01.11.2013 - 30.11.2013

#  Ansfil » 25 ноя 2013 17:57

mmmmm » 25 ноя 2013 18:30Нет, не все. Потому в Европе и не судит.

Ну вот на то и вышли.
Не зафиксировал реальный фол (а в другой ситуации подобный фол зафиксировал) - это было против нас.

Против гандонов такого судейка не предъявил.

P.S. слово не сдержал - в самозабан папал.

#  DimOn74 » 25 ноя 2013 17:54

irod sm » 25 ноя 2013 18:03Ну пока на трезвую голову.

начало мессаги не вяжется с окончанием. никак не вяжется :)

#  Край » 25 ноя 2013 17:38

P.Mobil » 25 ноя 2013 18:15 там и со спины видно - как афронегра (это я политкорректно )))) лупит по спине Макея.
Это ведь уже система...
Когда СМ при Эмери проиграл конюшне 0-2,гол тоже был забит нам после толчка в спину--в центре поля,С.Брызгалова...И тоже негр отобрал мяч.
Видимо,стиль такой армо-негров.

А нашего Эма даже за хлопок по своей руке удаляли.

#  mmmmm » 25 ноя 2013 17:37

До пятого весеннего тура есть варианты

- умрёт эмир
- сдохнет ишак

какие ещё варианты?

#  mmmmm » 25 ноя 2013 17:30

Ansfil » 25 ноя 2013 17:53Егоров в субботу все подобные фолы пропускал?

Нет, не все. Потому в Европе и не судит.

#  Гуделл » 25 ноя 2013 17:29

irod sm » 25.11.2013 18:03после пятого тура весеннего этапа мы будем на первом месте

Рискуешь, Юра… И, замечу, после того пятого тура никто на то, что именинник, скидки не сделает, тем паче, сам признался, что пророчил по трезвянке. Словом, я запомнил. Тантал как-то тоже подобным образом проявился, по-моему, молчит с тех самых пор. Но сегодня не пятый тур, Ирод не Тантал, а дата есть дата, поэтому – одного из самых корректных и не оголтелых филов, от закоренелого фоба, да еще и эмерифила впридачу, с искренним уважением и симпатией – па-здра-вля-ю!!!
Редактировалось 25 ноя 2013 17:31

#  Terrious » 25 ноя 2013 17:29

Юра, с днюхой !!!!!

#  NewGamer » 25 ноя 2013 17:28

irod sm » 25.11.2013 20:03Но будем на первом месте.

Да будет так!!!

С Днем Рождения!!!

#  Terrious » 25 ноя 2013 17:21

wasy » 25 ноя 2013 00:35Предлагаю вскрыть вены.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page

------------------------------------------------------------------------------
"А-а-а-а !!!! - застрелился начальник первого отдела" (с) :))))))))))))))))))

#  P.Mobil » 25 ноя 2013 17:15

все там и со спины видно - как афронегра (это я политкорректно )))) лупит по спине Макея. Хотя конечно - вынес бы Женя - да и все дела. Этим, кстати ,сестры Б. всегда славны были - не думая- вынос по простому. И правильно. Так 10 лет на них кони и держатся.

И еще. Мак , конечно, много недостатков имеет. Но вот в симуляциях замечен не был - не 234 и не 4Б - падать как в кино и выпрашивать не приучен. Так что там тоже "всё было". Собственно, пендель был бы такой же дурацкий как и гол Думбии - но он был.

"Подлый Гинер робко прячет что- то там в песок " )))))

#  mib83 » 25 ноя 2013 17:04

Из серии "Это никому здесь не интересно"

По данным годового отчета в 2012 году Газпром продал в России без малого 250 млрд кубов газа по средней цене 2961 рублей за тыщу кубов.
Пресловутые 100 мильонов за Халка и Витселя - выходит, 45*100/250 = +18 рублей к цене, или 0,6%.
Это чтобы понимать уровень спекулятивности проблемы "естественные монополии и финансирование клубов".
Ищем не там, где потеряли, а там, где светло.

Имхо по законопроекту: национальные проекты (включая КХЛ) оставят, клубные - ограничат.
Как будут обходить - за 1% расскажет Тирокс:)

#  irod sm » 25 ноя 2013 17:03

Ну пока на трезвую голову.
Давно я на полгода вперед не аналитил.:)

Ну что ж -после пятого тура весеннего этапа мы будем на первом месте.
Кроме того, что играем с Тереком - больше ничего не знаю - ни про нас , ни про соперников.
Но будем на первом месте.
:)

#  Superfuzz » 25 ноя 2013 16:57

А вот ещё вопрос.
Сколько мы в этом году забили, скажем так, неоднозначных голов? Ну там чтобы вне игры было, фол в нападении или левый пенальти? Я что-то ни одного не вспомнил.

#  Ansfil » 25 ноя 2013 16:53

Стрекалок » 25 ноя 2013 17:24Андрюх,мы за всю игру полтора момента создали вот что нужно обсуждать,а мы вторые сутки из мухи делаем слона...

Никто не спорит. Мы не на голову сильнее гандонов. Отсутствие "искры" в игроках тут тоже отмечали. Бавария, думаю, продемонстрирует суть гения бегемота.

Но принижать до "мухи" фол, стоивший гола, тоже не следует.

По игре. С начала сезона так ни разу и не показали ничего похожего на те самые 5 туров + бамжи.

"Задним умом" вижу объяснение, что ставка на давление (прессинг, контроль мяча) не сыграла из-за травм. Оборона вылетела - всем назад. И вперёд - тоже всем.
Опа, дисбаланс!
Нужен план "Б"? Да
Его нет? Да.

Конкретную игру гандонам засадили именно из-за отсутствия плана "Б".
Ведь умели же играть от обороны и вымучивать победы. Тех же коней голом Ари одарили и нахуй 3 очка забрали.

Или из-за отсутствия ресурсов для реализации этого плана "Б".
Барриос подвёл. Артём "договорился". Закидывать и целиться в голову некому.

А так, да - играем одинаково каждый матч. Во что научили. Не было бы этого гола, забили бы сами, что, не смогли бы игру по бегемоту исполнить? Смогли бы.

Но у кого есть он, этот план "Б"? У Слуцкаго?

mmmmm,
Егоров в субботу все подобные фолы пропускал?

#  Mike Lebedev » 25 ноя 2013 16:49

"О'Рбатого Макгили исправит" (с) Ю.Ирод, "Шотландские зарисовки"

#  mmmmm » 25 ноя 2013 16:38

Те, кто смотрел стыковой матч Франция - Украина, просто посмеются над незафиксированным фолом афроконя.
В Париже французские думбии играли так весь матч без какого-либо судейского неодобрения.

Это и есть тот самый пресловутый человеческий фактор имени М.Платини. Всяк судья по своему играть даёт.
В.Евсеев вам, а не повторы )))

И ещё.
Заметьте, что практически все футбольные люди посчитали этот момент нормальным. Это практика футбола.
"Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет"

#  blind_guardian » 25 ноя 2013 16:35

А зачем сдавал не говорят? За деньги, или ему Карпин сказал - ты того а кони нам отдадут потом матч в Кубке?

#  poliduris » 25 ноя 2013 16:34

mmmmm » 25 ноя 2013 17:27Афроармеец.

mmmmm,
скорее - Чёрный прапор или.... чёрный лыжник :)

#  SAS » 25 ноя 2013 16:32

то blind_guardian » 25 ноя 2013 17:20
я у себя тут на 100м канале смторю ИХ разборы матчей.
ну действую по известным -
Хочешь мира - готовься к войне!
Хочешь Побед - изучай Врага!

так вот....... Ересть конечно но......... они мудаки обсуждали версию - Ребров сдавал матч
Ну как типа тогда их Березовский в 1996 году с зенитом НАШ....а потом был ЗОЛОТОЙ МАТЧ!

нЕ НУ НЕ...... ГавНЮКИ ???!!!!!

а Ребров то побежал и сам не знает почему- я считаю просто Затмение нашло на него -(

Он и сам - Ребров - объяснить не может :_(((

вот тут и поверишь в Магию и потусторонние силы... и типа в чётки Бердыева в своё время

#  Superfuzz » 25 ноя 2013 16:32

Ну что вы прицепились к Гинеру? "Подлая команда". Кто обычно громче всех кричит "держи вора"? А когда шведу конскому в пылу борьбы по лицу провели, а он падает как подкошенный - это как? А Думбия Макеева провоцирует? А тот же швед когда Паршивлюку "стрелку забивал"?

#  Mike Lebedev » 25 ноя 2013 16:32

"Что мы сделаем сразу после того как завоюем мир? Напечем плюшек. Обожаю плюшки!" (с) Ю.Ирод

#  mmmmm » 25 ноя 2013 16:27

SAS » 25 ноя 2013 16:21Может кто-то на ВВ напишет, что его и негром нельзя обзывать ??? кто он тогда?

Афроармеец.

#  agk » 25 ноя 2013 16:25

blind_guardian, ну дык поэтому Макей и ставил зад под негру, что видел выбегающего для перехвата Реброва.
С тем, что должен был сразу выносить, не взирая на Реброва, согласен.

#  Стрекалок » 25 ноя 2013 16:24

Ansfil » 25.11.2013 17:15
Андрюх,мы за всю игру полтора момента создали вот что нужно обсуждать,а мы вторые сутки из мухи делаем слона...

#  Tirox » 25 ноя 2013 16:22

интересно, миллер уже придумал новую схему финансирования звенита?
еси чо у меня есть пара советов, за 1% годового бюджета мешков могу подсобить:)))))

#  blind_guardian » 25 ноя 2013 16:20

SAS

Обрати внимание на Думбия который лицом смотрит на Реброва и Макеева. Моё мнение - Ребров зачем то полез в борьбу, но Макей мог и выносить сразу а не подставлять зад под Думбию неуклюже а-ля Игор Митрески. Оба красавцы. Вообще в свете того что таких ситуаций на могло по игре возникать несколько должен был быть какой то разбор и договорённость до матча, что делать когда получается так. Но видимо сработали рефлексы. Другой вопрос после этого матч шёл ещё больше 80 минут и ошибку надо было исправлять. А у нас был только момент Глушакова (после стандарта) и момент Хурадо. И это всё. у коней две штанги.

#  SAS » 25 ноя 2013 16:19

Стрекалок » 25 ноя 2013 17:12
Валер, а вот и нет......
тут и так видно - "цска - это очень Подленькая команда" :-(
что в хоккее помнишь при Тарасове. что сейчас в футболе - при гинере и слуцком

#  poliduris » 25 ноя 2013 16:18

SAS,
со спины , в динамике , судья вряд ли что-либо мог успеть рассмотреть http://fanat1k.ru/flv-17262.php
с 24-ой секунды ролика.

#  MIG 424 » 25 ноя 2013 16:16

Bad » 24 ноя 2013 02:33
Андрей, спасибо.
Алексей Мак-Гуру, с прошедшим днем рождения!
Уже довольно продолжительное время не заморачиваюсь, как посмотреть или пересмотреть матч. Спасибо!
Юра irod SM, с днем рождения.
Можно много пожелать и славословить, но... есть одно слово: спартаковец! Спасибо!
3 события - 3 искренних благодарности. Ждем новых матчей.

#  Ansfil » 25 ноя 2013 16:15

Закругляюь на сегодня.

Ещё на тему подлости.

Вспоминается матч в Питере с бамжами, когда наши прервали атаку из-за лежачего позади хулька.

Вспоминается ещё некто (Черданцев, вроде), имевший доступ к телу гнидера во время или после матча гандонов с МанСити. Этот некто (Черданцев, вроде) сообщил об изумлении гнидера по поводу судейства.
А как же! И за симуляцию карту выписал, и вапче не давал играть "неподлым" армейцам в их "неподлую" игру, которая прокатывает у расейских судеек.

Любите "Спартак"!

To Стрекалок

Валерий Палыч!
Хитрее - это не нарушая правил. Обежать, притвориться своим, а не херачить по спине.
Это было - "подлее".
Редактировалось 25 ноя 2013 16:18

#  Стрекалок » 25 ноя 2013 16:12

SAS » 25.11.2013 17:03
Сань,Думбия оказался просто хитрее...

#  Ansfil » 25 ноя 2013 16:08

Я и по МакГиди не согласен. Ихний фернандез мяча в том моменте так и не коснулся, но по Гиде попал.

Ну, насчёт всех спорных моментов не в нашу пользу - перебор. Наверное, речь надо вести о большинстве моментов.
На память приходит пеналь канифеева на Велике - очень похоже с тем, что было в субботу с Гидей, только Гидя всё же 1-м мяча коснулся в отличие от Велика

#  have got no nick » 25 ноя 2013 16:07

никто никому ничего не запретит.
и дело даже не в бомжах. они худо-бедно выживут, а вот кхл можно будет закрывать.
имхо это все старые терки Славы с ру-вом лиги.
Редактировалось 25 ноя 2013 16:10

#  SAS » 25 ноя 2013 16:03

то Alex1977 » 25 ноя 2013 16:43
Алексей. ты и Генич уж больно противоречивы ?!
Был фол - независимо от того побежал Ребров или остался в воротах бы.
Фол был. значит свисти Судья, если ты только не судейка -(
правильно говорили про Дерби последних лет - все спорные моменты не за нас, а против почему то нас.
Совпадение?

и ещё был момент, его вроде ещё не обсуждали. ну когда Яковлев вроде на шведа в их штрафной..... это что не блокировка была???

#  terpila » 25 ноя 2013 15:58

Mike Lebedev,
Настоящий аналитик никогда не затолкает в одно предложение слуцкого и баню. А, если вдруг такое помыслиццо, то страшно испугается и это не произнесет. Так шшитаю!:-)

#  Ansfil » 25 ноя 2013 15:53

blind_guardian » 25 ноя 2013 16:46Я не понял куда побежал Ребров

Мандраж. Артём, конечно, заявил, что он не нервничал. Но это для партнёров.
На мандраже ты мышцами не управляешь, на рефлексах дёргаешься. Вот в моменте Тошича Артём тоже себя довольно дёрганно повёл, и на перехват не побежал (вот здесь он явно успел бы), и из ворот вышел. Может, и сократил угол обстрела. Но, ИМХО, повезло.
Потом подуспокоился как мог.

В матче против бомжей его бросили на танк. Терять нечего. Серёжа свой шанс просрал. Артём числится 2-м. Он имел право и быть 2-м, и, соответственно, напропускать.
И никто бы его за это не убил. Остался бы 2-м.
Ну т.е. нечего терять - нечего ссать.
Сыграл. Без психа, оттого и сыграл.

А тут - ожидания, "родился новый вратарь" и прочая "мативация". Затрясся маненько.

#  poliduris » 25 ноя 2013 15:53

Alex1977,
на сколько понимаю, силовая борьба в футболе ( толкаются ) руками не разрешена.

#  Leqion » 25 ноя 2013 15:53

Как бы Гансо прикупить))

http://football.ua/brazil/news/222172.html

#  Alex1977 » 25 ноя 2013 15:53

blind_guardian,

Да даже Ребров сам не спорит, что гол на 100% его вина.

#  blind_guardian » 25 ноя 2013 15:46

Я не понял куда побежал Ребров. То что Макеев может проиграть один в один Думбие было понятно до начала матча, потому что он до этого успешно проигрывал и Ндою, и Траоре и так далее. Но Думбие нужно было ещё добежать до ворот с мячом, обыграть, ударить. При этом по центру бежит второй защитник к воротам. Вообщем непонятно совершенно.

#  Alex1977 » 25 ноя 2013 15:43

poliduris,

Фол скорее был. Просто это нормальная практика, когда толкаются. Подлость и грязь - это все же другое. Как пример. Ковтун был грубым игроком достаточно, но вот назвать его подлым или грязным игроком думаю никто не может.

#  Ansfil » 25 ноя 2013 15:42

Alex1977 » 25 ноя 2013 16:03желать человеку, который вообще то не совершил ничего грязного или подлого

Симуляции-ныряния, ёбнуть по спине и оттолкнуть, а потом заявить что это ты вот так вот был хитрее, хлопнуть по щеке (уху) (как наш солдат Женя только сдержался) - ничего грязного и подлого, ага.
Вам к гнидеру - он таких копит.

#  Ansfil » 25 ноя 2013 15:38

poliduris » 25 ноя 2013 16:31повтор из-за ворот показывал

Судья, вроде, не из-за ворот смотрел. А SAS говорит про повтор со спины Жени Макеева, слева.

Генич вот вообще ВСЁ списал на Реброва. Недословно, но смысл такой. "Если бы Ребров не вышел из ворот, судья бы свистнул фол на Макееве".
Читай как: Ребров вышел - значит негра не фолила на Жене. Если бы Ребров не вышел - значит негра фолила.
Вот такой генич.

#  azvent » 25 ноя 2013 15:36

Добрый вечер.
Ых
РЖД от "лохов" хочет красиво избавиться ).

#  Mike Lebedev » 25 ноя 2013 15:35

"Настоящий аналитик никогда не скажет - "не проявили гибкости" или "не подстроились под соперника тактически". А скажет - играли с позиции силы, гнули свою линию" (с) Ю.Ирод

#  poliduris » 25 ноя 2013 15:31

SAS,
по ящику когда повтор из-за ворот показывали, судья и видеть ничего не мог - чего там из-за спины рассмотришь ? поспевал только к шапочному разбору. Если и мог кто видеть - так боковой...и то , если галок не считал.
Макееву - урок на будущее.

#  Ых » 25 ноя 2013 15:23

Члены Совета Федерации РФ предлагают запретить естественным монополиям финансировать профессиональные спортивные команды. С такой инициативой выступили шесть сенаторов, в том числе первый заместитель председателя комитета СФ по социальной политике Вячеслав Фетисов. Представители СФ разработали соответствующий законопроект, вносящий поправки в закон "О естественных монополиях".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/11/2013/890878.shtml

революция в проф.спорте?
удивлён, что Фетисов в инициаторах...
кстати ход после анжи довольно ожидаемый - бюджеты режут сейчас на всём... государство банкротится... если теория верна, то не смотря на удивительность законопроекта - он должен пройти (с правками конечно и не в полном объёме)

#  Мирный_Атом » 25 ноя 2013 15:22

Movsisyan has bagged a pair of hat-tricks
Мовсисян в мешках пару хет-триков
(c) переводчик гугль
)))

#  dodge » 25 ноя 2013 15:22

Alex1977 » 25 ноя 2013 16:03Я конечно, все понимаю, но желать человеку, который вообще то не совершил ничего грязного или подлого, травм это как то мягко говоря некрасиво. Это очень мягко.

Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь. Но где там пожелание? Там констатация факта и всё. И предсказание того, что без негра кони потеряют очки.

#  have got no nick » 25 ноя 2013 15:21

я ему ничего не желал. я нашел это a little bit справедливым.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".