have got no nick » 23 ноя 2013 17:56давайте поменьше хлестать себя ушами по щекам. это футбол и результат может случиться из-за любой, на первый взгляд, не значительной мелочи и никто потом не вспомнит кто на что наиграл.
Ну слушай, тут большинство школу закончило, очевидные вещи понимают. Речь идет о том, что мы играем в говно. Всё. Да, так тоже можно добиваться результатов, но Старкова за это выгнали. Тот факт, что, будь судья более точен в своих решениях, мы могли бы коней и хлопнуть никак не отменяет вышеозвушенных фактов.
по поводу того кто на что наиграл и так далее. матч коней с с бомжами в Питере. грешен, каюсь, смотрел. так вот там кобылы еще больше насоздавали и моментов имели кучу, а бомжатня полтора раза в сторону ворот ткнула, а счет в итоге был 2:0, а мог в самом конце вообще стать разгромным. так что давайте поменьше хлестать себя ушами по щекам. это футбол и результат может случиться из-за любой, на первый взгляд, не значительной мелочи и никто потом не вспомнит кто на что наиграл.
Bad » 23 ноя 2013 17:32Что тут непонятного? Слабых били, бьют и будут бить, надо давать сдачи, а не рефлексировать "мы ни на что не наиграли"
Вполне возможно, что так. "Непонятного" здесь - как то, что ты говоришь исключает возможность осознания и обсуждения идейной убогости в нашей игре. Мы же не только с ЦСКА так играем, а все время, практически. Да, кроме того, что у нас нет идей, нас еще и судью душат. Ну и? С чего начинать-то? Надо орать Карпин-вон, или Гинер - скотина? Наверное, и то, и другое одновременно.
P.S. ОК, ты говоришь, что у нас перекос в сторону самобичевания - это может быть, тут уж пусть mib83 и Спектр статистику наводят.
Bad, ты точно плохой? Чё ты привязался к Гинеру. Пусть говорит, что хочет. Видать заноза попала. Пусть и Газзаев говорит. Пох. "Собака лает - караван идёт!" Абсолютно не нужно нервничать и реагировать на слова недругов. Мы сильные! Переживём!
Дмитрий, "в футбол нужно играть, а не пиздеть про несправедливость" - это типичный ответ Гинера.
В ответ на вопрос - а какого хрена опять мы имеем против цска гол коней с фолом и непенальти в их ворота. Только одно решение из двух в нашу сторону - и ничья. Два из двух - и мы выиграли, а не кони
Очень довольного причем Гинера. И судейством, и тем, что спартаковцы начали после матча сами себя по щекам хлестать, мы сами, мол, ни на что не наиграли.
Что тут непонятного? Слабых били, бьют и будут бить, надо давать сдачи, а не рефлексировать "мы ни на что не наиграли"
Вы ещё не знаете, что творится в детском футболе. На региональном так, сказать уровне. Что хотят - то и делают. Тренер сказал что-нибудь не в тему руководителю - нет тренера. А подковёрные игры? Нужно кого-нибудь макнуть в гавно - сделают так, что хуй приебежься. Причём стоят все в белом: это игра! Всё честно. Пересмотрел сейчас, как судейка не засчитал гол наших пацанов. Выложу в ютубе.
Bad » 23 ноя 2013 16:33Заебала рыхлость, хлюпанье носом, псевдотолстовнивество и готовность подставить правую щеку, получив плюху по левой. Чужую правую щеку, разумеется.
Вот я хочу спросить: а когда судьи в последний раз помогали нам в дерби? Это риторический вопрос. Я знаю когда. 14 с половиной лет назад, 9 мая 1999 года, мы выиграли 1:0, но со скандалом. Судил Хусаинов.
Андрей, я в мейнстриме, а так же прочих дискурсах и гламурах - не очень. Но подозраваю, что описанный тобой вихрь негодования возможен тогда, когда результат был "на тоненького", а внешние неспортивные обстоятельства его склонили не в нашу пользу. Если же мы сами ни на что не наиграли, а у коней - две штанги, гол, и несколько выходов один на один - как-то хочется сначала разобраться в себе, какого, собственно, хуя. При такой игре крики о негодовании вовне будут натыкаться на "в футбол нужно играть, а не пиздеть про несправедливость".
Кстати, други, хочу поведать, что заебало (pardonne moi mon francias) больше всего в Спартаке и около него.
Заебала рыхлость, хлюпанье носом, псевдотолстовнивество и готовность подставить правую щеку, получив плюху по левой. Чужую правую щеку, разумеется.
Вот я хочу спросить: а когда судьи в последний раз помогали нам в дерби? Это риторический вопрос. Я знаю когда. 14 с половиной лет назад, 9 мая 1999 года, мы выиграли 1:0, но со скандалом. Судил Хусаинов.
Следующий вопрос: а когда в дерби судьи НЕ помогали блядве?
Год назад не засчитали чистый гол, и мы проиграли 0:2. В следующем дерби кони били столько пенальти, сколько надо, чтобы сравнять. 2:2. Затем мы выиграли 3:0. Сегодня - два решения в спорных моментах на гол и пенальти - оба в пользу коней.
На мой взгляд, нормальный болельщик в такой ситуации, должен охуеть от такой несправедливости по отношению к его любимой команде, заебать (еще 2 pardonne) всех ссылками на толчок рукой думбии и на фол во 2 тайме на макгиди, узнать адрес судьи и завалить его посылками с очками на 12 диоптрий. Но это нормальный. А у нас будут жевать сопли и поливать говном своих. Требовать нового тренера, нового вратаря, нового хрен пойми кого, луну с неба и "Муля, сделай мне красиво". Или "да ты на их игру посмотри"
Гинера того же это все, думаю, полностью устраивает. Такие смешные эти спартаковцы... их судья прижал, а они между собой ругаются, тренера гонят и на игру смотрят.
Я просто хочу напомнить, друзи, что спорт вообще и РФПЛ, в частности, - это жестокое противостояние на всех уровнях. И реакция, в том числе, здесь собравшихся, формирует общественное мнение относительно того или иного процесса. Мейнстрим, так сказать.
А он у нас очень хуевый. Спартак положено ругать. В неудачах Спартака всегда виноват только он сам и все, кто к Спартаку. Повторюсь, Гинера, Дюкова, Смородскую и иже с ними это абсолютно устраивает. Поставили им два пенальти, а они ноют на тренера, что игры нет. Вот дурачки. Нате еще один и гол из офсайда. И поиздеваться вслед можно, как Гинер в интервью.
Перевернуть направление мейнстрейма можно. Но трудно, долго и дорого.
Тем не менее, с чего то надо начинать, не правда ли? Например, с себя.
Не скрою, что мнение некоторых камрадов по этому вопросу очень сильно интересует)))
Я не понял, к чему это, в данном случае. А сказка сильная, мне такую видеть раньше не приходилось. Вся наполнена глубочайшим смыслом. Рождается козлёнок, причём рождается абсолютным гением, светилом своей эпохи. Но беда в том, что общество оказалось не готово к его появлению. Сверстники (телёнок) испытывают страх при его публичном счёте, более старшое поколение, что селяне( корова и бык), что интеллигенция (конь с гомосяцким голосом и замашками), проявляют к нашему герою жуткую нетерпимость( даже пытаются оказать физическое воздействие на козлёнка). Не видя другого выхода наш герой нанимается в матросы и, по прошествии времени, спивается и оседает в порту, работать на кпп. Очень печальная история. Однако автор оставляет надежду на продолжение. В конце сказки молодой, перспективный телёнок-счётовод, собирается начать свой путь в науке. Что из этого выйдет? Смотрите в продолжение саги....... Так?
Fergiy » 24 ноя 2013 01:23 # Fergiy » 24 ноя 2013 01:23 Спектр » 24 ноя 2013 01:04 Кирилл Комбаров - это условно имелось ввиду, конечно же. Суть понятна - Паршивлюк абсолютно (абсолютно!) не уровень команды ставящей высокие задачи. Он плох в отборе, плох в атаке, плох в позиционной борьбе. Собственно, он везде плох. Что Карпин требует от крайков (ладно, на какое-то время допустим то, что он хоть что-то, да просит от команды, объясняет ей)? "Вспахивать бровку", в то время как инсайды Макгиди/ХурадоЯковлев/Езбилис постоянно смещаются в центр, освобождая им (защитникам) место. И если регулярно также допускающий косяки Комбаров компенсирует их своей "лошадиной" работоспособностью и тупо беготнёй, то Паршивлюк банально не готов физически с таким скоростям, он не успевает возвращаться он свою половину поля, отсюда перманентная дыра на правом фланге
Еще давай. Про безмозглого Кариоку тема не раскрыта. И про тренерское неумение с психологией управленца. Ну, пожалуйста. :)
mifta » 23 ноя 2013 15:26Teoretik, Что-то с теорией у тебя плоховато. Какое-то нетрадиционное определение створа, что ли... Фернандес вытащил удар Глушакова? Акинфеев отбил удар Хурадо? Какой из этих ударов не был в створ? :)
Я сам не вспоминал - посмотрел статистику на championat.com. ОК, два удара.
Teoretik, Что-то с теорией у тебя плоховато. Какое-то нетрадиционное определение створа, что ли... Фернандес вытащил удар Глушакова? Акинфеев отбил удар Хурадо? Какой из этих ударов не был в створ? :)
Чтобы стать чемпионами, надо брать очки, которые лежат на дороге. Сегодня надо было только подобрать то, что лежит – бери, не хочу. Но мы патологически щедры на подарки, как вчера не раз здесь отмечали. К игрокам претензий нет, в целом мы играли неплохо (даже Хурадо), но играли НЕ КАК ДЕРБИ. По поводу пассивного оффсайда – самое тупое правило футбола портило, портит и будет портить ещё многие сотни матчей. По поводу вчерашнего спора «Мы Спартак, а вы –…» повторюсь, что в человеческом плане соперников, от одышливых педофилов, до носатых гомосеков, бабушек с большими ноздрями и 95% их преданных болельщиков сложно назвать как-либо иначе, если конечно называть кошку – кошкой, а не быть лицемером, толерастом или слепцом. ПС. Наша Тинозависимость до добра не доводит ((.
Bad, Андрей, просто к слову:-) В Самаре. Забыла оставить духи в гостишке. Девушка - милиционер строго изымает. Типо, "метательный предмет". Спрашиваю: - " Вы считаете, что я собираюсь кидать шанель не поле? У вас это часто бывает?- Девушка, приосанясь, возмущенно: - Вы думаете, что в деревню приехали? Самара - огромный город. У нас вещи и подороже на поле кидают!"
Спектр » 24 ноя 2013 01:04 Кирилл Комбаров - это условно имелось ввиду, конечно же. Суть понятна - Паршивлюк абсолютно (абсолютно!) не уровень команды ставящей высокие задачи. Он плох в отборе, плох в атаке, плох в позиционной борьбе. Собственно, он везде плох. Что Карпин требует от крайков (ладно, на какое-то время допустим то, что он хоть что-то, да просит от команды, объясняет ей)? "Вспахивать бровку", в то время как инсайды Макгиди/ХурадоЯковлев/Езбилис постоянно смещаются в центр, освобождая им (защитникам) место. И если регулярно также допускающий косяки Комбаров компенсирует их своей "лошадиной" работоспособностью и тупо беготнёй, то Паршивлюк банально не готов физически с таким скоростям, он не успевает возвращаться он свою половину поля, отсюда перманентная дыра на правом фланге
Этой теме лет 10-15 уже, по крайней мере до 2006 точно, а дальше я курить бросил.
Почти каждый выезд, кроме СПб, сопровождался примерно следующим диалогом с ментами у входа на стадион
- Дайте, пожалуйста, Вашу зажигалку. - Это еще почему? - Потому что Вы можете поджечь файер и бросить его на поле. - Я похож на человека, который мечтает кинуть файер на поле? - Нет, но у меня приказ. - У Вас приказ, а зажигалка - моя собственность. - А у Вас ее никто не отнимает, после матча придете и заберете. Кидайте вон в ту кучу!
В общем, стал я брать по две зажигалки. А заодно и ключи от машины, чтобы с сектора быстрее выходить.
Fergiy, Жалко, что он не выходит на поле. Тогда бы Хурадо надо было вломить ему сзади, Макгиди сделать ему сумасшедший подкат, даже, если он при этом подвел бы команду, безмозглому Кариоке вытащить у него мозги, а грубому Паршивлюку вместе с Кириллом Комбаровым отнести все, что от него останется на скамейку. Ну а там тренеры с управленцами разберутся в психологии. Как умеют.
2 VUK-slava Сколько сегодня в атаке "лучший ДК" сделал точных навесов? Это Карпин виноват, что у него пас не пошел? Весь матч кроссы в разрыв между добежавшим до лицевой Макгиди и недобежавшим до штрафной Паршивлюком. И финальная картинка большинства атак - Паршивлюк бежит к угловому флажку догонять улетевший мяч.
Fergiy Ты че с нами-то это обсуждаешь? Мы невежды, сходи с интеллигенцией футбольной пообщайся. Шемберасом или Рахимичем. Нам мозг не выедай
А как вы считаете, ну вот чисто гипотетически, отсутствие здорового нападающего на поле, влияет на количество опасных моментов у ворот соперника? Не, я не то чтобы оспариваю тезис о "тренере-самоучке", не умеющем поставить атакующий футбол, мне просто интересно.
Fergiy » 24 ноя 2013 01:00Кто мешает Карпину запретить Хурадо бить сзади Буссуфа пока судья не видит? Кто мешает ему запретить делать сумасшедшие подкаты Макгиди против Ломбертса и в какой уже раз подводить команду? Кто мешает ему убрать нахер с поля Кариоку, у которого нет мозгов, и посадить на скамейку грубого Паршивлюка и дать шанс Кириллу Комбарову? Все это идет от неумения, от тренерского неумения и отсутствия психологии управленца.
Fergiy, "дать шанс Кириллу Комбарову" - это шутка такая? После того, как "Спартак" с Кириллом Комбаровым в основе выиграл в прошлом сезоне 4 матча из 17?
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ О чем писали на ВВ 24 ноября 2003 года.
Новый тренер конющни Артур Жорже коллекционирует картины... Держись червяк, тут настоящая конкуренция, а не в этом сраном чемпионате! Как бы не остаться без Айвазовского.
Титов Егор на 99 % не примет участия в ответном матче кубка УЕФА СМ против Динамо Бухарест. Травма пальца не дает ему покоя. Боль не проходит.
Вот уже четвертый день знаю на 99 % фамилию тренера, которого должны представить команде в эту пятницу. Но сливать инфу не буду, пусть это сделает руководство, или еще кто нибудь. Все таки 1 % остается :о)))
Хочется пожелать Скале понимания того,в какой клуб он пришел!Хочется пожелать Скале никогда не забывать,что любое единичное поражение Спартака-это катастрофа.Хочется пожелать Скале привести Спартак к Чемпионству,так как любое другое место никого не устроит. Лично я абсолюдно согласен с этим выбором руководства,если у Скалы не получится,то выход будет один-уволить Че!Предлагаю всем сплотится вокруг нашего нового тренера ;))))) Скала обязан отдать нам долг,его Парма выиграл УЕФА только благодаря тому,что Спартак убили судьи в Антверпене!Сию несправедливость можно искупить только золотом ЧР!
Гы-гы, ну вот, Сергею и не надо было ничего сливать! Все за него сделал Тити!
Интересно, а в процессе поиска тренера кто-нибудь задумывался о такой кандидатуре - Рашид Рахимов. Я конечно понимаю, что связь с Австрией сейчас не есть плюс, а тем временем, чел то рульный - может кто по-подробнее чего о нем нынешнем знает. Я сужу только по СЭксу - уже 2 или 3 команду в ихней бундеслиге поднимает с колен (в смысле берет команду стоящую на вылет и делает грозой авторитетов без больших фин. вливаний - за счет постановки игры). А он ведь и у нас поиграл!!!
Я ХЗ что там гнидер ссыт в уши всем. Я смотрел матч в компании коня, и в середине второго тайма он сказал что ему противно смотреть на то как судейка отрабатывает бабло гнидера. Особенно после не назначенного пеналя на гиди, и нескольких штрафных не в нашу пользу. И после этого это ублюдище еще тяфкает про что то.....
Arturik58 » 23 ноя 2013 20:52Кто бы говорил,самый подлый человек который имеет отношение к РПЛ.Схавал свой золотой век в середине двухтысячных благодаря договорнякам и работой с судьями.
Секундочку, но ведь это не Гинер выходит на поле. Кто мешает Карпину запретить Хурадо бить сзади Буссуфа пока судья не видит? Кто мешает ему запретить делать сумасшедшие подкаты Макгиди против Ломбертса и в какой уже раз подводить команду? Кто мешает ему убрать нахер с поля Кариоку, у которого нет мозгов, и посадить на скамейку грубого Паршивлюка и дать шанс Кириллу Комбарову? Все это идет от неумения, от тренерского неумения и отсутствия психологии управленца.
В трех встречах с принципиальными соперниками мы набрали три очка. Это хорошо? Нет, это очень и очень слабый результат (если без мата). После гостевого матча с Зенитом у нас пропала вариативность в атаке. Все голы с тех пор забивает только Юра. Мак, Араз, Хурадо и Як выпали из игры. Валеру все же надо менять. Бьелса, например.
Спасибо Валере за адекватный ответ гинеру. ЛАФ и ко постепенно отжимают у него влияние в рос футболе, вот и злится. Ну как вариант. А по игре не понравилось что, после проигранного дерби Ребров каким то благодушным показался, опять штанги целовал, фанатов приветствовал. Имхо не долго ему при Карпине в основе быть, Сухи его уже ждет на бенче
МиК » 23 ноя 2013 23:44# МиК » 23 ноя 2013 23:44 Сейчас посмотрел вторую серию матча СМ-лыжники - Боруссия-Бавария.. Бавария играла Спартака - тот же бесконечный контроль мяча, тот же перепас с вратарем, те же провалы по флангам и по центру в контрах, те же навесы и прострелы с флангов.. так же без опасных моментов у ворот соперника почти до 70-й минуты.. даже так же Коста-Рибери не играл..
Вот только пас шел в одно-два касания (если игрок сам не шел вперед), ну и естественно скорости и техника у Баварии повыше..
А в результате - не 1:0, а вполне себе 0:3..
хотел бы я посмотреть на скорости Баварии на наших огородах!
Spartach1975, Извини усталость мож после матча я 3 раза перечитывал не пойму о чем ты... Какие белорусы?? когда они вообще играли в футбол?? кроме зыгмантовича никого не помню... Я сам не пойму Карпина но на сегодня кандидатов лучше нет - это как собеседования с заранее растраченным бабло в вакансиях
И всё равно это не даёт права поганым изымать чужое имущество, коим являются зажигалки и сигареты. Сам, если что, не курю, поддерживаю запреты в общепите и на стадио, но воровство - за гранью закона. Имхо, надо поганых фотографировать курящими при исполнении и увольнять нахуй, тогда этот беспредел быстро закончится.
# Spartach1975 » 23 ноя 2013 21:29 Guliver Дайте нормального тренера-вообще ничего говорить не буду! Спартак единственная команда, где тренер назначил тренером сам себя)) Думаешь он добра хотел, когда Эмери приглашал? Он спецом пригласил неопытного, чтобы тот обосрался и вы все снова в него(Валеру) поверили. В силу того какие результаты показывают белорусские тренеры в нашем чемпионате, я бы предложил чтобы Спартак тоже назначил бы тренером какого нибудь Белоруса.