони сейчас опаснее зени. спад преодолели и удача снова за ними
Да уж, наверняка даже выпускники ПТУ разговаривают грамотнее. Позорище. И ещё. Мне одному сегодняшний матч напомнил ту игру, когда из-за ляпа в обороне получили гол от Карвалью примерно на той же 7-ой минуте и потом всю игру мужественно пытались сравнять счёт?
вот я НЕТРЕНЕР а и то знаю как Играть против СПАРТАК/МОСКВА от их лица:
1. Спартак 10 минут на Расслабоне. ЗАБЕЙ из-за его ошибки 2. Все назад потом в "АВТОБУС" 3. Спартак скорее всего не забьёт - а мы или да в контратаке или нет но и так хватит Редактировалось 23 ноя 2013 18:51
ys » 23.11.2013 19:23
Сереж,понятно что нелепый гол, понятно что "если бы" Глушаков... Но ответь мне, впереди был ЦЕЛЫЙ ТАЙМ,чтобы сделано ,чтобы переломить не удачно складывающую игру???
"Пусть тренируется тот кто не умеет играть в футбол"
А сегодня-то что такого? Одна ошибка перечеркнула сверхусилия импотентов в поле? С тем, что нельзя тасовать киперов - категорически согласен.
А что происходит на поле? На поле в футбол играют. С Зенитом вот получилось, с теми же конями два месяца назад тоже. Сегодня нет... dryulek
Мы говорим о чемпионстве? Посмотри в таблицу - сегодня при нашей победе речь шла бы только об отцеплении за чемпионства - ЦСКА. И то - чисто психологически. Зенит, Локо,Динамо - тебе этого мало? Выигрыш сегодня и предположим проигрыш в Ростове - та же фигня была бы. Вот я и говорю - цена одной ошибки.
А может хамы пишущие такое болельщики? Слуцкер опять играл Валеру играл. Валера переигрывать не научился. От этого и психует, и команда вслед за ним.
Lorgal26 » 23 ноя 2013 19:39
вчера они и без Жано очень грамотно вели игру. теперь там кони а потом мы при 7 + 4 считаю что Валера немного по Диканю не прав.... мягко сказал Провалили матч крайки - Мак и Яковлев. Очень низкий КПД у обоих. Не хватило и Косты, который очень помог бы выигрывать борьбу в центре и многих атак с ходу у конюшни просто бы не было. И еще важно, что он при прострелах/навесах мчится в штрафную замыкать. В отличие от Кариоки. Сегодня при любом навесе у нас в штрафной был только Мовсисян/Барриос + игрок на противоположном фланге. Всё. Это против 4-5 коней в штрафной.
Надо продавать Мака и брать вместо него более разностороннего и креативного игрока, который бы при случае и в центре мог сыграть. А то перед штрафной как раз не хватает креатива и исполнительского мастерства. Причем брать бизона лямов за 15-20. Что бы там ЛАФ не говорил про отсутствие необходимости усиляться зимой. Тогда за чемпионство можно будет бороться взаправду. Возвращающиеся травмированные должны усилить оборону. Но нам бы и атаку подлатать. Не может же Мовсисян каждый матч хет-трики делать. А Глушаков своим примером подтверждает сколько пользы может приносить отдельно взятый купленный игрок. И что скупой платит дважды. Конечно, сейчас не помешало бы, чтобы Бавария конюшню знатно повозила. И чтобы спесь сбить после нескольких победных игр и перед Ростовом их загрузить. Редактировалось 23 ноя 2013 18:46
Как раз-таки чтобы что-то выиграть - с командами лидирующей группы обменяться очками не зазорно. Главное этого не делать с Волгами и т.д.
Меня умиляют вердикты некоторых... Карпин, в отличие от экстраверта Слуцкера - типичный интраверт.. ну, а тут уж на любителя.. кому нравится попадьева жона, а кому - конское копыцо.. Ара в этом году уже отыгрался. На следущей неделе едет на операцию. Наверное, в США, к Стедману, Калифорния там недалеко))))) так что здравствуй Барриос. Вот что Валера политруку то будет говорить насчет Лукаса?)))))) Подскажите мне,по каким показателям кони опережают нас в турнирной таблице,что то я понять не могу?
Я не большой знаток африканского футбола, но то, что Думбия дал по затылку Кеше перед тем, как идти в отбор было очевидно. У них это не наказывается?
Если вратарь вышел играть на перехвате и не сыграл, то, как говорил незабвенный ВНМ, это пролёт мимо зарплаты. По игре сказать нечего, проиграли и хер с ним. Все на Волгу, в смысле на игру с ней! И ещё, никогда тренера СМ не назову провинциальным хамом! Кто играл, ну или работает там в коллективе, все знают - вот это полный 3.14здец, когда ОДИН рушит весь труд ВСЕХ. Нет у нас вратарей, и мы с этим живем, живем, живем... И ХЗ - что делать.
Ну не совсем. Плюс 6 от цска при победе или поровну, как стало сейчас, - разница всё же есть. К тому же второе поражение в дерби могло и на психологию сыграть.
Почему то сегодня нет такого потока говна на вратаря... Если бы такой ляп был от Песи, его бы сегодня сожрали б и костей не оставили...
уважаемый берлинский комрад, у Кариоки одна на кубок, так что с Волгой играть может, а хотелось бы чтоб отдохнул - подумал о своей игре не, гол именно Реброва, он сразу две заповеди нарушил: защитник борется - стой в воротах; вышел из ворот - играй мяч. Он и Макееву жизнь максимально усложнил: защитник лицом к воротам, мяч летит сзади, выбивать неудобно, сзади толкается негр, а теперь еще и скидки домой нет. Макеев как раз спину правильно в такой ситуации ставил, забыл только, что против гинеровских играем. Замену Кариока -> Чельстрем тоже весь второй тайм ждал, Бариос и Араз в игру снова не попали КБ ВАО
Самое интересное, что ни победа , ни поражение никак существено не влияло бы на расклады. Вот такая ситуация сложилась. У нас 5-6 команд в зоне - одной ошибке и все меняется с ног на голову. Просто проигран матч.Очень жаль что это в дерби. Редактировалось 23 ноя 2013 18:38
Вы врёте!!! нагло... или сознательно ошибаетесь, чтобы унизить свою команду Спартак - Бомжи 4-2 Спартак - Кони 3-0 Кони - Спартак 1-0 Зенит - Спартак 4-2 Лохо - Спартак 3-1 Из 15 возможных 6 очков, причем игра с паровозами в запасе... Если предположить паритет, т.е. нашу победу во втором круге, то получается 50 на 50. Не надо наговаривать. Сегодня на не наш день. Мой заклятый друг сегодня, даже при таком резалте, был опущен донельзя, т.к. не реализовали кони массу моментов. Надо было наказывать. Не смогли. Вперёд СПАРТАК!!!
Это мантра какая-то времен дерби Ярошик-Олич vs Шоава-Тробок. Какой блин состав? Там кроме 4 человека в адеквате из все команды, один из которых вратарь...
Что бы что-то выиграть недостаточно обмениваться победами... 2 Kid Amnesiac:
Не представляешь - четвёртый год шлю телеграммы "до востребования". На деревню дедушке, Константин Макарычу. Пора уже стенку в туалете обклеивать. Кариока - четвёртая карта.
Ара - тоже. Смотрел с интершумом. За игру игроки и тренеры 56 раз сказали слово блядь. А я один раз - когда Ребров вышел из ворот и привёз гол. Ну и кто более полезен для ФКСМ? :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |