01.11.2013 - 30.11.2013

#  солома » 24 ноя 2013 10:16

Как не хочется разочаровываться. Дайте ещё шанс Павленко, тьфу Барриосу.

#  ВасилийВладимирович » 24 ноя 2013 10:11

Стрекалок, пока у Макея участь быть лучшим 12 игроков. В защите он любую позицию закроет - и слева, и справа, и в центре. А в центре наиграется еще: ни Сальва, ни тем более Ташчи - не железные, да и карточки будут получать. Лишь бы очередных Сухи-Чако на подподзамену не закупили. Вариант с Бокетти-Ташчи и Макеевым на замене + ЖеКа на форс-мажор смотрится очень хорошо.

#  нуль » 24 ноя 2013 10:09

Depeche01 » 24 ноя 2013 05:07Я вот wasy уважаю (заочно:)). Но считаю аксиому надо подкорректировать. Пока Карпин в Спартаке - мы ничего не выиграем (c).

Когда мы в 2001-м чемпионами стали, Мутко сказал, что это наше последнее чемпионство. Вот пока Мутко у власти, мы ничего не выиграем. Все остальные "аксиомы" — это просто повод облить Федуна или Карпина.

#  SAS » 24 ноя 2013 10:01

и ещё немного.
с Костой и без него, как оказалось - 2 большие разницы :-(
не говоря про Игру Здорового Юры!
А вот Хурадо и Озби надо бы немного понахальнее играть, по- твёрже, и мастерство своё лучшее больше показывать на деле

#  revolver » 24 ноя 2013 09:56

Пересмотрел 1й тайм. Ну отскочила же конюшня. Если б не этот идиотский гол.. Да было пару опасных моментов у наших ворот, но они были больше случайные, чем закономерные. А так хороший тайм. 2й смотреть не буду. Там все ясно. Вопросы к ГТ.
По Макееву очень согласен с ВасилийВладимировичем. Хороший паренек у нас растет. Да уже вырос.

#  Стрекалок » 24 ноя 2013 09:50

ВасилийВладимирович » 24.11.2013 10:32
В перспективе в центре обороны в Спартаке будут Таски и Боккети. И где Макею расти на этой позиции? На лавке?

#  SAS » 24 ноя 2013 09:48

Паршивлюк, Макеев, Д. Комбаров, Глушаков - железная основа. вот они 4
Паша и Кирилл - на замену. вот и ещё двое к 4
По Кариоке - ему трудно играть так - то он опорник, то ц.з. Хотя, конечно, по большому
счёту - Рас..... он, ну многие здесь и так это ввидят, кроме Валеры

при 7 + 4 в своё время зря не продлили со Стипе, а сейчас зря крест на Дикане - имхо
и продолжаю утверждать, что Д. Комбаров не защитник, а полузащитник.
и зачем в угоду сборной убивать его, как в своё время жиркова

Паршивлюк - справа защиты. Макеев - слева. Д. Комбаров и Глушаков в п.з.
ну а с Вратарём???..... Очень хочется и ПЕСЬЯКОВА и РЕБРОВА поддерживать. Но
когда очки теряем из-за Дурацких их ошибок :-(((

ну а Ц.З. вы спросите ???
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ быстрее на кого наши Надежды здесь.....
кстати, РОМУЛО - и тебя касается :-) ОЧЕНЬ

и ещё Жаль, что Валера как-то к Киму не очень :-( Он же за Швецию очень неплох

Ну, ладно, растереть и забыть. Просто всегда после таких пощёчин от цска и гнидера трудно сразу успокоиться.

Новый матч теперь и, как всегда, самый важный!

#  wod » 24 ноя 2013 09:47

Край, Как-то с логикой не ахти...
То "чистое стечение обстоятельств".
То "лидера не было", " в атаке состав неоптимален".

#  yri » 24 ноя 2013 09:44

Вообще наши вчера варёные какие то были, а кони понятно землю грызли после 0:3. Для коней я думаю это потолок, тогда когда мы сыграли процентов на 20-30 процентов. И при этом 0:1. Так что всё хорошо, их время вышло...

#  ВасилийВладимирович » 24 ноя 2013 09:32

Я Макеева, как родного люблю. Наверное потому, что сам десяток лет защитником отпылил, и в нем вижу того, кем мог бы стать)
Все у него есть у родимого для классного игрока. Все, кроме психологии. То с концентрацией проблемы, то с принятием решений. Но это тренируется и приходит с опытом. И к нему придет и очень скоро. Набьет еще несколько шишек и станет одним из лучших в России, а через пару-тройку лет, так вообще бизоном. Во вчерашнем голе ему тупо уверенности в себе не хватило, осознания того, что я здесь главный и пошли все нах!
Помните, как Кариока Песьякова обводил, а вчера ЖеКа - Реброва? Вот именно такой уверенности Кеше и надо. Когда похуй, куда и зачем бежит вратарь, мне свое дело делать надо.
А один в один Макеев уже лучший в России. И как ЦЗ далеко не последний. И уж точно самый перспективный россиянин на позиции

#  Мак-Гуру » 24 ноя 2013 09:18

Спартачек-Казачек! » 24 ноя 2013 00:41
угу((

#  irod sm » 24 ноя 2013 08:54

Стрекалок
Ну взяв больного - можно угадать , а можно нет.
Конечно смешно утверждать по короткому видео с тренировки - но тот же больной Ташчи мне показался большим мастером.
И мы его взяли с капитанов не самой плохой немецкой команды.
Не знаю что там будет с лечением - но это реально сильный игрок.
Боккетти кстати в последнее время в Рубине проигрывал борьбу за место в основе - Навасу и Маркану( забыл фамилию).
А у нас - так вообще - лидер и не только защиты.

Так что вроде - скамеечник и инвалид - а по сути должны к весне иметь лучшую пару ЦЗ в Лиге.

А с Барриосом - если брали как Низамутдинова ( только выше личка) - тогда вопросов нет. Ну в смысле есть вопросы - но помягче.

А если рассчитывали как на основу - то конечно видимо брали за прошлые заслуги.
Потому что нет у него аргументов как голеадора.
Из возрастных - перешедших условный срок - на последний приличный контракт - мы угадали (тьфу-тьфу) только с Костой. Ну и наполовину с Чельстремом.
А тройка Барриос-Зеув-Билл - свой пик уже прошла. :((
Ни здоровья, ни желания, ни азарта.

#  Grygni » 24 ноя 2013 08:38

mifta » 24 ноя 2013 07:34Если вратарь сказал, что выходит -- в принципе Макеева ругать не за что. Если вратарь промолчал, то 80% вины на вратаре и 20% -- на Макееве, который увидел, что вратарь вышел, но не стал играть на вынос

Если вратарь крикнул про выход и игру, защитник обязан надежно изолировать нападающего соперника от мяча. Чтобы вратарь добрался до него без помех. В случае малейшей угрозы, что нападающий доберется до мяча (причем, безразлично, доберется ли раньше вратаря) - защитник обязан играть на вынос, независимо от выхода или невыхода вратаря и его голосовых команд. Это аксиома.
Потому тут вина Макеева и Реброва как минимум по 50%. В принципе у Макеева было бы чуть больше, но уж больно чудное решение принял Ребров - играть в 25 метрах от ворот.

Кстати, и нарушения там никакого не было, не надо самим себе колоть опиум - ах, мол, это судья. Думбия просто хлопнул Макеева по спине пару раз, без малейшего усилия и толчка. Макеев и бровью не повел, его ни в какую сторону не шатнуло. Никакого нарушения и в помине не было.

#  Стрекалок » 24 ноя 2013 08:34

irod sm » 24.11.2013 09:00
Юр,стоящая покупка,сразу должна давать результат,если конечно мы говорим конкретно о футболе. Если мы будем говорить о бизнес процессах,то да, можно по полгода лечить,можно ждать "а вдруг стрельнет", можно брать ,чтобы потом выгодно продать,но все это уже около футбольные процессы. Имхо.

#  прапорщик 3адoв » 24 ноя 2013 08:28

Вчера а мамы юбилей был,85 лет,ничего не видел,ничего не помню.как что до дому доехал,вообще провал...поэтому сегодня не приходя в сознание узнал счет и такой вопрос - есть смысл пересматривать матч,есть там на что посмотреть или плюнуть и забыть? :)

#  Teoretik » 24 ноя 2013 08:21

irod sm » 23 ноя 2013 23:00Покупка, если стоящая сразу видна.

Вот, кстати, были у нас в последнее время игроки, которые, условно, полгода тупили бы, а потом заиграли? У нас либо сразу космонавты (а через год - мусор), либо мусор сразу и без вариантов. Озбилис, наверное, первый претендент на то, чтобы поначалу болтаться как известно что в проруби, но постепенно заиграть прилично.

А, нет, Быстров же был!

#  Шендерович29 » 24 ноя 2013 08:07

Bad
Андрюха, согласен абсолютно!
Это другая крайность- во всем винить себя.
Самоедство называется.

#  irod sm » 24 ноя 2013 08:00

Teoretik
Покупка, если стоящая сразу видна.
Алекс,Боккетти,Мовсисян, Глушаков, Коста, чуть попозже Эменике, Лисапет по-моему тоже не долго буксовал на старте.

С парагвайцем видимо лажанулись.Я даже задатков( нынешних, а не прошлых) не вижу- за счет чего он собирается играть у нас.
Ну кроме может зацепиться за мяч.
И это все?
В противовес хорошим покупкам Карпина - переходит в тесную компанию провалов - к Зеуву и Биллу. :((

#  Shago » 24 ноя 2013 07:54

irod sm
Это я должен извиниться за то, что попытался кому-то что-то доказать на ВВ.

#  irod sm » 24 ноя 2013 07:41

Shago
Согласен. У меня закончились аргументы .
Приношу извинения , что влез неподготовленным.

#  Teoretik » 24 ноя 2013 07:30

irod sm » 23 ноя 2013 21:10То как вчера Барриос проиграл забег Березуцкому - для меня это приговор.

Слово "бизнеспроцесс" пора возвращать в обиход, похоже. Странно, что "копеечный предпенсионный отстой" не очень слышно. Может, читаю невнимательно.

#  Shago » 24 ноя 2013 07:28

Irod sm
В моих сообщениях было восемь, а не четыре фамилии с русским паспортом. Если не заметил, могу повторить.
Стартовые составы других команд премьер-Лиги меня интересуют мало. У Зенита тупо заканчиваются паспорта, всех подряд грести пытаются, Смольникова и Соловьева они тоже в ворота брали?

#  irod sm » 24 ноя 2013 07:17

Shago
Какие аргументы?
Ты смеешься?!
Ты нашел четверых в самый притык-и расчитываешь ими сыграть чемпионат?
А травмы ты учитывал?
Открой составы команд премьер-Лиги и посмотри кто играет в воротах?
Увидел?
Ткперь открой стартовые составы команд и посмотри кто играет 4-мя паспортами в основе?
Увидел?
Состав Зенита видел. А их скамейку?
Сколько россиян?
А теперь кого взяли из греческой перди с прицелом дать паспорт?
И кто хочет у нас переманить Рязанцева при всем своем богатстве выбора?

А так да - у меня аргументы закончились. Остался сарказм.
Игорь, ну не подставляйся же так. ;))

#  VladSir » 24 ноя 2013 07:06

Да, гнидер порадовал, чувак реально шизанулся

#  Shago » 24 ноя 2013 06:59

Ну понятно, аргументы закончились, пошел сарказм...

#  Cтаканов » 24 ноя 2013 06:58

Bad
+стопицот:)

#  irod sm » 24 ноя 2013 06:57

Shago
Значит ты знаешь что-то больше чем все остальные тренеры топ-команд РФПЛ.
Вот что значит собрался. :))

#  Край » 24 ноя 2013 06:57

Чтение истеричных восторгов конюшне-фанов неожиданно добавило мне позитива...Это они так истерят после случайной победы из-за ошибки вратаря?
Чистое стечение обстоятельств--матчи в ОАЭ,усталость Чельстрема,4 жк Тино,скандал с болельщиками и тп.
Прямо как в последние месяцы газаева...Конюшня доживает последний год,судя по этим слезам.Даже неудобно за них.
Редактировалось 24 ноя 2013 06:58

#  Стрекалок » 24 ноя 2013 06:51

rod sm » 24.11.2013 07:44
Юр,если у нас будут играть те,за кого заплачены бабки,то у нас вообще никаких вариаций не будет...

#  Shago » 24 ноя 2013 06:46

Irod sm
Собрался, жрать и не п.деть не желаю )
На данный момент я вижу пять железных легионерских мест в составе: Бок и Ташчи, Ромуло и Коста плюс Юра. Тот же Хурадо нестабилен не меньше Яковлева.
Теперь по нашим. По ДимКо и Денису вопросов нет. «Подверженного сильным перепадам» Парша всегда может подменить Макеев или Кирилл. Остается одна позиция, которую Яковлев и условный Рязанцев вдвоем без проблем закроют.
И не нужно нам согласие Буффона, есть масса голкиперов, которые не привозят гол в свои ворота через матч. И полевые из-за этого психуют постоянно.

#  irod sm » 24 ноя 2013 06:44

Стрекалок
Валер, я вчера писал - Макей был одним из лучших.
И в сборной он будет. Именно как центральный.ему бы занятий с хорошим тренером по этому профилю защиты.
Но играть у нас в центре будут. - Бок и Ташчи.
Женя может не хуже Парша сыграть и справа.
Но это вариация третьего паспорта, а не четвертого.
Я об этом.

#  Стрекалок » 24 ноя 2013 06:37

Юр,а почему ты не рассматриваешь четвертый паспорт Макея? Да он вчера ошибся,но посмотри на него внимательнее. Это же клещ!!! Если вцепится, то вцепится...С ним немного поработать и цены ему не будет на месте крайнего защитника. Скорость есть,жесткость есть,да есть пробелы в выборе позиции ну поработай с ним именно по этому моменту. Нет, мы тупо его ставим в центр,где парень явно не своей тарелке.

#  Край » 24 ноя 2013 06:31

Как-то смутило вчера,что лидера в команде не было...Все по отдельности--хорошие игроки,а своего Галимзяна Хусаинова(или Пятницкого) на поле нет.
Як,Хурадо,Карий,Мак никогда и не претендовали на эту роль,а те,кто мог бы--не играли вчера.
Причем заметно это стало уже к 15-й минуте.
Что мог Валера сделать?Чельстрем,Жано и "форвард" выглядели бы вчера лучше Яка,Барриоса и Карего.
Состав в атаке неоптимален показался.

#  irod sm » 24 ноя 2013 06:25

Shago
Игорь, соберись. Я знаю - ты можешь. :))
Три у нас стабильных паспорта. Три.
Глуш, ДимКо и Парш.
Из них только двое реально те которые незыблемы и которые соответствуют уровню притязаний на чемпионство.Уж в России они лучшие на своих позициях.
Парш подвержен сильным перепадам.

Вратаря ты хочешь- иностранца? Хорошо.

Здоровы Коста и Хурадо.
Остается Яковлев - значит на скамье Озбилис.
Итого - впритык - 4 на поляне.
Тебе надо усилить созидание в центре поля.Ибо сиськомятие затянулось.
Ну предположим Озбилиса илм Чельстрема.
И надо бы по уму заменить Яковлева.
Но будем менять хорошо играющего ( ну или скажем лучше выглядевшего) Хурадо.
Это усиление?
Ну ладно меняем Яковлева , а со скамейки выходит 4-й паспорт- Дзюба ( из Ростова?) и меняет Мовсисяна, хотя тот играет хорошо.
На КУЯ?

Мы как ты справедливо заметил - играли и впритык.Но это от безысходности.
Все лидеры играют с запасом.
Все команды в Лиге которые претендуют на еврозону - играют с российским паспортом.
Ну сколько можно это уже повторять? :((
Буффон дал согласие на переход к нам?
Тогда берем.
А если нет - так жрем и не п.здим.:))
Все вместе. Ребров - пусть стоит он.Песьяков- пусть он. Только не надр их сравнивать. Все одинаково.

Вот почему я хочу Рязанцева. Нету у нас вообще паспортов. Вариативность нужна.
Хоть какая-то вменяемая.
Сейчас легче найти хорошего иностранца, чем приличный паспорт в России.

#  Arni51 » 24 ноя 2013 06:21

irod sm » 3 минуты назадТо как вчера Барриос проиграл забег Березуцкому - для меня это приговор.

Это не самая большая проблема. Самая большая - это как от него избавиться))))

#  irod sm » 24 ноя 2013 06:10

То как вчера Барриос проиграл забег Березуцкому - для меня это приговор.
Уж лучше Веллитона из аренды вернуть - он всяко получше будет.
И уж точно Дзюбу вертать взад.
Это если не собираемся никого покупать для вменяемой ротации в нападении.
И Джано возвращать тоже.Если и после аренды в Ростове не получится - тогда отпускать и не мучать не себя, ни его.

#  Shago » 24 ноя 2013 06:07

Когда проблема с лимитом стояла у нас гораздо острее, было много матчей, в которых в основе выходило только четыре паспорта, справлялись как-то. Если в запасе будут находиться условные Рязанцев и Дзюба, вообще сложности не вижу.

#  irod sm » 24 ноя 2013 05:52

Shago
В основе надо выходить всегда с запасом на один паспорт.Надо обьяснять для чего?
Ты сам правильно сказал - Глуш,ДимКо и Парш - основа.
Выздоровят Бок и Ташчи - будут играть без сомнения.
Яковлев - пока в равных правах с Озбилисом. Плюс-минус.
Появится Ромуло. Коста здесь же.
Куда ты всунешь пятый паспорт, если четвертый под большим вопросом?

#  mifta » 24 ноя 2013 05:51

Depeche01, Ну ведь вратарь бежал? Вот, помнится, раз был у меня случай... Соперник выходил на ворота вдвоем, кажись, в защите были я (в воротах) и один наш нападающий (в зале дело было). Грамотно мы вроде бы отбились, но на подборе оказался соперник (наши совсем провалились на чужой половине поля). Он ткнул мячик в сторону девятки (кстати, мимо летело). Нападающий наш отбил рукой, пенальти. А ведь я кричал, что играю :) Но парень как-то вот пребывал в уверенности, что я все еще лежу, а мяч летит в ворота. Так мы получили пенальти при неточном ударе, когда я был готов спокойно поймать мяч. Вывод какой? Футболистов нужно дрессировать, как Павлов собачек :) Вратарь крикнул -- прикинься ветошью. Плевать, пусть ты в чужой штрафной, перед тобой пустые ворота, мяч в ногах, но если твой вратарь кричит "ЯЯЯЯ!" -- растворись в воздухе. Был бы у человека такой рефлекс -- гола бы не было (хорошо хоть не удалили парня: судья видел, что и мяч мимо летел, и я был готов ловить).

Ну вот я сторонник идеи, что в футболе главное не срать самому. Партнер насрал -- "покажи на него пальцем и хватайся за живот" :) Я тут раз уже тоже вспоминал случай из жизни, когда я играл защитником и пытался спасти Россию. За половину первого тайма забил два гола в одну и ту же девятку. Своих ворот :) Просрали 1:3. Игру сделал, считай, я. Если вратарь бежит -- пусть бежит, пусть играет, насрет -- он козлом будет, а не ты :)

#  Shago » 24 ноя 2013 05:37

Может кто-нибудь объяснить утверждение о том, что вратарь должен быть с паспортом? Возьмем вчерашний матч. В стартовом составе помимо вратаря еще пять российских игроков. Ну Макеев на позиции центрального защитника – это мера вынужденная и временная, это понятно. Зато Глушаков, Комбаров и Паршивлюк – основа железная. Плюс Яковлев, который вчера выглядел ни разу не хуже Хурадо и Макгиди. Так что мешает выставлять четверых наших в поле, а зимой приобрести достойного голкипера - легионера? Для подстраховки паспортов уговорить на переход того же Рязанцева, да Дзюбу вернуть в конце концов, варианты есть. Сколько можно уже пытаться вырастить собственного вратаря в ущерб результату.

#  ys » 24 ноя 2013 04:59

Интересная разница в реакции на бред вагинера от наших тренеров .. Почтительная и почти извиняющаяся от Андрея Тихонова, и , пошёлнах практически прямым текстом от Карпина..

#  Depeche01 » 24 ноя 2013 04:48

mifta
Вы - формалист :)
До штрафной еще метров десять, куда там может бежать вратарь... Нет навыка оценки ситуации, да просто бежал бы к мячу быстрее, чтобы взять под контроль, а не корпус ставить... какой-нить профильный ЦЗ просто выбил бы в аут и все... так считаю...

#  dnchk » 24 ноя 2013 04:43

Fergiy, Ты
конь, затесавшийся в рядах красно-белых ?

#  mifta » 24 ноя 2013 04:34

Depeche01, Если вратарь сказал, что выходит -- в принципе Макеева ругать не за что. Если вратарь промолчал, то 80% вины на вратаре и 20% -- на Макееве, который увидел, что вратарь вышел, но не стал играть на вынос с тем, чтобы в случае столкновения с Ребровым высказать ему по полной программе за выход с проглоченным языком. Типа чисто формально, конечно, если вратарь молчал, то он и не выходил. Отдал бы ему пас Макеев, забил бы в свои -- все равно вратарь был бы виноват в первую очередь, если молчал: если вратарь молчит, то он в воротах, где ему еще быть?

ЗЫ: А есть, кстати, точные данные, с голосом Ребров вышел или нет?

#  Depeche01 » 24 ноя 2013 04:18

Кстати, педалирование темы якобы жуткого толчка конской Думбии против Макеева считаю вредительством. Там ничего особо не было, да и времени у Кеши было, "ну просто завались". Просто было принято неправильное решение... к сожалению...

#  Depeche01 » 24 ноя 2013 04:07

Воспоминание из юности. Был такой защитник в минском Динамо Эрик Яхимович, после развала Союза он, через некоторое время, еще и у московских мусоров поиграл. Играл он стоппера, последнего защитника значит. Чем он мне запомнился. Да вот тем, что в какой-то мало-мальски опасной ситуации выносил мяч в аут так, что мальчики-подавальщики иногда бегали за мячом за пределы стадиона. Это я о том, что Макеева я не понял в той ситуации... Ну как не понял, понял, что не в Макееве дело, а в том, кто его на место ЦЗ поставил. Якобы, от него никто не убежит. Да, Макеев быстро бегает, в ЦЗ его, Песьяков хорошо играет ногами, значит, будет вратарь. И т.д. Если кто-то думает, что я Реброва выгораживаю - нет, и так понятно, что его решение - жуткая ошибка. Если что, то я за Диканя, и Реброва на подмене. Это лишь мнение, что б тут филы не слишком прыгали.

А если помимо момента с голом, который, как говорит наш ГТ, изменил всю тактику игры, то что, спрашивается, команда показала во втором тайме? Когда в первые пятнадцать минут счет чудом не превратился из 0:1 примерно в 0:3. И цепочка все тянется и тянется. Юра - не может играть, а на замене - чуднорастворимый Лукас. И нападающих нет вообще... И креатива нет, кроме темы "навесы-навесы-навесы".

Я вот wasy уважаю (заочно:)). Но считаю аксиому надо подкорректировать. Пока Карпин в Спартаке - мы ничего не выиграем (c).

#  timkoff » 24 ноя 2013 03:31

Все понятно было до матча, без Тино нет движения вообще. Могли влететь много ноль, все пофиг, лично я особо и не ставил на этот матч. Одно скажу - Ребров максимум замена, Яка вообще не хочу видеть в Спартаке, и Макгиди bye bye. Митрюшкина в ворота!!! Хоть и Леха Зуев против!!!!!

#  Rishad » 24 ноя 2013 03:22

Teoretik » 24 ноя 2013 07:05#  Teoretik » 24 ноя 2013 07:05

У нас игра-гавно, а у коней-фонтан?Какая игра у коней, кроме "автобуса" и забросов на Мусу-Думбию. Бэд прав: надо меньше ныть и больше поддерживать Спартак. А кому титулы нужны- пиздуте к коням или бомжам!

#  Anlo » 24 ноя 2013 03:11

Грустно. Даже не сказать, что плохо играли, первый тайм так вообще. Но все сыграли не в свою силу. Глушаков неприятно удивил, кариока в своем худшем стиле, хурадо вроде старался (не нравится он мне, но лучше, чем бывает), фланговые всё мимо и с опущенной башкой. Расстроили постоянные бестолковые навесы. Но при этом матч не из тех, что руки опускаются. После ошибки артёма какая-то аппатия навались: выбирай-не выбирай - не из чего. Косточки не хватало. Вроде он как бы без толку носится по полю. Но как в первый раз при просмотре с трибуны он произвел сильное впечатление, так очень переживаю заранее, если он не может играть. Что тот матч завалили, что этот.
Хреновые предчувствия были. Но это не помогло приготовиться и не расстроиться.
Повеселили перед матчем (пришли рано) кони, заходящие на А5. охреневшие лица, потерянные взгляды с вопросом к стюарду "как же так-то?!", прячут розу, и до начала матча выстроившаяся бесцветная шеренга в раздумьях: что делать?:))) идиоты, чо взять с людей, как их туда билеты купить угораздило:). Не выпускали дикое время, уже забыла, когда такое безобразие было. Даже подмерзла малёк.
Из позитива две вещи. полностью съехавшая крыша гинера (пускай лает собака). И приветствие игроками болельщиков после матча: расстроенные были, прям видно, никаких тебе обнимашек с конями. Это очень радует. Я долго этого ждала, такого отношения. Наконец-то.
Вперед, Спартак.

#  Rishad » 24 ноя 2013 03:09

Bad » 24 ноя 2013 05:33#  Bad » 24 ноя 2013 05:33

100+++

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".