01.08.2011 - 31.08.2011

#  Стрекалок » 08 авг 2011 08:17

CALM » 08.08.2011 09:11
У него такие ляпы не впервой,и все сходит с рук...

#  Алекс1975 » 08 авг 2011 08:15

Судя по репортажу с "центрального матча тура", Рабинер футбол вообще не смотрел.

#  pavluha32 » 08 авг 2011 08:14

cheremshina, да, Базель тоже Казанский комментировал. И тут дело даже не в том, за кого он болеет. Человек профессионально вчера выполнил свою работу. Вот за это я ему благодарен.
А остальным телегоремудакам не забывать никогда: МЫ - СПАРТАК! А вы.. гавном и останетесь. ОУКБ!

пс. Извините, но накипело
Редактировалось 08 авг 2011 08:15

#  др.Ливси » 08 авг 2011 08:12

Команду и Тренера с Победой! Очень важной и такой необходимой, наперекор всему. Всех неравнодушных к Команде - с Победой! Нам так необходимы Вера и терпение! Ура! Спартак Чемпион, было и будет!

#  CALM » 08 авг 2011 08:11

Каюмова, интересно, дисквалифицируют? Это ж напрячься надо, чтобы с четырех судейских глаз (а может кто и в очках) не увидеть игру рукой перед забитием. Но, по-видимому, обойдется и продолжат Казань вытаскивать наверх нагло...

#  salv » 08 авг 2011 08:11

С каждым разом убеждаюсь, что самый технически богатый напад - это Ари.
Но, какой же сука ленивый. Если бы трудолюбия добавил, то мог бы лидером команды стать.

#  Драконн » 08 авг 2011 08:10

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
Команда сыгрывается, взрослеет, мужает!
Общекомандные яйца - окевлариваются!
PS Был приятно удивлен, проявлению после матча, истых спартачей!)))
Тут ведь, что важно понимать... говноистов и гробокопателей невозможно переубедить, их не интересуют аргументы... Их можно только нейтрализовать. Это образ жизни такой... ежедневно выискивать на теле любимого человека прыщики и лишние килограммы, доводя его до суицида. Они наивно полагают, что из говна можно сложить храм.

#  Meyer » 08 авг 2011 08:07

pavluha32 » 08 авг 2011 09:03И еще: спасибо Денису Казанскому за вменяемый и адекватный комментарий матча. Один из немногих светлых лучиков.

Был разговор, что Денис Казанский притапливает не за нас, а за какую-то другую команду. Щас, навскидку, и не припомню.

Но приятны два момента:
1. На удивление адекватный и доброжелательный комментарий матча.
2. Денис для нас, тьфу-тьфу, фартовый комментатор. Ведь это он, по-моему, комментил наш матч, когда Спартак сделал камбэк в игре с Базелем?

#  taram » 08 авг 2011 08:06

Юр, после бразилизации, дебрализации, нахождения на скамейке ВГ и покупки красавца из Африки переход на игру в три защитника будет выглядеть вполне последовательным шагом.)))

#  irod sm » 08 авг 2011 08:04

Братцы пересмотр третьего тайма ОБЯЗАТЕЛЕН для понимания ситуации.

АРИ.
Велик - конечно лучший.
Но посмотрите КАКОЙ объём работы делает ушастик.
У него два паса на гол загубленные Дзюбой.
У него предголевой пас на третий гол.
Как он побежал к мальчикам, чтобы побыстрее мяч подавали.
НЕРАВНОДУШИЕ!

Велик и Кариока - первыми после объятий после третьего гола побежали к центру показывая что всё ещё не закончено, что надо собраться.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!

В общем посмотрите ещё раз, все эти подталкивания Кариоки чтобы Пареха быстрее вышел на поле.Как Пареха вырывается из рук докторов чтобы выбежать на поле...
Смотрите.

И ещё 2 ложечки дёгтя :)
Пареха кстати совершил БОЛЬШЕ невынужденных ошибок чем Рохо (как м инимум две передачи врагу, когда его никто не атаковал).
Просто у Рохо они критичней и выпуклей.
Так что оба были не готовы функционально.
Ладно терпим, ждём.
Всё равно лучше их нету. ;)

И Дзю конечно расстроил. Ладно столько не реализовал (я всё равно привык, знаю что по-любому забъёт, :))), НО столько невынужденных ошибок за один матч - за гранью даже для любимца.
Хотя как обычно пахал.
В общем Ари-Дзю-Лисапет. Пусть эта тройка играет в полном составе.

#  pavluha32 » 08 авг 2011 08:03

Посмотрел обзор тура от НТВ+ Наш Футбол. Молодцы, хули. Пенальти в наши ворота - бесспорный, оба в ворота Терека - "вызывают сомнения". Победный гол "затолкали", а Рохо - антигерой тура. Не Сычев, который мажет с двух метров в пустые ворота, лишая команду 2-ух очков, не вратарь Амкара, пропускающий оба гола метров со стапятидесяти...
Знаете, я не сторонник заговоров и прочая.. Но этот ярко выраженный тренд "о Спартаке - либо плохо, либо никак" уже поперек горла стоит. Ребятам нашим - пора игрой и самоотдачей вчерашней закрыть, наконец, рты этому сброду!
И еще: спасибо Денису Казанскому за вменяемый и адекватный комментарий матча. Один из немногих светлых лучиков.

#  alek.vladimir » 08 авг 2011 08:01

Доброе утро.Эмоций-вагон,умных мыслЕй в голове- два вагона,ну, думаю,щас забабахую месаку..,но знаю,васяскуратов не дремлет,значит сначала читаю,потом... Люблю ВВ!!! :) всё и обо всём уже здесь,чуть ли не дословно.Остаётся - ВВсех с Победой!

ЗЫ Что б ещё хоть раз я смотрел на "сухую",да не вжизнь :D

#  Маэстро18 » 08 авг 2011 07:40

Nox » 08 авг 2011 08:35Если бы у бабушки...

Написал же... "гипотетически".

#  Nox » 08 авг 2011 07:35

Маэстро18 » 08 авг 2011 08:07 Брызгалов/Парш/Батон - так не обосрались бы - уверен.

Если бы у бабушки...

#  Маэстро18 » 08 авг 2011 07:15

Валере и его команде срочно смотреть вчерашний второй гол МЮ в ворота МС.

#  Стараюсь думать » 08 авг 2011 07:12

# El Jugador Rojo-Blanco » 08 авг 2011 03:18
......
Повторю ещё раз. Команда выиграла благодаря более высокому мастерству отдельных игроков (Веллитон, Ари), самоотдаче, удалению у соперника уже в начале 2-го тайма и везухе. Тренер Карпин проиграл свой первый тренерский тайм 0:2. Во втором уже играли другие факторы. Не тактика, а самолюбие, взыгравшее у игроков, порали друг на друга в раздевалке, выпустили пар и побежали пан или пропал. А тут ещё и удаление и гол в самом начале тайма подоспели.
....
----------------------------------------------------------
Всегда "радуют" такие спецы.
Карпин проигрывал ,но игроки сами решили выиграть.
Как же таким как ты эта победа не в жилу.
И не только эта.Любая при Карпине.

#  Маэстро18 » 08 авг 2011 07:07

К прошлонедельному спору о том, что надо наигрывать молодого русского ЦЗ, ибо срать будут даже защитники сб. Аргентины.
Вчерашний матч - яркое тому доказательство. Брызгалов/Парш/Батон - так не обосрались бы - уверен. И не надо кивать на то, что все они болеют... я чисто гипотетически...
в начале 12-го, времени Алматы, вырубили свет на Стадионе. Семья ждала меня домой из Паба к 12-ти часам - аккурат к старту дня рождения. Не дожидаясь пока включат свет, взял такси и поехал домой... явился на 15 минут раньше, получил положенные поздравления и подарки от жены и сына... включил телек... Дзюба забил, когда на моих часах было 00.01... Жена сказала: "С днём рождения, любимый и пошла спать")))
Вот такая весёлая история))

#  бундес » 08 авг 2011 06:55

irod sm » 12 минут назадНе, Маратыч - я вообще про трёх защей говорил.
Макей - Пареха - Комбаров К./ Паршивлюк (хотя скорее Парш, он более с упором на защиту)
Всё равно столько делаем ошибок в обороне, пусть тогда последним стоит пареха.
Над Парехой - Кариока и Зеув.

!!!!!! год к этому призываю...
и6аться не надо бояться....а надо любить ...
может просветление наступает в голове у и.о.тренера ?
ну додумался же на выезде....а пачиму с Кубанью не сделал....?
лан...растёт и.о.

#  1enn0n » 08 авг 2011 06:51

ВВсем доброе утро и с победой!
Пара наблюдений.
Ну, во-первых, кто нибудь вообще видел Павленко на поле, если не брать во внимание пенальти? )
И еще. Во время блэкаута, уже когда прожектора начинали загораться, стояли в центральном круге и болтали трое наших. Уже не помню, кто это был, помню что русские. И в паре метров от них стоял такой маленький сиротинушка деЗеув, руки за спину и смотрел куда-то вдаль... И так мне его жалко стало в тот момент, ну ребят, ну пригласите вы его в свой круг, мячик там попинайте, поулыбайтесь... а то ему там совсем одиноко!

#  irod sm » 08 авг 2011 06:36

Не, Маратыч - я вообще про трёх защей говорил.
Макей - Пареха - Комбаров К./ Паршивлюк (хотя скорее Парш, он более с упором на защиту)
Всё равно столько делаем ошибок в обороне, пусть тогда последним стоит пареха.
Над Парехой - Кариока и Зеув.
Но не просто над,не просто опорники а большую часть поля контролируют не только до центрального круга.При этом голландец и важная часть начала атакующих действий.Оба с пасом, моторны,
Края - Макгиди и Дима К.

И под чистым напом Великом - Дзю и Ари. Коллективный отбор в нападении.

Только щас подумал, это что у меня схема дяди Славы получается. :)))

Нет-нет, просто вместо одного Робсона - опорника в нападении, сейчас будет двое.:)

Ну а в общем самое страшное чего можно опасаться - это травмы.Тьфу-тьфу-тьфу.
Вот те ,кто кроме вышеперечисленных, у нас на скамье - Жано, Махмудов,Козлов,Зотов. Родри, Сухи, Рохо я в расчёт не беру - они не для атакующих действий.Имею ввиду полузащиту и нападение.
Да это наше будущее. Но сейчас.... :?: :?: :?: это конечно не совсем ровня состоявшимся мужикам.Можно конечно по одному выпускать и НУЖНО.Но не сразу.Это если говорить об каких-то целях ИМЕННО в этом сезоне.
Ах да Шешукова забыл.
Ну может этот новый нап что-то из себя представляет.
И всё равно ещё одного крепкого проффи в полузащиту точно нужно. Какого-нибудь крепкого скамеечника как минимум (как Ари).
Ибо после таких заруб как вчера у нас игроков не хватит.

Прочитал - ааа куйня полная... или нет? :lol:
Единственно в чём уверен - так это необходимость ещё одного в центр поля.
Тем более и Карп об этом заикался.
Но - или не ноющий крепкий скамеечник - или уже сразу готовая звезда. Выше уровнем существующих.

А вообще у нас получается коллизия трёх легионеров. Ари, Макгиди,Зеув.
В потенциале, то как они умеют играть - полезны ВСЕ. И я бы не отдал ЯВНОЕ предпочтение кому-то.
Каждый в разных развитиях игры будет чуть лучше других.
Хотя наверное Ари будет скорее скамеечничать.

Куйня, рано ещё о чём-то говорить. Это всё эйфория после вчерашнего.
Надо успокоиться и посмотреть матч с очень крепким Анжи.
Там и увидим - куда всё идёт.

#  новичок хзк » 08 авг 2011 06:35

Всю предыдущую неделю из-за грозы инет дома работал с перебоями, а у тестя сетевая сгорела на ноуте.
Значит смотрю вчера футбик, херакс гаснет экран, думаю ну все, вот и мой ноутбук говорит "Прощай".
Ан нет это всего лишь свет на стадике вырубили :)

Когда к точке подошел АртемКо, то почему-то подумалось, что он знаком со Штиллером и хочет помочь ему выиграть спор.

С победой!

#  Маэстро18 » 08 авг 2011 06:33

El Jugador Rojo-Blanco » 08 авг 2011 04:27mifta, ну и пенальти на Веллитоне спорный. Повезло, что поставили, запросто могли и не поставить, явного движения со стороны Соса на зацеп не было.

Жопой матч смотрел?
Там было движение даже не плечом... Рукой и коленом.

#  4uBaK » 08 авг 2011 06:00

ВВсех с ПОБЕДОЙ ..!!!
И пох на регламент....Это нац проек или как его зовут..
ЗЫ До ЧМ осталось 7 лет .. чтоб никуя нечего не отрубалось.
Сорри пьян.

#  Imploz » 08 авг 2011 05:55

Я смотрю, у многих тут горе, что ФКСМ проявил настоящий мужской характер? ;)

Все молодцы! И Веллитон, проведший лучший матч в сезоне - не только забивал, но и вёл игру как плеймейкер!
И Дзюба, который до темноты засрал абсолютно всё - а потом сумел собраться и забить победный гол.
И де Зеув, который при не самой лучшей физухе провёл вполне достойный матч.
И братья тоже молодцы. Да все молодцы, ну кроме Рохо :)

Отдельно хочется отметить Карпина. 3 нападающих в старте, а затем он ещё выпускает четвёртого - Козлова!
И потом ещё плеймейкера Жано вместо опорника де Зеува - ещё один игрок в атаку.
А если учесть то, что после удаления Сослана братья стали играть классических П/З - им не было смысла стоять в защите...
То получается вообще старая-добрая "дубль-вэ", то бишь схема 2-3-5 ;)

Когда показали довольно смеющегося Рамзанчика, такая злоба взяла... Но почему-то верилось, что не всё потеряно!
Дорого бы отдал за то, чтобы посмотреть на его рожу после третьего и четвёртого гола. По ТВ это не показывали ведь?
Ах да: долбоёбам вроде Doc_T - отдельный привет. Ваш удёл - лить говно на команду в перерыве, на большее вы не способны.

Админам - просьба что-то сделать с этим сабжем. Этот дебил ещё и на фан-сайтах точно также на Валеру гадит в режиме нон-стоп.
Кстати, Безбородов отсудил на удивление удачно для нас. Хотя начал как обычно, а потом просто "поплыл" - вот и нам кое-что перепало с этого.
ВВсех с победой, Спартак чемпион!

#  P.Mobil » 08 авг 2011 05:55

впередсмотрящий » 08 авг 2011 01:53Находясь в отпуске, мог следить за матчем только с замирающим на 5 минут инетом.
Отель 5* и такой медленный инет – это что-то…
Хорошо хоть можно было читать ВВ.
Понимал, конечно, что говнометчики заступили на боевое дежурство в Грозном, но чтобы так….?
Вот как относится к нижеперечисленному?
Это болельщики Спартака пишут?
Ужас….

Абсолютно бесполезный совет. В смысле подождать до конца матча. Не раз уж предлагалось потерпеть до конца встречи - а потом уж впадать в критико-аналитический угар, вперемежку с проклятиями. Да куда там. Себя любимого не задушишь. Похоже, "потеря лица" для некоторых сабжей - совершенно непонятная фраза.

#  Бабкен » 08 авг 2011 05:36

wasy, Эндрю, ты знаешь, я уже в начале карьеры в ФКСМ к Кариоке очень позитивно относился. Но сейчас мальчишка капец как повзрослел и заматерел. У чела спортивная злоба так и прёт, причём его лупят очень нехило(когда успевают, работает-то он с мячом шустро и пасует своевременно), а он встаёт спокойный в насупленных бровях. Это тебе не вечноноющий сиськомнущий Ибсон и не топтун на месте Алекс, пытающийся давить мнимым авторитетом на судью. Я не знаю как там чего будет, но мне пока очень нравится, что ему зону действий расширили. Если и Деми такой же будет, то на пару они вполне закроют большой участок. Так что ни "лучший левый инсайд Бразилии" ни "лучший правый инсайд Бразилии" нам даже в кошмарных снах не вспомнятся.

#  mifta » 08 авг 2011 04:38

timkoff » 08 авг 2011 04:34Какая 96 минутаааааа??????? Матччччч прерывался.

По телекартинке -- конец 95-й минуты. Правда, по-моему, телекартинка врала где-то минуты на две (потому что ее содрали с табло на стадионе, а оно две минуты после погасшего света продолжало тикать). Но человек вполне имеет право верить телевизору, кто ж знал, что тот подвирает. Ну а последний гол -- так даже по-честному после 96-й: по телекартинке начало 100-й минуты. 6 минут добавил судья (кстати, с учетом и Джанаева, который удалялся не пять минут, а четыре), 2-3 минуты -- ошибка табло, еще минуту добавили к добавленному времени из-за паузы уже в добавленное время.

#  бундес » 08 авг 2011 04:31

Всех с победой !
Без пафоса ,надеюсь начал проявляться ХАРАКТЕР КОМАНДЫ ...
Всем погибшим три года назад русским парням в Осетии вечная память .

#  Sjonko » 08 авг 2011 04:13

Хугадор, ну ты реально дятел, прости, господи, Соса 5 минут удаляли это раз, следовательно с учетом замен должны играть минимум до 98 минуты,2е , на повторах реально видно как Сос коленом срубает Велика и только Гена орлов мог выразится как ты, 3е Дзю пробил самым неудачным способом, перед ним были пустые ворота, а он умудрился попасть в защитника за линией ворот, ты же это представляешь что защ полюбе должен был спасать, ток неповезло;и на последок иди целуй попу гены орлова он тебя полюбит, мож работенку какую подбросит

#  timkoff » 08 авг 2011 03:34

Хугадор, тебя не тошнит от твоих месседжей? Нормальных людей тошнит. Застрелись. Какая 96 минутаааааа??????? Матччччч прерывался. И где таких делают... Вот все счачтливы и довольны и тока на вв куча кретинов прыщавых с мазолями

#  Rip van Winkle » 08 авг 2011 03:32

Если бы мяч вынесли "с ленточки чисто", то это бы очень огорчило Штиллера, потому что тогда гол записали бы на Жано.:)

#  El Jugador Rojo-Blanco » 08 авг 2011 03:27

mifta, ну и пенальти на Веллитоне спорный. Повезло, что поставили, запросто могли и не поставить, явного движения со стороны Соса на зацеп не было. Вдвойне повезло, потому что поставили пенальти в Грозном. Втройне повезло, что поставили пенальти, ибо судил самизнаетекто. А кроме того, повезло, что поставили пенальти, так как это был уже второй наш пенальти за игру - судья мог решить, что хватит с нас и одного раза. Кроме того, повезло, что удалили. Могли и ЖК ограничиться, несмотря на фолы последних надежд таких примеров полно, когда судья и одним даёт бить пенальти, но и других не сильно добивает, не удаляя игрока. И волки сыты и... Ещё раз говорю, без везухи на 96-й минуте не забивают. Это ж не Бояра. Тем более Дзюба, у которого это было наверно первое удавшееся касание мяча за игру. И то, не забеги игрок Терека от страха за линию ворот - мог бы вынести мяч с ленточки и чисто.
Да и вообще же есть статистика, что СМ выигрывал, уступая 0:2, лишь 4 раза за последние 20 лет. Хотя конечно не только в везении дело, но оно тоже сегодня было у нас и немало.

#  Arni51 » 08 авг 2011 03:24

Вот здесь http://www.livesoccertv.com/match/23043 ... s-nigeria/ 9 августа в 22-30 по Москве, можно будет посмотреть нашего Эменике

#  mmmmm » 08 авг 2011 03:18

timkoff » 08 авг 2011 03:57И как же жаль вот этих хугадорев бланко, мммммм мифт дядь вээ!! Потому что кайфффф получать такие подарки от любимой команды

"Теперь он и тебя сосчитал" (мф "Козлёнок, который умел считать до десяти")
Чего это ты, Тимур, меня пожалел? Оно мне надо?
Пьян? Так и все тут пьяные этой победой.
Ты с утра, которое вечера мудреней, прочитай внимательно, что я написал. Если интересно. И рубани по сути, если есть что сказать.

ЗЫ. В моём нике на одну буковку меньше, чем ты нажмакал щас. Тут даже до десяти считать не пришлось )))

#  ys » 08 авг 2011 03:15

mifta » 08 авг 2011 03:30Радоваться поставленной игре раньше времени и я бы не стал, но и хуйни-таки не было, даже в первом тайме. Пусть даже и против Терека.

Не так. Я совсем не говномётчик. Но может кто-то сможет найти хотя бы 2-3 наши осмысленные , доведённые хоть сколько-нибудь до логического завершения , атаки между ударом головой Велика на 40й секунде и вторым голом Терека - а это практически весь первый тайм? Перепасы хорошие были, но не более того..

#  Стрекалок » 08 авг 2011 03:07

Lotario
Алексей, с Днем рождения!!!
Здоровья, творческих побед!!!

#  timkoff » 08 авг 2011 02:57

Пьяны счастливы!!! Спасибо ребята!!! И как же жаль вот этих хугадорев бланко, мммммм мифт дядь вээ!! Потому что кайфффф получать такие подарки от любимой команды, от того, когда у пацанов глаза горят, от того, что тренер у нас в доску наш и ща Спартак порвет!!! Это кайффф!!!! Села батарейка на айфоне в процессы паузы, пока добрался домой и подключился ...2-4!!!! Это экстаз!! Спасибо Валера!! Ты наш тренер!! И настоящие спартачи за тебя!!!

#  Мальчик Евграф » 08 авг 2011 02:33

Рохо после потери позиции при первом голе канонически убегает от мяча. Уже когда он за игроком. Только что не к угловому флажку.

#  mifta » 08 авг 2011 02:30

El Jugador Rojo-Blanco » 08 авг 2011 03:18Команда выиграла благодаря ... и везухе.

Хорошая везуха: левый пенальти поставили, свой пенальти не забили, Рохо почему-то перед игрой туалета не нашел, Веллитон вдруг по новой привычке в осиротевшие ворота не попал (на этот раз причем уже ногой, хоть, правда, в воротах было двое защитников)...

Радоваться поставленной игре раньше времени и я бы не стал, но и хуйни-таки не было, даже в первом тайме. Пусть даже и против Терека.

#  mifta » 08 авг 2011 02:25

mmmmm » 08 авг 2011 02:29Поэтому прекрасно понимаю тех, кому под этим кайфом задним числом понравился наш первый тайм.

Не знаю, не знаю. Вот заметь, что я написал после первого тайма: "Вообще, пока еще не все проебано, играем более-менее, если прибавить, шансы есть. Но только на морально-волевых. Пропускать нельзя, забивать надо." Не то, чтобы хорошая игра была, но, дословно, "более-менее". И заметь, правильно оказалось: шансы были (понятно, что я имел в виду шансы на победу). И заметь, я не склонен к очень уж оптимистичным оценкам, но шансы на победу видел и при 0:2. Думается, это показывает, что в целом игра была. Другое дело, что не супер -- и на эту игру наложились два конкретных проеба Рохо.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 08 авг 2011 02:18

впередсмотрящий,
то, что команда выехала на Велике, Диме Комбарове, который всегда забивает и отдаёт в нужный момент, и везухе (без неё на 6-й добавленной минуте не забивают) ещё ни о чём не говорит. Конечно, класс где-то сказался отдельных игроков. Всё-таки мы так с 0:2 не коней и не мусарню грохнули, а Терек, у которых Павленко в основе, а Сос в воротах. И если бы это чудо в перьях в своём стиле не обкакалось, то ничего бы волевого и не было бы. Всё остальное время Спартак играл в большинстве. В равных составах было 0:2, если кто забыл. Кстати, после этого концерта от Джаная, сразу вспомнился Стипе, которого Карпин променял на этого клоуна, что ещё раз говорит о Карпине как о тренере.
Повторю ещё раз. Команда выиграла благодаря более высокому мастерству отдельных игроков (Веллитон, Ари), самоотдаче, удалению у соперника уже в начале 2-го тайма и везухе. Тренер Карпин проиграл свой первый тренерский тайм 0:2. Во втором уже играли другие факторы. Не тактика, а самолюбие, взыгравшее у игроков, порали друг на друга в раздевалке, выпустили пар и побежали пан или пропал. А тут ещё и удаление и гол в самом начале тайма подоспели.
И если кто меня невнимательно читает, то не говорил о полной бесперспективности этого набора игроков. Я всегда говорил о бесперспективности Карпина как тренера. Если бы у этих игроков был хороший тренер, мы бы сейчас были гораздо выше и очков было бы гораздо больше. А сейчас да, под соусом волевой суперпобеды снова те, кому этого хочется нацепят розовые очки. Но я бы не советовал радоваться раньше времени, так как будет больнее осознавать очевидное потом. Ведь команда снова была в шаге от того, чтобы быть разгромленной средненькой командочкой... ну просто в этот раз повезло. А остальное никуда не делось. И ужасные первые таймы и деревянность Дзюбы и отсутствия наигранности командных взаимодействий и ошибки тренера с определением состава.

#  В.М. » 08 авг 2011 02:10

Просто..., огромное спасибо команде за победу и прекрасное настроение!!!
И всё.

#  Aksolotl » 08 авг 2011 02:00

alex deimon,

так как раз - если один не забил, второй забьет - бьет он очень хорошо

#  wasy » 08 авг 2011 01:57

Кариока потихоньку превращается в кумира.
Везде, везде это перекошенное ебало.
http://spartak.com/thefiles/2011/osnova ... ov_ter.jpg
А разбор с удалением Соса?
Только он один лихо прыгал на всех и вся, кося перекошенным ебалом со страшной силой.

А Артёмко?
Его трусняк от D&G, лихо видно резинку широкую под фирменными спартаковскими штанами во всех матчах.

А Клеймёнов?
Мистер невозмутимость, ёбта. Всегда молчит и важно надувает красные (от чего?) щёки.

Жду негра.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Лохматый » 08 авг 2011 01:46

Выпиваю (тм) и соотвессно изливаю...

а все таки результат закономерен. Терек показался слабо обученной командой. По-кавказски наглой, техничной, заряженной, но - недалекой. Когда они носились в первом тайме, бросаясь на мяч, было понятно, что долго так не протянут. И в этом "проблема" первых таймов Спартака - пока есть силы, можно закрывать каждого вдвоем с подстраховкой. С самого начала, даже при отсутствии моментов, не было тревоги за итоговый результат.

Не было ее, похоже, не только у меня. Почему-то именно Спартак за расслабленность неимоверно просто таки наказывают. Может, дело в молодости команды, не знают границы, когда расслабленность переходит в расхлябанность. И, все же - ну правда не везет, все рикошеты не наши. Рохо плохо сыграл, но чтобы именно так на ход отскочило от коленок.. Пенальти тоже ни о чем, на ровном месте совершенно.

Во втором тайме очень стала заметна слабая тактическая выучка Терека. на выпученных глазах выбрасывались так, что любо-дорого. Но тут уж не хватало нервов у наших, чуть бы хладнокровнее( что получилось в концовке), и результат был бы ясен задолго до. Очень плохо сыграл Дзюба. Бывает так - когда все невпопад. Но даже при этом 1+1 - очень здорово. И пенальти-то не так уж плохо пробил..

Де Зуев понравился резкостью, отменной стартовой скоростью при довольно плотных габаритах. Годный хлопчик.

Велли - наше все)))

#  ys » 08 авг 2011 01:38

alex deimon » 08 авг 2011 02:26Не напомните, кто коням пеналь не забил?

Не огласить ли список всех , кто не забивал в послематчевых? Марадон там, всяких, Бэкхэм, Платини, Баджо, множество других? Это парадокс, кстати, очень часто в послематчевых не забивают именно штатные пенальтисты.

#  Gladi0 » 08 авг 2011 01:38

Все обзор,наверное,видели, но...
http://www.youtube.com/watch?v=RdOEZOum ... r_embedded
Без коммента, только интершум.

#  mmmmm » 08 авг 2011 01:29

Ночные 5 копеек.

С победой!!!

Ну, что ж...
После таких матчей я люблю всех )))))))))
Сказочный адреналин! Сам до сих пор пьян от этого без водки.

Поэтому прекрасно понимаю тех, кому под этим кайфом задним числом понравился наш первый тайм.
Но утром, надеюсь, протрезвеем и вспомним или пересмотрим его. Ни движения, ни командного взаимодействия и сплошь проигранные единоборства под прессингом хозяев. Кстати, их (хозяев) на 2-й тайм не хватило, в первую очередь, физически.

Во втором тайме всё перевернулось. Почему - не понимаю. И это хорошо. Значит есть в нашей команде что-то, заставляющее людей в красно-белой форме выкладываться по полной, превращаясь в Команду. Очень надеюсь, что это сам Карпин. Но почему почти всегда только один тайм???

Кого побороли в таком матче не столь важно. В первую очередь победили, поборов себя. Это бесценно. Не растерять бы.

Да, чуть не забыл.
В перерыве написал на ВВ, что с такой игрой дорога в пердив.
По смыслу переборщил, каюсь. Не в пердив, конечно, а во вторую восьмёрку.
Но главное не в том.
Будем проигрывать в первом тайме - всегда стану писать такое (даже если будем уступать просто по невезению). Уж потерпите ради бога - примета такая с Базеля.
Стыдно такое в перерыве писать - матч же не кончился ещё. Но футболисты и болельщики - люди суеверные.
Пробовал не писать или писать на других сайтах - не работает.
Сегодня сознательно решил написать. Так мне как начали в перерыве звонить по телефонам - еле успел про пердив накнопать.
Сработало!!!

СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!

#  Дима Кунцевский » 08 авг 2011 01:28

Aksolotl
да все кто смотрел за голову схватились.он же не штатный пенальтист вроде.

#  clipper » 08 авг 2011 01:28

Интересно, по отчету СЭ, у всех 4-х наших основных голеадоров сезона - Велика,ДК,Дзюбы и Ари - за матч с тереком 1+1.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".