01.11.2013 - 30.11.2013

#  blind_guardian » 23 ноя 2013 22:01

Кого? Обухов вроде на травме был. С тещей вот поговорю, но шансов мало.

#  irod sm » 23 ноя 2013 21:59

Мак-Гуру
Точно Леха. :))
Надо просто успокоиться и забить на эту проблему.
И ждать новых Дасаевых.

#  serge_vasilyev » 23 ноя 2013 21:57

Только что из Химок... Жаль, что проиграли это дерби. Вполне могли спасти матч, но реализация была никакая. И это с Юрой. А как дальше забивать будем? Наша игра в атаке - для меня главное разочарование сегодняшнего матча. Наши ходы конскими дефами чаще всего читались без особых проблем. К тому, что у своих ворот пожарим, уже привык. Хотя Глушаков очень старался и чистил почти за всеми. Но вот в нападении явно надо придумывать что-то новое. Ну и явно сбоила средняя линия - очень не хватало Косты. Кариока, к сожалению, частенько сегодня был в роли пасажира.
Саппорт сегодня был на хорошем уровне - мы старались шизить изо всех сил.
Редактировалось 23 ноя 2013 21:59

#  Superfuzz » 23 ноя 2013 21:57

blind_guardian, может, самое время попробовать кого-то из "Спартака-2" подтянуть?

#  poliduris » 23 ноя 2013 21:56

Ansfil,
нормальный день. Волейболисты наши вон с бразильцами партеечку в волейбол разыграли аккурат по сценарию олимпийского Лондона - один в один. Отъебали и фамилии не спросили)))

#  blind_guardian » 23 ноя 2013 21:55

Кстати самое хуевое даже не в пребе. Самое хуевое в том что из Мовсисяна выжали все, теперь два матча без него и неизвестно как пойдет воостановление и игра на весенних огородах. И смотря на Бариоса который по скорости, прыжку и игре корпусом все еще проигрывает моей теще я хочу сказать что впереди у нас пиздорез не лучше вратарского.

#  Arni51 » 23 ноя 2013 21:54

irod sm
Состав на весну вырисовывается солидный - Ребров - Парш Таски Бок ДК - Ромуло Коста Глушаков - Озбилиз Мовсисян ??? Если Макгиди уйдет, то на его место кто-то нужен(Не Рязанцев) ну и кто-то на замену Юре. Если брать звезд, то это приличные деньги. Но с другой стороны, я б на месте Арнольдыча сделал это именно сейчас, потому что есть реальная возможность выиграть титулы

#  taram » 23 ноя 2013 21:54

Как я и предполагал, так, к сожалению, и случилось.
Ну вот не было эмоций и все.
Ни когда пропускали, ни когда чуть-чуть не забивали.
Абсолютно фиалетово мне было.
И у кумиров тоже самое.
Походу, достал уже этот футбол. И меня, и их.
Не надо играть в футбол в конце ноября, декабре.
------------
Валера, все же не лукавил, когда скромно оценил игру Реброва с бамжами.
На тренировках перед ним весь расклад, как на ладони.
Может все-таки купят вратаря зимой?

#  ys » 23 ноя 2013 21:51

Может некто Лисапет захочет, для разнообразия, пару месяцев в футбол поиграть?

#  Denissoff78 » 23 ноя 2013 21:50

ВасилийВладимирович как то сразу настроение своим простым месса джем поднял. А Олег Владимирович пишет в твитторе что Ромуло ,Сальво и Коста были на матче и на собрании в раздевалке. В общем все хуйня ! Вперед Спартак!
Редактировалось 23 ноя 2013 21:51

#  Guliver » 23 ноя 2013 21:50

ВасилийВладимирович,
Абсолютно Согласен! на все 100%

#  Ansfil » 23 ноя 2013 21:49

С чем повезло, так это с погодой. Конец ноября, а в футбол гонять можно. Жаль мы на полную катушку это не использовали. Ну теперь штоб до Волги продержалась.

#  Мак-Гуру » 23 ноя 2013 21:48

# irod sm » 23 ноя 2013 22:37
Проблемы нет из за отсутствия предмета проблемы?)))

#  ВасилийВладимирович » 23 ноя 2013 21:45

Тряпки конские явно не к нашим арам, а к части нашей трибуны. Кстати, фаны наши лошаков уделали сегодня.

ЗЫ. Если кто-то так сильно расстроился сегодня, что передумал идти на Волгу, то готов приобрести ваш билет и поморозить жопу за вас.

#  Guliver » 23 ноя 2013 21:44

have got no nick,
Вперед Спартак!

#  have got no nick » 23 ноя 2013 21:37

журналюги, наверняка кто-то читает, хорош позориться и высасывать дерьмо из пальца!
какие армяне, идиоты! уберите этот бред с ваших лент и не позорьтесь!
Guliver, я не буду ничего больше говорить на эту тему. Там не о чем спорит, на столько все очевидно.

#  irod sm » 23 ноя 2013 21:37

Arni51
Вратарской проблемы не вижу.
Все одинаковы. Поэтому сегодня защищу Артема, как раньше Сергея.
Кстати момент Глушакова начался с неловкого выноса Акинфеевым.

Вернутся Бок и Ташчи - про вратарей будем вспоминать не часто.
А вот то что впереди тяжело - это да.
Замены Мовсисяну сколь угодно вменяемой - нет.

И нужен кто-то, кто присадит Хурадо на скамейку.
Причем я считаю, что испанец - полезен для нас.
Но нужен более эффективный и полезный.

Вместо Макгиди никто не нужен. А вот на правый край - конкурент Озбилису - нужен.
Редактировалось 23 ноя 2013 21:40

#  Ansfil » 23 ноя 2013 21:36

Вот кто-то взял и исход пляжников сообщил. А я тужусь, смотрю вовсю по России2
Онлайны - вред :)

Ну что ж... День, значит, сегодня такой, когда гавну всякому везёт. А кто должен, не может сил на сверхусилия найти... :(

Херня, не катастрофа вообще.
Просто неприятно.

#  Guliver » 23 ноя 2013 21:33

have got no nick,
Алексей - последний Защитник - он поэтому и называется ПОСЛЕДНИМ
Карлос - последний - Макею - учиться
Нахер тормозить у тебя 2 метра - выбей в аут
Редактировалось 23 ноя 2013 21:37

#  Tirox » 23 ноя 2013 21:29

судья конечно пидарас...
ребров ошибся
ребров спасал

но ссука наши сегодня просто нихуя не создали впереди. катали мяч...хурадо блять без косты вообще нихера не может, обострений мало

#  Pafnuti » 23 ноя 2013 21:29

DimOn74,
Это же вообще не про армян, кмк

#  have got no nick » 23 ноя 2013 21:28

Guliver, тогда во втором голе от локомотива виноват Комбаров, а не Песьяков.

#  DimOn74 » 23 ноя 2013 21:25

blind_guardian, http://www.sports.ru/football/154575198.html
там сейчас нужную фотку ищут :)

#  Guliver » 23 ноя 2013 21:25

have got no nick,
Алексей Женя действовал против негра - персонально (вид с трибуны) - негр забил
Так что он невиноват?
Щас кстати по спорт плюсу будут моменты - посмотри!!
Редактировалось 23 ноя 2013 21:26

#  walkin » 23 ноя 2013 21:24

_____Похуй_____

#  Denissoff78 » 23 ноя 2013 21:24

А я думал чему ишаков в школе учат... Прояснили теперь недоделки

#  blind_guardian » 23 ноя 2013 21:23

это к армянам отношения не имеет, это к определенной фирме

#  have got no nick » 23 ноя 2013 21:21

Guliver, пересмотрел момент. категорически не согласен! гол 100% Артема. Ему не нужно было никуда выходит.
опять повторюсь, я не хочу никого винить и устраивать разборки.
Думаю, что должен доиграть оставшиеся два матча Ребров.

#  DimOn74 » 23 ноя 2013 21:20

man26, версия поменялась. оказывается вот банер, оскорбивший армян http://pbs.twimg.com/media/BZxLco8IQAAmEMp.jpg:large
шапито :)

#  Guliver » 23 ноя 2013 21:16

have got no nick,
Я бы разделил гол в наши ворота между Макеем и Ребровым 50/50
было видно с трибуны - негр бежал - Женя был на метра 2 ближе к мячу - но тут затмение
Женя смотрит на Артема а он на Женю - и с какого то хера (щас посмотрел видео - может из-за того что негр ударил по спине Женю)
Женя тормозит - Артем понимает и выходит...
Далее по игре Макей - все делал четко.

Серега хотел эльму-ссуке вьебать в конце матча - жаль не получилось

Я за Артема Короче!

#  Arni51 » 23 ноя 2013 21:13

Когда эмоции схлынули... Мы в чемпионской гонке и это самое главное. Весной нас ждет сильное усиление - Бокетти, Таски и Ромуло. Но... Кто у нас в нападении будет играть? На одном Юре далеко не уедешь. Барриос - это ошибка, даже если по весне он и заиграет на прежнем уровне. Так что Федуну придется раскошеливаться, если он хочет выиграть титул. А хороший нападающий стоит очень прилично.
Вратарская проблемма очень острая. А не пора ли уже с Семеныча спросить?

#  have got no nick » 23 ноя 2013 21:11

только оттуда.
один из лучших матчей Макея на позиции цз. С Глушаком сегодня лучшие.
Кариоку просто хотелось убить!
Все херня (хотя конечно дико обидно проиграть дерби получив "дурака" на 8-й минуте и дальше ничего), играем дальше.
Все сошлось теперь к этим двум матчам с Волгой и Сельмашем. Итог всех этих сумасшедших 6 месяцев с кучей травм, с тремя украденными домашними матчами.
Меньше всего сейчас хотелось бы разборов полетов, поисков виноватых и пр.
Нужно просто четко доделать свою работу и взять эти гребаные 6 очков!
Если будет так, и отрыв от первого места останется 3 очка, учитывая все привходящие, щитаю, можно будет команде поставить твердую "4" за промежуточный результат.

#  kuzmichC » 23 ноя 2013 21:07

Все истерички в зад.
Вратаря два,...одинаковых, поэтому чередовать каждый матч(
Без Косты тяжеловато.
скачки закончились, что и подтвердил харьковский...а сигары то были дерьмовенькие.
Борьба за золото продолжается.
И не важно, что вчера писали толерантные ВВшники, -МЫ СПАРТАК !!! А вы говно. Так было, так будет, и ныне и во веки веков.
Иначе всякие шавки будут подленько подъеб..ть из подтишка.

#  man26 » 23 ноя 2013 21:07

DimOn74, Спасибо, но не очень понятно. Видать рассчитывали, что в кдк такие же "полиглоты" как я.

#  DimOn74 » 23 ноя 2013 21:06

dryulek, без понятия :)

#  dryulek » 23 ноя 2013 21:04

DimOn74, это на греческом, вроде. При чем тут армяне?

#  DimOn74 » 23 ноя 2013 21:02

#  man26 » 23 ноя 2013 21:01

Кстати, что за тряпку вывесила конюшня против наших армян? Фото есть где?

#  Ых » 23 ноя 2013 20:58

никто не подскажет - % владения какой по таймам и матчу? особенно интересен первый тайм?
просто интересно... никаких идей и заготовленных далеко идущих выводов :)))
p.s. по матчу и вообще по игре одно могу сказать - выходим на уровень борьбы за чемпионство, часто с лидерами ЧР играем с позиции силы. Всё у нас получится! И возможно очень скоро...

#  man26 » 23 ноя 2013 20:56

Доброго дня!
Вот уж если не прёт, то во всём. Пляжники за 14 секунд до конца пеналь не забили и проиграли финал. Но они то бились.

#  Guliver » 23 ноя 2013 20:56

ВВсем привет! Только со стадио...
продержали 1,5 часа ссуки

На секторе было 5-6 зажигалок (прикуривали сообща и дружно - прости господи как с Благодатного огня) - все отнимали менты при входе - что это бл. за нововедение такое?
Или только на нашем секторе отбирают????

Трибуна Б - полупустая - я такого никогда не видел в химках...
Проиграли по делу, чего уж там

эльм - сука последняя!
Вперед Спартак!
Редактировалось 23 ноя 2013 21:00

#  mir-mur » 23 ноя 2013 20:52

кто там кого давил в этом матче???? вы что серьезно??
играли пешком... в районе мяча три игрока работают остальные стоят с обеих сторон..
вся тактика в 1 тайме - дай Комбарову он навесит - авось попадет в голову напу
ОДИН приличный момент - удар Глушакова
2 тайм - акцент на правом фланге - Макгиди - вроде проход навес - но чаще - обводка и смещение в центр аля Роббен с ударом под левую...
правда до удара не дошло... как правильно написали феерично бестолково и неэффективно ни разу...
и момент Хурадо.
2 момента за всю игру.
в первом круге - прямо другая команда была....
что происходит со Спартаком - никому никогда непонятно....стабильности рисунка нет.

#  Denissoff78 » 23 ноя 2013 20:50

Блин а хтож Волге забивать то будет... Эти гниды оказывается еще и тряпки вывесили на армянском с оскорблениями. С вагинером все понятно , это диагноз , но тряпки ишачьи прощать нельзя!

#  zmeya » 23 ноя 2013 20:46

Не опускался бы то гнидера и не отвечал бы вовсе. Собака лает, караван идёт. Ну разве что, прихлопнув в КР потом бы припомнил эти слова. А лучше, заняв первое место в ЧР.

#  Alex_SM » 23 ноя 2013 20:46

Странно почему-то еще никто не выдвинул версию что во всем виноват Федун, "Взощла новая звезда, звезда Реброва"... Грустный смайл

#  Torero_rw » 23 ноя 2013 20:43

Лучшей ответкой харьковскому счел бы обращение в ноль вероятности того, что цкг когда-либо сыграет домашний матч на нашем стадионе. А вступать с ним в перекидывание словесными какашками, имхо, совершенно необязательно. Когда нас троллил Газзаев касательно перехода центра поля, это действительно было болезненно, поскольку фактически было правдой. Этот же пытается вспомнить былой репертуар, но выглядит неуместно и жалковато.
Редактировалось 23 ноя 2013 20:46

#  Cory » 23 ноя 2013 20:40

Шутки шутками, но по факту - есть море претензий к ФКСМ, но все в рамках уровня клуба и чемпионата, в котором мы играем. Мы должны быть ежечасно претендентами на топ в ЧРФ - должны. Преденденты - да. В любом чемпе кто то кого то обыгрывает, у нас лучше с конями, ровно с бомжами, лучше с мусорами и ответка с локо. Всё ровно, при этом коней сегодня давили минимум 2/3 матча. Неэффективно - но у нас нет ни Криштины, ни Агуэро. В таких играх решает только индивидуальное мастерство, таланты, озарения и гении. И. В большей части, ошибки. Ребров привет. И что? По мне, идем ровно, главное - брать с тем, с кем надо брать, а там посмотрим.

ps проблема в том, что по принятому в команде уроню всего - зарплат, отношений и тд - усиливаться нам некем! В мире - некем. Все, кто лучше, поедут сюда за 5-7, не меньше, Фе на это пойдет после открытия стадио и с Анчелотти на скамье, не раньше. Если вообще пойдет.

#  Спектр » 23 ноя 2013 20:39

Крошка-сын к отцу пришел,
И сказала кроха:
"С Тино Костой хорошо,
А без Косты плохо".

Еще Владимир Маяковский
Писал нам про Спартак московский.

#  serg_nn » 23 ноя 2013 20:35

с Костой-хорошо, без Косты-плохо
вот и весь сказ

#  Bad » 23 ноя 2013 20:25

Макс, у меня бы ответочка за такой наезд на Спартак (да на кого угодно, Гинер нанес корпортативное оскорбление, его не заметить просто не имеешь права) была бы готова за полчаса. Ну хер с ним за час.

Потом еще бы выступили ЛОМы, в тех СМИ, где возможно...

Посмотрим, хотя боюсь, что ты прав

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".