![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013СЗОТ, баньте )))
Очень подходит: Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну, не может быть! в газете? — Да. — "П*здец"?! — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд?, шесть букв, вторая "и"? — "П*здец"! Однозначно! — Ну не может же быть в российской газете — "п*здец"! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. — Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "п*здец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — Фиаско. ps гинер сосать!!! Неприятно. Но ничего эти минус три не решают. С основнми соперниками у нас паритет, ну за исключением необходимости ебнуть, и как следует, кал и мотив. Надо брать очки с амкарами, волгами и ростовами.
Заявление конской мрази - за гранью. Проглотить такое молча нельзя. Прошедший матч показал- у Спартака впереди никого нет и в центре поля, с никудышними краями, что пропустив на 8 минуте гол не смогли даже близко подойти к результативной атаке. Зачем надо было выпускать больного Юру, потом неизвестно зачем -Бариоса.Был бы Дзюба был бы гол с подачи Джанико. Матч проигран тренером с его кадровой политикой, поэтому поддерживаю предложение о волчьем билете с придачей к нему Барриоса,Уорриса и Кариоки, а с радужными надеждами на чемпионство нам надо повременить. В оставшихся 2- х матчах самое большое при сегодняшнем составе здоровых футболистов можно надеяться на 2 очка и 5-место на зиму,
вот вы говорите Песьяков, Ребров...
а вот гол, который сегодня привёз Боруц в ворота своей команды DyG,
Это кони то удержали? Ладно дело разгромом не закончилось, и то хорошо для нас. А так все очень грустно, одна игра у нас, пробежал по флангу и навесил на удачу. С бомжами мячик пару раз отлетел в нашу сторону, сегодня - не проканало. 1. Гол песьяковский
2. Сиськи мяли весь матч 3. ... 4. Молодцы, хуле, зачем бомжей догонять, давай просрём коням! P.S. Бездарнейшая игра! Просрали ёб...му говну!
Вот и вся селекционная служба. Вот в точности как кони не удивили Валеру меня тоже никто из наших не удивил. Все предсказуемы. Разве что Димка Комбаров ниже своего уровня сегодня сыграл, а так - все ровно в своём стиле.
Ну не свезло маненько... Болеем дальше. Кони праздновать долго будут -весь матча посасывали. Удержали, выгрызли, молодцы - хули. Для них может принципиальнее было. Лано, ещё есть шанс поквитаться с кониками в 1/4 КР. А ща облажились нехилой свитой такой вокруг.
То есть, Карпин настолько низкого мнения о Барриосе, что в ключевом матче предпочел Мовсесяна на уколах, играющего через нестерпимую боль.
Юра в этом году больше не сыграет
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после поражения в дерби от ЦСКА (0:1) сообщил, что нападающему Юре Мовсисяну в течение недели, скорее всего, сделают операцию. В последних двух встречах этого года армянский форвард не сыграет, передает корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ. – Ходил разговор, что Мовсисян не сможет выйти на поле… – Было решено, что с ЦСКА он сыграет, пусть и на уколах, но в последних двух матчах года его не будет. Больше терпеть боль он не может. Мовсисяну предстоит операция уже, наверное, на этой неделе. – Кто же будет забивать? Барриос? – Может быть, Барриос. Или Макгиди. Источник: news.sport-express.ru/201...
Не-а, не давали. Таких, с которыми можно на равных конкурировать с ЦСКА и Зенитом - не давали. Или сам не брал - я эту кухню не знаю.
Кто бы говорил,самый подлый человек который имеет отношение к РПЛ.Схавал свой золотой век в середине двухтысячных благодаря договорнякам и работой с судьями.
Талоны на усиленное питание отобрать. Ну на ужин, хотя бы ))) Словосочетание "подлая команда" из уст руководителя ЦСКА с 15летним стажем может быть воспринято только с улыбкой. Полагаю, что такая же реакция может возникнуть и в других командах РФПЛ. Но эмоциональную несдержанность Евгения Ленноровича после разгрома его команды в предыдущем дерби понять можно. На то, что он заметит очередные две результативные ошибки судьи в пользу Цска, никто и не рассчитывал. А от Спартака ждем ответочку, спускать такое низзя. Пишется такая ответочка минут за 30)))
Я моменты просматриваю. Вижу, что наших моментов мало. Фол на Макгиди, выход Хурадо. Но для меня ничего не изменилось. Что там было у коней? 2 штанги ? 2 стандарта Всё остальное - следствие того, что мы атаковали большими силами. Беззубо, наверное, да. НО это всё издержки ситуации "надо отыгрываться". Мы не Бавария просто. Судья формально мог сегодня дать нам шанс (а на контратаках мы сегодня много-то и не играли - вот и увидели бы коней в обороне). И ещё Валерий Георгиевич ещё не придумал нам план "Б". Вернее, он ещё и не приступал. ОН же упрямый, помним. Но рано или поздно план "Б" он придумает. Просто не так скоро, как хотелось бы всем. НО придумает. Не гоните. P.S. позже посмотрю и 2-й тайм. За свою 50-летнюю историю боления и просмотра футболов самого разного уровня я видел не один десяток матчей, подобных сегодняшнему.
Это называется "Игра До Гола". Сделал игру таковой крепкий ремесленник Слуцкий. Почему - ясно первокласснику. У СМ кадровые проблемы в линии ЦЗ. Поэтому, кони играют защитный вариант, заставляя ЦПЗ Спартака максимально выдвигаться вперёд. При этом проблемные ЦЗ Спартака остаются наедине с очень хорошим ЦН Думбиёй. Задача защитной тактики - играть надёжно сзади и искать шанс. Задачу коней заметно облегчило гнилое поле. Играть в Барселону на такой поляне крайне трудно, если вообще возможно. К сожалению, козырей в рукаве у нашего тренера не нашлось. И о качестве игры. Когда бы сегодня играл не Спартак, я бы уснул уже к 15-й минуте. Обе команды играли на крайне низких скоростях. Да и условия проведения дерби были на уровне ФНЛ. Поляна теряла дёрн даже во время "гладкого" бега игроков. Теперь о голе. Явная ошибка вратаря. Азбучная истина - не лезь в борьбу своего игрока с чужим. Сколько голов забито в футболе из-за такой очевидной ошибки - не счесть. Лучший на сегодняшний день российский вратарь (я доверяю мнению Капелло) Акинфеев много раз ошибался на таких дальних выходах (даже кличку "сиська" заработал в эпизоде с Быстровым). Но, похоже, ему внушили прописную истину насчёт этой его проблемы и он больше не бегает на перехват за пределы штрафной. Последний случай наблюдался мной при столкновении с Великом. ================== После гола в наши ворота мне вспомнился золотой матч с ДК в 89-м. Но, увы, в Спартаке сегодня не нашлось ни Романцева, ни Шмарова... Справедливости ради, Макеев единоборство не проиграл, потому что он в него даже не вступал. Если бы Ребров не побежал из ворот, Женя был бы на мяче первым с запасом в 5 метров и мог с ним делать все, что угодно: выбить в аут, отыграть Артему и т.п. По-моему, очевидно, что тормозить и пытаться поставить корпус Женя начал только после команды от Артема, а, как уже было написано, для защитника команды вратаря - закон.
Думаю, там Ребров еще и голосом что-то просигналил. Точнее - просто обязан был, как иначе-то. Угу, Макеев должен был выигрывать единоборство которого не было.
По уму должно было быть так, Ребров стоит в воротах и Макеев, у которго мяч на ноге, катит его ему или как крайний вариант бьёт в аут. И это все делается очень легко. # борис » 23 ноя 2013 20:25
Но - в этом рядовом моменте - Макеев должен был выигрывать единоборство. Угу, Макеев должен быть выигрывать единоборство, судейка свистеть, а Реброву не бежать. Про единоборства. Нет таких игроков в природе - которые постоянно их выигрывают, усредненно - 50/50.
посмотри второй тайм - пусть и в записи уверен, тогда ты не будешь столь оптимистичен в оценке матча 2 mifta :
Дим, как угодно. Первопричина гола - Макеев. Причём - его выставил полным клоуном человек, который только восемь минут отыграл после травмы. mifta » 23.11.2013 20:26
Вопросов не имею,тем боле после такого ответственного заявления. Бабкен
Кареныч, если отдельно отложить ситуацию с голом - Макей сегодня очень неплохо сыграл. И в забегах и в перехватах. чётные игры чемпионата пущай играет Песьяков, нечётные Ребров.
так хоть они друг друга в тонусе держать будут... гинера наверное на открытие стадиона Открытие не пригласили. вот он и тролит. но тролит грамотно :) Эх проиграли конечно ЖАЛЬ Эмоций море
Но и здесь хватит конечно уже их изливать. ВВ НЕ ВВИНОВАТАЯ ещё 2 МАТЧА как успокоиться то??? Посмотреть Б - Б что ли уже скоро сегодя из Германии ОБИДНО НА НЕДЕЛЮ :-((( 2 Maclin :
Валере - не давали исполнителей? Начинай сначала, вить мочало? У него - уже третий состав "исполнителей". Дальше - не интересно, извините. Стрекалок, Вратарь -- полноправный хозяин по всему полю. Это я как вратарь ответственно заявляю. Команда вратаря -- закон даже для нападающего в чужой штрафной. Если вратарь сказал "Я", нападающий должен прикинуться ветошью и не мешать вратарю наносить удар. Попытки полевых игроков умничать обычно приводят к печальным последствиям. Но зато и ответственность с вратаря особенная: если вышел и насрал -- ну и мудак. Ты мудак, а не защитник. Если вышел молча, а партнер помешал -- ну и мудак. Вратарь мудак, а не партнер. Если вышел с криком, а партнеру некуда было деваться -- опять вратарь мудак: он все видит, он должен все оценивать.
борис, Если вратарь вышел, обязанность Макеева одна: не помешать вратарю. Макеев с этим справился. Дальше редиской оказывается вратарь, а не Макеев. 2 workоt :
А что - Ребров? Рядовой момент, который Ребров превратил в голевой. Но - в этом рядовом моменте - Макеев должен был выигрывать единоборство. Просто - за глаза. Он его (единоборство) - бездарно просрал. В очередной раз.
Это агония... Для него "Спартак" как наркотик. Он очень радуется, когда об нём вспоминают и просят интервью в связи с поводом, так или иначе связанным со "Спартаком". Мелкая личность, которая высоко забралась... с "заднего" ходу.
Так у всех периодически "не получается". А что касается 5 лет - так ларчик просто открывается. Мы тупо слабее по уровню исполнителей. Были. Сейчас, конкретно в этом сезоне, я бы уровнем выше поставил только бомжей... Не обязательно, ситуации разные бывают. Если бы Ребров все расчитал, был бы на мяче первый и крикнул я, то все бы сказали молодец, сыграл как либеро. Ребров просто подставил Макеева. наглядно видно как негр подло Женю в спину толкает. Ну Ребров конечно погорячился :-((( но где свисток судейки ????? такого принципиального к нам по мелочам
а wasy - кол у Караоке одна карта - в кубке, т.е. нещитака
Скорее всего так и было. А может и ни чего не кричал, взял и рванул с дуру. Редактировалось 23 ноя 2013 19:21
SAS,
Обычный комплекс маленького еврейского педика. Некоторые покупают большие машины, другим гадость какую нить сказать.)) Просто вошь. )) Только вон осел этот чего то помалкивал после 0:3) Гриня86 » 23.11.2013 20:15
Это когда он в своей штрафной,где он полноправный хозяин... И как правило этот возглас раздается при игре на выходе на верховой мяч. Эх Ребров, Ребров.
Забыл простое правило. Не уверен, что будешь первым на мяче, нечего забеги делать, Родину спасать. Остается еще Митрюшкин, пусть его тренируют..... Дикань как играть на ленточке, Ребров - руками, Песьяков - ногами, а Клейменов внушает психологическую уверенность. Нормальная логика у Генича:
Да, Думбия незаметно подтолкнул Макеева. Но, если бы Ребров не выходил из ворот, арбитр бы свистнул фол. Ещё он просто обдрочился на марио фернандеза. Васпитанник, мля.
Если мы будем бороться с Динамо, то уж явно не за чемпионство. Арнольдыч!
Я что-то не слышал про операцию. Может ты в американскую клинику звонил? Думаю, что Ара отыграет ещё минут 60 в Ростове, а там уже и под нож. Ты же сам писал - что после такой травмы один месяц срока. Значит ко второму февральскому сбору должен быть в основной группе. Китаец. Даже и не знаю что сказать - может отобрать у него карточку от банкомата, пока не забьёт? :-) Юран и то, намного продуктивнее отклячивал жопу. С Волгой будет для Китайца час Х. Может поспорить, как Кирьяков на гол Лопырёва? :-))))))) В Ростове, без Дзюбы и Джанико, будет более равный матч, если ещё и с Мовсисяном. Шесть очков - они в Африке шесть очков. А что будет в марте у нас, коней, бомжей, лохов не знает никто. "Всё будет хорошо!" (с) кино Когда-нибудь... :-)))))))))) Редактировалось 23 ноя 2013 19:16
Сегодня не заслужили даже ничью. Когда за весь матч всего один момент, и то созданный корявым проходом через 5 рикошетов...
Гол на совести Артема. Но, считаю, в дальнейшем он за него отмазался. Полузащита просто удручила. Особенно фланги. Как такое может быть, что за матч не выполнено ни одного нормального навеса? Да, Комбаров - красавец, носится 90 минут по всему полю, но толку от этого ровно столько, сколько от владения мячом "Спартаком" при отсутствии опасных моментов. Макгиди уже давно занимается какой-то херней. То ли финты выходит потренировать, то ли просто побегать для поддержания формы. Хурадо - это игрок для матчей типа "Волги" или "Томи" дома. В остальном абсолютно плюшевый инфантильный пассажир. Шансы на чемпионство как были, так и есть. Но при условии выздоровления всех травмированных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |