новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013nad,
Вы даже не представляете, Надя, как я с Вами согласен-солидарен. Наш человек из Китая с аргентинско-парагвайской фамилией есть полное упущение, если не сказать, преступление нашего тренерского штаба. Он, почему-то мне так кажется, будет отправлен по итогам этого футбольного сезона в, допустим, "Ростов". В аренду, в глушь, в Саратов какой-нибудь ещё... Алексей Спектр не даст нам с Вами, Надя, соврать, что его количество времяпрепровождения-нахождения на футбольном поле в красно-белой майке, относительно его трансфера из Китая и зарплаты в "Спартаке", преступно по отношению к нам, если не сказать суперпреступно. Любой из нас, ВВ-ников, надев, Надя, футболку с номером 9, сыграл бы, как минимум, не хуже. А многие из нас, ВВ-ников, уверен, и лучше. Если опять аналогию с покером проводить, Хурадо - отличный игрок, играющий практически без ошибок.
Но я видел его игру только на условные фишки и на микролимитах. Хотелось бы в настоящей игре посмотреть. Если доступнее, лев против баранов и баран против львов. Это без эмоций. Ну и про Хурадо... Конкурент ему нужен.
Видели как Жано возле машины жонглировал? Надо возвращать. Поиграл в Ростове в основе? Поиграл. Хорошего понемногу. Пора на замену в Спартаке опять выходить и матчи вот такие как позавчера вытаскивать своими ходами нестандартными (как это он делает иногда, как с Рубином в тот раз). А так, Хурадо хорошо играет... :) всё фигня кроме пчёл... Валентиныч, я про Хурадо позавчерась очень редко вспоминал, вот те крест.
Типа - ох, епт, и этот в составе, оказывается. А оно вишь как, оказывается, по разному смотрим. Ну, это нормально. А про класс игроков и взаимодействие промеж них я не писал. Нормальные игроки. Только без огонька как-то в субботу, имхую я. А Хурадо бесит. Valentinovich, Вот запустит Рыжиков, как у него уже бывало, с чужой половины поля... И придется Годзюра там купить или еще кого-нибудь :)
Юрия (irod sm) с днём рождения!
Здоровья, счастья... а коней мы в этот раз в кубке хлопнем! Не уйдут :) Главную "банальность" про прилипание к ноге и волшебные голеностопы давным-давно сказал Нетто: "Барану техника на поле не поможет".
А уж самый техничный игрок пусть лучше бы коряво и по рабоче-крестьянски, но пропихнул мячишко мимо Акинфея Редактировалось 25 ноя 2013 08:48
Abilardo,
ну т.е. это игроки у нас плохие, да? А то что между ними взаимодействие не налажено, и что у команды комбинации все сводятся к навесам с флангов и стандартам, это все тоже от игроков зависит?)) Abilardo,
и ставят свои сикс пойнт зиро. ----------- и ставят свои сиск пойнт фор!!! cafir,
Сергей, в таком случае, надо думать об адекватной замене, а не везти из Китая человека, который , по-видимому, просто уже решил доигрывать (иначе, зачем в Китай?).
вот я сейчас банальностью отвечу - к эфектности нужно бы прибавить эффективноссти и будет ок, а так - слабоватый резалт на более половины сезона у него, учитывая его позицию. Сразу предвосхищу - по остальным нападенцам претензий не меньше - есть даже к Юре - хотя здесь по понятным причинам гораздо меньше Зы. Хочу присоединиться к поздравлениям с Днем Рождения человеку, которого всегда приятно читать, пусть не с самым приятным для православного ником))) С Днем Рождения, Юрий!!! Вдвойне приятно, что мысли часто сходятся Надо что-то делать с футбольными правилами, это ни в какие ворота уже.
Посадить жюри из звезд, пусть высказываются, что шедеврально, что не шедеврально, и ставят свои сикс пойнт зиро. Хурадо приклеил мяч к ноге, а 3 очка ушли каням. Абсурд. Читал книгу за пропущенные сутки.
Столько всякого накопилось, столько хотел написать..... А тут, на предпоследней странице..... Ёбт, у Юры Ирода день рождения..... Юра, дорогой ты мой человек, один из любимых авторов. Поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю здоровья, успехов, большой и чистой любви (не только к ФКСМ). Будь всегда таким же справедливым и преданным. Сегодня, чуть попозже, обязательно накачу за твоё здоровье и благополучие. nad,
Надя, Валерий Георгич же сказал, что Эменике не хочет играть в московском "Спартаке". Россия для него - жуткая страна. И лично я с Эменикой в этом смысле согласен. Действительно - жуткая.
Самый техничный игрок в команде, до сих пор под впечатлением как он парашют остановил одним движением, как приклеил мяч к ноге. Юру irod sm <C> Днём Рождения!!!ВВсего!! :) Пусть неудачи обходят тебя стороной,а удача сама тебе бежит навстречу ;)
Одного из любимых авторов на ВВ, Юру (irod sm) , поздравляю с днем рождения! Здоровья и удачи во всех начинаниях. (жду продолжения одного из них...)
По вчерашнему матчу: если Спартак с ГТ В. Карпиным реально хочет бороться за чемпионство в этом сезоне, то такие матчи, как вчера, проигрывать нельзя. Зачем было продавать Эменике, Ари, отдавать в аренду Дзюбу, не имея адекватной замены единственному нападающему? И еще, чем же Сухи, игрок сборной, профильный защитник хуже Жени Макеева? Мерзопакостного Гинера надо ставить на место убедительными победами, так как это было в первой игре..
давай будем честными (с) - конкретно с этого паса, Юра должен был головой вколачивать просто - я уже мяч в воротах видел. а он даже до мяча не допрыгнул (колено?, испугался усугубить?) мяч-то очень удобно летел. Если что, Хурадо - бесит, Юра Мовсисян забьет Позвонил Питу. Сказал ему - Бред, тут у нас есть один бородатый, к твоей жене клеится, врёт что он сирота из Африки. Прими меры...
Сказал, что поцики из бойцовского клуба уже выехали в город ____. Всея Великия, и Малыя, и Белыя,
а главное, Красно-Белыя, побивателю младенцев, собирателю очочкоф, аналитику анализов, хотетелю каннаваров, и прочая, прочая, проочая Ироду Великому мноооооогаайаа лееетааааа! Пусть все получится, Юрец! (...и прослезился...) Позвонил Анжелине Джоли. Отказалась. Сказал, что я сирота из Африки. Согласилась.
Добрянка,
Позвонил Велику. Отказал. Позвонил Боне. Согласилась. Перезвонил Велику. Согласился. Позвонил Эменике. Отказал. Позвонил в турецкую прокуратуру. Согласились. Перезвонил Эменике. Согласился. ------------------------- Позвонил Велику. Отказал. Позвонил Боне. Согласилась. Перезвонил Велику. НЕ согласился. Позвонил Эменике. Отказал. Позвонил в турецкую прокуратуру. Согласились. Перезвонил Эменике. НЕ согласился. Юра, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе всем нам одного желания! Большого, очень радостного, окрашенного в красно-белые полотнища. По небу тучи бегают, Дождями сумрак сжат, Под старою телегою канюшни, блять, лежат. И слышит шепот гордый "Спартак" (Москва) велик: "Уж мае 2014-го Здесь будет город-сад!" Когда в нашей стране такие люди есть!!! Как ты, Юра!!!!! Любимого оппонента-тёзку с ДРом! Здоровья и удачи! :)
Пиши чаще, а то возражать некому :)
Недавно было интервью с Сафоновым, но там намекнул, что с Рубином вообще не понятно что будет. Так вот, думаю зимой нужно все таки Рыжикова сделать КБ и закрыть вопрос этой позицией на несколько лет. И с учетом возвращения травмированных, команда будет полностью укомплектована. Человека, льющего бальзам
На израненые души "филов" Поздравляю! Пусть исполниться все то к чему стремишься сам Я желаю просто быть счастливым! Поздравляю Юру ИРОДА с днём рождения. Аналитикой не страдаю, но мне близок Ваш взгляд на игру команды. Всего Вам наилучшего.
Нашего любимого Юру iРода с Днём Рождения!
Здоровья Огромного и Удачи Беспредельной!!! Ну и ещё радостей всяких-разных... :) Юру Ирода поздравляю с днем рождения!
Желаю удачи в реализации одного проекта по конвертации бюджетных средств в очочки на телеаналитика и здоровья, дабы пережить будущую всероссийскую славу!:))) И пара частностей. Дзюба конечно намного лучше Барриоса. Но он не вернется зимой. Потому что не захочет выходить на 60-ой и бороться за основу с Мовсисяном. У него уже был такой выбор. Он выбрал Ростов. Собственно поэтому Барриоса и привезли...
Кариока - мудак. Нет, я не в том смысле, что мы проиграли из-за него. Он далеко не самый плохой футболист. Просто вместо того, чтобы внимательно выполнять свою работу на поле начинает заниматься мелкими пакостями. Ведет себя как конский мерзкий провакатор. Если смотреть не предвзято, то чем его поведение отличается от поведения мудаков Вернблума и Гацкана? Для меня ничем. Причем это сильно бросается в глаза на фоне остальной команды. Другие 10 человек на поле честно вьёбывют и не занимаются херней, даже когда не получается ничерта. Ну и главный позитив - конечно же съехавший с катушек Ленорыч ))) Реально нервишки сдают. Это конечно же радует. Как и ответ Валеры. Обидно конечно слили. Но все три матча в тройничке начинать с 0:1, а с паровозами даже с 0:2 и надеяться на лучшее - это конечно через чур. И если в тех играх были вопросы по настрою, то здесь никаких. То, что Ребров ломанулся в магазин за пивом - чисто его проблема. Кстати, вполне ожидаемая, после "взошла новая звезда" и "дома у родителей был праздник". Один нетренер скептически бормотал под нос "он щас везде...". Не, можно конечно требовать быть на голову выше, ибо мы Спартак и т.д. Но меня этот максимализм не торкает. Сейчас на 4 первых местах в целом равные по силе коллективы. И любой матч между любыми двумя на три резалта. Что и подтверждается на практике.
В этой команде нет ни героев ни антигероев. В этом её ценность. Они команда. Они выигрывают все вместе и сливают тоже все вместе. Учитывая запрет на покупку мега-звезд и в целом очень ровный состав (по среднему уровню) это далеко не худший вариант. С удовольствием поболею за них дальше. умиляют люди, которые радеют за Реброва и утверждают, что он в порядке. Навскидку он за нас сыграл около 15 матчей, а на память приходят адовый пиздец с анжи, когда он Симоняна поздравил, феерия в НиНо в прошлом году, ну и дерби. По-моему, он неврастеник похлеще Диканя. Уж лучше похуист Песьяков, вот он в составе, меня ничего не волнует, всегда спокоен. А как Ребров в рамке, так сразу очко на минус. Нигматуллин вот такой же был.
ВВсем привет! Рад быть с ВВами!
----- irod sm Юра - от всего сердца! Виртуозу аналитики - от гениальнейшего виртуоза клавишных: "Ирония — непременная эстетическая составляющая мышления." © Сальвадор Дали mifta,
не, я только "за", но в том году тоже первый условный круг был весь в гостях, и, когда казалось, что во втором то мы всех порвём, получилось ни о чём Bordo0706, Я бы сказал, что тем меньше радости от -3, что другой важный фактор, отрыв от конкурентов в борьбе за ЛЧ, сменился с +3 на -3. Но не стоит и забывать, что с ЦСКА и с "Зенитом" мы уже сыграли два матча, так что у нас больше матчей с аутсайдерами, что дома играем семь из оставшихся тринадцати матчей плюс гостевой матч с "Локомотивом". В общем, не время сейчас париться, вот после тридцатого тура посмотрим, хорошо чемпионат прошел или провально. Если верить, что футбол должен-таки стать бизнесом, то уж минимум второе место занимать надо. А лучше первое.
Можно гнать, а можно не гнать, но совершенно очевидно, что мы потеряли в этих матчах очки из-за проблем на конкретной позиции. Уж не знаю сколько... 2, 4, 6? Но точно потеряли. И это не просто "не супер" на позиции, а конкретный неуровень. И еще неизвестно, какое влияние оказывает на защитников знание, что в воротах ахтунг, и сколько из-за этого потеряли. Но очевидно, что, и это большая проблема для такого механизма, как футбольная команда.
Также невозможно предсказать, сколько мы уже потеряли / ещё потеряем очков из-за отсутствия готового второго форварда, способного усилить. У нас не самый слабый чемпионат и не самые слабые соперники, чтобы позволять себе такое, претендуя на чемпионство. У бомжей не всегда будет спад, у коней он прошёл, локо прет по-прежнему, хоть и иногда сбоит. Без их Европы нам будет ещё тяжелее, а каждый год летом устраивать себе Санкт-Галлен позорно... И все понимают, что при прочих равных бомжи, если очень нужно, добавят скрытый ресурс, который не могут использовать постоянно. Поэтому пока не вижу никаких поводов для радости в -3, но еще обсудим после первой части в декабре kea, Ну просто вот я помню финал (кажись) кубка... Счет 0:3... И с трибун несется фраза, означающая, что "Спартак" слетел говну 0:3. Или предлагается понимать фразу так, что "Спартак" -- это кричащие, а игроки, слившие ЦСКА с разгромным счетом, суть говно? :)
Кстати, на счет моральных качеств... А кто тут их и как измеряет? А то некоторые футболисты "Спартака", помнится, презирая интересы службы, водили блядей уголовникам; другие на допинге попадались -- однако ж именно эти игроки суть "ум, честь и совесть нашей эпохи". Красить представителей элиты общества (а футболисты входят в нашу элиту, у нас даже игроки второй лиги в большем почете, чем какие-нибудь олимпийские чемпионы по гребле) обычно в черный и белый цвета возможно лишь одним способом: белый -- это наш, а чужой -- он черный. Добро -- когда мы угнали у соседей их коров и женщин; зло -- когда коров и женщин соседи угнали у нас. Вчера Гусев жестко так выдал: «у Макеева номер правильный – 34, он может играть и номера 3 (цз) и номера 4 (крайний защ), не, а вообще на самом деле Макеев – 2-3-4»…
Вот и думаю весь день, это -– инсайд, что Макея бомжи хотят забрать (тьфу-тьфу), или Гусев вообще не в теме 234. В таком случае следует, что он и ВВ что ли не читает? )) И еще комментировать после этого берется на центральном телевидении?)))) И еще: хватит на Реброва гнать. С ним намного лучше будет, чем с Песьяковым. Вчерашняя ошибка – спорадическая, а Песьяков результативные ошибки систематично, через матч делал. Успокойтесь и не паникуйте раньше времени ;). Эти две игры Артем должен отыграть, а что весной будет – пока говорить рано. # irod sm » 24.11.2013 08:17 Лео Федун давеча сказал, что по 6 человек из дубля в основе чуть не каждый год должны подтягиваться, так что пару-тройку игроков из дубля-аренд к следующему лету мы уж могли бы как-нибудь наскрести к уже имеющимся? Лукас и Уорецц пришли из явно более слабых чемпов, стало быть, им надо заведомо больше времени на адаптацию. Я, если честно, не особо на них надеюсь, но всяко бывает. А вдруг?) # wasy » 24.11.2013 22:37 Ведущий полузащитник Волги Путило не сыграет против ФКСМ. ------ «Родная мать не успокоила меня бы лучше» (с) )) Но даже сейчас Ростов тревожит больше Волги (. Спектр, не могу говорить за "коллег". В моём понимании это не обязательно оценка спортивного мастерства - если угодно, это скорее оценка общих качеств, в том числе моральных. Так сказать "традиций и принципов".
И причём здесь "все"? Этого слова в заряде нет. "Вы" - это вполне, по-моему, адресно. Т.е. употребляется по отношению к конкретному сопернику, если он того заслуживает Спектр, Ну с тем же успехом можно так сказать: ага, у "Зенита" состав лучше, потому что они в кубке чемпионов за выход из группы борются, а "Спартак" даже в кубок УЕФА не попал :) А можно посмотреть на это по-другому: у "Зенита" игра лучше поставлена. Объективного численного критерия тут, увы, нет :(
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 25 ноября 2003 года. В новом СЭКСе Ринат в ответку известному телекомментатору: "Не скрою, завели нас высказывания одного бывшего вратаря, который в интервью перед ответным поединком с Уэльсом назвал Булыкина "валенком", Сычева - "пустоцветом", а Онопко посоветовал уйти на заслуженный отдых. Думаю, теперь у многих возникнут сомнения, разбирается ли вообще этот человек в футболе..." Видел тут по телевизору импровизированный клип на песню "Мы едем, едем, едем...", посвящённый выходу на Евро 2004. Вкратце содержание такое: "Мы едем, едем, едем" (Сборная слушает гимн) "В далёкие края" (показывают некие пляжи - не исключено, что португальские) "Весёлые соседи" (Верпаковский со счастливым лицом) "Хорошие друзья" (Путин и Ярцев) "Нам весело живётся" (Колосок и Ярцев на пресс-конфе) "Мы песенку поём" (Суппорт на "Миллениуме") "А в песенке поётся про то, как мы живём" (Трибуны "Локомотива") "Тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота (лицо Смертина), чижика (Сычёв), собаку (Булыкин), Петьку-забияку (Евсеев, орущий сами знаете что), обезьяну (Овчинников поправляет косу!), попугая (Гусев поправляет чёлку!!) - вот компания какая, вот...компааанияяяя какаяяя" А между тем, госпожа Завершинская назначена вице-президентом Спартака. Она будет заниматься упорядочиванием оргструктуры клуба и его внутренних регламентов, кадровыми перестановками, вопросами корпоративного управления, системой финансирования клубных проектов, взаимодействием с партнерами и спонсорами клуба, реализацией коммерческих программ, направленных на увеличение посещаемости матчей клуба. /Ведомости/ Внимание стоить обратить на последний пункт. Эх, бизнес-процессы, мать их))) Интересно, что она предложит для увеличения числа болел? Мабуть, чо оригинальное. Типа тетки голые пляшут в перерыве, али надувные хомячки улетают со стадиона))) В голову то хоть придет, что болельщиков на стадион можно привлечь только одним - ИГРОЙ!!!... А тем временем Ярцев полностью погрузился в предвыборную гонку :-((( Завтра у нас в Тюмени состоится матч команды "Единая Россия - звезды футбола" с местными ветеранами. В составе команды ЕдРос кроме Ярцева и естесвенно ярого болельшика и поклонника футбола Грызлова, будут играть следуюшие товарищи по партии Валерий Шмаров, Дмитрий Кузнецов, Андрей Пятницкий. Только сейчас узнал.Игрок основы сборной Бразилии Кака,который сейчас в Милане играет непоследнюю роль не оказался в цска только потому,что они слетели Вардару-прошли бы Вардар,сабж бы был в конюшне.Предложение цска Каке первоночально было лучше,чем предложение Милана!Просто мрак,где мы по своим возможностям и где они ;(((( Инфа-100% достоверная Брось,Эдик,в этом случае ИМЯ наверняка сыграло бы бОльшую роль,чем баПки.Играть в Милане или играть у коней - "две большие разницы",в т.ч.,с точки зрения выступлений за Сб.Бразилии,ИМХО. Эт точно (с) ИМЯ сыграло большую роль. Играть с именем Кака в Италии и России - две большие разницы ;) Кака в любом случае не пошел бы в конюшню, т.к. есть еще понятие бренда. И для него, игрока сборной Бразилии, это понятие играет далеко непоследнюю роль. По крайней мере оно не стоит той дельты между предложениями конюшни и Милана. Сорри за длинную мессагу, но Маслаченко сааавсем ..банулся. Сборная России надеется на авось По мнению известного в прошлом футболиста Владимира Маслаченко, сборную России на чемпионате Европе в Португалии ждет, практически, то же самое, что и на первенстве мира в Японии и Корее. «Нужны другие игроки и усилия, иначе мы будем выглядеть примерно так же, как это было на чемпионате мира в 2002 году, когда сборная не вышла из своей отнюдь не самой сильной группы, - заявил в интервью «Итогам» Владимир Маслаченко. - Многие считают большой заслугой Ярцева приглашение в сборную, скажем, Мостового и Онопко, но ведь призваны они были в первую очередь для того, чтобы решить сиюминутный вопрос - получение путевки на чемпионат Европы. А что дальше? У нас ведь как рассуждают: новый сезон начнется, кто-то еще проявит себя, и, глядишь, все само собой образуется. Надеемся вечно на авось...» Мудрейшина, конечно, дал дрозда или петуха пустил.... "свистнуто не спорю" (с) "Нам нужны другие игроки..." Назвал бы что ли склад, куда их завезли и растаможили. "Иначе будет как на ЧМЯК" Да будет, тоже открыл Татарию. И что теперь. Не ехать? Ну так и сиди - комментируй Чемпионат Гондураса! Млин,а ведь чертовски приятно,что бы кто не говорил! На последних минутах ДК загнули.ИМХО,ничья была бы несправедлива.Спасибо,Локо! Поздравляю "Локо"!Фантастическая по интриге и содержанию игра!В спорт-баре чуть столы не сломали от радости за победу!Радовался за них и вспоминал победы "Спартака",надеюсь впереди и наши победы! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |