01.11.2013 - 30.11.2013

#  SAS » 25 ноя 2013 15:21

где-то был нормальный Крупный повтор. так он Женю толкал не один раз.
а последний раз так, что Макеев аж дёрнулся всей спиной от толчка. Ребров пролетел.
а Думбия и проскочил между нашими с мячом..... довольно подленько негр всё осуществил -(

Может кто-то на ВВ напишет, что его и негром нельзя обзывать ??? кто он тогда?

#  Mike Lebedev » 25 ноя 2013 15:21

Правила у нас трактует Дмитрий Раисович (и по Хонде в эпизоде)
А мы с Иродом считаем, что в "ладушки-ладушки" можно в бане со Слуцким играть. А на поле не надо

#  poliduris » 25 ноя 2013 15:16

Alex1977 » 25 ноя 2013 16:03А толчок был совершенно игровой (при том, что там скорее все таки фол был, чем не был)

Alex1977,
если игровой - то какой там фол ? уж определись ))) Да и вообще, что трактуют правила ?

#  SAS » 25 ноя 2013 15:12

Вот - Вот, пусть ка нам Поздравляемый и разрадится Аналитикой -) -
почему мы сегодня одинаково играем, что с сегодняшними "тереками" и "анжи", что с "цска" и "локо".
а на "волгу" будет тоже один нападающий? и неужели это будет Барриос

./////

и про шутку :-) - а 23 февраля???..........

#  gav » 25 ноя 2013 15:12

Cтаканов » 25 ноя 2013, 11:46а там в 3-х очках амкар! бля, как так? ваще не знаю ни по фамилии

Как так ? Ну с таким то ником можно же запомнить фамилию Пеев ? :)

#  Leqion » 25 ноя 2013 15:09

Штиллер, Шутка удачная) Потому как после 18 лет я свое ДР так ни разу и не отмечал по нормальному.

#  BM1964 » 25 ноя 2013 15:05

Пошел взглянуть на "chempionat", узнать, что там с Думбией, и заодно пробежал статью некоего Лысенко о нашей тактике. Не скрываю, что сторонник Карпина и многие претензии к нему считаю надуманными, но в данном случае корреспондент прав - Спартак слишком предсказуем тактически. И это, увы, действительно к тренеру. Мы играем одинаково, что с Ростовом, что с цска. Дело даже не в том, что ни разу не сыграли в 2 форварда, как пишет Лысенко (а для Барриоса я уверен это было бы органично), а именно в отсутствие вариантов в нежелании сыграть от противника. Корень поражений от локо и коней в этом, мне кажется. Упрямый парень, этот Карпин... Вот ему толику смирения не помешало бы)).

#  Alex1977 » 25 ноя 2013 15:03

have got no nick,

Я конечно, все понимаю, но желать человеку, который вообще то не совершил ничего грязного или подлого, травм это как то мягко говоря некрасиво. Это очень мягко. А толчок был совершенно игровой (при том, что там скорее все таки фол был, чем не был), все пихаются и толкаются когда за мяч борются. ИМХО, не надо переходить границы человеческого. Тем более в отношении нормального, адекватного противника, каким является Думбия.

#  Leqion » 25 ноя 2013 15:01

Ansfil, Да ни кто не фобствует...
После конюшни ни слова не сказал.
А то, что есть-то есть. Чего глаза закрывать.

#  Штиллер » 25 ноя 2013 15:00

Leqion, так первоапрельская шутка становится новогодним подарком ;)

#  Ansfil » 25 ноя 2013 14:59

Leqion,

Вот оттого и "фобствуете" ;)

ВВ, похоже, по 10-му разу ролик от irod sm пересматривает.
Пойду 11 -й раз гляну. :D

#  Leqion » 25 ноя 2013 14:56

Ansfil,
Ansfil » 25 ноя 2013 15:49Бывает, люди 1-го или 2-го января рождаются... Похожий случай :)

Бывают и часто)) Я 1 января родился и тесть тоже))

#  Ansfil » 25 ноя 2013 14:49

Мак-Гуру,

Алексей, Вас с Вашим Днём рождения!
Бывает, люди 1-го или 2-го января рождаются... Похожий случай :)

Вы тоже себе не изменяйте,
Пишите, архивьте и "выкладайте"

#  Valentinovich » 25 ноя 2013 14:47

irod sm,
с днем рождения!

#  Ech » 25 ноя 2013 14:47

agk » 25 ноя 2013 14:10Побольше "Каннавар", то есть "Боккеттей" )))

Каннаваро и Боккети, кстати, родились в одном городе.
К ним пытался примазаться Кришито, родившийся в 10 километрах севернее.

А километрах в сорока севернее до сих пор находится стадион, на котором выступал античный Спартак!

#  Leqion » 25 ноя 2013 14:46

paustsm, Так кто там упомянут то? Все..нашел..понял.
Редактировалось 25 ноя 2013 14:48

#  have got no nick » 25 ноя 2013 14:40

у коней негр опять говорят дернул з.п.б.
это ему обраточка, ибо нехер было Женю Макеева в спину толкать ссука!
в Ростове или Краснодаре они очки потеряют без негра.

#  irod sm » 25 ноя 2013 14:37

А ты братец далеко не дурак, но подойдя поближе - понял, что ошибался. ;)
Любимой ВВ.
http://video.yandex.ru/users/iurasm/view/3/#

#  Superfuzz » 25 ноя 2013 14:34

Arni51 » 25 ноя 2013 15:24

Похоже на этот раз операция будет не в Колорадо, а в ЛА (а почему нам не сделать ответственным друга Станислава?). К февралю должен быть в строю

Правильно, у Юры же эл-эйная прописка.

#  paustsm » 25 ноя 2013 14:32

http://ultrasnotred.blogspot.gr/2013/11 ... ellas.html
Связался со знакомым греком ( играли как-то на фейсбуке в Top Eleven). Вот он по конскому баннеру сопутку прислал, что там за хер упомянут.
Редактировалось 25 ноя 2013 14:35

#  Ansfil » 25 ноя 2013 14:29

Уважаемый и любимый Юрий Иванов, который "irod sm"!
Поздравляю Вас, который "тебя", с Днём рождения.

Много чего можно пожелать. И уже пожелали.
А я бы хотел отметить личный опыт "пересечения" на ВВ с этим человеком. Про общественный тоже можно вспомнить (и по радостным, и по печальным поводам). Но в День рождения вот всё же личная история, мне кажется, лучше подходит.

Как и многие, я "резво" начал на ВВ (может, и продолжаю, не знаю - со стороны виднее).
"Резво" - т.е. щаз я бы сам себя тогдашнего осадил бы и не раз, и не расшаркиваясь. Ну там, "я самый умный, вот меня тут вам и не хватало как раз" и т.п. И меня осажали... и я кипел.
ВВ, она же разная, и по людям, и по дням, и по настроению.
Можно зайти и потом больше не заходить.
Столько раз обидеться хотелось, ей-богу.

А вот некий "irod sm" на фоне всего этого моего непонимания и негодования, мягко, ласково и ненавязчиво призвал меня не спешить с выводами, не кипятиться, почитать ВВ и т.п.
Я вот тогда понял, что меня тут могут слушать и считать за собеседника.
И я перестал обижаться. Я понял! Благодаря irod sm.

Что характерно, не раз замечал, что Юрий ровно также относится к иным "резвым", что были и будут позже меня.
А это, значит, что лицо книги не падает, люди не обижаются, и нас вообще-то много!

Спасибо! С Днём рождения!

P.S. Все остальные, кто здесь на ВВ любим и уважаем (а, может, и кого боюсь), не обижаться. И до вас очередь дойдёт :)

#  Arni51 » 25 ноя 2013 14:24

wasy » Сегодня, 14:45А точнее в в клинике профессора Стедмана в Колорадо.

Похоже на этот раз операция будет не в Колорадо, а в ЛА (а почему нам не сделать ответственным друга Станислава?). К февралю должен быть в строю

#  Rip van Winkle » 25 ноя 2013 14:12

Что там "Истерить!" Люди стрелялись, с ума сходили..:)

#  BM1964 » 25 ноя 2013 14:07

Штиллер, "Без терпения нет смирения" говорит старое русское присловье.
С мыслью твоей, Юрий согласен, с одним уточнением - терпение игрока и терпение болельщика не одно и то же.
Игрок управляет собой и своей жизнью ( в известных пределах), но для нас - зрителей, игрок это в сущности ожившая "фишка", да простят меня футболисты. Мы-то ими не управляем, а управлять можем и должны (но как же это трудно) своими реакциями. Нельзя мириться с поражением, когда это зависит от твоей воли, ума, усилий. Но истерить по поводу того, что условный Хурадо пробил в условного Акинфеева это примерно то же, что предъявлять карточной семерке то, что она легла направо, а не налево...

#  debosh » 25 ноя 2013 13:36

Valentinovich » 25 ноя 2013 16:44Мовсисян улетел, но обещал вернуться.
Интервью с ним:
http://russianfootballnews.com/yura-mov ... -the-club/

Отличное интервью!

#  jogurt » 25 ноя 2013 13:30

jaykey » 25 ноя 2013 13:46ну, не знаю. По-моему в первом тайме он старательно выдавливал с левого края Пашку. Во втором то-ли Карпин ему вставил, то-ли с Маком фокус не прошел и Хурадо растворился в центре. Хотя, вполне может быть, что ему стало комфортно, вполне =)

Я имел в виду "середина поля", то есть фланги то же. Атака (передний край) - центр (середина) - оборона. По ситуации и в зависимости от установки игрок центра может оказаться и на краю атаки, и в обороне. Опорник Глушаков в прошлом туре вон вообще в нападении центрфорвардом стал, когда забивал. По игре с конями мы не знаем, какая была установка, но весь первый тайм крен наших атак явно был на фланг Яковлева, где были не только включения Комбарова, но куда смещались и Хурадо, и Мовсисян, а под конец тайма и МакГиди туда же прибежал.

Возможно, планировали что Набабкин (хз, детали не знаю, если было давно понятно, что нет - меня не пинать) выйдет или рассчитывали, что бразилец их сильно увлекаться походами в атаку будет (да и вообще он же после травмы, расчет мог затерзать там его, вынудить ошибаться). Опять же там А. Березуцкий ближе был к этой зоне, а он не так хорош как брат. Так что возможно это был тактический ход.

Что касается "растворился в центре". Я могу лишь повторить, что во втором тайме у нас в принципе игра комбинационная разладилась, совсем. Там все "растворились". Хурадо на этом фоне под конец пытался брать на себя, помимо момента с Акинфеевым я помню еще один его похожий проход, с той лишь разницей, что во втором случае там то ли 3, то ли 4 защитник коней его остановил.

В любом случае это всего лишь два эпизода, они в целом игру футболиста не могут характеризовать - если, конечно, на него не делается ставка как на "человек эпизода". В том же Ростове тот же Дзюба по игре не особо феерит, но от него этого там и не требуют, он им нужен как человек эпизода. Простоял весь матч, а в нужный момент клюшку подставил и гол.

А вот чем он занимается в центре - для этого надо матч специально пересматривать. Как и для того, чтобы понять - мешал он Яковлеву или помогал, когда на фланг смещался. У меня вот есть мнение, что помогал.

#  Torero_rw » 25 ноя 2013 13:27

Юру Ирода aka @vvtvair со всем уважением с персональным праздником! Пиши больше и не слушай злопыхателей! Всегда интересен!

#  Artemka » 25 ноя 2013 13:21

Не был тут 2-3 месяца. Специально зашел ЮРИЯ поздравить. Здоровья, побольше бы Спартаку таких вдумчивых и небезразличных людей. Пишите. Всегда рад почитать.

#  terpila » 25 ноя 2013 13:15

Юра Ирод, с днем рождения тебя! Пусть у тебя все будет хорошо, и пусть это "хорошо" не отнимает у тебя здоровья, а принесет радость и шоколадку!
Пользуясь случаем:-) хочу сказать тебе "спасибо". За то, что ты-есть, за твой фанатизм, увлеченность и смелость.
Со временем:-) понимаешь, что самое ценное и лучшее, что есть у людей среди людей - это фанаты. Фанаты деятельности, идей, мечтаний, проектов.
Будь здоров и счастлив! И будь здесь!

#  agk » 25 ноя 2013 13:10

"Рязанцевых" как раз поменьше, в свете возможного перехода к бамжам)))
Побольше "Каннавар", то есть "Боккеттей" )))

#  Мак-Гуру » 25 ноя 2013 13:05

Настя, спасибо, в тени ВВеликого и ужасного Ирода скромно таки спасибо!
Отцу основателю и аналитик продолжателю от меня поздравления.
Может хоть тут прочтет))))

#  Egor » 25 ноя 2013 12:56

Пока в голове Юрия бьётся мысль, а пальцы могут удержать клавиши;), можно быть спокойным -аналитическое Знамя ВВ в надёжных руках;)гг
С Днём Рождения!(складывая руки как Папанов)Юррраааа

#  SAS » 25 ноя 2013 12:46

Юра, c днюхой тебя!!!
Побольше тебе "Рязанцевых", хороших и отличных! :-)

#  jaykey » 25 ноя 2013 12:46

jogurt » 25 ноя 2013 12:35По тому, что мы видим, Хурадо - игрок центра поля. В том плане, что именно середина поля для него та стезя, где он чувствует себя комфортно

ну, не знаю. По-моему в первом тайме он старательно выдавливал с левого края Пашку. Во втором то-ли Карпин ему вставил, то-ли с Маком фокус не прошел и Хурадо растворился в центре. Хотя, вполне может быть, что ему стало комфортно, вполне =)

#  wasy » 25 ноя 2013 12:45

А точнее в в клинике профессора Стедмана в Колорадо.

Операционные дни там среда и пятница - с большой долей вероятности Мовсисяна прооперируют в среду.
Предварительная МРТ-диагностика в Москве показала - повреждение наружного мениска.

Не исключено, что наружный мениск будет удалён и произведена пластика поврежденных хрящей.

Арнольдыч!
Что скажешь по срокам, когда ждать в общей группе?

Юре удачной операции и здоровья! :-)

#  Valentinovich » 25 ноя 2013 12:44

Мовсисян улетел, но обещал вернуться.
Интервью с ним:
http://russianfootballnews.com/yura-mov ... -the-club/

#  blind_guardian » 25 ноя 2013 12:42

День иродовских чтений на ВВ. Просим воспоминания, кто когда в первый раз встретил, кто и когда был очарован в первый раз словом. Кто когда первый получил персональную мессагу..

#  Grex » 25 ноя 2013 12:42

Как вы думаете, почему Ирод выбрал себе такой ник?
У меня есть одно научно подтвержденное предположение.
История говорит, что начало восстания Спартака и рождение Ирода Великого произошли в один год - 73 до н.э.
Даже, если я ошибаюсь, один хрен можешь настаивать именно на такой интерпретации)))
С Днём Рождения, Юра! Побольше счастливых минут!

#  recchi » 25 ноя 2013 12:39

Чего вы всё про Ирода "из неопубликованного"? давайте уже из "удаленных сообщений" :)

Кстати, Юрий, с днем рожденья! :)

#  DimOn74 » 25 ноя 2013 12:39

у Юры в смысле Мовсисяна, а вовсе не у того Юры о котором все с утра говорят :)

о, блин, а wasy куда своё сообщение подевал?
Редактировалось 25 ноя 2013 12:40

#  Mike Lebedev » 25 ноя 2013 12:33

"Вратарь должен быть с паспортом. Но, фигурально выражаясь - именно с паспортом. А не со свидетельством о рождении" (с) Ю.Ирод

#  cafir » 25 ноя 2013 12:32

23 ноября 2013-го года. 16.45 мск. Московская область. Чиста футбольный стадион "Арена-Химки".
- Я тебя тоже не сразу узнал, Юрик…
Мужчина в очках, в красно-бело-чёрном шарфе FCSM, чёрной шапочке и чёрной же куртке с видеокамерой наперевес очень похожий на Юру Ирода поворачивается через правое плечо (лучше бы он это сделал через левое):
- Да?
- Ага! Ты зачем усы сбрил?
- Что?
- Я говорю — зачем усы сбрил, Юрик?
- У кого?
Встрявший в процесс идентификации моего друга его немногочисленный сосед по трибуне А-6 на красно-белых цветах:
- Простите, с кем имею честь?
- Я большой друг этого Юрика! Вы не знаете, зачем Володька усы сбрил?
- Усы? Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы? У нас очень мало времени, бей!
- Сеня?
- Сеня, Сеня! А вы кого здесь хотели бы видеть?
- Вы уж простите, ну, обознался… Вот усы Вам — вылитый Юра Ирод, вылитый!
- Товарищ, вы с кем в следующем туре играете?
- С "Волгой"! А вы?
- Мы тоже с "Волгой"! Стоп! Секундочку, товарищ,...
Редактировалось 25 ноя 2013 12:35

#  Anlo » 25 ноя 2013 12:19

Леша, тебя с прошедшим тоже. Чтоб тебе по заслугам воздавалась,а не вот так вот, как вышло.

#  FTOR » 25 ноя 2013 12:17

Spartak-Yalta » 25 ноя 2013 12:58И эта. Сергей ПЕсьяков. Запомни, деревня.

Честно говоря, желательно вообще больше не слышать эту фамилию когда будут объявлять состав Спартака.
Ребров - он хоть везучий, штанги за него играют)

#  wasy » 25 ноя 2013 12:12

А чё Стаханов в Лондоне РФПЛ смотрит?
Пусть пиздует на Милуэл - Вэст Хэм.
:-)

#  Mike Lebedev » 25 ноя 2013 12:07

"Я сам про себя не всегда понимаю: то ли рантный, то ли нет..." (с) Ю.Ирод

#  Alex1977 » 25 ноя 2013 12:04

FTOR,

А лимит на легионеров этот самый футбольный бог в расчет принимает? Или этот малозначительный факт прошел мимо его внимания?

#  Spartak-Yalta » 25 ноя 2013 11:58

FTOR » 25 ноя 2013 12:53Могу сказать одно - футбольный бог есть и он суров.

Он не только суров, но и беспощаден.
Подумать только, он требовал ставить в раму поломанного Стипе.....

И эта. Сергей ПЕсьяков. Запомни, деревня.

#  Джуниор » 25 ноя 2013 11:54

Юра, с днём рождения! Счастья, здоровья, удачи и всего самого хорошего!

#  FTOR » 25 ноя 2013 11:53

Вроде успокоился после матча....
Могу сказать одно - футбольный бог есть и он суров.
Сменил товарищ Карпин Плектикосу на Джанаева - ответочка не заставила себя ждать.
Однако Карпин упрямый товарищ, и он снова решил, что в воротах должен играть паспорт. Дикань уступил место тандему Ребров/Письяков, и снова пришла ответочка.
Ну не любит футбольный бог, когда игрока садят на скамейку из-за цвета его паспорта. Играть должны сильнейшие, а не "хорошие" парни в воротах.

P.S

Надеюсь на приход Рыжикова зимой. Все равно в Рубине массовая распродажа намечается.
и это...Гавна в воротах, то бишь престарелого бомжа, не надо

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".