![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 27 ноября 2003 года. Я даю открытый прогноз на то , что с приходом Скалы продолжится ,начавшийся с приходом Ч и уходом ОИРа, курс на потерю СМ "спартаковости" . Скала ни по каким критериям никогда (!) не был , имхо, сторонником выраженного комбинационного стиля в футболе. И не надо мне рассказывать про "комбинационность" Боруссии:( Не слепой. И потом , я не собираюсь критиковать Скалу - за что его критиковать? На склоне лет безработному крестьянину предложили денег - почему он должен отказываться?? Если кого и критиковать , то только т.н. руководство СМ , которое не нашло лучшего решения , чем пригласить в СМ Скалу. Скале - всяческой удачи и успехов в СМ. Дай Бог чтобы мы с ним стали чемпионами и были ими 5 лет подряд. Но дело не в Скале, Карен.Дело в людях , которые не смогли или не сумели найти лучшего для СМ . В тех кто предпочел самое простое и очевидное решение, которое более говорит о соблюдении пиар-принципов , чем о разуме и стратегии. С каких интересно дел я должен поддерживать такое руководство? И никакой баннер ЧВР здесь абсолютно ни при чем. С учетом того, что многие боялись увидеть в СМ тренера уровня Байдачного, причем в марте - Скала, да еще и в декабре, не самый худший вариант. А то,что на год,так,что же там не логичного. Если Скала покажет хорошие результаты,то ясный перец его оставят. Скала же со совей стороны хочет посмотреть,как к нему отнесутся в команде,как будут выполнять его просьбы,как вобще у него здесь пойдёт,получится или нет. Неустойку ведь никому платить не хочется. СЭ. Жорже учит коней играть в квадратах. Ой беда. Ребятишки там всё-таки небесталанные - поворчат, но дисциплину соблюдут. Тревожно всё это. Как бы он их в футбол играть не научил. «Челси» заплатит бразильскому «Интернасионале» за 20-летнего разыгрывающего молодёжной сборной Бразилии 6 миллионов фунтов. Однако, в связи с тем, что у Нилмара нет необходимого для получения рабочей британской визы количества матчей за сборную, лондонцы будут вынуждены сдавать новичка напрокат. Инициатором появления Нилмара Онорато в ЦСКА стал новый тренер армейцев португалец Артур Жоржи. Таким образом, в ЦСКА появится плеймейкер - представитель непопулярной при прежнем наставнике футбольной специальности. И раз уж сегодня 50-летие БГ, то пусть по радио ВВ прозвучит несколько песен мэтра))) Для В.И.Колоскова - "Старик Козлодоев" Для Че-2 "Прекрасный дилетант" Для Юрана "Гарсон№2" Для Завершинской, Че и Ши "Ангел и два ее козла" (композиция из Черной розы" Для горячо "любимого" президента А.В.Червиченко - "Нам всем будет лучше, когда ты уйдешь" (альбом Акустика") Сами знаете для кого - "Эх, хорошо золотых лошадей за копыта цапать" (альбом Электричество) Спартак Стартовый состав 30. Войцех Ковалевски 18. Дмитрий Парфенов 19. Игор Митрески 4. Мойзес Гарсия 3. Баи Кебе 25. Александр Павленко 6. Горан Тробок 9. Егор Титов 14. Максим Калиниченко 41. Дмитрий Торбинский 28. Горан Пьянович Запасной состав 16. Георги Ломая 20. Александр Белозеров 8. Александр Данишевский 13. Срджан Станич 33. Максим Деменко 37. Тармо Кинк 40. Александр Самедов Прострел слева - цыган на мяче первый метров с 7 в ближний угол ковалевски на противоходе :( Румыны держат мяч гораздо дольше и грамотнее... у нас все кончается первым же пасом... первый тайм закончен. горим 1:0 Спартак - нужен ГОЛ! От этого гола зависит будущее клуба лет на пять! Григориан... с углового 2-0 Впереди полчаса большого веселья... Скала, смотришь что тебя ждет? Не-е-е-е... готов уйти в отпуск раньше футболистов. МОчи нет уже на всё это смотреть :( Сегодняшняя наша игра и понятие футбол - это небо и земля. Очень жаль :( А телевизор выключить рука не поднимается... Пенальти, 3:0 желтяк Митричу... Выход 1 в 1... мяч прокатывается в сантиметрах от нашей штанги. (крик души) Федотова,сплавляют сцукииии!!!!!! Отключите 7ТВ!!! я не могу это переносить....(((((( Этот сброд, случайно оказавшийся в майках Спартака, нужно в полном составе уволить. И набирать новых... Хотя это чушь. 3:1 ПАРФЕНОВ С ПЕНАЛЬТИ Через две минуты беркуан прыгнул в ноги Пьяни сзади... красная... Мда..... судья молодец однако.... Такой пеналь рискнул дать ... Да и Парфёша молодец, в таком матче такой удар с пеналя... А румына щас с поля выгнали... За такое расстрелять надо... Так ударить Пьяновича! За это надо дисквалифицировать матчей на 10 минимум... Таким уродам не место на поле... Я сегодня точно потерял пару-тройку годков жизни :((( Уффф...проскочили.Играли,конечно,безобразно.Физика не нулевая,а какая-то отрицательная,просто таки. Рад за Диму Парфенова,он доказал,что с нервами у него все в порядке.Интересно,чтО он выкрикивал,когда бежал к нашей трибуне...хотя некоторые слова я понял:))) Скажу прямо - это САМЫЙ худший матч Спартака который я видел с 1977 года!И на глазах ОИРа (его часть вины в этом состоянии Спартака тоже есть).Такое впечатление что весь гной последних лет - тренеры химики,бездарное руководсто,бардак в клубе - вылились в этом матче. Спасибо Пьяновичу и Парфенову,а не то вылетел бы Спартак из европы под жопу ногой - это унижение и пятно которое бы не удалось бы смыть НИКОГДА - теперь надежда на европейский менталитет Скалы - но строить ему придется с нуля.(ИМХО) Не знаю, кто как, а я был убит, но не удивлен. Бля! Мы увидели тот самый Спартак, который собственно видели весь этот год /за редким исключением/. Это тот самый Спартак, которому ничего не нужно, игроки, которые, бегая по полю, в уме подсчитьывают остатки на корреспондентских счетах и все! А 4-0 в Москве - это мираж был, видение. ЭТО НАШ СПАРТАК! Дай Бог, чтобы таким мы его видели крайний сезон. Перефразируя г-на Чемодана, могу сказать, что Скала приобрел себе еще тот геморрой. Не знаю, какую лопату нужно будет ему купить, чтобы разгребать сие дерьмо. Боже, на нашем фоне несчастные торпедоны выглядели просто лучом света в темном царстве, по крайней мере, они бились. У нас легкой дракой можно назвать последние 15 минут максимум. Надеюсь, что то, обо что мы так ёбнулись, было дном. Что тут за нытье бесконечное? Мужики вы или нет! Все знают, что команда в кризисе, что президент дилетант, что тренер в подвешенном состоянии...так чего вы хотели? Одной левой проходить совсем не слабых соперников? Кто то тут все лето сравнивал нашу селекцию с шахтерской , так где сейчас кроты и где мы!? Вывод из сезона - хуже вряд ли будет. Поэтому засыпаю до февраля с чистым сердцем и незамутнённой верой в светлое будущее. Пока у нас есть Войцех, Калина, Павленко, Пьянь и конечно Димон и Е.И.Титов - всё ещё будет. ИМХО, конечно, но верю свято. Сейчас требовать от вышеперечисленных пика формы, согласитесь, смешно. Вот такой у меня злой оптимизм в 23-00. Федотову - низкий поклон. Спасибо за 6 ноября.
Там по сравнению с Парк де Пренс шикарный газон) Датчанин40,
по сравнению с Локо - там шикарный газон! :) Видимо на Локомотиве излишне поливали.. то Krolikov » 27 ноя 2013 00:04
ты там в Перми слышал? :-) вот я не был в Химках, поэтому и не пишу про это. а ты был прямо на трибуне и всё слышал сам ??? Рафаэлло Джованьоли
Есть мнение, что у Зенита та же беда, что и у нас. Только с другим знаком :)) У нас владелец экономит деньги со словами: "а вот вы выиграйте чего-нить, а потом уж я раскошелюсь". А у них: "нате ван денег, только выиграйте чего-нить!" Ну и лезет в управление клуба и это им сильно мешает. А наш наоборот никуда не лезет, что нам особо не помогает. :) Вот многие говорят "СМИ раздуваааают". А что, не ухают разве дружным строем Думбие? Или Вагнеру тому же, пока он не уехал.
Ухают. И еще как ухают. До того славно себя при этом ощщают, единение толпы мля. Кровь в жилах быстрее течет, ох, красиво выходит. Тока объединяет всех их не слово "толпа", а слово "стадо". Мне кажется, что улюлюкать заклятому сопернику из-за цвета кожи - это значит настолько опуститься, насколько не каждое говно на трибуне способно. Паршиво, господа. Кто и что хочет этим доказать, мне непонятно. Но в 21 веке улюлюкать чернокожему сопернику (при том, что в своей команде на ведущей позиции играет такой и играет славно), но при этом расписывать "как же я люблю Спартак" - это полный отстой. Дак вы это.. улюлюкайте дальше. Спорим, что нам впаяют в этом сезоне из-за уханья матчик без зрителей еще разочек?
Особенно с Санкт-Галленом и Валенсией)) Если он у нас будет так "надежно" стоять, то ему быстро объяснят, что он неуровень и фтомь. Подскажите, а когда начало продаж билетов на гостевой матч с Ростовом? Есть возможность побывать на этой неделе в столице, будет ли возможность приобрести билет или старт продаж только с недели следующей?
Ответ можно и в личку. Не,вот я конечно всё понимаю.Почитаешь Уважаемое/не уважаемое ВВ и задаёшься вопросом. У нас тренера нет.У мешков есть.У нас в управлении клуба сплошные не професcионалы, подмастерья и не до ремесленники, а у мешков я так понимаю -да. У них Хульк и в полузащите игрок сборной, с прости Господи, именем прыжка в фигурном катании,а у нас полный провал в селекционной политике. Владелец не тот и ещё много всего. Ну с нами -то всё понятно я так понимаю.Но у мешков то чего?
Папрашу(с) достать гавномёты отмытые, смазанные и убранные до следующего матча "миленького и любименького" и вне плана хотя бы произвести пристрелку "по площадям". Так сказать в общем понимании вопроса ;) Пересушенная поляна.
Видимо хорошо за минус - подогрев пашет на всю,а поливать нельзя. М-да,как вчера Филя мистеру Симеоне,тогда ещё просто Диего,за хватание за трусселя пальчиком грозил. меня больше всего удивило поле. в пятницу бомжи играли с Селмашем на изумительной поляне.
сегодня весь матч летел какой-то песок и поле было какое-то не совсем зеленое. Втемяшило в голову одной госкорпорации, что славу российскому футболу не обязательно должна сборная принести.
Пусть это будет клуб. И давай вваливать в этот клуб бабло. А результата как не было, так и нет. А люди смотрят и всё понимают. У нас вообше все всё понимают. Казалось бы простой вывод - ну не ваше это, не прёт. Что так, что так - результат одинаковый. Но это нормальный человек так подумает. А эти пидарасы сделают вот такой вывод - ага, значит сотки недостаточно, надо на три сотни закупиться, тогда точно попрёт. Они ж за Россию, у них и характер такой же упёртый, русский. Как последний день живут - ввалить стока бабла, чтоб точно выиграть, а после нас хоть потоп. # Grex » 26 ноя 2013 17:00
tiffozi, А вот бы голосовалку провести по поводу, кого из нынешних спартаковских вратарей хотели бы видеть в основе. Команда же проголосовала летом за Песьякова. ================================ Беленова бы вернуть... в Краснодаре - капитанит, стоит надёжно... есть в нём что-то Яшинское, по осанке если рассуждать, по движениям. Последние 1:3 от Амкара - НЕ на совести Александра. 3 стандарта - 3 гола...
Я не спрашиваю у Вас, смешно ли это. Просто хочу понять - как Вы определяете "первый коммент в СМИ"? Каковы критерии? И вообще? то Ю Г
ты совершенно прав! эти сми из мухи раздувают слона. они хотят и видят того, чего на самом то деле и нет. но им это самим надо - искать компромат против СПАРТАКА. вот и они - сми - такие : "Каждый думает в меру своей испорченности"..... "Идиоты" (Вася :-) Андрей)
Спасибо за хамство. И вас туда же (в игнор).
Да, очень смешно.
Я и с первого раза понял. Но если вы воспринимаете слово "война" только в смысле "вторая мировая" или типа того, это же, согласитесь, не отменяет того, что слово это может употребляться в фигуральном значении, более того - иметь в этом значении устоявшиеся словообороты типа помянутого "информационная война". jogurt,
Просто перечитай исходное сообщение про войну. Тогда поймешь мою реакцию. А то что есть информационное соперничество я не спорю.
А как Вы "первый коммент в СМИ" определяете? Просто вбиваете в поисковик "Червиченко, Спартак, новости"? Если так, то это не самый надёжный способ. кмк. jogurt,
Что вы хрень какую то пишете СМИ публикуют грязь я объяснил почему А собственно другие субъекты сего действа укрепляют свой бренд/имидж и тп, плюс параллельно уменьшают "стоимость" бренда клуба-конкурента Слабые самоутверждаются за счет других - давно известный факт. Просто БомжеКонеМусара до этого опускаются, мы - нет. В этом вся разница. Нормальная практика. Просто как лично я считаю у нас очень слабая пиар-служба, которая помимо того, что должна писать пресс-релизы и другие красивые материалы для внутреннего пользования, дожна "обрабатывать" СМИ так, чтобы у них не было желания публиковать то что они сейчас публикуют (методов полно, думаю наша многоуважаемая руководительница пиара в клубе сама все прекрасно знает). Но раз работы в этом направлении нет, значит клуб все устраивает. Позиция у нас такая - взяток не даем ни соперникам, ни судьям, ни СМИ, никому. Редактировалось 26 ноя 2013 18:59
Я бы так не упрощал. Сейчас у любой крупной компании в РФ есть утвержденная стратегия (документ). Неважно, как она выполнится на практике, но как бы к ее выполнению все стремятся. Под это выделяются средства, нанимается штат и привлекается консалтинг. Там пишутся разные правильные вещи, к которым так или иначе компания стремится. Это не сколько не отменяет, что руководство компании параллельно отщипывает себе кусок здесь и сейчас. Однако эти товарищи все-таки вынуждены хотя бы в общих чертах придерживаться стратегии. Особенно, если компания публичная. Я не специалист в стратегическом менеджменте и корпоративном развитии, но все-таки поработал раньше в одном всем известном кредитном монстре не на самой последней позиции и работаю сейчас в достаточно крупной компании. Есть свои наблюдения, хотя на истину не претендую и указал, что "все ИМХО". :)
Пардон, но вы путаете что-то. Есть футбольные клубы, которые борются за первое место. Если угодно, можно сравнить это с междуусобной войной. В этой борьбе кто-то из соперников (а возможно и все) задействуют различные приемы и средства, включая информационный ресурс. Причем тут ваши или мои личные взаимоотношения с болельщиками других клубов? Не причем.
Возможно вы правы. Я изначально писал "теория заговора" в кавычках. Т.к. не считаю это именно вот заговором. Склоняюсь к мысли, что есть круг конкурентов, у каждого из которых свои интересы, но вот в области "полей Спартак дерьмом", спровоцируй, сделай что-то, чтоб устранить конкретно "Спартак" из гонки - их интересы сходятся. Добавлю свои 5 копеек насчет информационной войны против Спартака.
Тут кто-то спросил, а почему тогда Миллер вместе со Спартаком "не гасит" Локо? Есть версия, довольно правдоподобная. Тетя Оля очень грамотно работает в информационном поле. На чемпионате.ком, если я правильно помню, публиковалась статья Рабинера, где помимо прочего, было написано, что Смородская очень четко работает с журналистами. В частности, у нее в Спорт-экспрессе был прикормленный редактор (или зам. редактора?), которого она потом взяла к себе, в клубную структуру. Лениво искать ссылку, но я думаю, многие видели эту статью Рабинера.
грамотно, но уж слишком по-европейски, хотя нет, скорее по-американски, в общем, все равно не для русских. В России важно то, сколько можно урвать сегодня - заглядывать в завтра? Да ну. А вдруг революция, а мы все вкладывали в "завтра". Нет нам надо все и сейчас вы думаете почему кокорин с локо не играл.....
вот так они и обновят своих пенсионеров и свои школы и академии не нужны
Видимо борьба за потребителя, в т.ч. будущего. Можно попробовать обработать неустойчивую часть аудитории и подрастающее поколение. Для этого надо вбивать им в голову побольше негатива, чтобы болеть за нас было немодно и непристижно. Нас много и деньги на антипиар будут расходоваться эффективно с т.з. охвата целевой аудитории. У локомотива мало болельщиков и их с т.з. затрат неэффективно обрабатывать. Коней тоже, хоть их и больше. Думаю, гнидер для таких дел мелко плавает и это работа газпрома. Они активно вкладываются в продвижение себя, как организации, которая двигает спорт, а ФК-бомжи их витрина, в которую они неслабо вкладываются. Вот и появляются разные левые исследования о численности болельщиков и антипиар основного конкурента через подконтрольные и прочие СМИ. При этом чем хуже у нас дела, тем меньше требуется тратить на антипиар. А сейчас у нас в целом неплохо и тратить надо активнее. А как это называть - заговор или бизнес или просто попытка захапать, что плохо лежит, вторично. Просто термин "заговор" как-то уводит в сторону подрыва идеологии, а здесь, скорее всего, обычная дележка бабла, в которой мы пока больше отбиваемся и не всегда успешно. Было бы здорово все-таки выиграть чемпионат. Тогда делать нам антирекламу стало бы существенно сложнее. Тому же червю сказать, что "им просто повезло" уже сложно будет и придется работать уже с совсем клиническими персонажами. Все ИМХО. jogurt,
Ну я бы не спешил применять термин "информационная война" применительно к футбольным клубам. Для меня понятие "война" подразумевает наличие врагов. Кого ты предлагаешь считать мне врагом? Моего друга, который болеет за Локомотив, или другого друга, который за Динамо? Или кого? И что мне с ними нужно сделать? Escaper, А что Миллер соврал? Или что? Почему он не имел права собственно похвалиться и порадоваться? Как и мы в свое время могли язвить и подкалывать своих соперников. Война то тут при чем? И разжигание ненависти к кому тут имело место? Давай все же осторожней в терминологии. Да, иногда можно и приукрасить, но всерьез утверждать что спорт это война, мне кажется сильно за гранью. И в этом смысле ты ничем не отличаешься от провокатора Гинера. Alex1977,
А зачем со мной-то общий язык искать? Миллер (!!!) в СМИ в прошлом году вещал: разница наша со Спартаком 9:2. Для кого и зачем он это говорит? Фанатам, для разжигания ненависти. Гинер регулярно выступает. В последний раз про "подлость". Это не война?
ну вообще понятие "информационная война" уже довольно давно в ходу. Escaper,
Тут мы общего языка не найдем. Война это что то другое, но точно не футбол. Андрей,
не сказать, что я удивлен отсутствием внятной политики ли принципов взаимодействия со СМИ в мясе. Скорее наоборот. Ведь все, что сделано и делается в этом направлении, позволяет мне сделать только один вывод - непрофессионализм. просто какой то пещерный уровень. 13!лет!назад! ты и наш друг Дима Лекух здесь раз пицот об этом писали. а если взять авторов посолидней:) (Дима, друг, прости) и ресурсы по специальней? Почему те, кто выбирает персонал, руководствуется чем угодно, только не профессинализмом кандидатов? что на поле, то и за его пределами. один Мосфильм тянет лямку за всех. Alex1977
Футбол - это война. На всех уровнях, от фанатов до президентов. Война с врагами. А для кого враг Локомотив (девочки)? 5-е колесо... Alex1977, я бы согласился на все сто. Если бы в прошлые годы ситуация была бы ровно такой же. Но когда мы играли хуже, нестабильнее - такого единогласного поливания не было, факт. Проигрывали - да, лили ушаты. Побеждали - уже была разноголосица. У Червиченко комменты брать не спешили.
Я не говорю, что Гинер. Я понятия не имею кто. Им и кооперироваться не привыкать, после доносов коллективных "по делу Веллитона", в конце концов. Дел тут - фигня, дать соответствующую установку "своим" журналистам. Почему "Локомотив" не мочат? А фигзнает. Разные методы есть. Как ни относись к Бузову, а удаление свое он недавно получил на пустом месте. Да и "Локомотив" в кризисе похуже нашего был в последние годы (можно свериться с турнирной таблицей по годам для верности), как раз его-то может всерьез до поры и не воспринимают. Не факт, что и им не достанется еще, если продолжат в том же духе. Повторюсь - я не утверждаю, что действительно факт некоего нацеленного психологического давления имеет место. Просто раньше я такого еще не видел, чтобы команда красиво выиграла у прямого конкурента, играя при пустых трибунах домашнюю игру, а первый коммент в СМИ по этому поводу был: "Да им просто повезло" (Червиченко). Очень во многом с тобой согласен. Когда вел спорт в *Известиях" (2011-12), первым делом ввел блэк-лист околофутбольных экспертов, номером 2 в нем стал Бубнов, номером 3 - Червиченко, корреспондентам запретил у них спрашивать экспертное мнение по любому вопросу (кроме комитета по договорнякам, куда Бубнов тогда входил). Для ведущего общественно-политического издания они - не уровень. А к чему вся информационная политика относительно ФКСМ последних лет приводит - смотри ВВ за последние сутки. Просто в качестве элементарного примера, чтобы далеко не ходить. Один уважаемый посетитель хочет слушать матчи Спартака с заведомо антиспартаковским комментатором, который и скрывать не думает во время работы своих антипатий. А что мол такого? Хороший парень, пусть поливает нас на всю страну. Другой возмущается, что мы смеем судейство в дерби обсуждать, нет, чтобы плохую игру нашу... Валера, ты не забыл, как сайт этот называется? Не "Только плохое о Спартаке", не "Общество красно-белых пораженцев" и не "Оправдай Гинера". Просто если информационный тренд последних лет 5-7 "О Спартаке или плохо или ничего " и на часть ядра аудитории перекинулся - это очень скверный признак. Развернуть и такое возможно, только почему бы прямо здесь с себя не начать? jogurt,
Если допустить, что это организует Гинер, то логично предположить что "мочить" должны не только нас, но и Локо (на бомжей понятно у него руки коротки). Но этого нет. Так что как правильно написал tiffozi,, тут только бизнес и ничего больше. Конфликт, сенсация, грязь и сплетни с дрязгами - это основа сегодняшней прессы и телевидения...Увы. Вот и вытаскивают регулярно Червиченко и им подобных.
Я, наверное, не прописал этого в посте выше. Я сам НЕ считаю, что этот "заговор" есть. Это как вопросы веры - четких прямых доказательств существования Бога нет, но нет и четких прямых доказательств его НЕсуществования. Так и здесь. Я не верю в то, что такой заговор есть, но я и не могу утверждать, что его нет. Организовать что-то подобное, думаю, не сложно. Достаточно иметь своих людей в СМИ. Повторюсь - с Червиченко ведь всем все понятно. Он НИКОГДА не хвалит Спартак, он ВСЕГДА поливает Спартак дерьмом. Так что будь я журналистом, заинтересованным в создании такого вот психологического давления на Спартак, все, что мне бы нужно было делать - это звонить Червю и брать у него комментарии после каждой игры Спартака. И не звонить тем, кто будет Спартак хвалить или хотя бы объективные вещи говорить про команду. Я не такой журналист, да. Поэтому я НЕ утверждаю, что так и есть. Но я наблюдаю, как и все, за новостями в СМИ о Спартаке, и вижу определенные тенденции. Комментарии, которые постоянно берутся у одних и тех же людей. И комментарии, которые почти вообще не берутся у тех, кто команду хвалит. Смешно даже, но, по-моему, стоило один раз Рейнгольду похвалить Спартак, как число его комментариев в СМИ резко снизилось. То после каждого тура брали, а то - тишина. Кто мог бы подобное организовать, в чьих интересах? Да хоть бы тот же Гинер (Бабаев?). Да и вообще любой из прямых конкурентов. Я не карпинофил ни разу, я был против увольнения Эмери и писал об этом (за что был забанен здесь в то время). Но я за объективность. В этом сезоне Спартак провалил, вот конкретно провалил, по всем статьям, без вопросов - матч с Сант-Галленом. Все. В остальных играх были ошибки, тренерские и игроцкие, было что-то еще. Но тотальных провалов не было. 17 туров команда идет в числе лидеров. Не смотря на потерю ключевого игрока Бокетти и вообще ахтунг с травмами ЦЗ. Не смотря на то, что два домашних матча провела без зрителей, а третий - на нейтральном поле. Логика подсказывает мне, что команда, идущая в таких условиях 17 туров в группе лидеров, побеждавшая в том числе и прямых конкурентов, априори должна считаться одним из кандидатов на чемпионство. Еще больше кандидатом на чемпионство ее делает свобода от еврокубков. И априори эта команда не может играть всегда ужасно плохо. При ужасно плохой игре такого не бывает, как не бывает 3-0 с ЦСКА и 4-2 с Зенитом. Но если посмотреть СМИ, то мы увидим везде одно и тоже: Спартак играет суперхреново, кандидатом на чемпионство не считается. Как-то странно сие. Вот все, что я хочу сказать по этому поводу. Подлец гнидер опять донос-кляузу написал? Или так стуканул?
Его бибизян обухали? А в протоколе-описи это было? Alex1977,
Да уж )) я сегодня Человек-очевидность blind_guardian, Хорошо жены еще не в курсе нововведений, что за расизм и беспорядки - просмотр матча без зрителей ))) думаю наши благоверные были бы не против использовать опыт УЕФА и ФИФА и лишать нас возможности просмотра матчей у ТВ )) Ухаешь?! НУ-ка иди Малахова смотреть! ))) jogurt,
Поливать Спартак говном - это рейтинги. СМ-болельщики прочтут потому что написано об СМ, а другие неСМ-болельщики прочтут только если об СМ написано в негативе. Потом срач, обсуждения и тд и тп Писать просто про СМ - это прибыльно Писать про СМ в негативном ключе - это сверх-прибыльно, тк подключается дополнительная аудитория в виде СМ-ненавистников Нет никакого заговора, есть правила экономики и маркетинга
Ребята это взвалить на себя ответственность и давление на тренера))) jogurt,
Я когда читаю про такие "теории заговоров", то никогда не понимаю, кто такие эти "они", которые нас боятся? Кто на твой взгляд организует это психологическое давление? Интересный пост про эволюцию билета на Спартак-цска (за 10 лет цены выросли в 10 раз!!!!!)
tiffozi,
Совершенно с тобой согласен. 121167, Еще педиков обижать нельзя. Остальных - сколько угодно...Долбаная толерастия... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |