![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013в очередной раз сэ откопал говно мамонта, а на вв тут же нашлись по нему специалисты)
Тогда не понятно что Вами вкладывается в понятие "интересно".
Escaper, уверен, Асхабадзе НЕ МЕШАЕТ BuakawPorPramuk,
Мое мнение, от наличия нынешней обоймы вряд ли бы что-то кардинально изменилось. Возможно, нарыв вскрылся бы позже и не столь обидными поражениями, но время в любом случае было бы упущено. Вот именно, что КАЖДОЙ детали! А детали - это твои футболисты. "Кто-то лучше, кто-то хуже". (с) Карпин Твоя задача, как Тренера, как Капелло, использовать лучшие и нивелировать худшие качества, объединить ОБЩЕЙ игровой идеей сборище в команду. А у Эмери была своя СХЕМА, в которую вписывался ДК и абсолютно не подходил прекрасно закончивший предыдущий сезон Дзюба. Но он с завидным упрямством продолжал учить козу играть на баяне. Пузырь лопнул. Согласен, что каждый найдет в интервью Унаи, что захочет
я нашел то, что отличному ТРЕНЕРУ просто и примитивно подсидели "и мы знаем имя этого человека" (с) собственно, то же самое я говорил год назад а Эмери - удачи! отличный мужик и тренер одно то, что он до сих пор смотрит матчи Спартака говорит, насколько он был неравнодушен и как хотел добиться результата именно с нами BM1964,
В таком разрезе согласен. Интервью действительно профессионала своего дела.
Странное какое-то определение про монастырь. А как тогда должен приглашаться тренер? Мол, приходи, но особо ничего не трогай? Тренер изначально и должен приходить со СВОИМ уставом. Как это делает тот же Капелло, уделяя внимание каждой детале. И, кстати, большой вопрос, как бы тренировал Эмери, имея в наличии нынешнюю обойму. Но это не дискуссионный вопрос. Alex1977, В том-то и дело, что Эмери не сказал ничего нового и ничего интересного. Он дал просто честное и профессиональное интервью, уйдя от провокаций журналиста. То есть поступил по человечески НОРМАЛЬНО. No more. А теперь давайте представим на его месте Сашу Мостового, Ловчева, да хоть того же АнатольФедорыча и что бы они СКАЗАЛИ. Проблема в том, что мы стали отвыкать от нормальности, к чему наша замечательная пресса пытается активно приучать народ. В результате в одном полюсе "нормой" становится "свастон" матерное скандирование и сознание того, что Спартаковский дух заключен в девизе: "Мы Спартак, а вы...", а на другом полюсе нормой становятся "радужные шнурки". А так, да, согласен, ничего особенного Унаи не сказал и не сделал.
Было бы интересно почитать интервью Эмери не рупору гинера, а нейтральному СМИ.
Неизвестно, можно ли вообще чему-либо из написанного доверять. Но, врать не буду, искренне порадовало упоминание про Езбилиза и Барриоса :) В целом, с течением времени в моём отношении к Эмери уже больше сочувствия, чем раздражения. Ошиблись с его приглашением, но не поднимется рука винить ни его, ни приглашавших. Вобще, кмк, очень верно написал mib83 29 ноя 2013 10:05 В России спортивных журналистов почти нет
В СЭ их нет в принципе Какие вопросы - такое и интервью
Вот корень всех проблем. Печально, что Эмери так и не понял этого. Со своим уставом в чужой монастырь, ну и загонял не заточенный под задачи механизм. Склоки и пр. стали лишь следствием отсутствия результата, удовлетворения от проделанной работы. Интересно, что сказанное Эмери полностью соответствует моему собственному пониманию того, что происходило в команде во 2п. 2012г.
Причём и в том за что он критикует себя и во всём прочем. чтобы гнать на Эменике, великомученик Эмери должен был сперва объяснить, почему у него лучшим игроком и примером для всех был... Деми де Зеув! а то игроки у него не те были.
Каждый найдет в интервью Эмери то, что захочет. Даже я бы сказал: только то, что захочет:)
Имхо, ничего нового не сказано. И сам шапками приехал закидывать, и команду распустил, и Карпин с Поповым не помогли. Как там Аналолий Федорович-то сказал... "Нет предела человеческой мерзости...", так что ли? Вот это вспоминается, когда открываешь СЭ. Подловатое интервью. Не стал бы комментировать, но хочется, все-таки сказать спасибо в адрес Эмери. Я не был от него в восторге, как от тренера и до сих пор считаю, что он фигура не для нашего чемпионата, но какой порядочный парень. А ведь была возможность "пожаловаться". Некоторым нашим "ветеранам" надо поучиться у испанца. Молодец.
Но интервью проливает свет на некоторые вещи. Во-первых по поводу "любимогонегра", который не только у Васи, но и у меня "любимый". А все-таки, продали его, видимо, не зря. И второе. Не даром РУ наложило вето на общение Унаи с нашей "свободной" прессой. С ним можно и нужно говорить о футболе, а они умеют только скандалы вытаскивать. На большее профессионализма не хватает. Вот пусть Валерий Георгиевич с ними и разговаривает. Можно по разному относится к Карпину, как к тренеру, но с этими ребятами только так и можно общаться, как он это делает. Поэтому они его так и ненавидят, что он и прямо указывает их подлинное место... Ну конечно это интервью - заговор.
Ждем подтверждение от ХавГотНоуНика чтобы окончательно в этом убедится.
Кое что всё же сказал.В Спартак его привёл не Карпин.Вот так-то. Не понимаю восторга от интервью Эмери. Человек сказал очевидные и всем известные вещи. Ничего нового или интересного.
Также не понимаю благодарности за то. что он видите ли не обиделся на Спартак. Человек завалил свою работу, с какого фига ему то обижаться? Это мы можем на него обидеться. Хорошее честное вью.
Хотя, в общем-то, в порядочности Эмери я никогда не сомневался. Это тот самый вишневский, который пишет свои пасквили для спортсу.ру?И давно он корреспондент сэкса?Не удивлен такими вопросами если это он.Человек гандон.,достаточно почитать его статейки и твиттер.
А многие до сих пор жалеют что продали негра, после того как он сливал Спартак прошлой осенью.
Хорошее, честное вью Эмери. Видно, что переживал чувак искренне. Теперь многое из того, о чем догадывались, стало очевидным. Жаль, Валера не поддержал Уная, молодец, что сделал выводы по игрокам.
Велик забивать умеет, а хочет ли. Может он решил , в пол ноги побегать, чтобы остаться востребованным на Родине.
"Я по-прежнему слежу за командой. Мне симпатичен "Спартак", я отношусь к нему с большой нежностью и симпатией, искренне желаю удачи всем руководителям клуба. Все мы тогда немного ошибались"
Унаи спасибо за тёплые слова. Как не пытались из него побольше гавнеца вытащить - не получилось. Удачи там в испаниях :)
Достойное интервью...Карпа не винИт. А из-за Дзюбы явно расстроился. Какой однако Вишневский гандон оказался. Не думал, что он до прямых провокаций опустится.
Я правильно понял, от Гинера щедрые чаевые за предыдущее прилетели, если говногазета ломанулась скандалы у Эмери копать? И комментировать-то просят факты о которых сами сообщают: "а слышали, что сказал Дзюба?", "а знаете с кем бухал Веллитон?".
Можно как-то наложить запрет игрокам и тренерам на общение с ними? Как-то несколько лет назад их воспитали, но урок,судя по всему, забыт. Тем более, что сейчас они не лидеры. Поможем развиваться другим участникам медиа-рынка. blind_guardian, Буффон, Роналду и Фалькао.
Нарубин, КарселА-Гонсалес, Веллитон из аренды. Интересно, какое трио из этих предпочтет ЛАФ...
Видно в Спартаке хочет стоять. Вратарь то посредственный ... Кудэсныкы з днипра доставили, чивоужтам:)
Кумиры! Люблю эту команду, так же как футбол. Сетунь-пес!:) Верните Велика - он одним только своим выходом на поле половину вратарей РПФЛ обосрацца от страха за свое здоровье заставляет...:)))
Да еще и забивать умеет - это ж какое нам усиление сразу - и барину раскошеливаться не придется... прослышал сученок, что Велик зимой может вернуться. а ну как он устроит ему дембельский аккорд в последнем туре)
Baz_in, Ага. От этого дождешься. Он скорее в мемуарах напишет что Велик у него лучшие пол-года жизни забрал.
vvovv70,
может есть повод или причина для этого PR откровения? :) может и сиська в мемуарах извинится перед ним :D Габулов прям молодец какой. 4 года прошло. Когда Велика травили молчал.Но грызло что-то изнутри. Разродился откровением. На КДК сейчас расскажи внеочередном. Или комитету по этике. Узник совести, блядь.
Габулов, тем временем, признал столкновение с Веллитоном чисто игровым.
Лучше поздно, чем никогда. Генк то как красиво дырку только что отымел...
Но дело не в этом... Там пара центральных защитников - "полный пиздец" (Крупский) Вдвоем перекусили всяких ермоленок с безусами.... ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 29 ноября 2003 года. Ответный матч с «цыганами» так и не удалось посмотреть, о чем очень жалею, поскольку фанаты моего поколения привыкли именно к таким «предынфарктным» победам, а не к разгромным результатам как в матче на своем поле, за которым мне пришлось наблюдать в Черкизове. За все мое "житейское боление" за команду были всего два матча ,которые не смог досмотреть (раз по телеку и второй по сети) до конца. Первый раз в Антверпене ,второй раз - вчера. После третьих голов словно "мир рушился" ,и хотелось,чтобы время остановилось. Все выключал и уходил ... курить,думать(с). Дмитрий ПАРФЕНОВ - Какие мысли были у вас перед пробитием 11-метрового удара? - К тому моменту я так устал, что на волнение даже сил не осталось. Шел к "точке" абсолютно спокойным. Ко мне подбежал кто-то из румын, по-моему Алекса, и предложил: "Давай после матча поменяемся футболками?" Ответил ему: "Я лучше нашим болельщикам на сектор ее брошу". Так и сделал после игры. Как же нужно ненавидить свой народ и его команду, чтобы не построить этой команде стадион. А 7 выборы. Добавь пункт в программу и 5% барьер покажется недоразумением. Ребята ушли в отпуск под слова ЧЕ:"Мы уже знаем кто будет играть,кто попадет в "черный список". Но озвучивать ,это пока не буду..." Хорош у них будет отпуск. Врагу не пожелаю.
Ну, это я для красочности))) Гуделл, Это ты сам сказал, что готов хоть жребий бросить. Или я что-то не так прочитал? ;)
ЗЫ: Не, я б Малафеева не хотел -- да у него ж так же класса нет, как серьезная игра -- так найдет повод привезти. Разве что покрасивше умеет делать это, чем Джанаев: у того явный ляп, а этот (вспоминаю с ЦСКА игру лет пять назад) -- вместо того, чтобы выбить летящий в угол ворот мяч, ловит его -- и от чужой головы мяч падает в ворота. И вроде бы молодец, сейв, все такое, просто не повезло -- да нет, не не повезло: не надо просто мяч ловить, когда с мячом летишь в толпу. Или вон Рыжиков, который с чужой половины поля пускает (да и сегодня вон что-то не особо сложное запустил). Кстати, "Зенит" вон не такого уж и плохого вратаря себе нашел в какой-то перди, не хуже тех же Рыжикова с Малафеевым. Впрочем, и у нас не так уж все плохо :) Как в наши ворота придет условных Малафеев -- так и его честить станут. По Степе вон проходили: в "Ростове" или сборной Хорватии Степа хороший, а у нас -- пеночник; или вон Беленов: в "Кубани"-де он крутой, а у нас вдруг говно. Эх, Митрюшкина ставьте, чтоб и на него надежды не было :)
Дима, не передергивай)). Фирмач - не панацея, и уж ты-то должен был прекрасно понять мою мысль. Я не вижу, где еще можно найти сильного вратаря. Лично меня бы Малафеев (уточняю - МалАфеев Слава, который вратарь сб. Дании, а то начнется сейчас про искренний футбол) устроил бы за глаза и за уши,. но это ж нереально. Или любой неограненный алмаз из "Волгаря" какого-нито, но опять же- ювелиры повывелись. Поэтому где еще брать - за кордоном. Но с умом, конечно. Если он есть у тех, кому по службе положено находить и привозить ВВсем привет!
Хочу завтра обилетиться на Пресне. Подскажите, за сколько до начала игры сейчас пускают на трибуну на Локомотиве? И ещё, по поводу настроя нашего на команды второй восьмёрки. Не нравиться мне эта практика раздачи премий повышенных в раздевалке после побед над зенитами и конями. Как на первенстве завода. Может поэтому и нет настроя на подвал таблицы, что не будет повышенных, а только обычные? Всё ИМХО. С КБ! Гуделл, Да, я тут вдруг про "Барселону" вспомнил, где Вальдес-то вечно косячит... Так тамошний запасной (не Пинто, а другой какой-то) в возрасте 24 лет за карьеру провел два матча (в кубке короля и ничего не решавший в чемпионате), пропустил 4 гола -- вот такого бы взять :)
Странный это все-таки подход, как у нас бывал в 80-90-х: выскочить замуж за иностранца хоть тушкой, хоть чучелом, особенно если этот иностранец -- с благословенного Запада. А потом оказывалось, что подвернулся реднек-задрот (ага, среди реднеков тоже фрики попадаются), который жену держит на цепи в собачьей конуре :) Ах, какой интересный тур нас на воскресенье-понедельник ожидает.
Как минимум 4 матча буду точно смотреть впрямую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |