новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013я конечно помню и наши штанги при их ударах.
и что Ребров тоже немного, но выручал. но зачем миф про наш только один удар в створ. вы тоже что ли матч не смотрели, как и Г а если б удар Глушакова фернандес не вынес с ленточки и Хурадо попал в угол ворот, а не в акинфеева, то ВВ бы ликовала ...... не наш день просто. так бывает Guliver
Дайте нормального тренера-вообще ничего говорить не буду! Спартак единственная команда, где тренер назначил тренером сам себя)) Думаешь он добра хотел, когда Эмери приглашал? Он спецом пригласил неопытного, чтобы тот обосрался и вы все снова в него(Валеру) поверили. В силу того какие результаты показывают белорусские тренеры в нашем чемпионате, я бы предложил чтобы Спартак тоже назначил бы тренером какого нибудь Белоруса. Корреспондент: Гинер полил вашу команду говном. Что скажете? ВГК: Да пшел он нах этот Гинер, он сам мудак ))))) Нормально для ответа на неожиданный вопрос (уверен, что так), но ответочку все равно готовить
не правда ваша. 1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта; - вступил в силу. с 01 июня - транспорт, гостиницы, торговля, общепит Spartach1975,
Это тебе каждый второй на секторе скажет - скажи что-то новое! иль ты не на секторе? VUK-slava - все по делу! согласен! Проигрывает всегда ГТ. Особенно когда не имеет четкого и ясного "пути" в светлое будущее.
1. К чему систематические метания в схеме игры? Разве 4-3-3 давала сбои? Почему из-за отсутствия Косты надо ломать всю схему? 2. Команда , играя с равными соперниками , не имеет право пропускать голы в первые 10 мин. три матча подряд. 3. Сколько можно перебирать игроков на левом фланге атаки, если все равно на этой позиции лучший ДК? 4. Есть ли позиция на поле для "любимого" Хурадо? Пока он напоминает мне Ари - везде и нигде. 5. Второй "любимчик" - Озбилиз - он где и кого изображает на поле? 6. Четыре игрока атаки в основе матча, который нельзя было проигрывать по всем мыслимым причинам. И 1,5 удара по воротам. 7. В атаке полное отсутствие мысли и сыгранности. Неразбериха и хаос. Каждый сам по себе. Забил Юра-хорошо, не забил-труба. А в остальном все нормально. В группе лидеров, игры через неделю. Вся надежда на весну - как в прошлом году. Пока играем без ТРЕНЕРА. Позорище а не игра!! Карпина в отставку!!! Объясните, почему Спартачок тратит каждый сезон немалые деньги, а результата нет? Мы на чистом втором месте в РФПЛ по тратам-больше только бомжи тратят, Тренера держат прежде всего за результат-выполнил ли он поставленную задачу. ПОЧЕМУ Федун перед каждым сезоном заявляет о задаче стать чемпионами и после КАЖДОГО сезона оставляет Карпина? Либо пусть увольняет его, либо пусть ставит адекватные задачи, которые ГТ может решать!!! А так какая то клоунада получается!
Зачем обсуждать Гинера - обсудите, почему у нас 1 удар в створ ворот за матч. Я вот не знаю. Допустим, что "Карпин - не тренер" (ну т.е. точно не тренер, но это не суть сейчас). В чем заключается роль Тихонова и Гунько? Они тоже "нетренеры", или Карпин не слушает их?
не про футбол.баскетбол.в краснодаре. локо-Црвена звезда. КБ Ростов на дону съездил поддержать братьев сербов ВВиноват наверное........ сотрите.
правда хватит - эмоции :-((( Гонка продолжается и больше трезвости SAS, а сюда-то ты его зачем притащил? )
Появился у человека повод порадоваться - их два месяца об газон возили все, кому не лень. Пусть порадуется. В среду приедет Бавария - не так много времени. А дальше все как обычно. Котлован-арена, вот это вот все. За золото борьбу, покамест, продолжаем...
То наизнанку зубы, то при ржании лажаем. Здесь стиль особый - русская рулетка, По плану Маяковского закончить можно, метко. С волнением обсуждаем глум вора-скотины, Как будто некий князь, тостя, испортил именины. Курительный закон, пока, маленько угрожает? А про огонь и пойло, давний? Вроде и не раздражает... Лишь только злобным пофигизмом заражает. Для битвы с казачьём наточим мы кинжалы Потом прихлопнем бурлаков, пожалуй. Зачем нам лезть вперёд? Зимуем мы в засаде. Вползём чрез Новый год мы к сочинской досаде. Закроют лазарет, потом (сейчас виновник - он). Узнали из газет - Подкрался биатлон! Как агент Шевелева на ВВ, предлагаю его разбор матча с ЦСКА:
В принципе, совпадает с ощущениями от нашей игры. ..... у меня нет слов о нём..... вот его всё вью..........
.....не хочу материться - но он точно......... :-(((( неужели это он ещё от того такой злой, что у него и них СТАДИО НЕТ И ТАКОГО КАК У НАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ...... мелочь пузатая............ Монополиям запретят покупать футболистов?
"Инициативная группа членов Совета Федерации внесла в Государственную Думу очень интересный законопроект (№ 390597-6)"....... Нас там нет. Есть бамжи, локо и др. Интересно примут этот проект или нет? По дерби. Наших вратарей гипнотизируют, видимо. Другого объяснения не нахожу. Ну, что же, на ошибках учатся....(как завещал великий вождь). Очень обидно, и очень злая, да еще "гнида" вылезла, вот вонючий пес, жуть. Редактировалось 23 ноя 2013 23:02
После таких проигрышей хочется оказаться на целине: где-то в Казахстане, между Астаной и Целиноградом. Зимой. Ночью. Лечь и смотреть на звёзды.
Трезвый и одинокий. Ещё добавить, что внук проиграл.... Уеду на целину. Пару месяцев назад кто-нибудь сказал мне что мы проиграем коням, но останемся в чемпионской гонке, я бы не поверил . И бы бы неправ. Мы в чемпионской гонке и это крутотененшка (с).
Очень важно взять 6 очков в оставшихся до перерыва. Все в наших руках, бомжи и кони сдохнут на два фронта играть, имхо. Кроме того эти две ко команды просто гавно.
Я ему претензий не предъявляю. Я констатирую факт его тактической неготовности играть на этой позиции и озвучиваю свою надежду на скорейшее возвращение в строй Боккетти в связи с этой проблемой. "Я могу ответить лишь тем людям, которых уважаю, а Гинеру отвечать не хочу. Зачем отвечать лицу, которое, скооперировавшись с другими клубами, после матча подает жалобу на КДК? Для людей, которые играли в футбол, всё, что происходит на поле, там и остается. А уж слова про подлость, прозвучавшие из уст Гинера, по меньшей мере, выглядят смешными для людей, которые не первый день в российском футболе. И говоря про "Санкт-Галлен", пускай он лучше вспомнит про АИК", — заявил Карпин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com".
Сойдет за ответочку? Поражение в дерби и финал пляжа - чепуха по сравнению с драмой в японской национальной борьбе сумо, которая разворачивается прямо у нас на глазах.
Надо сказать, что для Японии сумо это не только вид спорта, а еще и религия. Не в переносном смысле слова, как кальчо в Италии, а в самом прямом. В сумо даже смешной судья уворачивающийся от 170килограмовых рикиси, в национальном костюме и с веером в руках - не просто судья, а еще и священнослужитель. Обособленность от остального мира входит и в японский национальный менталитет, и в религию, и ессно, в борьбу сумо. Тем печальнее для всех японцев, что собственно японские сумотори ни хера не выигрывают примерно столько же, сколько не выигрывает Спартак. Последний йокодзуна японской национальности ушел в отставку в 2003 году. После этого йокодзунами были всякие гавайцы с монголами. А представители титульной нации при столкновении с ними всякий раз грузно шлепались с дохе в зрительный зал. (Йокодзуна - это самый высокий титул в сумо. Дословный перевод - тот, кто носит дзуну, это такая веревка весом 25 кг. Недословный - великий чемпион. За примерно 300лет историю турниров сумо было всего 70 йокодзун) Сейчас в сумо рулят два йокодзуны. Хакухо, у которого 27 побед на турнирах, и маленький (135 кг) Харумафудзи, 5 побед на басе. Оба - монголы. А глпвная надежда Японии озеки Кисонасато никак не может выиграть хотя бы один турнир, причем до победы всякий раз не хватает совсем чуть-чуть. Сейчас в Японии заканчивается последнее басе года (проходят раз в два месяца). Вчера Кисоносато победил йокодзуну Харумафудзи, сегодня - самого Хакухо, и при этом снова лишился всех шансов выиграть турнир. За день до конца басе у надежды всей Японии соотношение побед и поражений 12-2. (А не надо было проигрывать Локомотиву и Амкару... еще одной восходящей звезде сумо Гоэйдо и кому-то там еще). Тогда как у обоих йокодзун результат 13-1. и в последний день они бьются друг с другом. Кисоносато опять второй. Чтобы стать йокодзуной, надо выиграть хотя бы два турнира подряд или показать сопоставимые результаты. Вот посмотрев сегодня результаты очередного дня басе, я задумался - а чьи ожидания сбудутся раньше? После 10 лет без побед? болельщиков Спартака или всей Японии? Я все-таки думаю, что раньше капитан Спартака поднимет кубок за победу в РФПЛ, чем хотя бы один японец снова станет йокодзуной. Дело в соперниках, которых надо одолеть. Два турнира подряд - это только один из критериев, благодаря которым отлично выступающий сумотори может стать йокодзуной. Еще более важно быть безупречным, не только в спортивном отношении, но и в моральном. Несколько лет назад йокодзуна Асасерю (тоже ессно монгол) закончил карьеру из-за такой фигни, как оплеуха официанту в ресторане. Сейчас посмотрел вторую серию матча СМ-лыжники - Боруссия-Бавария..
Бавария играла Спартака - тот же бесконечный контроль мяча, тот же перепас с вратарем, те же провалы по флангам и по центру в контрах, те же навесы и прострелы с флангов.. так же без опасных моментов у ворот соперника почти до 70-й минуты.. даже так же Коста-Рибери не играл.. Вот только пас шел в одно-два касания (если игрок сам не шел вперед), ну и естественно скорости и техника у Баварии повыше.. А в результате - не 1:0, а вполне себе 0:3..
Похоже, Гнидер поставил всё на объединённый чемпионат. И немного на офисную башню на стадионе. ну да
разве это не расизм ??? и что бы не было двойных стандартов- то пусть завтра же :-) срочно кдк и коней в стойло и без конюхов их в ближайшие дни домашние..... Последнее мое сообщение (понимаю меня много коллеги)
Кони как специально делают что торжество всяко разное устраивают... а плюс к этому - диктор пиздит - типа мы 10 лет назад стали первыми чемпионами России а тут рядом какие то команды никуя ничего так то прав конечно - но ссуки - лучше бы песню про поросят поставили в конце - чем мультик про Макдональдса все всем доброго сна - Великие Победы впереди!!! (это мой чу позывной!) -)) продам только барину -)) Редактировалось 23 ноя 2013 22:40
по факту в тройничке взяли 3 очка, но отстаём тоже всего лишь на 3 очка.
Правда, стоит отметить, что за "всего лишь на 3 очка" и за участие в чемпионской гонке титулов не дадут. У Карпина есть зимний трансферный период, информация по травмированным. А летом (или раньше) выводы Обидно проигрывать такому говну. Но увы,некоторые "хорошие парни "ни разу
не уровень Спартака,во главе с практикующим менеджером Валерой. Верните Горлуковича!!!
С Барриосом можно только переквалифицировать его строчку в зарплатной ведомости с "зарплата" на "пенсия". Сам он никуда не уйдёт, и в том виде , в котором он сейчас, он никому особо и не нужен. Как же задели анальное отверстие гнидера. Что он аж изошелся на говно сегодня после игры. Знать задели за живое. Теперь нужно обойти их в ЧР и сделать в кубке. Пусть тогда жрет свое говно ложками)
2 irod sm
Юр, лень искать эпизод, но он еще и во время розыгрыша мяча кому-то из коней пас на ход в центр отдал. Совсем безобразно было.
После этого вопросы к Лукасу - почему он не забивает ) да там все правильно делал Хурадо, по -игроцки - вышел сам и бил с убойной позиции, но вот мимо вратаря не пробил. За полупустую В скажите спасибо водителю Жедера. Ответственность за гол... на судейке, который свистел вообще любой контакт наших с конями, а тычек макею в спину не увидел. Но на победу не наиграли в любом случае. Гнидеру желаю заткнуть свой поганый рот собственным хуем, взятым в руку отдельно от тела.
leks_37,
У нас же Россия скоро как сша по штатам законы будут в Уфе с Салаватом даже с фляжкой проходил не считая сигарет и зажигалок -)) а так то да -
leks_37, это гон журнашлюшный. запрет курения на стадионах будет введен с 1 июня. а сейчас приняли штрафы - они к относятся к запрету курения где угодно. например, в транспорте сейчас, или на стадионах и в ресторанах с лета будет
Последнее на сегодня . Пересмотрел эпизод с моментом у Хурадо на 74й минуте. Что ж он кетайцу то не отдал? Лукас вообще один стоял.... Блин...
Guliver, по зажигалкам тебе вроде не ответили. С 15 ноября введен закон о запрете на курение в общественных местах, к коим относятся и спортсооружения. Штраф от 1500 р. На будущее себе пометочку сделай.
А отбирали зажигалки, чтоб по сигаретам никто не возникал, наверное. У меня товарищ сегодня на Зил гонял, Торпедо с Уфой, так там и сигареты изымали. Говорит, на выходе можно было любые по вкусу взять )) А я вот рад, что президент цска назвал нас "подлой командой". Следующий этап - стать чем-то вроде Crazy Gang. Давно пора.
Ну и напоследок. Зимой нужно избавляться от Инсы, Сухи, Била и Барриоса, что здорово разгрузит ЗП ведомость
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |