"Юра, мы с тобой!"
С днём варенья!
Из прошлого с ностальгией в будущее с оптимизмом - вот наш путь.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Ответственному товарищу, щедро смазывающему скрипучие колёса ВВ густой патокой оптимизма, наш красно-белый салют!
"Юра, мы с тобой!" С днём варенья! Из прошлого с ностальгией в будущее с оптимизмом - вот наш путь. Кавалера, а то и кавалергарда (см. его подпись) ВВ Юру Ирода решительно поздравляю с днём рождения! Пусть то, что остановилось, движется дальше!
1.Юру Ирода с Днем рождения!
Прости, что праздник получился «со слезами на глазах», но не нам учить тебя оптимизму. 2. Об околотелерастии. kea - 25 ноя 2013 00:06 В рубрику "и смех, и грех". Едва-едва толерантная бибишная общественность на внеочередном заседании успела признать заряд "МСАВГ" недостойным и плохо влияющим на карму, как тут же - словно по заказу … ////////////// Днями на ВВ полыхала дискуссия об «уважении» и «покаянии» за победы отцов и дедов. Начитавшись этой галиматьи, подумал, дай-ка я попробую уважать коней(??), авось, отзовется. Нате, вам, с 8-й минуты еще больше зауважал, а когда гинер набрал в рот говна и плюнул в нас, «тут сила воли моя кончилася вся» и я решительно отмежевываюсь от толерастов. Хрустел под копытом ноябрьский наст И щерился конь: «толераст…, толераст…» Юра, с днем рождения! Соратники тут уже распоздравлялись, так что не буду им мешать. Удачи тебе в начинаниях, здоровья и спокойствия дома. И оставайся, Юра, филом. И да увидим мы небы в алмазах и золоты на грудях.
grossmeister,
Да, да ,"неликвид китайский" это , конечно же , к Асхабадзе. Главный тренер совсем не при чем.... Конкретно по Хурадо, есть же стат. Никогда он не был супербомбардиром. Максимум забивал в 08/09 в Мальорке - 9 голов в 35 матчах.
Поэтому ждать, что Хурадо будет в 100% случаев такие моменты, что называется, "решать" - из области фантастики. Но и говномесом его назвать нельзя, исходя из той же статистики: и в Мальорке, и в Атлетико, и в Шалке, и у нас очки по гол+пас он набирал. Не в лидерах по этому показателю, но набирал всегда. По тому, что мы видим, Хурадо - игрок центра поля. В том плане, что именно середина поля для него та стезя, где он чувствует себя комфортно. Он может забить или отдать последний пас - но лишь от случая к случаю, в каждом матче - не может. Это факт, который вся его карьера иллюстрирует. Так что, думаю, брали его не как "нового Алекса", брали его как Хурадо - человека, который поможет прежде всего в центре поля: держать мяч, прессинговать, фолить по мелочи срывая чужие атаки, помогать с выходом из-под прессинга, помогать в организации своих атак за счет участия в комбинационной игре, подбирать мячи в центре и т.д. и т.п.. Он это все и делает. Во втором тайме, когда всякая комбинационная игра у нас, увы, разладилась, Хурадо под конец уже просто пытался брать игру на себя. Дважды шел в обыгрыш, напролом и проходил по несколько соперников, один раз его остановили, другой раз Акинфеев выручил. Если бы не выручил - все бы сейчас пели оды и называли Хурадо лидером команды и единственным светлым пятном. Нет? А что, кто-то еще кроме Хурадо смог у нас пройти троих и ударить по воротам в этой игре?.. Ну и да. В защите не хватает цемента по фамилии Бокетти, а в центре не хватало огня по фамилии Коста. И если не работаем с Дзюбой (а я лично не очень вижу, как он мог бы вписываться в ту игру, в которую мы играм - в Ростове он ходит пешком и вообще прима-балерина, Мовсисян на одной ноге выполняет за один тайм объем работы раза в три больше, чем Дзюба за весь матч), то надо возвращать Велика. Уоррис и Барриос пока не вписываются. Барриос выглядит как форвард второго плана, на первого нападающего, наконечника, никак не тянет. "Единственно о чём жалею, так это о том, что в своей прошлой чиновничей жизни так и не отжал денег с какого-нибудь писаки-бумагомарателя." (с) Ю.Ирод (это из неопубликованного)
- Несколько лет тому назад,- вспоминает Алексей борисович Миллер,- оказались мы с Гинером в правительственной ложе "Лужников". Теперь уж и не вспомню, по какому поводу, но отлично помню, что играл тогда московский "Спартак", а Федун находился в обычной ВИП-ложе под нами. Вице-чего-то там-Иванов Сергей борисович там ещё присутствовал тоже, помню. В середине второго тайма красно-белые произвели замену русского игрока на иностранца. Евгений Ленорович, помню, схватил кусок бумаги, лежавший сбоку от меня, и судорожно начал на нём подсчитывать необходимое количество легионеров, позволительное действовавшему тогда регламенту. Ничего у него не получалось. Не мог никак сосчитать. Сергей борисович минут через десять к нему подключился, напряг все подвластные ему на тот момент нано-технологии. Прошло ещё пятнадцать минут...
(продолжение следует) "Бежит как первокурсница со съехавшей прокладкой за автобусом" (с) Ю.Ирод о Хурадо
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Юры. Больше аналитиков, хороших и разных. ПЫСЫ: Вот вы смеетесь, а он может очередную методичку к выпуску готовит. :)
"Наши подруги - опорники-зверюги, вот кто наши подруги" (Ирод, "Марш аналитиков").
irod sm
Юра, поздравляю тебя с днем рождения! Чтобы тебе всегда моглось и хотелось... смотреть матчи Спартака! И чтоб это не было мукой, а всегда наслаждением. BM1964, если "смирение" заменить "терпением", подпишусь под каждым словом. :)
Одно пояснение. Терпение должно присутствовать при абсолютно правильной своей собственной игре. Когда все решения были верны, но только случай позволил игроку проиграть. Когда ошибки лепились одна на другую, тут ни терпение, ни истерика не являются правильной реакцией. :) А мне у Ирода другое нравится (помимо посыла в архивы.)
Это когда он, насупившись, грозится уйти с Книги. А ещё более он становится уважаем, если действительно уходит. Майк внезапно оказался самым внимательным внимателем творческого наследия новорожденного.
С неожиданной стороны раскрылся, вот уж не ожидал. Да, ну и конечно, не могу не присоединиться к общему хору славословий в адрес Ирода. С Днем Рождения, Юрий!
Юра, недалекий мой друк, сердешно поздравляю
тебя с днем рождения!!! Пожелания мои самые наилучшие и искренние!!! Будь!!!
У Евгения Макеева весной с конями похожая ситуация была. Решил не бить, а Маку отдать... Бывает. А вообще из далека почаще долбить надо когда вот они всей толпой ворота защищают. Мало в этот раз били. jaykey, Да неизвестно, кто это сказал, Суворов, не Суворов... И речь там шла, на самом деле о картах, точнее об азартных карточных играх, типа "Фараона". Дело в том, что для аристократа 19 века важен был не выигрыш, а те чувства, в том числе чувство риска и непредсказуемости, которые дает игра, роль случая - фатума... И чем больше я смотрю футбол, тем больше убеждаюсь, что и здесь зачастую слепая случайность руководит игрой (особенно, когда играют равные соперники). Именно поэтому так смешон разговор про какое-то "лузерство". Лузер, в действительности, это и есть человек, который не готов смиренно принимать вызов слепой судьбы, а жаждет постоянных побед (причем не своих личных, а чьих-то, но которые дадут ему ощущение собственного величия) Лузер, парадоксальным образом, горд и не переносит поражений. Напротив, благородство заключается в спокойном принятии ударов судьбы. В смирении, если угодно.
Владимир Словесник точно прочитал мою цитату, отозвавшись, что слова о сладости поражения это про ВВ. Уже не раз обращалось внимание, что поражение вызывает шквал сообщений, превосходящий победы, даже столь значимые, как это было с зенитом. Что это, как не извращенное желание расчесывать больное место? И еще. Говорилось, как-то (стоило бы проверить статистически, но по воспоминаниям это так), что в 90-е, в эпоху нашей гегемонии, народ ходил на Спартак менее рьяно, чем ныне. В чем дело-то? Да понятно. Смотреть игру с предсказуемым исходом и чемпионат в котором твоя команда заведомо чемпион - скучно... Нет, может быть есть и такие "болельщики", но думаю большинство хотят видеть борьбу с непредсказуемым результатом. Чтобы ощутить вкус победы, неминуемо должна быть возможность поражения. Это и есть футбол. Это и есть Спартак. посмотрел в табличку. а там в 3-х очках амкар! бля, как так? ваще не знаю ни по фамилии, ни в лицо ни одного футболиста этого уважаемого коллектива. они же месяц назад вообще без бабла были, нет?
grossmeister,
я уже плохо помню тот эпизод. Но с технической стороны отдать пас Киму смог бы любой, там ничего сложного нет катни щечкой и все. Но нужно учесть еще, что Ким был правее Хурадо, а рабочая нога у него левая, т.е. ему в касание было бы сложно пробить точно. Пришлось бы бить либо шведкой, либо останавливать одним касанием и убирать под любимую левую. А с Акинфеевым там были доли секунды на принятие решения Редактировалось 25 ноя 2013 10:51
"Бывают звезды, а бывают столбы. Без звезд команда может играть, а без столбов - нет" (с) Ю.Ирод
Поэтому с Костой без Хурады мы у бомжей выиграли. Хотя большинство аналитиков так и не разглядело паса сквозь пелену удара А с прилипшим Хурадой без Косты - проиграли
Странно, но заунывный тон на книге меня даже веселит. Настроение после игры было мрачное, а сейчас почитал все эти причитания, и аж улучшилось. Настолько, что даже не поленюсь и отвечу на эти вопросы по сотому разу ))) Эменики отпустили, потому что он не хотел здесь играть. Ари сознательно пошел на конфликт с клубом, проиграли обе стороны. Дзюба сам не захотел оставаться и выбрал Ростов. Почему на замену нашли неликвид китайский - это вопрос не к тренеру, а к Асхабадзе. Ему кости перемывайте, его не жалко ))))
Бугага )) Вы реально про разные вещи говорите. Пересмотри игру на петровском. Мог, но не захотел ))))) Мимо петуха бить тоже не захотел?))) Вот же вредитель Человека, которого всегда стараюсь читать (тока методичку не осилил)))), Юрия irod sm, с днем варенья!
К счастью, Ироды разные бывают))) Valentinovich,
Знаешь, по твоей логике Хурадо видимо крайне не везло с тренерами на протяжении всей карьеры. Ибо так как в Спартаке он играл везде. Почему от него и избавлялись. Только есть подозрение, что проблемы все таки не в тренере. Выписать на Открытие
Путина просто Лучше б с конями Сыграл Тино Коста (с) стехи (с-2) аналитика mib83,
мы о разных вещах говорим. Техника работы с мячом и понимание игры это не одно и тоже. Ну разве не мог но отдать Киму? Мог и еще как мог, просто не захотел, пожадничал. Храдо может играть так как нужно, но нужно ему объяснять некоторые моменты. Например, ставить задачу что в каждой атаке он должен довести мяч до нападающего, не в край играть, не самому бить, а именно акцентировано искать напа. И нападающий в этом случае будет ждать уже, как только мяч у Хурадо, то должен бить готов получить передачу. Это один из вариантов игры в атаке, другой вариант, как я понимаю, наш, Карпинский, - это импровизация. Вот от сюда то все и идет. Ну видишь ты что игроки у тебя ничего придумать не могут, так учи по другому, как я написал выше например. Да игра будет более прямолинейная, но она будет понят на игрокам и таких связей можно наиграть множество и они так же будут путать соперников. Имхо. Валентинович, меня смущает лишь, что "самый техничный игрок команды" то на Кима отдать не может, то сам забить. А в остальном он молодец. Прилипает.
А.В. Суворову легко говорить. Он-то ни одного сражения в жизни не проиграл. Может Кутузов? =) Ирода с ДР!
Здоровья и сбычи мечт!)) Жду праздничную простыню про то, каким СМ будет весной 2014 со всеми выздоровившими! Кто на выход и тд и тп)))
Вы как Карпин)) Проиграли из за этого, этого и вон того, если бы не их ошибки, то все было бы по другому. А то что Хурадо имел эту возможность после какого то отскока вас не смущает? А что будет если в следующем матче такого отскока не будет? Будем говорить, что проиграли из за того что мяч от соперника не отскочил?))) Нужно учить команду создавать моменты. Для того что бы не зависеть от случайностей. Ошибки будут всегда - это футбол. Без ошибок может разве что Бавария против коней сыграть. Да пусть в этот раз Хурадо не смог переиграть вратаря, но ведь он сам себе этот момент выграз, никто ему его не создал и обвинять его у меня язык не поворачивается. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |