![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.11.2013 - 30.11.2013Spartak-Yalta, тренировки посещает аккуратно и вовремя
тренеру не перечит и с ним не ругается продлевать контракт на условиях РУ не отказывается какие к нему могут быть претензии а Эйден и в дубле в состав не попадает. тут, наверное, нужен смайлик
Почему Динияр не в дубле? Вот уж вопрос вопросвич вопросов...... Даже не знаю, что тебе ответить.... Наш МакГиди на книге - это ВРП. Такой же взрывной, может на носовом платке написать нетленку, так же в последнее время снизил требования к себе, но тут всё ясно, выход бестселлера не за горами, подготовка к читательским конференциям. Но разница есть. ВРП в дубле? На трансфере? Кто осмелица?
как там написано, можно прочитать в первоисточнике: собственно сам законопроект очень короткий - 2 пункта. для нас интересен первый Внести в Федеральный закон от 17 августа 1995 года № 147-ФЗ "О естественных монополиях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, № 34, ст. 3426) следующие изменения: 1) статью 4 дополнить пунктом четвертым следующего содержания: «4. Не допускается перечисление субъектами естественных монополий средств (взносов, выплат и т.д.), связанных с деятельностью профессиональных спортивных команд.». 2) пункт 2 статьи 7 дополнить абзацем седьмым следующего содержания: «перечислением средств (взносов, выплат и т.д.), связанных с благотворительной деятельностью, расходами на осуществление спортивных мероприятий, отдыха, развлечений, мероприятий культурно-просветительского характера и иных аналогичных мероприятий.». ну и пояснительную записку оттуда же можно прочитать. там, кстати, упоминаются какие-то дочерние и зависимые от естественных монополий организации хотя, ну мне так кажется, болельщик Лёха найдет как выпутаться - газпром банк будет платить, или газпромнефть... я якунина самого с удовольствием сольют если будет рыпаться - ржд давно ищет способы избавиться от команды (оставив себе стадион, что интересно) роззети гнидеру пофиг - ему спонсоров толстых регулярно подкидывают высокопосталенные болельщики. ну те самые, которые объясняли, как Велика надо накахзать А еще запомнилось, как в последнем дерби в районе колена Магиди ногу распороли до крови, а он все на поле рвался. Ему какие то повязки спешно накладывали, он их все порвал, и на поле рванул. Но люди видят, что не старался ирландец, и все тут. И ведь хрен докажешь.
Главные вопросы дня ,для меня, рвет ли жилы Биля и Барриос?Если нет ,то почему они еще не отчислены в дубль и не трансфере?И какой из этого пример для остальной команды?
МакГиди весь такой "внезапный, противоречивый.."- как Анна Адамовна из "Покровских Ворот".
Вроде бы самоотдачей и страстью Ирландии нужно восхищаться, но Романцев, например, не раз говорил, что подобная взвинченность мешает игре. Слишком часто МакГиди переключается в "автономный режим". Его "эффектные" действия в контексте игры командной часто являются неэффективными. Valdano ниже привёл ссылку: МакГиди vs Быстров в матче с Зенитом. На 4:10, посмотрите выход в контратаку, что сделал бы в этой ситуации условный Тихонов и в какое болото загнал её "спорящий с ветром" Эйден. А недавнее дерби? Забегает слева Дмитрий Комбаров, МакГиди вместо того, чтобы катнуть ему на ход либо самому пойти с мячом в середину -уходит... в сторону охреневшего от такой встречи Комбарова(!!!), они какое-то время вместе, практически жахаясь в дёсна),несутся за одним мячом, после чего сладкую парочку в угловом флажке накрывает защитник..... АД;-)полнейший). Вчера у тренера одного детского пожилого с Raul-ем спросили : как вам сравнение Быстров/МакГиди? Ответ: "Ну, МакГиди,да,быстро, весело.. но в штрафной же-ничего". И про качество навесов, особенно в начале, когда он пришёл, что кидалось в основном просто на чувстве, неосмысленно, без понимания кто где из атакующих находится в этот момент. "Мнение"(с)
Не знаю. Пусть хоть лично на Миллера оформят:) Важно не кто номинально владеет, а от кого деньги пойдут. да что за маниакальное желание постоянно всех рассудить, назначить жертв и виновных, здесь черное. здесь белое, этот подлец и негодяй, а этот святой.
ну так бывает. так сложилась ситуация. мало ли чего в коллективе может произойти. там иной раз находясь внутри не все так сразу однозначно, а вы сидя в интернете не зная вообще ничего всех судить-рядить пытаетесь.
А Звенит принадлежит ОАО "Газпром нефть" ?
Оглядываясь назад,вспоминается игра с бомжами и его героический прыжок в Ломбертса-- в стиле Гастелло...Некоторые специалисты назвали травму защитника "переломной в матче"... Правда,спорный эпизод.) Как и сам Мак. Стрекалок,
Валерий Палыч в то, что Карпин с Маком поссорились после матча с конями, я не верю. Времени с того момента, до отчисления Эйдена прошло достаточно много. Но то, что Мак не старается, это видно.
Преклоняюсь, о мудрейшая...)) Spartak-Yalta » 30.11.2013 10:58
Если игрок не выполняет тренерскую установку во время матча,то его как правило, меняют. Парадокс состоит в том,что тренер заменил ни Мака,а заменил Пашку,значит игра его устраивала... А что сам тренер предпринял для того,чтобы переломить ход матча в последнем туре?
Если описанное и есть все изменения, то для Газпрома все очень просто. ОАО "Газпром нефть" - вполне самостоятельная обеспеченная организация (прибыль по данным на ее сайте - порядке 5 млрд.долл. в год), одновременно с этим не являющаяся субъектом естественной монополии.
Зачем? Если эта "серая масса" идёт в трёх очках от первого места, значит они "прыгнули выше головы". Так? ,
Я не против.
Валерий Палыч, как бы вы меня не язвили, я вас всё равно уважаю. К Барриосу я равнодушен.Пусть своей игрой докажет, что я за него переживать должен. А что касается нападающих, то я бы вернул Прудникова. До сих пор жалею, что его нет у нас. Вот уж воин так воин. Spartak-Yalta, у нас почти все матчи в этом сезоне "вытаскивает" Мовсисян. Давай тогда вообще всем остальным предъявим.
Придется Халков продавать, зарплату нечем будет им давать?
ОФИЦИАЛЬНО ЗАКОНОПРОЕКТ № 390597-6 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬИ 4 И 7 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА «О ЕСТЕСТВЕННЫХ МОНОПОЛИЯХ» (находится на рассмотрении) Spartak-Yalta, а "матвеефоб" - это шикарно! Поскольку я с Матвеем не бываю согласен практически никогда, даром что читаю его с огромным удовольствием, в том числе и с учетом его неповторимой грамматики, можно, я присвою себе этот термин? Не в собственность, а в пользование?
Эдик просто впереди паровоза бежал. Нострадамус. Через пару сезонов после него докатывало до остальных и они начинали хором петь арию тити двухлетней давности. Особенно впечатлило, что через пару лет после ухода Эдика с ВВ (забан) потянулись с книги и многие из тех старичков-боровичков. Позабавило ещё, как админы выпускают тити пописать на Книгу. Точно так же кое-кто из боровичков (по собственной инициативе) появляется со словами "Давно не был тут". Но это не зомбирование. Какое-то время я читал Эдика на другом ресурсе. Там с ВВ почти никого. Но тамошние изыски тити неизменно появлялись позже на ВВ всё с той же задержкой ))) Я имею в виду не дословное цитирование, но сам взгляд на ФКСМ и РФПЛ. Гуделл,
Дим и последнее. Эйден Макгиди, если он и правда не выполнил установку тренера, сделал меня глубоко несчастным на целую неделю. Я думаю, что не меня одного. Если он этого не понимает, пусть едет в эвертон, там проще. Идёшь на десятом месте, забил какому-нибудь челси и ты герой. И ещё, приведи матч, в этом сезоне, который бы "вытащил" Мак.
Так ведь это и есть педагогическая мера. Чтобы в коллективе каждый футболист знал и четко понимал - будешь халтурить или небрежно выполнять установки тренера, наказание последует незамедлительно. Карпин ссылкой в дубль воспитывает не столько самого Макгиди, сколько всю футбольную команду, и каждого игрока - в отдельности.
Юра, дружище))) Ты прав, конечно. Должен хотя бы потому, что добросовестное выполнение возложенных на него обязанностей предписано или подразумевается его контрактом. И поэтому я понимаю Карпина, спустившего собак на Макгиди (Володя, оцени))), если тот не выполнил установку в последней игре. Понимаю, но … Тренер должен быть еще и педагогом, хотя, повторю, возможно, в данном случае и был смысл и резон выставить ученика из класса. Мы не знаем, что было, хотя, наверное, версию каждого узнаем – пресса свой хлеб даром не ест. Но сложно нам рассчитывать на пиетет от самого по себе имени у человека, игравшего в куда более титулованной команде, и для которого приход в Спартак – шаг вниз и поход за монетами, не более. А насчет того, что он обязан пахать и не быть равнодушным – так в этом Эйдена упрекнуть точно нельзя было, кмк В общем, миф о более эффективном вовочке (по сравнению с Маком) развеян.
У Эйдена меньше минут уходило на голевое мероприятие. ЧТД. Спасибо, тов. Богатырев. ))) Но, сука вовочка... как же мне он нравился, когда был человеком... Ни разу не замечал, чтобы Макгиди не рвал жилы за Спартак. Ни разу. У каждого свой Макгиди, мой вот этот -
А уж с гондоном Уовой сравнивать...И это еще тому довелось попылить с Титом и Алексом лучших времен, а ирландец играл во времена "плеймейкер нам не нужен". А вообще, по ходу, на нас повлияли годы зомбирующего присутствия Тити. Он так долго писал на тему "Кого надо купить, чтобы команда заиграла", что у нас уже много лет идет обратная реакция: "Кого бы выгнать, чтобы команда заиграла".
Дим, я не европеец и, слава богу, не латинос))) Я плоть от плоти ФКСМ. Меня не должно ебать, что они там себе думают. Пришёл в Спартак, рви жилы до последнего. Нет, до свидания. Если я начну всех понимать, то там и гомики подтянутся и ещё какая шелупонь. mib83, строго же относятся к Быстрову на ВВ. По данным ВВшного "Сезона", Быстрову вообще записали только 19 голевых передач (что характерно, Макгиди - все 26 :))))
А в "какую"? Для европейцев, да думаю, и для латиносов тоже, "Спартак" - если не пустой звук, то и точно не объект бесконечных восторгов. По их понятиям, уверен: средняя команда, на международной арен не добившаяся ни-че-го-шень-ки, и давным-давно ничего не выигрывающая и внутри страны. "Ноттингем Форест" сразу приходит на ум, не в такой степени, конечно, но аналогия уместна. Для нас - да, мы же исходим не из титулов, переживая за эту команду. Ну, ведь детей или родню мы любим не зато, что они успешны и красивы. Скорее,.напротив, к больному ребенку относимся куда более трепетно, чем к здоровому. Высказываться по Мак-Гиди (Володя Словесник, когда сего перца почти уже и нет, могу позволить себе это написание, потому что именно так писали и "Мак-Кинли" - президент США и который "Бегство мистера..." - и "Мак-Карти", персонаж Конан-Дойля))), не имея информации о том, что кто кому сказал, не буду, но если подчиненный послал куда следует начальника, а потом начальник уволил подчиненного, то я понимаю и одного и другого. Если попаду на "Волгу", то лично с трибуны завоплю "Эйден Макгиииииди", потому что уважаю этого парня. Почему у него не пошло так, как бы мы хотели и как пригласившие его ожидали - темна вода во облацех... ОК, если это кому-то здесь интересно:)
В преамбуле напомню, что матчасть называет голевым пасом скорее участие в создании голевого эпизода. Поэтому сюда идет все: удары в штангу, перекладину и отбитые вратарем; пасы, после которых еще приходится обыгрывать полкоманды; и даже пасы на автогол. Учитываются две последние такие "передачи". Я считаю также две последние передачи, но у меня именно голевые пасы. Т.е. добитые отскоки и мячи после обводки хотя бы одного игрока (исключение - обыгрыш кипера) - это мячи, забитые после индивидуальных действий. Не говоря уже об исключении "пасов на автогол". Владимир Быстров Матчи - 138 Минуты - 9768 Голы - 18 Голевые передачи "по матчасти" / "по mib83" - 32 / 26 Заработанные пенальти - 5 (на самом деле 6, но один сам же и реализовал) Гол+пас, включая заработанные 11м, "по матчасти" / "по mib83" - 55 / 49 В среднем матчей на гол, или пас, или 11м "по матчасти" / "по mib83" - 2,5 / 2,8 В среднем минут на гол, или пас, или 11м "по матчасти" / "по mib83" - 178 / 199 Эйден Макгиди Матчи - 93 Минуты - 6940 Голы - 13 Голевые передачи "по матчасти" / "по mib83" - 37 / 26 Заработанные пенальти - 0 Гол+пас "по матчасти" / "по mib83" - 50 / 39 В среднем матчей на гол или пас "по матчасти" / "по mib83" - 1,9 / 2,4 В среднем минут на гол или пас "по матчасти" / "по mib83" - 139 / 178 Так что, как бы, все не так однозначно с КПД, как видится с ВВ;) И кто мне скажет, что-де Гиди создавали гораздо больше возможностей, тому я, по заветам ЛАФ, отвечу: "Найди! Посчитай!":))) Необходимо сказать, что показатели Быстрова сильно тянет вниз проваленный посттравматический сезон 2008 года. Правда, и за вычетом его он не догоняет Гиди по средним г+п+11м "по матчасти" (в среднем 154 минуты) и лишь чуть-чуть опережает по моей методике (в среднем 171 минуты на г+п+11м). А к Макгиди после того, как он подтянул свою результативность до приличных уровней, осталась по сути одна претензия - ему не нужна штрафная площадка и он не знает, что в ней делать. Отсюда отсутствие заработанных пеналей и подачи вместо срезанных углов. Ну тут уж кто на что учился. С этим "купи-продаем" совсем забыли кто мы.
К нам два раза не зовут, так должно быть. У нас в пол ноги не играют, так должно быть. Мака очень люблю, как и Ари, классные ребята, да и футболисты не последние, но Спартак важнее. Теперь я окончательно сформировал свою позицию, по данному вопросу. Я "Матвеефоб". Нахер не нужны нам все эти "рвущиеся с трамплина в топ чемпионат". Пусть играют свои или крепкие но преданные "ремесленники средней руки", типа Косты и Юры. Не надо мне "восходящих звёзд" которые тут играют, а тут рыбу заворачивают. Человек должен понимать, в какую КОМАНДУ он переходит. О, епт! Какого игрока потеряли! Я плачу ии не нахожу себе места! Как же мы теперь!?
Буря в стакане воды, кпд - ноль, ни удара ни паса, а ну да, как то этот мегаигрок коням забил, это , конечно, многое объясняет. Но и Никита Баженов помнится забивал(( где он теперь? Не для сравнения, не хочешь- нах , гоу хом! Единственный плюс- скорость, за ним бегут, дергаются, а стало быть устают, а так.. Ни разу не потеря.
это да. Ростовчане коням бой давать "умеют". вспоминается две тысячи какой-то недавний год, когда мы реально боролись с конями за чемпионство. Матч Ростова с цкг, левый пеналь в ворота коням, ростовские забивают, ни хрена не рады, потом в конце концов сливают 1:2. И после матча Вася Уткин прямым текстом объявляет этот матч договорным, хотя это было видно любому неразбирающемуся в футболе болельщику, и по судам, по судам. ВВсем доброго утра. Сразу по Макгиди. Его игра мне реально нравилось в году эдак в 2011 и то не всегда, весной кажется. Коней тогда еще обыграли (незрелищно, но обыграли). А потом, какие-то вспышки периодические. Травмы нелепые. Стабильности не было, короче. Тем не менее, спасибо за все, что сделал для команды, творческих узбэков в будущем.
Ненавижу статистику, но.
Было бы чудовищно интересно сравнить кпд Мака и быстрова (спартаковского периода, ессно). Сколько минут уходило у каждого на гол/голевой пас. Даже предголевой пас - если голевой был потом в касание. И если после удара фигуранта мяч отскочил от штанги/чужого игрока и был добит в ворота нашим игроком - обязательно шщитово. Во всех официальных матчах, разумеецо. Если кого-то тоже это интересует, давайте вместе попросим Спектра либо mib83. "Если бы я не знал Стаканова, то сказал бы, что у него не было за воротником с понедельника"(с) Петр Николаевич Растлитель Мажеров
:) Чего, врать не буду, слегка напрягает, так это буква в букву похожие истории Мак Гиди и Ари. Уж больно похоже на "не продляешь контракт - враг народа".. А так всё не смертельно. Мак никогда не смотрелся в этой бригаде очень уж влитым..
Саш
Не спорю, заметь:) = В пятницу приличные людям пристало выпивать. Каждый, кто в это святое время говорит о футболе, мы не будем показывать пальцем, хотя это Грал, может смело приравниваться к еврейтору погранвойск или майору милиции. Да, Валерьяныч? ( врать не буду, скучаю по кумиру игнор листа:) Редактировалось 30 ноя 2013 02:03
Можно спорить до усрачки, подходит Мак или не подходит к схеме игры Спартака, которая при Карпине на мостике менялась раза три минимум и которой, по моему скромному мнению, до сих пор нет в сколь-нибудь приемлемом и отработанном виде. Факт остается фактом. Его хотели оставить, но не смогли вовремя убедить продлить контракт. Может быть он уже принял решение и убедить было невозможно.
Дальше было три варианта: 1) продать в прошлое окно с приличной скидкой на острова, найти вариант, уговорить покупателя и футболиста 2) смириться с потерей денег и, дав доиграть контракт, отпустить бесплатно, 3) устроить скандал с отправкой в дубль и взаимным обкладыванием хуями. Выбрали худший из трех. Вывод - криворукие онанисты.
Безбородов прочел и отметил в записной книжке. Теперь знает кому карты показывать! умер значит. попал под лошадь практически.
не удивлюсь если этот комбинатор живой и здоровый будет бегать у нас весной по правому краю атаки. с точки зрения менеджмента самый очевидный ход. просто лежит на поверхности. пару лет еще отыграет на приличном уровне точно. перед чемпионатом мира, да под проклятия с трибун, будет рвать жопу себе и соперникам как молодой. да и денег врядли много попросят и по з/п думаю ужмется. есть один существенный минус-реакция трибун. вот тут просчитать так сразу сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |