новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011Вообще говоря огромный плюс Дзюбы - умение найти голевой момент. в каждом матче находит возможность забить, правда реализация отвратительная. вот над чем работать надо.
касательно Касерлы - даже сравнивать с нонеймом из чили не стоит. Матвей прав на все 100. у всех по два состава сидит, а у нас наш "второй" состав - дублеры. Уже пол сезона набрать на можем на первый игроков, а они все фыркают "куда еще, куда еще". Мне кажется что Деми с Кариокой будут бороться за одно место и по мне Кариока интересней...может кажется...(с Деми видел матчей 10). Правда Кариока такой футбол начал показывать лишь недавно, может еще успеет снизить уровень игры. P.S.гол на Дзюбу записан если что в протоколе. все он засчитал. :geek: Редактировалось 08 авг 2011 11:38
Безбородов вчера отсудил что видел. Видел не всё, и не всегда ))), но по-честному. С пеналем на Рохо сомневался, при первом же полумоменте поставил ответку. Таких падений через ножку защита в этом году у нас было десяток - и не одного пеналя, а тут поставил. Да и с Джанаем мог влегкую желтяк Велику дать в лучших традициях. Понравилось, как с улыбочкой страсти гасил и в быдломоментах желтые давал правильно и без сомнений. Вообщем - нормально, не грешите )
Краткое резюме по матчу:
1) Карпин как минимум уже вошел в историю Спартака, как тренер, отыгравшийся с 0-2. Это уже событие. 2) Джанаев и Иранек доказали почему их нет в ФКСМ, особенно первый, ему самое место в этом зоопарке. 3) Дзюба с антигероя превратился в человека принесшего победу в течение одного тайма. 4) Де Зеув - точечное усиление. Очень быстро попилил с Кариокой функционал в центре поля, играя ближе к атаке, вспомнилось из былого что-то - роль Титова. 5) Рохо - сам себя обосрал. Вопрос к Карпину - я конечно понимаю, что именно эту пару надо наигрывать, но блять не уж то нельзя их функциональное и психологическое состояние заранее определять? Худший матч за ФКСМ - Ненужные фолы, просер 1 в 1 какому-то сраному Асильдарову. 6) Комбаровы - мегабойцы, как и вся команда. Pafnuti,
Паш 2 копеейки в вчерашний наш разговор-кубань отгрузила мусарам 3, могла еще, а против нас у них кроме пенальти, был лишь один момент. Карпин стремится играть плотно и до опасных моментов не доводить. Динамо, конечно, мобильнее,мощнее, прежде всего за счет вороны,но провалы в обороне у них не редкость. По вчерашнему- все таки жду большего от Деми, надеюсь добавит мощи в центре. Доброго дня!
То LOTARIO Алексей, поздравляю с Днём рождения! Желаю здоровья, творческого и карьерного роста! кстати, о Безбородове
по-моему, третий гол Дзюбы он не засчитал, да? )))) во был бы номер! линейный, судя по всему, до места событий не успел и нифига не видел ))) спасибо, что Жано вовремя подоспел ))) а то, почти уверен, что не засчитал бы гол ))) Редактировалось 08 авг 2011 11:27
Де Зеув, кстати, очень понравился. Все пасы в одно -два касания, обострял неплохо. Будет страшная сила, когда наберет форму.
По поводу ускоренного получения виз на матч с "Легией".
В 14-00 приглашён на приём к консулу Польши. Как будет инфа по итогам - отпишу. Вот был согласен до вчера. Сука пидерская да и только. Но вот с тэреком свистел в обе стороны. ошибался. но свистел..
ВВсех с победой, да еще с такой! Вчера во время отключения света не отходил от телевизора, ждал, и когда начался третий тайм был уверен, что наши дожмут, и после забитого третьего орали с сыном в полночной тишине как сумасшедшие, наверняка разбудив спокойно почивающих соседей! Ну а четвертый был уже из серии нате вам за все! Имхуется мне, что эта победа может стать для наших парней очень важной не только в психологическом плане как волевая, а именно сплотить КОМАНДУ в единый коллектив, потому что равнодушных вчера не было. Так что с этой победы может начаться становление нового Спартака (очень на это надеюсь)!,
По делу. Почитал Уткина. Спартак и борьба. Вот это шедеврально - "есть ещё популярный жанр - рассуждения о том, что думают тренеры и игроки Спартака..." ))))
Футбол потонул в словах. И берегов не видно у этого океана слов. ))) wasy,
Moжно вопрос? Много месяцев тому назад Вы писали о том, как болельщики "Знамя Труда" отмечали поездку в Москву на финал Кубка СССР 62-го года. Это наяву действительно так было или байки? (Интернет перелопатил, ниче не могу найти, а Вартанян до 62-го года еще не дописался) Безбородов - бомжатская зловредная скотина, ноги которого не должно быть на наших матчах.
Когда же блядь наконец случится это? # GAGO » 08 авг 2011 10:53
irod sm » 08 авг 2011 09:04 Юра, у меня есть стойкое мнение, что именно Артем и разбудил в команде чувство ответственности своей игрой от начала и до конца. Альберт, у меня убеждение: Именно и только они,неравнодушные и вертят нашу планету. Я тоже хочу покаяться. На ВВ хоть не писал, но хоть и ярый Дзюбофил - как я только не матерился перед экранам, обзывая Дзюбу. После второго запоротого момента, я был полностью на стороне Дзюбофобов, хоть и не переставал его любить. :D :D :D Безусловно, по фарту - это был абсолютно не его день. Но как и говорил выше - Мы не будем ждать подарков от судьбы, взять их самими - вот наша задача. И вот как я сформулирую вчерашнее - При абсолютном нефарте и плохой игре (а невынужденные ошибки были и много - чего лукавить) Артём забил победный гол. А, каково ..... парировать Дзюбофобам? :lol: :lol: :lol: Вот так вот. ;) А вообще Валеру надо ругать даже не только за отсутствие порой командных мыслей, а за то что видимо не занимаются ИНДИВИДУАЛЬНО с игроками. Могу конечно ошибаться, но... Это у Мауриний так - дайте мне вот ту звезду и пару этих мегаталантов - и я возьму вот эти и эти кубки. При Бескове и Романцеве занимались же. Робсона перевоспитали и переучили. А про Константин Иваныча вообще нет слов. Каких классных футболистов делал из никому не нужных. так что применительно к Дзюбе - у него на данный момент фантаститческая работоспособность, яйца (не скис от неудач а постоянно был на острие) и как ник рути светлая голова. Вот бы кто поработал бы над его технической оснащенностью - как минимум бы Роман Анатольича второго имели. Считаю враки что футболиста нельзя научить даже в зреелом возрасте. Дело в нежелании и неумении как учителя, так и ученика. Де Зеув понравился. Практически все пасы на ход, вперёд. Сиськи не мнёт. Рохо - не понравился. Центральный защитник видимо не его позиция. "Карнавал" на родине видимо сказался, да и Пареха мог попытаться подстраховать.
Нам еще в ЛЕ играть через два на третий.Осенью график плотный. Да и третий круг впереди в чемпионате. Этой зимой также было по 3 игрока на место..а потом?
Весь дубль выпустили в основе. Так что Карселы нам нужны.
ну новость от 7го числа. Посмотрел статистику - годный парень. Поражает число голевых передач (по три в матче :) По нарезке - хорошо видит поляну, быстро бежит, быстрые ноги. Чем-то особо фееричным не запомнился. http://www.youtube.com/watch?gl=RU&v=ogVpRgT6Uh8 Тока не будет его у нас. Раз инфа всплыла :) А что касается зачем нужен... так вот затем и нужен, чтобы на последние 15 минут выпускать не только 18-летних мальчишек. Ему 21 всего, для глубины состава в самый раз. Мак тоже не двужильный, а за ним справа никого нет. И потом - ну ведь уедет Мак наверняка года через два, вряд ли больше. Как раз какая-нить Карсела должна подрасти. Вася Уткин у себя в блоге:
"После перерыва "Спартак" сыграл четыре матча, три выиграл и один сыграл вничью. В двух матчах при этом он сыграл на ноль. Из трех пропущенных голов лишь один - с игры, два других - после одиннадцатиметровых. "Спартак" не слышит ничего, кроме ругани в свой адрес. Вот так устроена жизнь. Смайлик!" )))) действительно смешно всё таки Спартак действительно больше мифотворческая какая-то сущность как только речь о Спартаке, так какой-то здравый смысл теряется, а в абсолют возводится нечто необъяснимое и неосязаемое... ну, это же Спартак, да? "я так вижу"... Причем, каждый видит по-своему ))) логики вот вчера сколько было? выстроенная команда спокойно бы Тереку в первом тайме залепила два гола, а во втором ещё добавила один - и спокойно бы поехала домой... а тут нужно было Рохе сотворить два "шедевра", Дзюбе не забить пеналь... чтобы потом чудовищным, воистинну спартаковским, усилием воли забить четыре... да ещё с такими обстоятельствами к примеру, из всех матчей в рфпл в этом году только две игры претендуют на звание культовой: вчерашний матч в Грозном и матч с конями на кубок не было бы Спартака, в рфпл бы все передохли от скуки скучно там без нас, где мы - там всегда праздник даже ПТС-ки, съеденные мышами силовые кабели и свет вырубается только на наших матчах ))))) действительно, смешное совпадение зы а наши бывшие себя показали на Уровне )))) Павленко? в общем, сделал первый пеналь на Комбарове и кроме навесов больше ничего не показал будто бы Джанаев - Герой матча... ))))))) мегавратарь... взять пеналь, блестяще отстоять первый тайм, чтобы во втором сотворить чудо-чудное... м-да... надежда 2018 Иранек - "сорвал" план замен тренеру Терека, тоже молодец ) Вот Все равно есть у меня ощущение, что Карсела гораздо круче хотя бы этого Варгаса.
Не знаю., ни Варгаса этого не видел, ни Карселу толком., но очему то есть уверенность. Не бывает так, что бы игрока, за которого однозначно, и мощно не впрягаются гранды, нельзя было бы приболтать. тут знакомства в Европе конечно сильные нужны, для решения таких вопросов. Агенту позвонил бы какой нибудь Платени, потер с ним о перспективах и возможностях на ближайшую пятилетку, глядишь, и Отбитая башка паковала бы уже чемоданы. Парни! Ну почему не надо эйфории? Ну в кое то веки энта эйфория имеет право быть! Блять, Я СПАРТАКОВЕЦ!!! И вчерась, бачил футбик рядом с Жорой Ярцевым! А живу совсем не в центре! А....еть! Праздник да и только!
всех с победой!
Категорически не понравились вчера Рохо и Дзюба. Арга могла бы простить молодость, но после опоздания из сборной - нахрен нахрен. С Анжи пусть играет Родри или Батон (если восстановится). А Рохо доказывать свое место на тренировках. Игрок то очень хороший. Артем же очень неприятно удивил. Количество брака зашкаливало И ищо. Я намылился на дерби в конце месяца. Подиагоналив ВВ, ы правильно понимаю, что если я покупаю тикет онлайн, то просто "заряжается" моя фанкарда и я ей размахиваю на входе?
Блядь!!!
Пришлось вооружица кожаным "карандашиком" (с). :-))))))))))))))))))))) Сколько, сколько ещё ебланов/не ебланов сообщат нам, что блядь написал Зуев в своём Твитере. Нащитал пока десять (!) человек. "Вижу..." (с) Перевод гугля из Твитера Зуева. Сегодня рано ночь мой посрал много и хорош. Моя есть радый ин Москау, бикос город много не традиционный пипл. :-)))))))))))))))))))))))) Кол, кол всем от М.Скуратова!!! впередсмотрящий
Я не совсем уверен, что моя дружба с Андреем (который кстати почему-то вчера изошелся после матча и орал про фартожопость) имеет отношение к тому, что мы уже какой раз в сезоне безобразно проводим первый тайм. Последние два матча, с Тэреком и Кубанью, просто у всех в памяти плюс вторые таймы мы выигрывали. А навскидку матч с бомжатником, с мусором? Просто там мы и второй тайм дерьмо возили, но причина, почему команда заваливает пол-игры, для меня лично непонятна, и все вопросы - к тренеру. Ну или к Карпину, кому как нравится. И еще. Эйфория от такой победы была конечно охуенная. победа славная. Но не будем забывать, что мы сейчас на 6 месте, в 10 очках от конюшни и в 8 от бомжей. Беру лигочемпионские места. Одна, даже такая, победа, не меняет того, что стабильности у нас еще нет. И последнее. Конечно, очень радует в послених матчах Веллитон. Да, стали создавать моменты. Но вот только три победы в четырех матчах с Ростовом, Кубанью, Волгой и Тэреком показателем все-таки не являются, правильно? Посмоторим, как сыграем с Анжи, поляками и конюшней... ...А вчера все-таки был бля пиздец))))))))))))))))))
В Рубине, тем не менее, Бердыев трёх легионеров в собирается покупать. И это при Навасе, Боккетти, Ансалди, Нобоа, Караденизе, Натхо, Кисляке и 20-миллионом инвалиде Эдуардо. "После перерыва "Спартак" сыграл четыре матча, три выиграл и один сыграл вничью. В двух матчах при этом он сыграл на ноль. Из трех пропущенных голов лишь один - с игры, два других - после одиннадцатиметровых. "Спартак" не слышит ничего, кроме ругани в свой адрес. Вот так устроена жизнь."
Хорошая статья Уткина: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/219093.html
Я даже не знаю, что тебе ответить. Четко было видно, что человек не очень соображает, где он и что случилось. Его шатает, но он рвется не к лавочке присесть, а на поле. Обвинять обоих можно в чем угодно, но не в безразличии.
Видимо так. В википедии написано, что в 2008 году, на Milk Cup, он был признан лучшим вингером.
Тоже об этом подумал...Но не валить(это удаление),а за футболку хватать или толкать... Когда Рохо с Парехой игровой тонус повысят,их очень трудно пройти будет.Это не благообразный Родри--это зубастые парни. Редактировалось 08 авг 2011 10:57
а мне кажется, ни Варгасов, ни Карсел уже и так девать некуда.
как во вчерашний состав встроить атакующего хава-легионера? Рафика менять на Батона? Рохо на Брызгалова? и Артемко (как и ДКомбаров) УЖЕ имеет 100% место в основе, его ни Ари, ни Эменике не заменят. так что херня все эти Карселы, ИМХО. ВВсем, привет! Вчерась сюда было не попасть... эмоции уже спали, конечно, сег.к утру невообразимо, но решил всё ж настучать пару фраз.
Во-первых, ФКСМ - с победкой! Честно говоря, чтобы по настоящему понять, что вчерась было и к чему, надо бы пересмотреть ещё разок, поэтому буду ждать ссылки от ув.Мак-Гуру или ещё от кого. А то по дёргающемуся smotrisport.ru, разглядывать игру было оч.не комфортно. Эмоционально вчера пережил резкие скачки - при 0:2... чехвостил Карпина и Дзюбу, потом, когда отыгрались до 2:2 начал ловить себя на мысли, что Юнайтеда мы д.б.не хуже в этот вечер, особо играя в большинстве. В общем, всё, конечно, заебись по вчера... но взгляв на турнирную таблицу - снова взгрустнул.... отрыв от конятины -10... За счёт чего прибавлять будем, если такие как Рохо хуже балерин, если продолжаем приносить себе на пустом месте, если играем будто не из одной команды...? И Карпин после матча... мучительно смотреть... Нам должно быть пох, где и на каком поле обыгрывать соперника! Резюме - тур вышел зачётным... но Бога лучше больше не гневить... играть надо рассчётливее и аккуратней, а посему - работать, сыгрываться и не ныть! Хэллоу, ВВ.
Вопрос - в "золотом" матче 83-го года в Днепропетровске че-нить странное было или по делу "Днепр" выиграл?
Бразилия... что с них взять... ;)) (кстати, тоже вспомнил про пеналь во вчерашнем матче и полное отсутствие концентрации у наших защей в момент добивания:(( Спектр,
он мне кажется не центр. нап, а аля Санчес, может с краю сыграть, может в центре в п/з... Ищем таланты короче... solidsnake, и зачем нам этот Варгас при уже купленном Эменике? Наверное, новость малость устарела.
будем ждать! спасибо)) Что не поделили Пареха и Дикань?
Рохо обосрался при первом голе ,асильдарова надо было валить.)) Велик при 4 голе красавец,на ногах стоит устойчиво. сученок красавчик,в анжи. Чилийцы пишут про наш интерес к Эдуардо Варгасу из Универсидад де Чили. Спартак сделал предложение в виде 5 млн $, но чилийцы ломаются и хотят больше.
http://www.larojadetodos.cl/2011/08/uni ... do-vargas/ serti,
А у нас когда Дикань взял пеналь(отбил) защитники остались на месте,один кто то дернулся Тока что посмотрел. Кроме как "мракобесным бесовством" игру назвать никак не рашаюсь. Валера, бля, ебанёца мозгом с нашими фееричными кумирами... Но мне нравится:)
Слова му** прядкина "Типичный форс-мажор" войдут в историю...))
Оказывается,форс-мажоры в России бывают "типичными" и "нетипичными"... :lol: "Вот я--простой благородный дон..."(с)(Стругацкие,"Трудно быть Богом") Los » 08 авг 2011 11:07[/url]"]Los » 08 авг 2011 11:07
спс,а то я думаю, причём тут муха и Москва: ))) Край,
да какой пропустил..форвард и не пытался никуда бежать..просто корпусом мяч прикрывал...сопроводи его к бровке и выбей мяч....нет, он хватает его, а тот и рад упасть... Если б пропустили с того штрафного, не знаю что б с Рохо команда сделала б... Egor, тоже отметил этот момент с Кариокой и та же самая ассоциация
Учитывая и манеру игру с внезапными появлениями в эпизоде и не менее неожиданными исчезновениями, будет для меня Стэлз :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |