Зато хвалил Барриоса, Песьякова.
Олег Борисович, не прав ты.
Он не хвалил, а защищал.
Это абсолютно разные вещи.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013
Олег Борисович, не прав ты. Он не хвалил, а защищал. Это абсолютно разные вещи. Что, Карпин потерял контакт с очередным игроком?
А никто из РУ детей ещё не ест? Журналистам скучно, но нужно уток жарить. Футбол пару раз в неделю, а кушать хочется всегда. Нет, я понимал ещё, когда на ВВ присутствовал инсайд из клуба. И то случались облемансы. Но тащить сюда накуренные новости из фантазий инет-репортёров это всё тоже от скуки, не иначе. Инсайд из команды при Карпине кончился. Реальные новости из команды - по выходным на флеш-мобе на стадионе. Архиважный матч ждёт Спартак в ближайшее воскресенье. Там и увидим. Правильно тут сказали, что за всё что происходит с командой отвечает тренер. Также от тренера зависит, как тренируется и играет каждый игрок, и если кто-то не выкладывается в силу своих возможностей, тренер, в первую очередь, должен понять причину и помочь игроку. Сомневаюсь, чтобы Карпин кому-то по-человечески помог, потому что он не воспитатель и рассуждает по-пацански. Не созрел еще как настоящий тренер и наставник. Вся его помощь - сослать в дубль, отстранить, иным словом - выгнать. Почему-то у одних тренеров тот или иной футболист играет отлично, с желанием, эффективно, у других - лямку тянет. Сколько футболистов покинули Спартак при Карпине, не сосчитать. Играют же в других командах прилично, иные ("паспорта") даже в сборной отметились. Тот же МакГиди не всегда играл плохо, были и великолнепные игры. Так почему же он "Не выполняет какие-то требования тренера"? Наверное это секретные требования, либо господин тренер сам не в состоянии объяснить, чего он хочет от ирландца (шотландца). Что-то не припомнится как ВГК отмечал в интервью или на прессухах хорошую игру Мака. Зато хвалил Барриоса, Песьякова. Наверно, он выполняют все его требования. Ещё о ком-нибудь положительного? Да таких куда меньше, чем "команда не выполнила требования", "играли два.....", "не знаю что случилось с командой" . Он не знает. Он со стороны. Не он тренер, что ли? К нему не должно быть вопросов? Теперь - очередная жертва - игрока, который мог бы терзать защиту противника, довести до нежелания играть - сослать в дубль, а тренер весь такой пушистый. Он приложил максимум усилий... Особенно на фоне отсутствия нападающих на оставшиеся зимние игры. Как-то всё неприглядно. Лучше бы всякие СМИ ничего не писали про Спартак. И от Карпина бы поменьше хулы на своих, сам внутри команды должен разбираться. А то один негатив льётся ото всюду.
tiffozi,
Мне глубоко пох, читаешь ты меня или нет. Да и сам ты мне глубоко безразличен. А вообще написал про Мака и осёкся. То есть вот в игре с "Зенитом" был боец, и его фол на Ломбертсе наряду с пенальти перевернул ход матча, а с конями - уже не боец и в дубль.
Спектр » 29 ноя 2013 12:55
Алексей, "в тех же формулировках" - конечно, нет. Я очень уважаю Федотова, светлая ему память, хоть этот человек и не успел оставить большого следа в истории ФКСМ. В адрес Эмери я считаю для себя это абсолютно позволительным, потому что Эмери - никто. "Не было его". По сути сказанного - конечно, к Федотову моя сентенция относится. Был бы Владимир Григорьевич человеком, способным управлять большими коллективами физкультурников - очевидно, тренерская карьера у него не была бы такой эпизодической. отличное интервью Эмери
может и правильно, что год молчал, хотя и так было понятно, что, кто и почему... Эмери - удачи как верёвочке не виться... вон уже Эйден тренера Валерия нахуй послал и правильно, Маку удачи на новом месте Мак так и так бы ушел зимой, не понимаю зачем нужно было это все на публику выносить за два тура до перерыва?
Квинси-2 по нарезке впечатляет, по статистике вроде бы тоже. Но думаю не наш клиент. Карма имени сыграет)))
mib83, Макс, я нашла то, что не хотела. Помоги потерять.
irod sm, Юр, ты что-то увлекся. Назначает тренеров федун, а за их работу спрашивает с асхабадзе. Ага:). Рано или поздно ситация с Маком должна была произойти.
Игрок не продлевает контракт, собрался уходить. С одной стороны, хочет поберечься, чтобы не сорвалось. С другой стороны, кому у нас нужен игрок, который мыслями он уже не здесь? А как требовать от него запредельной самоотдачи? В общем, ситуация подошла к продаже в нынешнее трансферное окно. P.S. Вообще после освобождения от "рабства" игроки не столь уж часто уходят свободными агентами, как ожидалось. Просто дедлйан продажи - полгода до конца контракта. И маку никто не даст доиграть до этого срока. особенно если он и сам не очень-то и старается. Нет,всё-таки надо дождаться мемуаров Дзюбы.Вот тогда точно всё станет на свои места.Этот ничего скрывать не будет :lol:
Я бы вот на что еще обратил внимание, касательно Мака, при всей моей любви к нему...
В первом тайме с цска, который мы провели (по моему убеждению) очень и очень неплохо, многим, а не только комментатору, бросилось в глаза, что у нас вообще не работал правый фланг. Это было тем более странно, что именно там объективно слабейший конский защитник - Щенников, чей уровень хорошо продемонстрировала первая игра. Почему мы не атаковали обеими флангами остается только гадать. Но вряд ли это была установка Карпина, тем более, что справа у противника блестяще сыграл Фернандес... Похоже дело именно в пассивной игре Мак Гиди. 2 Архангелец
Ты что в Тарасовке? :-))))))))))))) Именно так. Всё банально и просто, как всегда. wasy
Андрюх ну вот видно-же когда Мак хочет играть он рвет и мечет ,а когда нет играет на отъебись. Валера ведь тоже молчать не будет, вот и нашла коса на камень... Что там произошло на самом деле вряд ли узнаем в ближайшее время, но лично мне очень жаль , что будем играть без Мака. Его заряженности на игру очень будет не хватать в матчах с волгами и ростовами.
Да что ты? Почему же его не сливали ни в одной команде в Испании, даже в Валенсии, где у него были совсем непростые отношения с многими в коллективе? Сначала Эмери тут...со своим интервью, затем Мак с командировкой в дубль...
После таких новостей только и остаётся, что задаваться вопросом - а где Сапогов ? :D :D :D mmmmm, Это правильно сказано.
По Маку, мы все равно не знаем того, что происходит за кулисами. Но отвечает за все тренер, следовательно ему видней. Мак отличный игрок, и его статистика говорит в его пользу. Но правда и то, что в последних матчах он потух и обидно, что это выпало на такой важный отрезок. Кстати у цска то же самое происходило с Хондой, но его на лавку не посадишь и в дубль не пошлешь, там играть вообще некем... Сейчас, он правда, вроде собрался, хотя я не слежу... Все вышесказанное не отменяет того, что будет жаль вот так расстаться с Мак Гиди - парень он хороший.
Какое литературное начало... Собственно какое начало, такое продолжение и конец. А само содержание ни на грамм не отличается от первого написанного слова По размазанной в этом сообщении желчи даже не понятно кому весь этот негатив предназначался: ГТ или Маку? Ну ладно. Из последней пресс конференции - Валерий Георгич, Мовсисян под нож..Кто забивать будет? Бариос?
Может Бариос, может МакГиди - увидите. Ну посмотрим. Архангелец, кхм а кто в последнем дерби бился?фамилии в студию пожалуйста.Мне почему-то вспоминается пенальти не данные на Макгиди и прострелы и навесы в его исполнении.Начинается демонизации как с Дзюбой),забивает но не тем,а если тем то ненужные.
На фланге будет Хурадо, так как Коста "отсидел". Стыдно не знать. Бля какой день
То на нашем стадионе состоялся товарищеский матч молдавия узбекистан, закончившийся вроде как победой молдаван. То великий тренер карпин отстранил в дубль хуевого футболиста макгиди. Конечно. То, что с конями два удара в створ нанесли, виноват мак. Правильно здесь написали, зато барриос все выполняет. Посмотрим на феерию с волгой без единственного человека в составе, способного стабильно забивать,- мовсисяна, а теперь еще и без альтернативы на флангах паре яковлев озбилис. Полный п
Димка Комбаров что то не очень в этом сезоне :( Я конечно уважаю Мака, но Карп все правильно сделал имхо.
Ведь невооруженным взглядом было видно, что последнее время Ирландец играет в пол ноги. Мы все знаем как он может и как должен играть. Но сейчас это какой-то другой игрок. Хочешь уехать, сделай все по человечески, помоги команде и езжай на острова. На одном из дерби на нашей трибуне был растянут баннер со словом БЕЙСЯ. Именно это и требуется от наших игроков в таких матчах. К сожалению у Макгиди в последнем дерби желание биться я не увидел имхо. Мне кажется чел уже мыслями в другой команде. Очень жаль(((( Значит послал Валеру. Или назвал как на пресс-конференции перед матчем с Челси в Лондоне :)
А с какого матча началось? Мак проводит свой обычный сезон. Много движения, не всегда толкового, но в куйзабействе его обвинять не научно. К тому же выдает и отличные матчи. По данным доткома, табличка "гол+пас" в сезоне сейчас выглядит так:
Мовсисян - 16 (14 голов+2 передачи/заработанных пенальти) Макгиди - 8 (1+7) Хурадо - 7 (4+3) Яковлев - 7 (3+4) Д. Комбаров - 6 (2+4) Коста, Озбилиз - 5 (2+3) Глушаков - 5 (1+4) Паршивлюк, Чельстрем - 4 (1+3) Эменике - 3 (3+0) Кариока, Барриос - 2 (0+2) Макеев, Жоао Карлос - 1 (0+1) Всем бы так "не играть", как Макгиди, ога. А и не надо ни на чью сторону вставать.
Психануть имеет право любой человек. Извиниться или простить - также. P.S. Хотя МакГиди мне в последних матчах тоже не понравился. Он может не быть лидером на поле (хотя пару раз бывал). Но он "срать" начал (или продолжил). И эта оценка безотносительно к отстранению. Во-о-от... Редактировалось 29 ноя 2013 13:45
Да-да Мак ушел не красиво,не отрабатывает на тренировках и вообще шпион 15 разведок,один Валера весь в белом,парит в облаках.Удалось пару раз пообщатся с Маком в неформальной обстановке,никогда неповерю что он непрофессионально себя повел.Отказался подписывать контракт,вот его и "слили" в дубль,а в требования пусть паства верит,им все равно во что верить.
Редактировалось 29 ноя 2013 13:49
valdano, А Карпину вообще-то должно быть монописуально упадет цена на Мака или поднимется. У него другие задачи.
Не могу судить,не знаю что произошло,поэтому на стороне тренерского штаба(старший всегда прав,старшему в жопу не заглядывают и т.д.).
Уходя -уходи,но красиво,что бы жалко было,типа :какого перца потеряли! А так какое то двоякое отношение к Маку,и вроде боец, и вроде фантазер,а вроде х.з .(((не раскрыл потенцию в Спартаке. Только что по радио Маяк передали, что тренер Спартака Карпин отстранил от тренировок Макгиди за невыполнение требований тренера.
Зато потом не будем горевать, что Асхабадзе не поддержал Карпина, когда игроки ему на шею сели и сливать начали. ты видимо афигенный знаток внутренней кухни в команде. наверняка знаешь, что произошло между Валерой и Макгиди. ведь не на пустом же месте обвиняешь человека в самодурстве. мож и нам поведаешь, чё там было-то?
Правильно сделал. МакГиди вообще не играет. И не с матча с цска это началось. Уж лучше так, чем как раньше - когда у Карпина со всей бразильской тусовкой были какие-то смехуечки. Только самодур может отправить игрока в дубль перед будущей продажей. История с Ари ничему не научила, получит копейки за ирландца. Зато "крутизну" свою лишний раз показал.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||